Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(740 - 759)
Gutti
Nov 20 2008, 23:06

Пост #741

Благодарности: 156

Vault Dweller

С нами с: 5-March 07

http://hotline.ua/tx/trust_illuminated_keyboard_kb-1500
http://hotline.ua/tx/logitech_illuminated_keyboard
http://hotline.ua/tx/microsoft_reclusa_gaming_keyboard
http://hotline.ua/tx/logitech_g15_gaming_keyboard
http://hotline.ua/tx/logitech_dinovo_mini

Сообщение отредактировал Gutti - Nov 20 2008, 23:10
+Quote Post
Azazzelo
May 27 2009, 17:29

Пост #742

Я не верю в судьбу...

С нами с: 6-February 08

Добрый день. smile.gif
Нужно подобрать радио-мышку за 300-350 грн. Желательно из контор логитех, майкрософт или А4тех. Только не мелкую ноутбучную! Лазер или оптика - всё равно... Не для игр! На сайтах посмотрел, но к определённому выбору так и не пришёл... Может у кого есть подобный вариант в данном ценовом диапазоне...
В общем посоветуйте, господа... И если можно напишите почему именно её....

Спасибо! bye.gif

smile.gif Привет ещё раз. Вопрос более не актуален. Была приобретена мышка Logitech LX™8 Cordless Laser Mouse.

Сообщение отредактировал Azazzelo - May 29 2009, 16:08
+Quote Post
Ivankov
May 30 2009, 11:01

Пост #743

Активист
*

С нами с: 18-March 09

Привет, ребята!
Кто-нить в курсе, есть ли мышки наподобие этой (в ссылке внизу), которую можно заряжать? Я бы и эту купил, но у нее нету боковых кнопок (вперед-назад, как у логитека).
http://www.eletek.ua/ru/speed-link-mouse/s...-sbk/index.html

Всем, кто реально поможет в поиске, гарантированы плюсы в репу!
+Quote Post
TaPaKaH4er
May 30 2009, 15:14

Пост #744

Старожил

С нами с: 21-July 07

посоветуйте какую брать проводною мышь айтечовскую из серии х7(кроме A4Tech X-750F)хз еще какую брать лазер или оптику...
грубо говоря из этого списка http://hotline.ua/gd/25/1362-1320-1326/?p=3
и 2 страница снизу..буду юзать с ноутом..ну наверно скорее всего оптику чтобы хорошо по покрытиям разным катался...
кто поможет с мну+

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - May 30 2009, 15:15
+Quote Post
RullYa
May 31 2009, 9:06

Пост #745

ultra active user

С нами с: 10-August 08

товарищи а есть какието нормальные комплекты безпроводные от микрософт?чтоб в играх хватало скорости передачи?
+Quote Post
opa
May 31 2009, 10:04

Пост #746

ПОЖАРнег

С нами с: 26-April 06

(RullYa @ May 31 2009, 10:06) Перейти к цитате

товарищи а есть какието нормальные комплекты безпроводные от микрософт?чтоб в играх хватало скорости передачи?

Если для динамических стрелялок, то нету.
Если хочеш играть нормально, только провода, а вот Майкрософт ил нет, выбирать тебе.
+Quote Post
RullYa
Jun 2 2009, 22:25

Пост #747

ultra active user

С нами с: 10-August 08

тогда отпадает.хотелось именно для динамичных игрушек...
+Quote Post
alexnaz
Nov 19 2009, 22:07

Пост #748

Cтаршой
**

С нами с: 23-June 08

Посоветуйте набор для Mac (Беру Mac mini).Щас вот нашёл только logitech S530.
+Quote Post
Iva | Pro
Nov 20 2009, 10:46

Пост #749

Постоялец

С нами с: 1-November 07

Здравствуйте!

Хочу купить себе Razer Salmosa (читал тесты с разных источников), вот один из них.

Вопрос 1: Как выбор и есть ли смысл брать бесроводную мышь для игр? А то друг советует брать беспроводной Лоджитек. Видел ответ выше, но почему не пояснили. Технологии же не стоят на месте...

Вопрос 2: Выбор ковра

Кто поможет +1 !
+Quote Post
Greeder
Nov 20 2009, 11:08

Пост #750

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Iva | Pro @ Nov 20 2009, 10:46) Перейти к цитате

Здравствуйте!

Хочу купить себе Razer Salmosa (читал тесты с разных источников), вот один из них.

Вопрос 1: Как выбор и есть ли смысл брать бесроводную мышь для игр? А то друг советует брать беспроводной Лоджитек. Видел ответ выше, но почему не пояснили. Технологии же не стоят на месте...

Вопрос 2: Выбор ковра
Кто поможет +1 !

У друга такая. Он не жалуется, но играет он мало и только в ВоВ)))

Лично я себе приобрел Logitech G5 Laser Mouse. Отличная мышь. Доволен как слон. dance4.gif

По поводу беспроводных мышей, то вроде действительно для игр они как бэ не очень. Если тебе не принципиально, то бери всё же проводную. ok.gif

На счёт ковра - не пользуюсь уже года 3. Ну это если у стола гладкая поверхность. В противном случае - ковер обязателен.
+Quote Post
Скотч
Nov 20 2009, 11:15

Пост #751

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Ковер кстати классный Roccat Sota. Он по фактуре как топовый Razer Destructor, только мягче и стоит каких-то смешных денег.
Рекомендую смотреть именно синий, он внешне просто адово красивый. А из тряпочных, чтобы дешево и сердито - Titan Monster, Razer Goliathus, Qck (хотя мне он показался каким-то кондовым).

Сообщение отредактировал Скотч - Nov 20 2009, 11:15
+Quote Post
hentakiboy
Nov 21 2009, 4:44

Пост #752

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

бытует также мнение что everglide Titan fnatik более скользкий чем обыкновенный Titan Monster а так мог бы посоветовать Func С-Series(у них еще дизайн обшарпанной сковородки все в один голос говорят что ковер очень достойный) X-Ray Aqua3 ( сам по себе не дорогой но всякие qck обыграет), на примере своего fnatic edition могу сказать что razer lachesis от толчка скользит на пол ковра

Сообщение отредактировал hentakiboy - Nov 21 2009, 4:48
+Quote Post
diablo6
Nov 21 2009, 10:21

Пост #753

Cтаршой
**

С нами с: 28-January 08

A4Tech KX-5MU - эту клаву кто нибудь юзал, как она в работе? gamer1.gif
+Quote Post
mali
Nov 22 2009, 11:47

Пост #754

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

Посоветуйте безпроводную тихую клавиатуру до 400грн. удобную как для печати текстов, так и для другого, музыки, инета, игр.

смотрю такую, но чёто пишут что неудобно текст печатать и вроде задержки в сигналах что в играх конечно не допустимо, что скажете- Genius LuxeMate 810 Media Cruiser Black USB
+Quote Post
Spectral
Nov 22 2009, 11:52

Пост #755

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(mali @ Nov 22 2009, 11:47) Перейти к цитате
что скажете
Про эту: неудобно полюбому. Там кнопки низкопрофильные с коротким ходом. Это ж не ноут, где приходится мириться с подобным.

А задержки в сигналах ... за такую цену это скорее правило, нежели исключение. Я в свое время так и не подобрал до 500гр, взял проводную.
+Quote Post
mali
Nov 22 2009, 12:18

Пост #756

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

(Spectral @ Nov 22 2009, 11:52) Перейти к цитате

Про эту: неудобно полюбому. Там кнопки низкопрофильные с коротким ходом. Это ж не ноут, где приходится мириться с подобным.

а помоему имхо низкопрофильные кнопки самое оно, за счёт этого и тишина достигается, да и мне на ноуте короткоходность нравится)

Блин и чё его делать)
+Quote Post
Dellok
Nov 22 2009, 16:48

Пост #757

Благодарности: 134

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

(Spectral @ Nov 22 2009, 11:52) Перейти к цитате

А задержки в сигналах ... за такую цену это скорее правило, нежели исключение. Я в свое время так и не подобрал до 500гр, взял проводную.

Честно говоря первый раз слышу чтобы кому-то были неудобны "аля ноутбучные" клавы из за низкопрофильности или короткого хода... Как по мне лучше не придумаешь...
Вообще для динамичных игр за эти деньги из без проводных можно не искать, так что покупайте что-то с проводами и будет Вам счастье. Даже боюсь предлагать расширить бюджет, так как расширять придется ооочень сильно...
+Quote Post
Spectral
Nov 22 2009, 17:33

Пост #758

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Dellok @ Nov 22 2009, 16:48) Перейти к цитате
Честно говоря первый раз слышу чтобы кому-то были неудобны "аля ноутбучные" клавы из за низкопрофильности или короткого хода... Как по мне лучше не придумаешь...
Может, это просто привычка. pardon.gif
Валяется достаточно неплохой низкопрофильный Логитек. Хоть и пытался себя заставить, но так и не смог свободно набирать там текст. Все время такое чувство, что как-то не так.
+Quote Post
Скотч
Nov 22 2009, 17:51

Пост #759

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Razer Lycosa кстати, классная клавиатура, мне очень нравится. И довольно дешево.
+Quote Post
Ellington
Nov 22 2009, 22:14

Пост #760

deathwisher
**

С нами с: 26-September 07

А кто нибудь юзал ковры A4Tech? Денежка совсем мелкая, а вот интересно как качество?
+Quote Post

75 Страницы  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 7:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.