Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)
goffog
Jan 23 2010, 23:26

Пост #781

ignarus of gaudium

С нами с: 10-December 06

Не берите мышки резер, ох и туфта, ох и бабло лупят на людях, ох и идиоты сидят на игровых форумах и хвалят это "чудо". Купил себе резер за кучу бабла, думал мышка будет прям сама наводить, раз столько стоит, но разницы между логитеч за 80 грн и этой практически нету! Потом поюзал г5 от того же логитеч, резер глубоко и далеко от него.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Скотч
Jan 24 2010, 12:34

Пост #782

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Эммм..
разницы между логитеч за 80 грн и этой практически нету!
Ок. А что за мышку купил то?

Сообщение отредактировал Скотч - Jan 24 2010, 12:34
+Quote Post
goffog
Jan 24 2010, 15:55

Пост #783

ignarus of gaudium

Logitech B110 Optical USB Mouse
+Quote Post
Скотч
Jan 24 2010, 17:36

Пост #784

40см без разгона

Нет, Разеровскую какую купил за кучу денег?
+Quote Post
goffog
Jan 24 2010, 20:08

Пост #785

ignarus of gaudium

Лачесис и Сальмосу, они своих денег не стоят, это мое мнение.
+Quote Post
Скотч
Jan 24 2010, 23:19

Пост #786

40см без разгона

Если это только ваше мнение, к чему весь тот словесный пассаж на предыдущей странице на тему идиотов среди профессиональных игроков?

И еще. Сколько времени вы пользовались вышеуказанными мышками?

Сообщение отредактировал Скотч - Jan 24 2010, 23:24
+Quote Post
goffog
Jan 25 2010, 1:11

Пост #787

ignarus of gaudium

Вы защищаете резер, потому что вы в какой-то мере продаёте резеровские товары( или я не прав?), а написал, что это лично мое мнение, что бы такие как вы, не цеплялись. Цена необоснованно завышена, как говорят на форумах: телефоны - это нокиа, а мышки - это резер, вот люди и покупают резер и хвалят его, почитав такие отзывы, при этом, не играя на других мышках, я же играл на разных мышках. Покупать резер то же самое, что ходить с 8800. Дальнейший разговор целесообразным не считаю.
+Quote Post
Скотч
Jan 25 2010, 1:43

Пост #788

40см без разгона

Хм, ну если учесть, что лично я никакого отношения к продажам не имею, поэтому могу позволить себе говорить о товарах Рейзер (или любых других) более-менее обьективно. Мышки разер - инструмент профессионалов, брать мышку разер, чтобы пользоваться ей без настройки, считая, что она должна наводиться сама - это как снимать зеркалкой на автомате, в полной уверенности, что фотоаппарат за кучу денег должен думать за пользователя. У них слишком завышенная чувствительность по умолчанию, практически всегда разная чувствительность по разным осям, включено ускорение курсора, неоптимальное разрешение сенсора по умолчанию, которое подойдет не всем, некоторые модели нужно периодически перепрошивать и т д.
Это все к тому, что из-за неправильного позиционирования бренда и комментариев "знатоков" на форумах, узкоспециализированные вещи получают статус попсового продукта и их начинают покупать все, кому не лень. Если вы не понимаете, чем разер отличается от оптического логитека за 80 грн, зачем вы вообще его покупали? Эта вещь не для вас. Вы же в лыжном костюме в магазин не ходите, хоть он и хорошо греет.

Покупать резер то же самое, что ходить с 8800.
Нет, владельцы 8800 как раз берут что-то из Логитека. Mx Air, Mx Revolution и т д - то есть топовые варианты мышей, рассчитанных на широкий круг пользователей.

Что касается количества мышек, у меня были практически все топовые модели логитека, микрософта, разера и рокката. И я согласен с тем, что для рядового пользователя логитек удобнее. У него классный эргономичный дизайнчик, он отлично настроен из коробки и светится вообще по всякому.
PS. У Разера тоже есть одна "народная" мышка. Deathadder старой ревизии с сенсором 1800dpi. Новый с сенсором 3500dpi по умолчанию слишком резкий.

Сообщение отредактировал Скотч - Jan 25 2010, 1:48
+Quote Post
Spectral
Jan 25 2010, 1:50

Пост #789

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Скотч, G19 клавиши (ход, четкость срабатывания) отличаются от G15v2? Думаю, стоит ли обновить.
+Quote Post
Скотч
Jan 25 2010, 2:01

Пост #790

40см без разгона

Не знаю, G19 не кнопал, даже желания не было, пушо она с блоком питания, а у меня свободных розеток нет. wink.gif Товарищ купил, вроде доволен, но более ничего сказать не могу.
+Quote Post
Infern0
Jan 25 2010, 17:49

Пост #791

Дух

С нами с: 25-January 10

Подскажите как в использовании Logitech Performance MX., да и вообще как она ??
+Quote Post
KRAWA
Feb 7 2010, 22:13

Пост #792

Дух

С нами с: 2-July 06

Приветсвую!
Посоветуйте ПЛЗ миниатюрную лазерную беспроводную блютус мышь для нетбука. Мышь нужна БЕЛОГО цвета )
СПАСИБО smile.gif

Сообщение отредактировал KRAWA - Feb 7 2010, 22:15
+Quote Post
noto
Feb 8 2010, 14:43

Пост #793

Дух

С нами с: 4-February 10

Razer Pro Click Mobile Nice White
вот неплохая мышка , юзал на ноуте дето 6 месяцев проблем небыло )

Сообщение отредактировал noto - Feb 8 2010, 14:44
+Quote Post
Скотч
Feb 8 2010, 14:54

Пост #794

40см без разгона

Мышка не очень. Спорная форма, отсутствие приемника в комплекте, маркое покрытие.
+Quote Post
KRAWA
Feb 8 2010, 15:02

Пост #795

Дух

С нами с: 2-July 06

(noto @ Feb 8 2010, 14:43) Перейти к цитате

Razer Pro Click Mobile Nice White
вот неплохая мышка , юзал на ноуте дето 6 месяцев проблем небыло )

Да смотрел на нее... только она оптическая.. не лазерная (

(Скотч @ Feb 8 2010, 14:54) Перейти к цитате

Мышка не очень. Спорная форма, отсутствие приемника в комплекте, маркое покрытие.

Приемник не нужен если на ноуте есть блютус.

Сообщение отредактировал KRAWA - Feb 8 2010, 15:04
+Quote Post
Скотч
Feb 8 2010, 15:29

Пост #796

40см без разгона

Да смотрел на нее... только она оптическая.. не лазерная (
А зачем именно лазерная, в разере сенсор по любому круче, чем в любой лазерной мышке для ноутбуков.

Приемник не нужен если на ноуте есть блютус.
Спасибо, капитан очевидность, тем не менее, в комплекте поставки практически всех остальных мобильных мышей он есть.
+Quote Post
Momonga
Feb 8 2010, 16:15

Пост #797

Незарегистрированный

(Скотч @ Feb 8 2010, 15:29) Перейти к цитате

Спасибо, капитан очевидность, тем не менее, в комплекте поставки практически всех остальных мобильных мышей он есть.

Что даже на цену отсутствие приемника не повлияло? O_o.gif
+Quote Post
Foer
Feb 16 2010, 18:04

Пост #798

Активист
*

С нами с: 9-October 06

помогите пожалуйста подобрать мышку. назначение - обработка фото, изредка игры ну и всякая повседневная всячина. хотелось бы точную и удобную. предел 350 грн.

смотрел на такие варианты

Logitech RX1500 Corded Laser Mouse

Genius Ergo 525

Revoltec FightMouse PRO

OCZ Dominatrix Laser Gaming Mouse

Сообщение отредактировал Foer - Feb 16 2010, 18:08
+Quote Post
Momonga
Feb 16 2010, 18:16

Пост #799

Незарегистрированный

2 Foer
Про первую по списку забудь, ибо остальные смотрятся куда лучше,удобней и функциональней.
Ооо, е Гениус дизайн слизан с Логитек МХ1000))) Как пользователь мх1000 скажу, что очень удобная форма.
Третье, немецкий производитель, качество следовательное(хотя может они в китае все же делают, хотя фирма все же немецкая), у меня 2 клавы от револтек и живут заразы))
Хм? А теперь ОЦЗ, похожа на Револтек)) Ну кому как, я бы между этих двух идентичных мышек брал Револтек, тем более, что солидней смотрится и чуток дешевле при не уступающем качестве))) ИМХО
+Quote Post
Скотч
Feb 16 2010, 18:17

Пост #800

40см без разгона

Пока не набежали, A4Tech X7, хотя я лично порицаю эту фирму.
А у револьтека и OCZ сенсор скорее всего одинаковый, но даже 3200dpi для повседневной жизни многовато.
+Quote Post

75 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 9:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.