Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Саша |
Sep 29 2006, 10:51
Пост
|
Репутация: 166 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 18-March 06 |
Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?
Основные критерии: 1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры. 2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке. 3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть? 4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение. Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно? P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков. Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum). |
hbomb |
Oct 2 2007, 12:02
Пост
|
Репутация: 34 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 11-December 06 |
|
QNX |
Oct 2 2007, 12:06
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
а А4 X7 купить не хочешь? я конечно понимаю, что сейчас меня помидорами закидают, но начинка у них по сути одинакова, а разница в цене в три раза ))) ну а бренды, как обычно, рулят )))
|
hbomb |
Oct 2 2007, 12:24
Пост
|
Репутация: 34 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 11-December 06 |
ее трудновато найти !! особенно snake edition))
|
QNX |
Oct 2 2007, 12:27
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
ее трудновато найти !! особенно snake edition)) да? круто я себе вчера одну штуку купил и еще две собираюсь знакомым брать http://izona.com.ua/?c=165&m=40&p=&n=3 именно пятнистую прорезиненную с ногами в комплекте |
kipan1 |
Oct 2 2007, 12:32
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 26-September 07 |
Тебе для CS эти дэвацсы нужны? Если да, то игровой набор Мышь Microsoft InteliMouse Explorer 3.0 NEW + пластиковый ковер Steelpad S&S или тряпка Steelpad QcK+ Я раньше КСом занимался и перепробовал множество дэвайсов. Razer продвинутые типы не берут никогда=) |
hbomb |
Oct 2 2007, 12:38
Пост
|
что взять http://www.picatom.com/9/Comparison_G5_G7_Copperhead-1.html
или это подождать!!! http://www.razerzone.com/index.php?main_pa...;products_id=72 |
Fire Fist Ace |
Oct 2 2007, 13:20
Пост
|
Незарегистрированный |
Лучше дождись этой новой мыши от Разер!))
Она хоть по характеристикам лучше, чем Логитековская, да и удобней! |
Fire Fist Ace |
Oct 2 2007, 14:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Так-с.. наметил себе покупку коврика RAZER Blisterbundle eXact Mat + eXact Rest
Но я тут прочитал не очень хорошую вещь, в этой ссылке: http://www.dpk.com.ua/forum/4757.html Вопрос такой: Как вы считаете, моя мышка Логитек МХ1000 пойдет нормально на такой поверхности? Не шумит при скольжении любой мышкой по такому ковру? Еще нужны отзывы тех, то уже пробовал такой коврик! Зараннее спасибо! |
Infinity_p |
Oct 2 2007, 14:39
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 |
У меня такойже коврик. Нарадоваться не могу. Очень хороший дизайн. Намертво лежит на столе. По поводу шума - это бред. Никакого такого шума чтоб раздражал нету(это на более ширшавой поверхности). И наверно у того чела какието проблемы с мышкой. Потому что лазерная мышка работает на любой поверхности. Очень советую тебе взять этот коврик. Не пожалеешь. У самого мышка Genius толи лазерная толи оптическая. Ну на столе она у меня работате так как описал тот чел, а на коврике просто супер.
|
h8 |
Oct 2 2007, 14:41
Пост
|
Незарегистрированный |
Не вижу проблемы (: Если же мышь будет шуметь или плохо ездить, то всега можно докупить скейтера.
|
Fire Fist Ace |
Oct 2 2007, 14:44
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Infinity_p |
Oct 2 2007, 14:47
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 |
Я его продавать не собираюсь. Он у меня без гелевой подкладки. Покупал возле радио ринка. Там дешевле чем в интернет магазинах. Но на днях был в КАРАВАНЕ и видел там еще дешевле.
|
Fire Fist Ace |
Oct 2 2007, 14:53
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Kinetek |
Oct 2 2007, 15:19
Пост
|
Незарегистрированный |
ты проверь сначала лучше елозит она или не елозит я как своим логитечем и а4 течем по екзактмату елозил так как будто по наждаку водишь.а коппер как по маслу ездит
|
h8 |
Oct 2 2007, 15:20
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Fire Fist Ace |
Oct 2 2007, 15:53
Пост
|
Незарегистрированный |
ну....не знаю...каждый месяц покупать за 25 грн скейтеры и каждый раз клеить я манал!)) ты проверь сначала лучше елозит она или не елозит я как своим логитечем и а4 течем по екзактмату елозил так как будто по наждаку водишь.а коппер как по маслу ездит У коппера ножки вроде большие... |
Sacdoc |
Oct 2 2007, 16:17
Пост
|
Репутация: 280 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 |
Да, прогресс на месте не стоит :-) Но по-моему, покупать за 5 баксов клеёнку и клеить каждый месяц как минимум - это не есть разумно. Не по каждой поверхности эта беда лихо ездит да и цеплять за коврик краями будет эта нашлёпка и быстро отваливаться. Опять клеить.
Насчёт шума - автор статьи видимо обладает сверхслухом, чтобы различить на фоне работающего компа и под звук колонок/наушников шуршание мышки (если конечно не по наждачке её возить). Шуму не больше чем рукою по столу водить. Насчёт совместимости - лазерные мышки по сути должны работать на любой поверхности, даже на полированной и стеклянной (по крайней мере так изготовители рекламируют). Конечно с эстетической точки зрения крутой/красивый коврик смотрится декоративнее и стол меньше царапается. А так - если сомневаешься - возьми мышь и перед покупкой по коврику повози - мало ли что. |
h8 |
Oct 2 2007, 16:38
Пост
|
Незарегистрированный |
Да, прогресс на месте не стоит :-) Но по-моему, покупать за 5 баксов клеёнку и клеить каждый месяц как минимум - это не есть разумно. Не по каждой поверхности эта беда лихо ездит да и цеплять за коврик краями будет эта нашлёпка и быстро отваливаться. Опять клеить. Скейтера служат не 1 месяц, они стираються примерно за 3-6 месяцев, взависимости от покрытия ковра(пластик\тряпка) - раз. Это не клеенка, это наклейка с каким то там тефлоновым покрытием, точно не знаю - два Эта беда ездить не будет, эта беда будет приятно и плавно скользить - три Не будет ничего цепляться и не отпадет, скейтер может только стереться, проверенно практикой - четыре. Большинство серьезных игроков в КС, Вар3, Ку4 и прочие виды киберспорта пользуются скейтерами и не потому, что "прогресс не стоит на месте", а потому, что это действительно удобная, а самое главное - необходимая вещь. |
sav069 |
Oct 2 2007, 16:42
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 246 С нами с: 17-March 06 |
У меня стоит G7 Играюсь в сетоевой щутер Day of Defeat тормозов нема никаких..... Зато когда лежу на диване, то без проблем как пульт ДУ использую и проводов нема.. 2 акума в комплекте один на зарядке второй в работе...Если не активно юзать то на 5..7 дней хватает мне, если активно то каждые 2....3 дня приходиться менять..
|
Fire Fist Ace |
Oct 2 2007, 17:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Так я не понял, покрытие у этого коврика какое? Как наджачка? Если нет, то какое? Я не думаю, что оно там, как наджачка!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 15:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |