Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
Скотч
Apr 14 2007, 22:41

Пост #281

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Минусы разера:
Алюминий - зимой рука мерзнет

А вы на морозе играете? Ничего не мерзнет, являюсь обладателем двух ковров ExactMat и ProPad... причем первому уже года два с половиной..
По поводу точности позиционирования.. Она вообще от мыши зависит, а у вас руки дрожжат? Сильно скользкий? У ExactMat на минуточку две поверхности Speed и Control, надо просто перевернуть коврик...
+Quote Post
KaMaToZ
Apr 14 2007, 22:54

Пост #282

Активист
*

С нами с: 31-October 06

(Скотч @ Apr 14 2007, 23:41) Перейти к цитате

А вы на морозе играете? Ничего не мерзнет, являюсь обладателем двух ковров ExactMat и ProPad... причем первому уже года два с половиной..
По поводу точности позиционирования.. Она вообще от мыши зависит, а у вас руки дрожжат? Сильно скользкий? У ExactMat на минуточку две поверхности Speed и Control, надо просто перевернуть коврик...

ну... когда в комнате всего +18 то разница между алюминием и теплой мягкой тканью на пористой резине всетаки чувствуется wink.gif

Я знаю, что у него две поверхности biggrin.gif
На той, которая Speed я вообще играть не мог...

Вообщем мне ганять CS и BF2 на ткане намного приянтей acute.gif

(PILIGRIM @ Apr 11 2007, 23:24) Перейти к цитате

А чем хуже дешёвая Genius Wireless NetScroll+ Traveler SE? Буду её брать.
Хочу менять мышь сейчас в основном только из-за того, что на моей текущей китайской мыши кнопки меньше пальцев.

(PILIGRIM @ Apr 12 2007, 18:53) Перейти к цитате

A4tech x-750BF с проводом! Стоит аж 100 грн. Проводные мыши - прошлый век. Хотя у неё кнопки большие и разрешение высокое и лазер стоит.

Жжете товарищь! laugh.gif

(PILIGRIM @ Apr 12 2007, 16:57) Перейти к цитате

Хоршо, так что брать в ценовом диапазоне до 70 грн?

Any kall from Genius or Afortech - там и кнопки большие, и лазер есть, а некоторый даже без провода grin.gif
+Quote Post
Скотч
Apr 14 2007, 23:05

Пост #283

40см без разгона

Когда в комнате +18 - пора покупать обогреватель wink.gif
+Quote Post
kail
Apr 14 2007, 23:13

Пост #284

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

Юзаю уже не первый год МХ518 + ковер Steelpad QcK. В основном для игры в кс. Отличная связка!
+Quote Post
ujav
Apr 14 2007, 23:17

Пост #285

Cтаршой
**

С нами с: 5-April 06

(Скотч @ Apr 15 2007, 0:05) Перейти к цитате

Когда в комнате +18 - пора покупать обогреватель wink.gif

это уже в тему "Помощь в выборе обогревателя")
хотя каков ход - металлические коврики с подогревом от усб!! как говорится, дарю производителям идею. dirol.gif

+ Две боковых кнопки против одной у G5 Достаточно важный момент, так как в винде второй кнопки ой как нехватает

Кстати, а для чего кто юзает эти кнопки? Я как со времен мегановинки wop35 использовал только 2+колесо, так и щас, на логитеке с 8-ю не знаю куда их приткнуть (в винде, не в играх).
+Quote Post
Dr@gOn
Apr 14 2007, 23:23

Пост #286

Активист
*

С нами с: 18-March 07

Советую: X-750BF
Фотки ниже:

IPB ImageIPB Image
IPB ImageIPB Image

Лазерная мышь A4Tech X-750BF

Модель X-750BF - идеальное решение для геймеров!

Кнопка "тройного нажатия" позволяет с одного нажатия сделать тройное нажатие. X-750BF имеет режим постепенного переключения разрешения: 600-800-1200-1600-2000-2500.

По бокам мыши имеются прорезиненные вставки, на поверхность нанесено специальное покрытие "Snake Skin" - благодаря этим свойствам мышь уверенно держиться в руке.

good.gif good.gif good.gif good.gif
Сам такую юзаю и однозначно самая удобная как для работы так и для игр...
+Quote Post
kail
Apr 14 2007, 23:25

Пост #287

Cтаршой
**

(ujav @ Apr 15 2007, 0:17) Перейти к цитате

Кстати, а для чего кто юзает эти кнопки? Я как со времен мегановинки wop35 использовал только 2+колесо, так и щас, на логитеке с 8-ю не знаю куда их приткнуть (в винде, не в играх).

ОЧЕНЬ активно используються в броузере и в проводнике. Без них уже не уютно

(Dr@gOn @ Apr 15 2007, 0:23) Перейти к цитате

само слово "A4Tech" говорит за себя grin.gif
+Quote Post
ujav
Apr 14 2007, 23:45

Пост #288

Cтаршой
**

(kail @ Apr 15 2007, 0:25) Перейти к цитате

ОЧЕНЬ активно используються в броузере и в проводнике. Без них уже не уютно

Проводник не юзаю - в винде только FAR.

