Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(360 - 379)
h8
Jun 7 2007, 22:09

Пост #361

Незарегистрированный

(flays @ Jun 7 2007, 22:53) Перейти к цитате

Пасиба, щас посмотрю на сколько он большой. Мне уж слишком огромный ненадо, просто нужен больше чем стандартный.

А как на нём мышка ездит, он ведь шершавый.

Отлично ездит , он не шершавый.
+Quote Post
flays
Jun 7 2007, 22:16

Пост #362

VeniVidiVici
**

С нами с: 1-April 06

А что можно сказать по-поводу этого:
Коврик Steelpad S&S+SOLO
IPB Image
Steelpad S&S Solo - профессиональный игровой коврик для мыши

Упаковка S&S похожа на упаковки предыдущих Steelpad’ов. На обратной стороне приведены высказывания игроков команд SK, mousesports, 4K, 3D и других об этом коврике. Вот что думают немцы: “Его поверхность еще больше оптимизирована для того, чтобы обеспечить длительное и плавное скольжение в течение месяцев. Советую всем попробовать новый Steelpad S&S; Mousesports убеждены, что будут играть на нем в будущем” Точно…Уверен, это было написано не ради их спонсоров!

Размеры коврика: 32 см x 27 см Толщина: 2 мм Он меньше Destrukt MegaMat, но больше Func’a: Destrukt MegaMat: Размеры: 44.5 см x 35.5 см Толщина: 4 мм fUnc sUrface 1030: Размеры: 25.5 см x 21.5 см Толщина: 2 мм
Думаю, размеры ковра превосходны. Меня устраивали размеры моего func’а, но иногда мне хотелось больше места. На Steelpad S&S мышка никогда не выходила за его пределы. Коврик изготовлен из пластика, и мне показалось, что его поверхность более грубая, нежели шершавая сторона Func’а. Я играл на Func’е с октября (на гладкой стороне) и ни один коврик, который я пробовал с того времени (Icemat 2nd edition, Steelpad 4S, Slicksteel и DKT) не смог его заменить. S&S практически справился с этим. Я активно использовал его в течение двух дней, играя в паре mix-кубках и PCW, и единственное, что меня беспокоило, - медленные движения получались чересчур скользящими. Например, когда я видел, что кто-то бежит и у меня был пистолет, мне было трудно попасть в него, тогда как на Func’е движения были более плавными и мышь не скользила так безудержно.
Прилагающиеся padsurfers (фактически идентичные hyperglid’ам) обеспечивают дополнительную плавность движений мыши по коврику. Hyperglid’ы были единственным, что я использовал с моим MS 3.0 на данный момент; приятно видеть, что steelpad предоставляет наклейки своей марки с каждым ковриком.
S&S поставляется в комплекте с удобной сумочкой на молнии, в которой можно носить коврик с собой. Вы не будете с ней глупо выглядеть как с металлической коробкой func’а. У играющих на Steelpad 4D и на грубой стороне func’а не будет проблем с переходом на этот коврик. В связи с внезапной популярностью тканевых ковриков, любопытно узнать, будет ли S&S столь же популярен, как предыдущие Steelpad’ы.

За 150 нашел...

А вот есть ещё:
Steelpad 4D (plastic, double-sided) - СПЕЦ ЦЕНА - 100 грн.
http://allgames.com.ua/?cmt+8729+pri
IPB Image

Последняя новинка 'ковровой промышленности'. Steelpad 4D - двусторонний пластиковый ковер, который был создан под впечатлением успеха fUnc sUrface 1030 и, по сути, является его компиляцией.

Итак, что же вы получаете за сравнительно небольшие деньги? Поставляется ковер в картонной упаковке, в которой можно носить ковер, не боясь повредить его. Она удобна и оставляет хорошее впечатление. В комплекте присутствуют наклейки на мышь 'pad surfers' (которые следует использовать обязательно) и инструкция по их наклеиванию. Особенно понравилась небольшая оговорка производителя о том, что он не несет ответственности за последствия, в случае использования этого устройства не по назначению. Хотя это предупреждение скорее относится к алюминиевому Steelpad 4S, которым при желании можно и убить.

