Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7437-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Та максимальная потребляемая мощность по USB 2.0 - до 500 миллиампер на порт... Это вообще ничего.
|
| ExMod |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 284 С нами с: 4-December 06 |
Toad, умые мысли! :-)
Зачем переплачивать за лишний вес и типа "безпроводность". Тем более мишь займет 2 USB порта. А на ноутах их и так не особо много... А док станция будет занимать еще лишнее место. |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
А зачем держать док станцию постоянно воткнутой?
|
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
Зачем переплачивать за лишний вес и типа "безпроводность". У меня просто для ноута уже две сумки. Одна просто для него (ноут, зарядка, документы), вторая - для ноута с дополнительными приспособлениями (такой себе чемоданчик). Чемоданчик немаленький, но уже очень качественно забит, поэтому я стремлюсь к минимализму при выборе аксессуаров. А зачем держать док станцию постоянно воткнутой? На сколько я понял, имелся ввиду адаптер для беспроводной мыши. Без него мыша как-то фигово фурычит обычно. |
| Скотч |
Пост
|
|
А зачем тогда предыдущий оратор написал, что мышь требует два USB порта?
В крайнем случае можно использовать Bluetooth мышь, для нее не нужен адаптер, если в ноуте есть BT...;) |
| ExMod |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 284 С нами с: 4-December 06 |
Док станция подзарядки + безпроводный адаптер = 2 порта.
Давай не переходить на личные оскорбления. Имей хоть каплю достоинства. |
| Скотч |
Пост
|
|
Я прошу прощения, а где Вы узрели личные оскорбления?
ЗЫ. Мой вопрос, относительно целесообразности постоянного подключения док-станции Вы, судя по всему, проигнорировали.. |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
ExMod как владелец и пользователей мышей Logitech со стажем в 6-7 лет, могу сказать что почти любая современная безпроводная мышь Логитеч на одном заряде батарей живет около 6 месяцев - при постоянном использовании.
Мышь все таки будет занимать 1 USB порт - это касается как обычных так и безпроводных. Насчет веса мыши - его можно уменьшить, если оставить 1 батарейку - у меня она так спокойно работает. Долой провода |
| ExMod |
Пост
|
|
Я тоже пользователь мыши Logitech. Только в проводном варианте. У меня G5.
Согластно спецификации мишь на одном аккамуляторе может проработать 2,5 дня если на ней играть по 4 часа в день. Откуда 6 месяцев? Какую батарейку? У Logitech G7 в комплекте 2 аккамулятора, которые одновременно ну никак не влезет в мышку! |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
А тебе говорю про беспроводные мыши только про те которые на обычных пальчиковых батарейках.
На одной батарейке 3 месяца, при 3-4 часов использования в день. А что за спецификация? если не трудно дай ссылку. Мыши с акамуляторами живут немного меньше, но для работы думаю хватает с головой. |
| ExMod |
Пост
|
|
http://www.logitech.com/index.cfm/products...CONTENTID=10716
С официального сайта. |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Допустим возьмем Logitech MediaPlay - у меня такая была, 6 месяцев на 2 батарейках!!!!
![]() ![]() http://www.logitech.com/index.cfm/products...CONTENTID=9340# На сайте нет таких показателей как 2,5 дня |
| ExMod |
Пост
|
|
Нету, потому что никто не укажет тебе батарейки какой емкости тебе использовать. Здесь уже не аккамуляторы фиксированно начальной емкости...
|
| GhostKU |
Пост
|
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
Короче к чему глупые споры:
Берет беспроводную (Bluetooth) мышь Logitech либо Microsoft, с питанием от батареек. Мне лично самых обычных батареек хватало на неделю. Кончились батарейки - купили новые. Негде купить - юзаем тачпад. Если в ноуте есть Bluetooth - то USB не нужен, если нет Bluetooth - то адаптер для мыши имеет размер немногим больше флешки (Microsoft модель_не_помню :) ) |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
2) LOGITECH MX Revolution Laser - Пользуюсь -Жирок
|
| Zita |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 16-May 06 |
2vizhu
И как мышь в работе??? Нет проблем с дровами от логитеча??? Все ли кнопки нормально работают в IE, Opera и т.д.??? |
| Volskiy |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 11-October 06 |
G7 wireless
мне понравилась. |
| Dark Crow |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 4-April 06 |
советую или 518 или Г5...беспроводная (пусть она даже Г7) никогда не будет так работать как проводная, если выбирать между 518 и г5 то однозначно 518...разницы между нима нету, а 518 даже лучше чем г5, у нее граница срыва на пол метра больше чем в г5, дизайн в г5 посимпатичнее но это на любителя, а разница в цене в 100 грн, так что если хочешь переплачивать только за грузки (в комплекте с г5) то бери г5, а если тебе ненадо наборчик грузков за 100 грн, то 512 =)
|
| Скотч |
Пост
|
|
а 518 даже лучше чем г5, у нее граница срыва на пол метра больше чем в г5 Это как? |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
|
| Shuzo |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th July 2026 - 22:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |