Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(660 - 679)
Электрик
Jan 24 2008, 21:41

Пост #661

Фотолюбитель

С нами с: 18-April 07

(Arteas @ Jan 22 2008, 12:34) Перейти к цитате
она умеет прокручивать не исключительно в том окне, которое выделено, а в любом, на котором находится курсор... то есть, например, активным может быть окно оперы, а я навожу курсор на плейлист винампа в бекграунде и прокручаваю его... могу ли я рассчитывать на такое счастье в какой-то другой мыши

A4Tech X-750BF http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12067/ тоже так может.

+Quote Post
Mongol
Jan 29 2008, 14:03

Пост #662

Активист
*

С нами с: 10-May 06

Хочу приобрести данный девайс.
Смущает что в инет-шопах нет картинки(хочу именно с таким рисунком) или вообще название не совпадает а рисунка нет. Не охота заказывать, ехать а потом окажется что это не тот товар.
Link на рисунок ковра.
+Quote Post
goodass
Jan 29 2008, 19:47

Пост #663

Cтаршой
**

С нами с: 11-October 07

2 Mongol
в Ситикоме неделю назад на первом этаже я видел эти коврики, думаю что еще есть )
+Quote Post
kail
Jan 30 2008, 0:46

Пост #664

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

В С-клабе глянь. Но там цена зывашена
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jan 30 2008, 11:03

Пост #665

Незарегистрированный

(goodass @ Jan 29 2008, 19:47) Перейти к цитате

2 Mongol
в Ситикоме неделю назад на первом этаже я видел эти коврики, думаю что еще есть )

+1
Я тоже там был. правда. там цена тоже неподецки завышена!((
+Quote Post
Kirill
Feb 4 2008, 21:43

Пост #666

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Имхо Очень прикольная Мыша Майкрософт Wheel mouse 1.1А .

Она быстрая( Оптика некогда не подводила ,даже ещё когда в CS играл , тихонько клацает , лёгкая , удобная , приятная на ощупь , приятная пластмасса и хорошо скользит и я её юзаю уже 6 лет .

Пробовал Мх500 , мне не понравилось . В итоге вернулся к своей smile.gif . Жаль что сейчас таких не делают sad.gif .

Кстати клавиатуры тоже перевелись sad.gif

Сцуко Один кетай . Кнопки кошмарные . Противно клацать , даже Топовые Логитеки фигня sad.gif .

Юзаю Логитек 2002 года кордлесс Декстоп радиоклава . Даже буквы не стираються , тихонько клацает и пластмасса ну совсем другая .
Недавно юзал Мх3200 . Радиоклава с мышей . Ну такой уже Паршивое качество изготовления , аж плакать хочеться sad.gif
+Quote Post
MiddlePath
Mar 18 2008, 22:58

Пост #667

Дух

С нами с: 14-August 07

Выскажите свое мнение по поводу мыши: RAZER Diamondback.
Собираюсь юзать для про-геймерства(задротства smile.gif ) в AvP2. Нужна скорость и точность.
+Quote Post
Скотч
Mar 18 2008, 23:38

Пост #668

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Устаревшая мышь, по всем параметрам. Если смотреть, то только на Plasma Limited Edition, изза прикольной подсветки. Альтернатива на том же сенсоре - Krait (поменьше размером), Pro 1.6 (белый цвет, для маководов),...

Точность у всех мышей Разер примерно одинакова. Скорость у всех мышей Разер завышена относительно мышей других производителей..
+Quote Post
MiddlePath
Mar 18 2008, 23:47

Пост #669

Дух

В общем я хотел бы услышать отзывы владельцев.
Да и что значит устарела?) Мне не нужен супер новый мышъ который бегает как бешеный крысъ)
Если есть какие то плюсы, минусы и советы по Diamondback то пишите.
+Quote Post
Скотч
Mar 19 2008, 0:10

Пост #670

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Я владелец почти всей продуктовой линейки от Разера, включая последний Boomslang CE. И работаю у эксклюзивного дистрибутора Razer в Украине.. Так что я думаю, мне можно доверять, например wink.gif
А что конкретно не устраивает в моем предыдущем ответе?
Плюсы Даймондбека - прикольная подсветка, симметричная форма, легкость.
Минусы - завышенная чувствительность сенсора, в играх приходится ставить минимальный уровень, форма мышки требует привыкания, она не эргономична по умолчанию, как например Логитеки, устаревший сенсор, относительно новых продуктов Razer. Реально эта мышка времен Logitech MX518..
+Quote Post
MiddlePath
Mar 19 2008, 0:32

Пост #671

Дух

Хм... Да уж ты хороший источник)
У меня сейчас Logitech V320 для ноута. Как понимаешь это ужасная мыша для киберспорта)
Да и вопрос, я буду брать здеся - http://www.mobitrade.ua/Myish-Razer-Diamon...-Acid-Green.htm
http://www.mobitrade.ua/Kovrik-Razer-Mantis-Control-Mat.htm
Как думаешь цена нормальна? Ну там еще по Киеву доставка нормальная...
+Quote Post
etnies
Apr 3 2008, 12:24

Пост #672

Постоялец

С нами с: 12-August 06

1) надумал сменить клаву - очень долго искал Logitech Media Keyboard Elite (за 30у.е лучше клавиаутры не нашел), но к сожалению нигде ее нету (говорять, что ее не завозять, а может ее вообще сняли с прозводства?), потом присмотрелся к Logitech Media Keyboard 600 - но мне кажется что она простая... а щас глянул в интернете на Logitech Wave Keyboard - довольно интересный девайс, никто не является владельцем такой клавы, удобно ли печатать, руки не устают от продолжительного набора текста???