А в браузере - даже не знаю, зачем.. вперед-назад очень редко, хватает кнопок на экране, открыть на фоне - нажатие колеса, что ещё?
+Quote Post
Скотч
Apr 15 2007, 0:16

Пост #289

40см без разгона

Кстати, мне вот привезли ща Razer DeathAdder. У нее форма ближе к Логитеку, очень удобная... По качеству скольжения тоже никаких претензий.. Правда завышенная чувствительность, как и у всех Рейзеров..
Советую всем пощупать, очень приятный продукт...
+Quote Post
Saschok
Apr 15 2007, 8:01

Пост #290

Благодарности: 198532

♫ Music Pirate ♫

С нами с: 17-March 06

(Скотч @ Apr 15 2007, 1:16) Перейти к цитате

Кстати, мне вот привезли ща Razer DeathAdder. У нее форма ближе к Логитеку, очень удобная... По качеству скольжения тоже никаких претензий.. Правда завышенная чувствительность, как и у всех Рейзеров..
Советую всем пощупать, очень приятный продукт...

Open in new window
+Quote Post
h8
Apr 15 2007, 8:47

Пост #291

Незарегистрированный

(Скотч @ Apr 15 2007, 1:16) Перейти к цитате

У нее форма ближе к Логитеку

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ПИтрасян молча курит в окопе rofl.gif У ДезЭйддера форма почти идентичная Майку 3.0...
+Quote Post
Скотч
Apr 15 2007, 9:25

Пост #292

40см без разгона

h8, ну простите, майки вообще никогда не юзал, посему и знаю только две формы - Логитековскую дутую, и Разеровскую...
+Quote Post
Dornroeschen
Apr 16 2007, 0:26

Пост #293

Активист
*

С нами с: 15-April 07

По теме: Уже третий год юзаю X-Ray Thunder 8, стер более гладкую поверхность практически вчистую, бо очень много катал в КС, до этого ковра юзал тряпичный "заец" и "мячик". С начала игры в КС играл на старой доброй шариковой Mitsumi (кто помнит, тот поймет smile.gif ). Потом была Logitech BT-58 кажись, гадость еще та, но уже оптика. Первой нормальной мышой была заюзаная Logitech MX 300, потом перешел на MX 310 (остался очень доволен, но сломал провод - обломало чинить), потом Logitech G1, потом перешел на Logitech G3, каковой, собственно и пользуюсь в данный момент и очень доволен. Форма практически идентична с вышеупомянутыми МХ300 и G1, основное же отличие лазер с 3мя режимами, дополнительные боковые кнопки, очень удобные для серфа в нета (к ним привык еще на 310), и конечно очень приятная поверхность самой мышки - немного шероховата, но очень приятна на ощупь. Кроме всего стоит отметить, что переход с "тряпки" на "пластик" достаточно долог и далеко не всегда стоит того. Из тряпок нравится большой QcK и 5L. Хотел бы попробовать QPAD... Но его пока не достать )
+Quote Post
kail
Apr 16 2007, 0:36

Пост #294

Cтаршой
**

Логитеки только на тряпках юзаются
+Quote Post
Dornroeschen
Apr 16 2007, 6:58

Пост #295

Активист
*

Это с какого перепугу ??))
+Quote Post
kail
Apr 16 2007, 14:44

Пост #296

Cтаршой
**

(Dornroeschen @ Apr 16 2007, 7:58) Перейти к цитате

Это с какого перепугу ??))

Ну поиграй на пластике или стекле... я посмотрю как скоро ты за новыми скейтами побежишь wink.gif
+Quote Post
PILIGRIM
Apr 16 2007, 15:55

Пост #297

Активист
*

С нами с: 27-November 06

Вот я, например, вообще не понимаю зачем брать мышь за 50 у. е., если можно взять аналогичную за 10 у. е. Мне так никто не доказал целесообразность покупки дорогой мыши. В выбранной мною мыше за 57 грн есть все достоинства: большие кнопки, колёсико, беспроводность, оптичность. Зачем платить больше? dntknw.gif Только за крутую наклейку? По моему это марнотратство.
+Quote Post
Dornroeschen
Apr 16 2007, 21:10

Пост #298

Активист
*

Для кого как, а для меня беспроводная мышь не может быть хорошей. Вот такой я ортодокс. Что же до пластика и Логитеков - за два года ежедневной 4-6 часовой игры в КС почти стер скейты на 310. Можешь сам посчитать сколько это времени и как активно я пользовался мышой.
+Quote Post
ujav
Apr 16 2007, 22:24

Пост #299

Cтаршой
**

(PILIGRIM @ Apr 16 2007, 16:55) Перейти к цитате

Зачем платить больше? dntknw.gif Только за крутую наклейку? По моему это марнотратство.

Если не играешь и не работаешь с мышью серьёзно - например графика, то незачем. Для серфанья и екселя и беспроводная подойдёт.
+Quote Post
Скотч
Apr 16 2007, 23:31

Пост #300

40см без разгона

А как же понты? wink.gif
+Quote Post

75 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 3:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.