Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(860 - 879)
Momonga
Oct 4 2010, 16:15

Пост #861

Незарегистрированный

(Скотч @ Oct 4 2010, 11:56) Перейти к цитате

UltraX отличная клава, но у нее малый ход клавиш.

Ну я конечно, не знаю, чем это критично в играх, но лично для меня после высоких клавиш нужно что-то пониже, с покороче ходом))) Как-то быстрее выходит, тем более, что пальцы не надо так высоко поднимать и низко опускать))

Кстати, эта УльтраХ по фоткам действительно неплоха, я бы советовал брать уже глядя на фотки, а если тебе надо кнопку калькулятора, то это не проблема переназначить кнопки))

Сообщение отредактировал Momonga - Oct 4 2010, 16:18
+Quote Post
Mentor®
Oct 4 2010, 16:26

Пост #862

я с кондёром!

С нами с: 22-August 09

(Momonga @ Oct 4 2010, 17:15) Перейти к цитате

Кстати, эта УльтраХ по фоткам действительно неплоха, я бы советовал брать уже глядя на фотки, а если тебе надо кнопку калькулятора, то это не проблема переназначить кнопки))

Ну это я и думаю...
Все-же на выходных ее по стараюсь найти, потрогать.
Если не найду, то бог с ним, закажу через инет.
Но отзыв все-равно тут оставлю...

ps.gif - а будут еще варианты? smile.gif

Сообщение отредактировал Mentor® - Oct 4 2010, 16:27
+Quote Post
Scout
Oct 4 2010, 16:30

Пост #863

Благодарности: 2745

Ветеран

С нами с: 20-November 09

Не знаю зачем клава по цене 300 грн.
Пользуюсь такой - http://hotline.ua/tx/a4tech_kls-23mu/?tab=2. Калькулятора правда нет, но удобство клавиш и ход просто супер. Клав не очень много перепробовал, но удобней этой еще не встречал.
Разьемы:
юсб - справа
уши, микрофон - слева
Заливал не единожды - перевернул, вытрусил, протер влажной тряпкой, дал высохнуть - работает дальше.
smile.gif
По отзывам на хотлайне думаю можно сложить + - картину

Сообщение отредактировал Scout - Oct 4 2010, 16:32
+Quote Post
noman
Oct 4 2010, 16:33

Пост #864

Дух

С нами с: 30-June 09

Скоро появится на рынке Genius SlimStar i222 [20-25$] (такая же, только беспроводная - SlimStar i815)
Так же есть интересные модели LuxeMate i220 и i200.
IPB Image
зеркало
+Quote Post
Arteas
Oct 4 2010, 16:42

Пост #865

Постоялец

С нами с: 22-October 06

если надо привычное расположение клавиш, то на Логитек, по-моему, смотреть нечего... хотя я их большой фанат и к их раскладке уже привык... на моей Wave вообще все очень нравится... кроме короткого левого шифта...
+Quote Post
Mentor®
Oct 4 2010, 16:55

Пост #866

я с кондёром!

(Scout @ Oct 4 2010, 17:30) Перейти к цитате

Не знаю зачем клава по цене 300 грн.
Пользуюсь такой - http://hotline.ua/tx/a4tech_kls-23mu/?tab=2. Калькулятора правда нет, но удобство клавиш и ход просто супер. Клав не очень много перепробовал, но удобней этой еще не встречал.

1. Согласен, но дешевле норм клаву купить тяжело, или почти не реально.
2. А4 качественные клавы по определению не делают, разве что ТОП модели, ну так там цены.
3. Мне нужна и правда качественная (не заливаемая, а качественная) клавиатура, с желаемыми опциями, на которые я могу закрыть глаза, если клавиатура и правда будет отличной.

Пока по отзывам смотрю на ЛогитекХ, ну как говорится, рассмотрю все варианты и Ваш в том числе, т.к. в выходные по стараюсь все по щупать (думаю на Петровке все найду), и что в самом деле будет комфортнее и приятнее, то и возьму. Ну а по качеству, время покажет, т.к. когда они новые, 70% хорошо и мягко работают smile.gif

(Arteas @ Oct 4 2010, 17:42) Перейти к цитате

если надо привычное расположение клавиш, то на Логитек, по-моему, смотреть нечего... хотя я их большой фанат и к их раскладке уже привык... на моей Wave вообще все очень нравится... кроме короткого левого шифта...

Привычное - это какое? d.gif
Я думал, что уже не то время, когда стандарты еще в силе, каждый клепает технику как хочет smile.gif
+Quote Post
KONYAKA
Oct 4 2010, 17:29

Пост #867

Активист
*

С нами с: 18-March 09

(Mentor® @ Oct 4 2010, 10:16) Перейти к цитате

Привет всем.
В общем залил я свою старенькую Логитеч smile.gif
И пришел момент выбора новой клавы.
Значит так:
1. USB
2. Легкий и мягкий, тихий ход клавиш
3. Нормальное расположение клавиш (не идиотское)
4. Желательно минимум мультимедии: быстрый вызов калькулятора, громкость, в принципе все.
5. Цена до 300грн.

Перелопатил весь хотлайн и понял, что все клавы до 500-700грн просто гомно на постном масле.
Как быть?
Посоветуйте нормальную клавиатуру, на которой будет приятно работать, набирать текст, и иногда играть...

