Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(520 - 539)
-13-
Oct 7 2007, 12:07

Пост #521

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(Скотч @ Oct 2 2007, 21:30) Перейти к цитате

Насчет задержек..кстати есть такое..
Юзал MX900, MX1000, LX6 кажется (из набора LX600), и MX610..
Ни одна даже и близко не сравнится с проводной... реакция на движение у нее какая-то не совсем адекватная.. такое впечатление что сенсор не успевает ловить поступающую инфу о местоположении...
Скотч, ну мамой клянусь - незаметно задержек... на работе юзаю проводную, дома на одном из ПК проводная... не чуствую разницу...
(Скотч @ Oct 7 2007, 17:52) Перейти к цитате

Дык, я ж не спорю.. пишу из личного опыта, я вот что юзал - то и пишу.. wink.gif
А как же истина? Как всегда "где-то рядом"? biggrin.gif

Сообщение отредактировал -13- - Oct 7 2007, 17:10
+Quote Post
Скотч
Oct 7 2007, 16:52

Пост #522

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Дык, я ж не спорю.. пишу из личного опыта, я вот что юзал - то и пишу.. wink.gif
+Quote Post
KakTus08
Oct 8 2007, 10:30

Пост #523

Старожил

С нами с: 29-March 06

На выходных прикупил Logitech G5, до этого были беспроводные Logitech (разные smile.gif)

+ задержек нет
+ удобная форма (индивидуальный параметр, пробывал привыкнуть к Razer, не получилось)
+ продуманные дополнительные кнопки

- не могу подобрать сенсу (2000 dpi - бесполезная штука, 800 dpi - нормально, но что то не то smile.gif)
- провод (не мешает, но беспроводная смотрится хуже, чем беспроводная black eye.gif )
- цена (75 у.е. за эту мышку дороговато)

P.S. если не тяжело владельцы G3, G5, G7 - отпишитесь на каких коврах играете? На чем лучше?
+Quote Post
Скотч
Oct 8 2007, 14:07

Пост #524

40см без разгона

А чем 2000dpi не подходит:? Я постоянно на такой сижу, ставишь разрещение 2000, а виндовый ползунок чувствительности на самый минимум... получается шикааарно wink.gif
+Quote Post
KakTus08
Oct 8 2007, 14:11

Пост #525

Старожил

Скотч сегодня попробую так сделать, спасибо за совет wink.gif
+Quote Post
Zeka
Oct 9 2007, 20:37

Пост #526

Дух

С нами с: 25-March 06

(KakTus08 @ Oct 8 2007, 11:30) Перейти к цитате

P.S. если не тяжело владельцы G3, G5, G7 - отпишитесь на каких коврах играете? На чем лучше?

Logitech G5 "ржавая". Играю или на пластиковом ковре Verbatim (в районе 20 грн dirol.gif ).
+Quote Post
KakTus08
Oct 10 2007, 8:24

Пост #527

Старожил

2 All Может кому пригодится мой опыт:

5 дней как купил G5 - все никак немог приспособится к чувствительности данного девайса (возможно это связано с тем что работаю за 40"), если в играх еще более менее, то в винде, она меня просто бесила (на работе Genius за 20 грн. работает лучше smile.gif).
Перепробовал все режимы и даже как Скотч подсказал, все равно не то. Все знают что с мышкой идет комплект грузиков (в прикольной коробочке), еще до первого подключения загрузил мышку грузиками, она мне показалась слишком тяжелой и я на них забил, а вот и зря.

Моя проблема решилась при помощи грузиков, которые нормально ее от балансировали smile.gif
+Quote Post
geven
Oct 10 2007, 20:55

Пост #528

Благодарности: 39758

The Money and The Power
**

С нами с: 16-October 06

Предлагаю еще добавить в заголовок G9
P.S. Есть ли уже владельцы отписываемся очень интересно узнать ваши впечетления
P.P.S. У нас цена по хотлайну >100$

Мышь Logitech G9: персональное оружие для виртуальной войны

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал geven - Oct 12 2007, 8:08
+Quote Post
Скотч
Oct 10 2007, 21:20

Пост #529

40см без разгона

Я бы взял, но фанат Разера wink.gif... Форма интересная....
+Quote Post
DiegoMax
Oct 11 2007, 13:32

Пост #530

Дух

С нами с: 4-June 07

Ребята, прочитал всю тему и увидел кучу разных мнений, что меня ещё больше запутало! Я хочу выбрать себе нового грызун. Хочу чтобы он был беспроводным, так как очень неудобно отдергивать мышь и провод, да и вообще не люблю провода и захламленность. По мере прочтения топика возние такой вопрос - неужели беспроводными грызунами невозможно нормально играть? Я не квакер, люблю Готику, Цивиизацию, тобишь РПГ и стратегии, но иногда бегаю в CS и с ещё большим удовольствием в BF2. Но время на игры очень мало и потому играю редко. Посерфив по нету мне понравился Logitech и выбор у меня стоит сейчас такой:
1) Logitech MX610
2) Logitech MX620
3) Logitech MX1000
4) Logitech LX7
Я не геймер, но иногда хочется поиграть, хватит ли мне для этого беспроводной мыши? Интересны ваши мнения и предложения по другим производителям, желательно по беспроводным мышам, так как всех производителей не смог облапатить. Ещё очень интересует мнение и впечатления владельцев бесхвостых грызунов!
Спаcибо!
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 11 2007, 14:04

Пост #531

Незарегистрированный

2DiegoMax

Из всего того списка, что ты дал, МХ1000 самая лучшая(лазерная) и самая удобная! Я сам такой мышкой пользуюсь и мне ее с головой хватает для любых вещей!))

