Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
Momonga
Jul 3 2010, 10:26

Пост #841

Незарегистрированный

(Dmitriy @ Jul 2 2010, 16:43) Перейти к цитате

ну я уже не в том возрасте чтобы убивать свой выходной гуляя по петровке.
чтобы я купил, мне должны предоставить большой выбор в одном магазине. типа как в эпсторе )

1. Зачем весь выходной? С машиной ты вполне потратишь час-полтора, пока петровку в поисках мышки объездишь))) Пешкарусом уже максимум 2 часа и то в сторону блокбастера уже не убдешь ездить, а там тоже мышек прилично. good2.gif
2. Ололололо, эпплстор, ты позырь, какой там выбор мышек - одна, вторая и обчелся)) rofl.gif
+Quote Post
Dmitriy
Jul 5 2010, 9:02

Пост #842

MCITP

С нами с: 8-December 08

взял Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0, как-то не доверяю я чему-то что не MS и Apple..

вроде нормальная мышь, большая (относительно моей домашней MagicMouse) , вроде удобная.

про эпстор я говорил как про магазин, в котором быстро можно выбрать нужную вещь, без потенциальных сюрпризов которые бывают у В брендов. ну а мышь в эпсторе вообще одна, и она для меня идеальная, но сильно жирно будет покупать ее за свои деньги для работы..
+Quote Post
Momonga
Jul 27 2010, 19:36

Пост #843

Незарегистрированный

Скажите, плиз, я вот не могу понять, чем этим людям, написавшим эти отзывы, так нравятся сверхвысокие кнопки этой клавы?
http://hotline.ua/tx/logitech_wireless_keyboard_k350
Я в магазине попробовал эту клаву, так и не понял прелестей этой волнообразной клавы. Кажется, что с меньшей высотой кнопок было бы в разы лучше....Хотя сама клава отличная и много возможностей...

Что я не так делаю?

Я ищу себе беспроводную клаву для ноута, у которой была бы отдельная кнопка для выключения...
+Quote Post
Скотч
Jul 27 2010, 19:47

Пост #844

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

По моему уже давно доказано, что стандартная раскладка клавы удобнее, чем всякие эргономичные заморочки.
+Quote Post
Momonga
Jul 27 2010, 20:05

Пост #845

Незарегистрированный

Да меня не сама волнистость, а высота кнопок смущают, я очень долго проработал на ноутах и ноутбуко-подобных клавах, поэтому у меня создается впечатление, что у этой клавы высота кнопок больше обычного, рядом лежала старая клава с "высокими" кнопками, вот там не казалось, что кнопки очень высокие...

Ах да...я вспомнил, что кнопки еще и без углублений под пальцы, точно, из-за этого кнопки выше обычного, мать их...
+Quote Post
DMiTRy
Jul 27 2010, 20:53

Пост #846

Благодарности: 155

Пушистик

С нами с: 16-March 06

(Momonga @ Jul 27 2010, 20:36) Перейти к цитате
Скажите, плиз, я вот не могу понять, чем этим людям, написавшим эти отзывы, так нравятся сверхвысокие кнопки этой клавы?
http://hotline.ua/tx/logitech_wireless_keyboard_k350
всё просто: не всем нравятся ноутбучные клавиатуры с мизерным ходом клавиш. вот и всё. smile.gif
+Quote Post
Momonga
Jul 27 2010, 21:28

Пост #847

Незарегистрированный

http://www.hacker.ua/index.php?productID=16567&from=ya
Нашел такое, еще и дешевле выходит, к тому же клава удобная и усб-хаб имеется, и подставка для ноута!!!!
Офигеть!
+Quote Post
imenno
Aug 17 2010, 16:51

Пост #848

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Посоветуйте мне хороший, большой, матовый, черный, коврик для лазерной мышки с точным позиционированием и, возможно, с гелевой подставкой под запястья. Вот глаз положил на Razer Vespula, этот коврик двусторонний как для точности так и для скорости, но может есть еще что-то интересное, что я мог незаметить =)

Сообщение отредактировал imenno - Aug 17 2010, 16:55
+Quote Post
Скотч
Aug 17 2010, 17:08

Пост #849

40см без разгона

Destructor, Roccat Sota Black, SteelSeries SX
+Quote Post
Momonga
Aug 17 2010, 18:21

Пост #850

Незарегистрированный

(Скотч @ Aug 17 2010, 18:08) Перейти к цитате

Destructor, Roccat Sota Black, SteelSeries SX

Неужели, они все с гелевой подкладкой под запястье!?!? О_о
+Quote Post
Скотч
Aug 17 2010, 23:56

Пост #851

40см без разгона

Ну написано "возможно". Гелевую подставку я вообще нирикамендую пушо это не более, чем маркетинговый ход, на самом деле она больше мешает и ей никто из профессионалов не пользуется, инфа 100%.

