Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(640 - 659)
invis
Dec 15 2007, 18:30

Пост #641

Постоялец

С нами с: 11-November 07

(vital_prime @ Dec 15 2007, 17:07) Перейти к цитате

какая разница в какую игру играть, или может быть начать выпускать мыши для разных игр? На Razer'ах насколько я знаю, играют в Quake. И там шутер и там шутер, остальные прицельные характеристики зависят только от самого игрока.

большая.
для игр не динамических, типа кс, мышка не обязательно должна быть легкая, т.к. особо много не надвигаешься.
в кваке, варике, где игра все время в движении, мышь чем легче, тем удобнее и тем больше ты можешь задрачивать не уставая =)
дальше, есть такое понятие как клик, в майках он не четкий, в логитеках клик очень четкий, в разорах плывет чуток.
клик везде важен, но варкрафтеры делают больше всего кликов, поэтому клик для них должен быть мягче wink.gif
вообщем разное всплывает.
+Quote Post
bedrock
Dec 15 2007, 23:06

Пост #642

Cтаршой
**

С нами с: 20-June 06

Как показывает практика, самое важное в мышонке это Коврик smile.gif)))
+Quote Post
Maelow
Dec 15 2007, 23:55

Пост #643

Благодарности: 18239

Птица Ба|КЛАН|

С нами с: 2-February 07

Мне вполне хватает a4tech x7
+Quote Post
dvd
Dec 16 2007, 1:51

Пост #644

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(Скотч @ Dec 15 2007, 12:25) Перейти к цитате

dvd, только если под нее стоят дрова... И активировать профиль можно только если стоят дрова.. Весь прикол Коппера - притащил в клуб, там даже без дров можно в самой мышке профайлы переключать..
- можно запомнить в дровах, потом прийти в клуб и будет работать - проверь. Просто надо во все профили одинаковые параметры запомнить =)
+Quote Post
dvd
Dec 16 2007, 10:36

Пост #645

Активист
*

(invis @ Dec 15 2007, 16:06) Перейти к цитате

razer любая из последних
microsoft 1.1, 3.0, blue
logitech g1,g3,g5, mx 510, 580, mx310

все они хороши для игр, выбирай такую, которая больше подойдет под руку и на которой удобнее.
всякий чес типа "на ней не играют в кс" и т.п., посмотрите на буржуйских сайтах, фотки с чемпов и посмотрите, что на рэйзер на играет НИОДИН ксер wink.gif одни варкрафтеры..
ну да ладно, у меня лично г1, и играю лучше кучи людей с дессадерами и прочей лабудой wink.gif
- ето не чес, ето жестокая реальность biggrin.gif Как вообще кому-то может подойди mx310 или Diamondback?Ето кривые неудобные мыши, можно , конечно, привыкнуть и на таких дровах играть, типа ж и на клавиатуре можно в кс поиграть biggrin.gif, но никогда ети мыши не станут удобными...

(invis @ Dec 15 2007, 18:30) Перейти к цитате

большая.
для игр не динамических, типа кс, мышка не обязательно должна быть легкая, т.к. особо много не надвигаешься.
в кваке, варике, где игра все время в движении, мышь чем легче, тем удобнее и тем больше ты можешь задрачивать не уставая =)
дальше, есть такое понятие как клик, в майках он не четкий, в логитеках клик очень четкий, в разорах плывет чуток.
клик везде важен, но варкрафтеры делают больше всего кликов, поэтому клик для них должен быть мягче wink.gif
вообщем разное всплывает.
- в мс и рейзер клик лучше чем в лоджитек.
+Quote Post
invis
Dec 16 2007, 19:54

Пост #646

Постоялец

С нами с: 11-November 07

(dvd @ Dec 16 2007, 10:36) Перейти к цитате

- ето не чес, ето жестокая реальность biggrin.gif Как вообще кому-то может подойди mx310 или Diamondback?Ето кривые неудобные мыши, можно , конечно, привыкнуть и на таких дровах играть, типа ж и на клавиатуре можно в кс поиграть biggrin.gif, но никогда ети мыши не станут удобными...

- в мс и рейзер клик лучше чем в лоджитек.

как?
да легко.
у меня первая мышка была лоджитек "пилот" по форме как сейчас мх310,г1,г3 , пилот был их основателем.
пилот еще был шариковой мышкой..
когда я играл в кс профессианально, так играл на мх310 и позже на г1 и она меня впоооооолне устраивала, есть и сейчас те, кто играют на г1 и г3 из профи.
это сугубо индивидуально.
клик в мс и рэйзерах мне показался не четким, но это тоже..индивидуально.
+Quote Post
dvd
Dec 17 2007, 11:14