Кстати, если ты посмотришь внимательно по сайту Лгитека, можно увидеть еще беспроводные лазерные мышки, более новые, чем то, что ты в списке дал! Например, какая-то там с названием "Революция"!
+Quote Post
DiegoMax
Oct 11 2007, 14:22

Пост #532

Дух

Да, ты прав, теперь у меня такой список:
1) Logitech MX610
2) Logitech MX620
3) Logitech MX1000
4) Logitech LX7
5) MX™ Revolution
6) Microsoft Wireless Laser Mouse 8000

Тойсть у тебя нету нареканий на неё? Интересуют минусы замеченные тобой ну и плюссы.
Кто му же мне интересно действительно ли за 2 с лишним года она остаётся самой лучшей из беспроводных?
+Quote Post
bulkins
Oct 11 2007, 14:26

Пост #533

Активист
*

С нами с: 28-October 06

а не хочешь в этот список Майкрософт какую-нибудь добавить?
+Quote Post
DiegoMax
Oct 11 2007, 14:33

Пост #534

Дух

Я не приверженец Logitech, поэтому можно любой бренд, главное чтобы действительно хорошая беспроводная мышь. Microsoft я не расматривал, потому как слышал много негативных отзывов о их продукции и мышах в частности. У самого щас простая проводная отическая мышь Genius очень ею доволен, но хочу беспроводную, бо как я уже говорил - не люблю провода(из-за много количества дополнительных девайсов к компу и системы 5.1 - у меня их просто дофига), потому хочу уменьшить их колчество и надеюсь повысить комфорт управления мышкой за счет её "свободы" от проводов.
+Quote Post
bulkins
Oct 11 2007, 14:37

Пост #535

Активист
*

потому как слышал много негативных отзывов о их продукции и мышах в частности

странно... о какой же их продукции ты слышал много негативных отзывов? а мыши у них отменные, как беспроводные, так и игровые...
Microsoft Wireless Laser Mouse 8000
или подешевле
Microsoft Wireless Laser Mouse 6000
+Quote Post
DiegoMax
Oct 11 2007, 15:18

Пост #536

Дух

Ты знаешь, почитал и про ту и про ту - что-то мне запала в душу Microsoft Wireless Laser Mouse 8000. Если то что я нашл на ixbt.com и в по форумам правда, то тогда я уже склоняюсь в её сторону! Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 мне очень не понравился по дизайну, потому срау перешёл к 8000. Красота. Скажи плз, ты юзаешь эту мышь? Мне очень интересны её минуса и плюсы, то что у неё тяжелая пока это я уже нашёл, что ещё есть плохого?

1) Logitech MX620
2) Logitech MX1000
3) MX™ Revolution
4) Microsoft Wireless Laser Mouse 8000
+Quote Post
bulkins
Oct 11 2007, 15:25

Пост #537

Активист
*

нет, эту не юзаю, хотелось бы, но дороговатоsad.gif посоветовал потому как много хорошего о ней читал. Майкрософтовских подешевле у меня много было, нареканий никогда не было - мышки они делают отлично, впрочем как и логитехsmile.gif я думаю к их работе у тебя претензий не будет ни к какому экземпляру, советую где-то посмотреть их вживую и потом выбиратьsmile.gif может в ситикоме есть, не знаю...

на счет модели 6000, может ты читал о модели natural? она пузатая такаяsmile.gif есть еще обычная 6000 у нее ИМХО отличный дизайн...
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 11 2007, 15:53

Пост #538

Незарегистрированный

(DiegoMax @ Oct 11 2007, 16:18) Перейти к цитате

1) Logitech MX620
2) Logitech MX1000
3) MX™ Revolution
4) Microsoft Wireless Laser Mouse 8000

Первая и вторая отличные! Третья не очень, форма крапаль неудачная, да и 2 колесика - это чересчур, нет смысла, такую мышку брать! Четвертая...ну...мало того, что тяжелая, так она еще и для левш и правш(если ты правша, то такую мышку лучше не брать), я такую в руках пробовал держать, ИМХО логитековские и то удобней держать! Кроме того, мелкософтовская мышб от заряда меньше живет, чем все мыши от Логитека!

Короче, бери либо первую, либо вторую мышу!))
+Quote Post
bulkins
Oct 11 2007, 16:03

Пост #539

Активист
*

MX 1000 весит аж на 7 грамм легче, майкрософт живет 6 мес. от батарейки, это мало? а еще и зарядка естьsmile.gif по эргономике, на Хоботе пишут, что очень удобно не зависимо от того правша-левша, а выбирать стоит желательно подержав мышки в рукеsmile.gif
+Quote Post
kipan1
Oct 11 2007, 16:41

Пост #540

Дух

С нами с: 26-September 07

(hbomb @ Oct 2 2007, 13:38) Перейти к цитате

Уже есть: http://www.eletek.com.ua/

Стоит она 368 грн.=)
+Quote Post

75 Страницы  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 17:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.