2) ну и подумал Мышак сменить, сначала смотрел на ложитеки (G5 or Mx518), теперь подумываю взять
Microsoft Wheel Mouse Optical Black, дешево и качественно, Или всёже чтото другое взять?
+Quote Post
A___L___E___X
Apr 3 2008, 12:39

Пост #673

Старожил

С нами с: 18-December 07

Я например юзаю мишь a4tech x-718f и очень ею доволен (удобная, быстрая, с переключателем скорости и довольно не дорогая).
А клавиатура мне понравилась Chicony KB-0420, правда не знаю как она в эксплуатации.
+Quote Post
etnies
Apr 3 2008, 12:45

Пост #674

Постоялец

Chicony KB-0420 - слимка, не подойдет.... А мышак неплохой (судя по многочисленным отзывам), - хотя возможн омне не подойдет... для повседневной работы она подходит?
+Quote Post
A___L___E___X
Apr 3 2008, 12:47

Пост #675

Старожил

С нами с: 18-December 07

Пользуюсь уже с пол года, жалоб не каких нету ни у меня ни у сестры и не от родыков, правда там шнурок хиленький.
etnies можеш посмотреть ещё на Hiper iColor White USB (HCK-1W20A-RU) HCK-1W20A-RU, вродебы нормальная клавиатура, и не слим. А чем тебя не устраивает слим?

2 поста подряд не ставь. Правь предыдущий.

Сообщение отредактировал Gutti - Apr 3 2008, 15:24
+Quote Post
etnies
Apr 3 2008, 14:28

Пост #676

Постоялец

мне непривычно ( я просто сидел за слимами, не понравились) + клава белого цвета - bad.gif
+Quote Post
DragonUA
Apr 3 2008, 15:11

Пост #677

Активист
*

С нами с: 7-August 07

Я юзаю мишь Revoltec Lightmouse Precision 1.5. Очень легенькая, быстрая, когда только перешол на нее то казалось что ее вобще нет в руке. Просто летает, рука почти не потеет + офигенная мигающая подсветка. Так что могу порекомендовать ее
Также юзаю клаву Revoltec Lightboard XL2. Доволен тоже ней, мягко нажиамються клавиши, оригинальный дизайн, 6 мультимедийных кнопок для плеера + самая фишка - подсветка кнопок (ненапрягает глаза совсем, очень удобно, я ее никогда невыключаю, привык уже). Единственный минус - начали немножко облазить на нескольких клавиш (штуки 4) русские буквы. Это наверное некачественно нанесли краску, с инглиш все норм.
+Quote Post
aizen
Apr 3 2008, 18:44

Пост #678

Благодарности: 11495

Постоялец

С нами с: 11-March 06

Сам перепробовал кучу клавиатур. Являюсь обладателем ~ 15-18 экземпляров.

Logitech Media Keyboard Elite - да, довольно старая клава.

Logitech Media Keyboard 600 - клава как клава. А тебе печатать - или что-то эдакое ?

Logitech Wave Keyboard - Имею такую. Есть свои плюсы\минусы.
Печатать - привык за пару дней. Руки не устают, не.

[+] - резиновое покрытие на подставке.
[+] - удобная вцелом клава.

[-] - Функционалные клавиши непривычно сгруппированы. [F1][F2][F3]__[F4][F5][F6] (что за мода вообще ?!)
[-] - Пару клавиш застряют в нажатом положении, если на них не ровно нажать. (лечится смазкой).
[-] клавишей [calc] не пользуюсь. Т.к. она рядом с клавишей [power off]
[-] - дополнительные клавишами не пользуюсь. Не нравятся они мне.

Если брать без наворотов, с претензией на классику - Mitsumi \ Chicony
Если нужны "фишки", малая цена и средненькое качество - Benq \ Samsung
Если нужно высокое качество вцелом - выбирать из Logitech.
Клавиатуры производства Microsoft перекликаются с Logitech. Но "своего" дизайна не имеют.

Сообщение отредактировал aizen - Apr 3 2008, 21:20
+Quote Post
etnies
Apr 3 2008, 19:36

Пост #679

Постоялец

aizen
пасиб огромное,..тоесть Logitech Media Keyboard Elite уже не найти? - как по мне очень удобная клава...просто хочу клаву для повседневной работы (печать + игры), слим не хочу... надумал покупать Media Keyboard 600, н опотом увидел Wave Keyboard, довольно интересный вариант (разница в цене 100грн),+ мне оч нравится прорезиненое покрытие + дизайн хороший!
НА счет Майкрософта (клавиатуры), видел похожую на ложитек, но она намного хуже, вот она, расположение кнопок вообще не катит...
+Quote Post
McGUN
Apr 3 2008, 21:00

Пост #680

Дух

С нами с: 22-March 06

Если сравнивать Logitech Wave Keyboard и Media Keyboard Elite, то ИМХО в Elite подставка была удобней. В Wave как-то резко переход сделан (с подставки на стол), высоко короче. В остальном Wave мне нравится больше.
В Elite дополнительные функции клавиш включались кнопкой "F", в Wave эту функцию выполняет "Fn"(по ноутбучному принципу), так гораздо удобней, не путаешься. Волнообразная форма удобна, к ней привыкнуть легко. В остальном клавиатуры очень схожи и если смотреть на фактор "цена/качество", то наверно Elite будет предпочтительней.
+Quote Post

75 Страницы  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 3:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.