Пост #647

Активист
*

(invis @ Dec 16 2007, 19:54) Перейти к цитате

как?
да легко.
у меня первая мышка была лоджитек "пилот" по форме как сейчас мх310,г1,г3 , пилот был их основателем.
пилот еще был шариковой мышкой..
когда я играл в кс профессианально, так играл на мх310 и позже на г1 и она меня впоооооолне устраивала, есть и сейчас те, кто играют на г1 и г3 из профи.
это сугубо индивидуально.
клик в мс и рэйзерах мне показался не четким, но это тоже..индивидуально.
- я не спорю, у всех разные руки wink.gif. Можно бревном по столу елозить и быть увереным, что удобные девайсы юзаешь smile.gif.
+Quote Post
Sonique
Dec 19 2007, 19:41

Пост #648

True Junglist
**

С нами с: 19-October 06

Народ скажите где купить Разер мышат,ну где недорого,или мож где недорого заказать можно?Собрался брать,а цены везде такие большие,стукните кто знает плизик...
ЗЫ
Хочу купить геймерскую мишь, но она стоит 300 грн.

Скажи где ты видел за 300 гр?
+Quote Post
Nero91
Dec 20 2007, 11:30

Пост #649

Дух

С нами с: 31-October 07

(Sonique @ Dec 19 2007, 19:41) Перейти к цитате

Скажи где ты видел за 300 гр?

software.gifНКТ software.gif
software.gif Vint software.gif
IPB Image
+Quote Post
Sonique
Dec 20 2007, 20:04

Пост #650

True Junglist
**

Да ну,я думал ты мне за 300 найдёш ДезАдед,и то те что ты дал с доставкой почти 350,ех :-(
+Quote Post
Sonique
Dec 21 2007, 23:18

Пост #651

True Junglist
**

Купил короче етот сабж,доволен как слон,после нг еще докуплю ковёр нормальный и клаву wink.gif
+Quote Post
Nero91
Dec 22 2007, 9:24

Пост #652

Дух

С нами с: 31-October 07

И склько отдал? Какие явные плюсы?
+Quote Post
anna42f
Dec 27 2007, 23:09

Пост #653

Дух

С нами с: 13-August 07

help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif я незнаю работает клава Apple на ПК помогите с ответом help.gifhelp.gif
+Quote Post
Скотч
Dec 27 2007, 23:21

Пост #654

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Вообще тема уже была.. но тем не менее..
Работает также как и на Аппле.
Не работает -
1. Кнопка выезда лотка сидюка.
2. Специфические Эппловские кнопки..
Все остальное работает, даже меню винды по нажатию кнопки с яблоком..
+Quote Post
anna42f
Dec 27 2007, 23:25

Пост #655

Дух

С нами с: 13-August 07

спасибо я просто незаметила другую тему...... во всех ел. магазинах пишут что работает только на маке........спасибо.....
+Quote Post
Скотч
Dec 29 2007, 4:02

Пост #656

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Не знаю, что там пишут, у меня USB клава Аппл мыльничного типа прекрасно работала на рабочем компе.. В любом случае при покупке вы вполне можете потребовать подключить клаву к любому компу чтобы ее проверить wink.gif
+Quote Post
Arteas
Jan 10 2008, 18:27

Пост #657

Постоялец

С нами с: 22-October 06

вот давно хочу поменять мышко, но останавливает одна вещь... у моей Фуджицу-Сименс есть одна вещь, которая мне ну очень нравится и от которой я не хочу отказываться... а именно, она умеет прокручивать не исключительно в том окне, которое выделено, а в любом, на котором находится курсор... то есть, например, активным может быть окно оперы, а я навожу курсор на плейлист винампа в бекграунде и прокручаваю его... могу ли я рассчитывать на такое счастье в какой-то другой мыши (ни у кого из друзей такого не видел... но и мышки у всех довольно простые)...
+Quote Post
Электрик
Jan 19 2008, 23:25

Пост #658

Фотолюбитель

С нами с: 18-April 07

Помогите выбрать мышку под Висту с русскоязычным интерфейсом до 200гр. Присматриваюсь к A4Tech X-750BF http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12067/ , кто пользовался, понравилась или нет?
+Quote Post
Arteas
Jan 22 2008, 12:34

Пост #659

Постоялец

С нами с: 22-October 06

вот давно хочу поменять мышко, но останавливает одна вещь... у моей Фуджицу-Сименс есть одна вещь, которая мне ну очень нравится и от которой я не хочу отказываться... а именно, она умеет прокручивать не исключительно в том окне, которое выделено, а в любом, на котором находится курсор... то есть, например, активным может быть окно оперы, а я навожу курсор на плейлист винампа в бекграунде и прокручаваю его... могу ли я рассчитывать на такое счастье в какой-то другой мыши (ни у кого из друзей такого не видел... но и мышки у всех довольно простые)...
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jan 22 2008, 13:12

Пост #660

Незарегистрированный

Всем привет!)))
Вот ссылка:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=58065

Кто что может сказать про эту мышь?)) К примеру, Скотч, ты такую мышь юзал? И как она в плане юзания?

Всем, кто даст реальные нормальные ответы - плюсы в репу! dirol.gif

Всем зараннее спасибо!
+Quote Post

75 Страницы  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 1:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.