Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
| Dimaod |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 3-December 06 |
Скотч - отдавать 150 у.е за клаву - не с моим достатком =)
А так конечно очень симпатичная штучка. Понравилась =) gogaort Геймерская мне не нужна, но все равно спасибо за совет. Ануль В принципе не плохо. На выходных наверное пройдусь по магазинам. |
| S@SH |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 11-June 06 |
Я бы посоветовал бы такую: Logitech Cordless Desktop S 510 - ПРОСТО ШИК!
![]() Обзор: Зачем использовать громоздкую старомодную клавиатуру и мышь с новым изящным плоским монитором? Комплект Cordless Desktop® S 510 — это совершенный набор для современных систем с плоским экраном. Комплект Cordless Desktop® S 510 — это совершенный набор для современных систем с плоским экраном. Its innovative flatter keyboard design gives you a consistent desktop look as well as an amazingly high level of comfort. Встроенная подставка позволяет расслабить кисти рук, а с помощью одного нажатия кнопки можно перемещаться по Интернету или выбирать аудиозаписи наугад для получения неожиданных музыкальных сочетаний. Благодаря оптической мыши с панорамным колесиком, вы можете осуществлять прокрутку страниц по горизонтали и вертикали, а благодаря большему сроку службы батарей вы можете непрерывно пользоваться мышью в течение 6 месяцев и более. Наслаждайтесь возможностью изменять масштаб изображений одним касанием, а также превосходными возможностями управления мультимедиа, такими, например, как удобная функция вращения цифровых фотографий. Запускайте приложения при помощи программируемых функциональных клавиш. Оптическая мышь улучшенной конструкции обеспечивает быстрое и согласованное управление указателем и предоставляет большую свободу перемещений. Готовность к использованию в нужный момент. Усовершенствованное управление питанием от батареек увеличивает срок их службы до 6 месяцев и более. Клавиатура и мышь оснащены удобными светодиодными индикаторами разряда; мигание светодиода указывает на необходимость замены батареи за десять дней до ее полной разрядки. Осуществление точного масштабирования изображений. Оптическая мышь с панорамным колесиком позволяет осуществлять управление прокруткой (как по горизонтали, так и по вертикали) и масштабированием на любой поверхности. Можно использовать клавиши «Вперед» и «Назад» для осуществления быстрого перемещения по веб-узлам и большим документам. Можно также настроить элементы управления в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Уникальный дизайн обеспечивает максимальный комфорт. Великолепный внешний вид дополняется отличным качеством и удобством использования. Вы сможете без труда вращать свои цифровые фотографии. Полный набор элементов управления в одно касание упрощает доступ к цифровой музыке и фотографиям. Вы сможете мгновенно вращать фотографии и уменьшать их масштаб для получения наилучшего изображения. По окончании вы сможете в одно касание вернуться к обычному масштабу. Горизонтальная прокрутка и масштабирование обеспечивают удобство просмотра фотографий и веб-страниц. Быстрый доступ и управление воспроизведением цифровой музыки при помощи элементов управления мультимедиа, а также специальная клавиша «Shuffle» для случайного выбора записей из списка воспроизведения. Запускайте любимые приложения, открывайте веб-узлы или папки при помощи программируемых клавиш. Вы можете положиться на беспроводную технологию. Технология шифрованной беспроводной связи Logitech обеспечивает надежность и быстродействие при отсутствии помех. Подключение Fast RF™ гарантирует быстрый и четкий отклик мыши. Вы можете подключить ее к переносному компьютеру и даже к порту PS/2.USB-порт обеспечивает мгновенное подключение и готовность переносного компьютера к работе. Цена: 60 ~ 77 у.е. |
| Dimaod |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 3-December 06 |
Неплохо, мне в принципе понравилась, если есть белый вариант, то вообще замечательно. Хотя мне и чёрная понравилась =)
|
| S@SH |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 11-June 06 |
УВЫ!
Только в такой расцветке, но правда ещё есть с другой конфигур. ![]() P.S. Это так к слову, но и Комплект Cordless Desktop® S 510 Media Remote чуть дороже? старт с 80 у.е. УДАЧИ В ВЫБОРЕ! |
| alukar |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 30-March 06 |
у Меня старенький Комплект Логитеха Мыша + Клава.. Радио..
Уже как 3 года работает Как сказочка.. Жалоб нет.. Но тоды она стоила 180 у.е. |
| spbcat |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 19-October 06 |
Я советую Apple Pro Keyboard - недорого, как было сказано выше, $35, и при этом красиво, удобно, светло, кнопки на ощупь приятные, мало места занимает...
А уж с Mac OS X так вообще великолепно - наконец-то шорткаты правильные... |
| Dimaod |
Пост
|
|
Спасибо, напомнило мне мою старую асеровскую брендовую механическую клаву =)
|
| aizen |
Пост
|
|
Благодарности: 11495 Репутация: 317 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 С нами с: 11-March 06 |
Неплохо, мне в принципе понравилась, если есть белый вариант, то вообще замечательно. Хотя мне и чёрная понравилась =) S@SH ты неправ! Есть именно белый вариант. logitech s530 ![]() Желательно с пирамидальным расположением клавиш (или как это называется). То разработка A4tech . (Я думаю, что бы выпендриться) Весь мир устраивают обычные, а A4tech, видите ли, придумала anti-RSI. Dimaod Забей, короче. Мои клавы : Benq x700 Logitech G15 (меня уже расстраивает :( Краска слазит.) Fujitsu-Siemens kbpc sx us Chicony kbm9973 Mitsumi KFK-EB9HYBK BLACK noname slim Да, я такой :) Сообщение отредактировал aizen - Dec 22 2006, 18:08 |
| Dimaod |
Пост
|
|
S@SH
Мега респект тебе за совет! Взял именно эту, модель, очень доволен! Вот сейчас с нее и печатаю Конечно же плюсик в репутацию =) |
| aizen |
Пост
|
|
Благодарности: 11495 Репутация: 317 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 С нами с: 11-March 06 |
|
| Zita |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 16-May 06 |
Хочу прикупить к ноуту мышь. Остановился пока на таких моделях:
1) LOGITECH MX400 Laser(дешево, но сердито) 2) LOGITECH MX Revolution Laser(просто отличная мышь) 3) LOGITECH MX1000 Laser(хорошая мышь) Что можете посоевтовать из этого списка(кто юзал). Мышь нужна для работы + только LOGITECH Заранее спасибо за советы. |
| Nine Monkey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 21-October 06 |
:-) ну ты странный. Мышу нужно подбирать имеено под себя.
пойди в любой супермаркет электроники и пощупай каждый из предложеных манипуляторов. Подбирай под свою руку, чтобы мыша в твоей руке лежала удобно. Чтобы легко и непрунужденно ею пользоватся читай долго без усталости можно было бы работать. я бы вобще выбрал Logitech G7 - беспроводная!, но очень легкая мыша. +запасной аккамулятор в базе на постоянной зарядке, сменить дело 5сек. Она легче, чем даже проводная G5 и MX518 :D |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
VX Revolution посмотри...
И вобще в списке ни одной ноутбучной мыши.. все полноформатные.. |
| Zita |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 16-May 06 |
Сейчас на компе пользуюсь мх600 и поэтому на подобе и присмотрел мышы! Сильно маленькие не хочу, поэтому и выбирал из полноформатных
|
| ExMod |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 284 С нами с: 4-December 06 |
Nine Monkey, зачем для ноута безпроводная мишь? Ноут предполагает собою мобильность, а не привязаность к розетке.
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
ExMod, насчет мобильности вполне логично, именно поэтому провода не должны болтаться.. А мышка может пару месяцев без подзарядки работать...
|
| Nine Monkey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 21-October 06 |
ребят вы шутите :D
Exmod - беспроводная чтобы было удобно работать! Скотч - 100% прав. Док станция подключена по USB, так что зарядка производится силами питания USB. И никаких не надо розеток |
| ExMod |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 284 С нами с: 4-December 06 |
А на долго ли хватит аккамулятора ноута для таких подзарядок?
|
| Nine Monkey |
Пост
|
|
у мыши хватит зарядки на часов 10-15 работы - при активной работе)
Ноутов которые могли бы работать столько времени без позарядки я не встречал так что раслабся)) |
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
А на долго ли хватит аккамулятора ноута для таких подзарядок? Старый ералаш про батарейки к супер-пупер часам все помнят?. Если чесно, при необходимости размещения мышовой док-станции все достоинства беспроводной мыши к ноуту стремятся к нулю. Пусть лучше просто провод болтается, чем балда какая-то на проводе. Если хочешь проводить презентации из далека - купи пульт вместо мыши. |
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 7:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |