Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(700 - 719)
EJIqpEP
Jun 24 2008, 7:11

Пост #701

Дух

С нами с: 17-December 07

вообще то что на скрине это оно просто через интернет магазины никогда не покупал. Т.е. я делаю заказ мне на дом привозят и я расплачиваюсь? Или нада с карточки платить?

И вопрос который в принципе надо было задать сначала. Будет ли чистить ПК внутри этим пылесосом удобно и качественно? Если нет то предложите свои варианты.

Надо читать страничку FAQ в инет-магазинах и не оффтопить на форуме

Сообщение отредактировал Суничка - Jun 24 2008, 7:19
+Quote Post
Суничка
Jun 24 2008, 7:21

Пост #702

Незарегистрированный

По теме:
Пылесос этот вас от крошек и прочего крупного мусора не спасет - они прочно застревают в клавиатуре. также не рекомендуется пользоваться стационарным пылесосом, т.к. рискуете "высосать" не только мусор, но и кнопки клавиатуры.
+Quote Post
McGUN
Jun 24 2008, 19:40

Пост #703

Дух

С нами с: 22-March 06

уже долгое время пользуюсь стационарным пилесосом)) конечно риск всегда есть, но если нормальная клава и кнопки не отпадают, то проблем быть не должно. можно мощность уменьшить и использовать насадку...ну короче это личный опыт))

Сообщение отредактировал Gutti - Jun 25 2008, 10:13
+Quote Post
EJIqpEP
Jun 24 2008, 21:16

Пост #704

Дух

С нами с: 17-December 07

а в середине комп как чистишь?
+Quote Post
Samaron
Jun 24 2008, 22:30

Пост #705

Активист
*

С нами с: 15-August 06

В середине комп чистится тем же пылесосом, только режим переключаеш на выдув и выносиш системник на площадку. После включения пылесоса просто прозрееш сколько там пыли.
PS. оптические приводы и дисковод лучше снять до начала операции буря в пустыне smile.gif .
+Quote Post
Gutti
Jun 25 2008, 10:17

Пост #706

Благодарности: 156

Vault Dweller

С нами с: 5-March 07

Лучше не на выдув, а как обычно, только чистить мягкой кисточкой и рядом держать трубу пылесоса.
+Quote Post
G3n3k
Jul 5 2008, 21:15

Пост #707

Халявщик

С нами с: 15-February 07

Посоветуйте плиз клаву, у которой корректно обрабатываються ВСЕ НАЖАТЫЕ ОДНОВРЕМЕННО клавиши.

На моей текущей клаве(как и на предыдущей) была фигня, что когда нажимаеш определенные клавиши, то все нажатые после этого клавиши просто не обрабатываються.
К примеру, если нажать одновременно F1 и F2 то сколько бы ты не нажимал F3 - она не нажметься, пока ты не отпустиш одну из нажатых кнопках. И таких "комбинаций множество"!

И если в обыном наборе теста и висении в интернете это не критично, то когда играеш в наворочаную игру - это просто бесит! sad.gif

Ни в Frets on Fire(изза Ф-ок) ни в Most Wanted(когда едеш прямо(стрелка вперед) и шифтом включаеш нитро то влево уже не повернеш, т.к. на нажатие стрелки влево комп не реагирует) нормально не поиграеш.

Я уже не говорю про полеты на самолете в Battlefield 2 когда очень часто бывают одновременно нажаты 5 клавиш(газ+форсаж+наклон назад+левый крен+огонь из пулемета).

Посоветуйте клаву, которой реально пофиг скоко чего на ней нажато.
Цена - любая(в разумных пределах), никаких других требований нет.
+Quote Post
YgO_CHavEs
Aug 5 2008, 16:00

Пост #708

Незарегистрированный

ну дык, кто-то пользуется этим самым юсб-пылесосом? как, нормульно работает, чистит?
а то у друга ДР, хочу вот данный пылесос преобрсти
+Quote Post
Toad
Aug 18 2008, 10:53

Пост #709

Старожил

С нами с: 21-March 06

Задался вопросом выбора. Основные требования - низкий уровень клацающих шумов (иначе ночью работать не дадут :-)) и достаточно большой (до 5 м хотелось бы) радиус действия. Готов отдать до 100 бакинских.

Пока вчитал Logitech Wave и MX 3200. Вторая вроде получше в части шума и чересчур эргономичная форма первой меня несколько пугает (пойду поищу в лабазах, пощупаю). Но отзывы по дальности действия не впечатляют. Особо оголтелые магазины пишут про 4 м, но реалисты указывают до 2-х. У меня от компа до дивана метра 4 где-то...

Кто что может посоветовать?
+Quote Post
bambu4a
Aug 18 2008, 16:01

Пост #710

ultra active user

С нами с: 30-April 08

Когда-то пользовался Logitech NX60 - ноутбучное мышатко. Расстояние 6-7 метров покрывал. По крайней мере на17-том ноуте смотрел фильм и перематывался вперёд/назад вполне успешно.
+Quote Post
Toad
Aug 18 2008, 17:51

Пост #711

Старожил

С нами с: 21-March 06

(captain @ Aug 18 2008, 17:01) Перейти к цитате

Когда-то пользовался Logitech NX60 - ноутбучное мышатко.