Так как в коробке больше ничего не оказалось, рассмотрим сам коврик поближе. Размеры слегка превышают размеры фанка - 290х267х2,5мм, что есть несомненный плюс, кроме того, Steelpad тоньше (и легче!), что тоже хорошо. В целом дизайн оставляет очень приятное впечатление и вряд ли может надоесть.
У этого стилпада нет полноценной основы, которая держала бы рабочую поверхность (как у фанка), зато присутствует специальная резиновая прослойка, которая не дает ковру елозить по столу. Работает она действительно неплохо - претензий к устойчивости ковра нет. Описывать 'ездовые' качества ковра смысла не имеет, так как Steelpad 4D почти полностью копирует фанк. Соответственно, здесь ковер получает 'пять с плюсом'. Steelpad 4D, в отличие от своего старшего брата Steelpad 4S, совместим со всеми мышками.

Steelpad 4D можно с уверенностью назвать профессиональным устройством. Для него не предусмотрено значительно увеличивающих стоимость металлических упаковок, а качество исполнения безупречно. Clife.Ru рекомендует этот ковер абсолютно всем, начиная от обычных пользователей, желающих работать с комфортом, заканчивая киберспортсменами.

Спецификация:
размер 290 x 257 мм;

материал - пластик;

основа - каучук;

толщина 2 мм (включая основу)

Угол подозреваемых сужается acute.gif Какой из этих двух выбрать? Помогите.
И стоит кого-то из них брать?...
+Quote Post
dvd
Jun 8 2007, 1:21

Пост #363

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(flays @ Jun 6 2007, 23:50) Перейти к цитате

сообщение #383791 (Ответ на: #383766) Дата: чт, 20 октября 2005 00:26

Сегодня мне пришел Corepad Eyepad.
Мышь с тефлоновыми наклейками.
Ощущения на нём, всё равно, что обычный за 4грн. Единственные плюсы - это качество и толщина (1мм).

Цитата:
http://itc.ua/forum/index.php?t=msg&th...p;&start=60
- такое же ощущение будет если купить любой тряпичный коврик. Что хотели получить от тряпичного коврика? Идеального скольжения? Пластик надо было покупать.
Он лучше чем те коврики, которые автор темы в ссылкам дал.
+Quote Post
KakTus08
Jun 8 2007, 12:01

Пост #364

Старожил

С нами с: 29-March 06

Уже 2 года пользуюсь Steelpad QCK - отличный ковер, то что он тряпичный я вижу в этом только плюсы, для руки намного приятнее smile.gif

За все время я его только иногда протираю его, качество материала просто супер - думал через год выбрасывать, но реально сейчас он прочти как новый.

скольжение на пластике немного лучше, но на тряпичном ковре более плавное, четкое и приятное (нет ощущения что мышка куда-то улетает smile.gif)
+Quote Post
Электрик
Jun 8 2007, 13:18

Пост #365

Фотолюбитель

С нами с: 18-April 07

А зачем он нужен? У меня мишка бегает по лакированному столу - никаких проблем! rolleyes.gif
+Quote Post
KakTus08
Jun 8 2007, 14:08

Пост #366

Старожил

И мышка наверно Genius smile.gif

P.S. а быстро бегает?
+Quote Post
dvd
Jun 8 2007, 14:32

Пост #367

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(KakTus08 @ Jun 8 2007, 13:01) Перейти к цитате

Уже 2 года пользуюсь Steelpad S&S - отличный ковер, то что он тряпичный я вижу в этом только плюсы, для руки намного приятнее smile.gif

За все время я его только иногда протираю его, качество материала просто супер - думал через год выбрасывать, но реально сейчас он прочти как новый.