Сообщение отредактировал Скотч - Aug 17 2010, 23:56
+Quote Post
Momonga
Aug 18 2010, 0:38

Пост #852

Незарегистрированный

2 Скотч
Ну....А если просто для браузинга, то покатит? Я понимаю, что это дурня, брать геймерский коврик с подкладклой ради браузинга и работы....Но я пока не нашел таких больших с подкладкой, все, что в магазинах - маленького размера, я вообще удивляюсь, чего они про побольше не додумались!?!?

Сообщение отредактировал Momonga - Aug 18 2010, 0:39
+Quote Post
Скотч
Aug 18 2010, 1:34

Пост #853

40см без разгона

Я вообще относительно больших видел всего два. Это Razer ExactMat, который раньше продавался в бандле с ExactRest (собственно подкладка), сейчас продается в блистере без нее, и вот Vespula выпустили, хотя я еще не наложил на нее свои грязные руки, но подозреваю, что подкладка у нее такая же неудобная. А вот эта офисная китайщина эргономичной формы, которая продается в магазинах канцтоваров судя по всему рассчитана на секретарш с ps/2 мышками и задранной чувствительностью, чтобы как можно быстрее раскладывать косынку, пока начальник отвернулся.
+Quote Post
Mentor®
Oct 4 2010, 9:16

Пост #854

я с кондёром!

С нами с: 22-August 09

Привет всем.
В общем залил я свою старенькую Логитеч smile.gif
И пришел момент выбора новой клавы.
Значит так:
1. USB
2. Легкий и мягкий, тихий ход клавиш
3. Нормальное расположение клавиш (не идиотское)
4. Желательно минимум мультимедии: быстрый вызов калькулятора, громкость, в принципе все.
5. Цена до 300грн.

Перелопатил весь хотлайн и понял, что все клавы до 500-700грн просто гомно на постном масле.
Как быть?
Посоветуйте нормальную клавиатуру, на которой будет приятно работать, набирать текст, и иногда играть...

Заранее благодарен!

ps.gif - такой темы не нашел, думаю можно кинуть её вверх, и пере назвать, выбор клавиатуры и мыши... имхо
+Quote Post
Momonga
Oct 4 2010, 10:03

Пост #855

Незарегистрированный

Проводная или беспроводная? Подсветка нужна? Клавиши нужны высокие или низкие(как в ноутах)?
+Quote Post
Mentor®
Oct 4 2010, 10:19

Пост #856

я с кондёром!

(Momonga @ Oct 4 2010, 11:03) Перейти к цитате

Проводная или беспроводная? Подсветка нужна? Клавиши нужны высокие или низкие(как в ноутах)?

Проводная естественно (за эту сумму беспроводную я не куплю).
Подсветка не нужна, или в общем без разницы.
Клавиши средне-низкие, главное тихие и мягкие smile.gif
+Quote Post
Momonga
Oct 4 2010, 10:30

Пост #857

Незарегистрированный

Попробуй эту, я такую видел и держал в руках, сильно пожалалел, что нету такой же беспроводной. Хотя скоро перед НГ будет в продаже похожая беспроводная с любимыми мною низкими клавишами и подсветкой)))
http://hotline.ua/tx/logitech_illuminated_keyboard

А вот такую я хочу и жду с нетерпением)))
http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/ke...rd/devices/7288

Сообщение отредактировал Momonga - Oct 4 2010, 10:32
+Quote Post
Mentor®
Oct 4 2010, 11:15

Пост #858

я с кондёром!

5. Цена до 300грн. ПОТОЛОК

sad.gif
Я для себя пока выбрал эту Logitech UltraX, только на хотлайне она назв.
Logitech UltraX Premium

Отзывы хорошие за неё, на входных поеду трогать клаву.
Одно смутило, на сайте Логитек о ней ни слова...
+Quote Post
Скотч
Oct 4 2010, 11:56

Пост #859

40см без разгона

UltraX отличная клава, но у нее малый ход клавиш.
+Quote Post
Mentor®
Oct 4 2010, 12:38

Пост #860

я с кондёром!

(Скотч @ Oct 4 2010, 12:56) Перейти к цитате

UltraX отличная клава, но у нее малый ход клавиш.

А это плохо?
Я в общем-то и хотел по меньше ход...
+Quote Post

75 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 18:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.