комплект, сестра, комплект :-)

короче, я таки пролистал 20 страниц, понял, что народ считает:
а) покупать комплект - это не стильно;
б) беспроводная мышь не может быть геймерской, а значит не заслуживает внимания.

шо ж мне делать такому извращенцу...

нарыл еще LX-710 от того же логи (с невнятными упоминаниями ущербности) и воспоминания из разряда "когда деревья были выше, трава зеленее" по поводу LOGITECH Pro 2400 Cordless Desktop

пока смог пощупать только wave, княпает как-то чрезвычайно легко, я привык больше сопротивления пальцами ощущать, ход кнопок довольно большой, хоть не стучат они - и то хлеб, но Эльдорадо просит за него 710 грн (совсем оборзели, думаю до 500 грн уложиться в случае чего)
+Quote Post
opa
Aug 20 2008, 12:02

Пост #712

ПОЖАРнег

С нами с: 26-April 06

Я много лет пользовался только наборами LOGITECH, и в игры играл, и работал.
Но когда сел за клаву G15 и мышь G5 понял, что наборы не могут дать то, что
получил от этого сборного комплекта

Сообщение отредактировал Gutti - Aug 20 2008, 16:40
+Quote Post
Srakandaev
Aug 21 2008, 13:57

Пост #713

Дух

С нами с: 31-January 08

Сначал на работу взял себе LX-710, впечатления не ахти... клавиатура ещё куда и шло, хотя любят в лоджитеке перестраивать расположение кнопок... но мышь - пользуюсь колёсиком как кнопкой - на этой мыши почти не нажимается. и в играх подтормаживает. и как кирпич. потом что-то там сгорело и по гарантии с доплатой взял вейв. клавиатура хороша - быстро привыкаешь к изгибам. но вот ещё больший изврат с расположением клавишь - особенно ф1-ф12... мышь через пол года отдал на гарантийный ремонт - средняя конопка полетела) хотя она на порядок удобнее чем у предидущей модели...
+Quote Post
palivoda
Sep 14 2008, 20:41

Пост #714

Дух

С нами с: 27-January 08

Народ помогите в выборе мышки. Суть в том что лазерная из комплекта LOGITECH LX 710 Laser ужасно плохо ходила по велюровой ручке кресла. Приходилось подкладывать коробку от двд. Вот теперь назрел купить нового грызуна для нового ноутбука. rolleyes.gif Очень понравилась LOGITECH VX Nano. пугает то что она тоже не будет адекватно работать на шероховатой поверхности кресла и дивана. Притом, что любая оптическая мыша вполне нормально работает на этой поверхности. Кто сталкивался с подобной сложностью - отзовитесь!!!

Сообщение отредактировал palivoda - Sep 14 2008, 20:49
+Quote Post
Tester
Sep 14 2008, 20:48

Пост #715

Незарегистрированный

Лазеры на сколько я понял очень плохо переваривают всё кроме коврика.
Вот например logitech dinovo for notebook на любой поверхности летает, но она и не лазерная.

Сообщение отредактировал Tester - Sep 14 2008, 20:51
+Quote Post
palivoda
Sep 14 2008, 21:13

Пост #716

Дух

Дело в том, что у LOGITECH VX Nano маленький приёмничек, который не сильно торчит из ноута. Теперешний я уже прилично помял. Может подсоветуете беспроводную оптическую мышь с маленьким ресивером rolleyes.gif
+Quote Post
Fire Fist Ace
Sep 16 2008, 11:50

Пост #717

Незарегистрированный

У моей мамы к ноуту как раз мышь LOGITECH VX Nano, которая лазерная! Так вот, я проверил ее на велюровом диване, ходила прекрасно, да и моя старая МХ1000 тоже неплохо гуляет!)) Хз, что у тебя за приколы!

Сообщение отредактировал Fire Fist Ace - Sep 16 2008, 11:51
+Quote Post
palivoda
Sep 21 2008, 14:39

Пост #718

Дух

спасибо за советы smile.gif купил это чудо техники - работает. причина некачественной работы мышки оказалась невероятно глупой - лазер расположен не по центру мыши - иногда просто не прижимается к округлой форме ручки кресла. blush.gif
+Quote Post
iPhoneMan
Nov 4 2008, 10:32

Пост #719

Clubbers
*

С нами с: 27-March 08

Что можете посоветовать.... стою перед выбором Razer DeathAdder и Razer Copperhead...... ?? pardon.gif
+Quote Post
lioncub
Nov 4 2008, 10:55

Пост #720

Слава Україні!

С нами с: 3-December 06

(iPhoneMan @ Nov 4 2008, 10:32) Перейти к цитате

Что можете посоветовать.... стою перед выбором Razer DeathAdder и Razer Copperhead...... ?? pardon.gif

В первую очередь, советую подержать обе в руке. Потому как у разеров специфическая форма- не всем подходит.
Если по форме подходят обе, то из предложенных я бы выбрал Copperhead. Лучше драйвера и тех. характеристики. Сам думаю о покупке Copperhead или Lachesis. Сейчас юзаю Diamondback.
+Quote Post

75 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 5:46
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.