скольжение на пластике немного лучше, но на тряпичном ковре более плавное, четкое и приятное (нет ощущения что мышка куда-то улетает smile.gif)
- ты что то путаешь - Steelpad SS ето пластиковый коврик.
+Quote Post
KakTus08
Jun 8 2007, 15:04

Пост #368

Старожил

dvd - да перепутал - исправил
+Quote Post
EKCTPEMICT
Jun 9 2007, 13:00

Пост #369

Cтаршой
**

С нами с: 31-January 07

Клавиатурка у меня темная. Хотелсь бы светильник для нее. НЕ яркий. А то и на монике ничего не увижу ))
+Quote Post
Hexuss
Jun 11 2007, 7:22

Пост #370

Благодарности: 18504

Zombie Worker #1407

С нами с: 31-May 06

Может, прицепи на неё ламу для ноутов? Забей в поиске "USB подсветка"
+Quote Post
megan
Jun 11 2007, 8:20

Пост #371

-=Baal-Bess=-

С нами с: 9-October 06

http://www.rozetka.com.ua/ru/products/deta...3242/index.html

ставится перед клавой, свет мягкий, удобно с ней..
сам такую пользовал довольно долгое время...
+Quote Post
Gospod-Bog
Jun 11 2007, 16:14

Пост #372

Дух

С нами с: 24-May 07

Хорошая вешь себе надо приобрести! Только цена новой клавы белого цвета )))
+Quote Post
Gospod-Bog
Jun 11 2007, 16:37

Пост #373

Дух

С нами с: 24-May 07

Корик за 100гр я даже не видел wink.gif
+Quote Post
Elektra
Jun 13 2007, 16:40

Пост #374

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Могу за 300 показать.
+Quote Post
kail
Jun 13 2007, 17:27

Пост #375

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

Смотря для каких игр
Смотря под какую мышу

Вобще сначала нужно поюзать несколько и решить на чем тебе удобней,а не выбирать с прилавков по дизайну.

Вот у меня давно уже для кс связка МХ518 + Steelpad QcK. Удобно, не жалуюсь

Рекомендую Steelpad good.gif
+Quote Post
Скотч
Jun 13 2007, 18:05

Пост #376

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Open in new window

Компания SteelSeries, ведущий производитель инновационного профессионального игрового оборудования,
8 июня 2007 года анонсировала революционный коврик SteelSeries SX.

Это новый профессиональный игровой коврик, изготовленный из полированного алюминия. Каждый
SteelSeries SX в индивидуальном порядке анодируется перед тем, как их вручную покрывают силиконовым
покрытием, созданным специально для этих поверхностей.

Эксклюзивная игровая поверхность ставит высокую планку для всех альтернативных игровых аксессуаров
и имеет самую гладкую поверхность, когда-либо применяемую производителями для обеспечения
великолепного скольжения.

Процесс создания, улучшения и тестирования длился около 9 месяцев, и, наряду с разработчиками компании
SteelSeries, над созданием SteelSeries SX трудились также выдающиеся киберспортсмены: Ангел Муноз (Angel Munoz),
Jonas 'Johnny R' Bollack (SteelSeries Development Team), игроки Team NoA, mousesports, compLexity, Team 3D
и Reason Gaming.

Результатом этого является уникальная поверхность SteelSeries SX с которой не может сравниться ни с одним
профессиональный коврик, представленный на рынке.
+Quote Post
Электрик
Jun 13 2007, 23:44

Пост #377

Фотолюбитель

С нами с: 18-April 07

(KakTus08 @ Jun 8 2007, 15:08) Перейти к цитате

И мышка наверно Genius smile.gif

P.S. а быстро бегает?
WOP-35 Быстрей некуда - от руки не отстает rolleyes.gif
+Quote Post
Makhsik
Jun 14 2007, 21:39

Пост #378

Дух

С нами с: 14-June 07

прикольная клавиатура!только нада будет наверное долго ждать пока цена опустится!
+Quote Post
Elektra
Jun 14 2007, 21:51

Пост #379

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Беспровод - гониво ((
+Quote Post
flays
Jun 14 2007, 22:21

Пост #380

VeniVidiVici
**

С нами с: 1-April 06

Всем спасибо за помощь, купил Steelpad 4D за 109рубасов.
Теперь надо привыкать...мышка на нём просто летает smile.gif
+Quote Post

75 Страницы  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 7:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.