Заранее благодарен!

ps.gif - такой темы не нашел, думаю можно кинуть её вверх, и пере назвать, выбор клавиатуры и мыши... имхо

сам не давно залил старенькую Логитек (жиром).. но так как мне срочно была нужна клава взял такую http://shop.sven.ua/component/page,shop.pr...emart/Itemid,2/ 70 грн.
По всем критериям подходит, и кнопка калькулятор есть, и кнопки для игр (зеленые и красные). Сам хотел клаву без мульт клавиш но те что есть меня радуют.
минусы
пробел туговат и пошатывается и буквы нарисованы как то не аккуратно.. но уже привык.

ах да ее не залить под клавишами спец сквозные дырки для подобных случаев)
+Quote Post
Scout
Oct 4 2010, 17:40

Пост #868

Благодарности: 2745

Ветеран

С нами с: 20-November 09

(Mentor® @ Oct 4 2010, 17:55) Перейти к цитате
2. А4 качественные клавы по определению не делают, разве что ТОП модели, ну так там цены.
Ну я б не сказал...Для меня A4 Tech стоит выше логитеча. "Нелюбовь" к логитечу пошла еще от ушей, но то такое, каждому как говориться свое.
3. Мне нужна и правда качественная (не заливаемая, а качественная) клавиатура, с желаемыми опциями, на которые я могу закрыть глаза, если клавиатура и правда будет отличной.
Ну качество не топ конечно, но на уровне все таки.
Да, с этими опциями там не сложилось - есть только (в порядке слева на право) звук ниже, звук выше, звук офф, плей/пауза, перемотка влево, перемотка вправо.
Пока по отзывам смотрю на ЛогитекХ, ну как говорится, рассмотрю все варианты и Ваш в том числе, т.к. в
Ну да, за спрос денег не берут, а там глядишь уже чего и понравиться. В общем удачных и результативных поисков smile.gif

Сообщение отредактировал Scout - Oct 4 2010, 17:42
+Quote Post
Mentor®
Oct 4 2010, 17:50

Пост #869

я с кондёром!

(Scout @ Oct 4 2010, 18:40) Перейти к цитате

Ну да, за спрос денег не берут, а там глядишь уже чего и понравиться. В общем удачных и результативных поисков smile.gif

Спасибо. Будем читать, смотреть, щупать, а на выходных покупать.
После отпишусь smile.gif

ps.gif - темку мне кажется нужно прикрепить, как познавательную по выборе клава\мышь.
+Quote Post
Momonga
Oct 4 2010, 18:33

Пост #870

Незарегистрированный

2 Mentor®
Понимаешь, уже есть тема такая, просто впадлу искать)))
+Quote Post
Mentor®
Oct 5 2010, 13:24

Пост #871

я с кондёром!

(Momonga @ Oct 4 2010, 19:33) Перейти к цитате

2 Mentor®
Понимаешь, уже есть тема такая, просто впадлу искать)))

Еще варианты?
+Quote Post
Mentor®
Oct 10 2010, 12:50

Пост #872

я с кондёром!

Перелазил всю петровку, в итоге купить Genius LuxMate i220.
Клава бомба, отдал 150грн и получил именно то, что хотел.
Тихая, на низком ходу, клавиши выполнены так, что внутрь ничего не попадет.
В общем клава мегареспект, особенно +100 тем кто много печатает и +50 для игр.

В общем 5 балов.
+Quote Post
hentakiboy
Oct 10 2010, 18:05

Пост #873

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

если ли какая беспроводная клава с джостиком для связки телевизор камп, кроме логитечь днова с тачпадом
+Quote Post
Momonga
Oct 10 2010, 20:55

Пост #874

Незарегистрированный

(hentakiboy @ Oct 10 2010, 18:05) Перейти к цитате

если ли какая беспроводная клава с джостиком для связки телевизор камп, кроме логитечь днова с тачпадом

посмотри по хотлайну там еще совсем маленькая клава для таких целей, в дух руках умещается
+Quote Post
hentakiboy
Oct 11 2010, 12:02

Пост #875

Cтаршой
**

та это уже совсем бездарная вещь как за 130бачей поиграть на ней точно не выйдет лежа при наличие беспроводной мыши и твердого ковра, да и просто серфить на телевизоре допустим с джойстиком на одной из граней клавы, вообще вижу у производителей сейчас ничего похожего нету а это была бы золотая жила для них же

вроде бы нашел что то http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_ge.../65743_main.jpg только как у нее с удобством

Сообщение отредактировал hentakiboy - Oct 11 2010, 12:05
+Quote Post
Momonga
Oct 11 2010, 14:58

Пост #876

Незарегистрированный

Ааа, ну так и сказал бы, что тебе для игр!
Учитывая, что у тебя еще и мышка будет под рукой при этом, я не вижу смысла в комбо-клавах, где еще и функции мышки есть.
Я бы тебе советовал что-то такое купить:
http://hotline.ua/tx/logitech_wireless_keyboard_k340

Мда, что-то в хотлайне маловато мышек и клав, надо будет исправить этот недочет...
Ладно, вот еще пример клавы для твоих целей.
http://abramovsv.blogspot.com/2010/09/micr...k-keyboard.html

Кстати, у той клавы, что ты нашел, приемник слабоватый, если будешь ставить сзади и при этом из преград помимо корпуса еще диван и прочая муть.

Сообщение отредактировал Momonga - Oct 11 2010, 15:00
+Quote Post
Sonne
Oct 13 2010, 13:49

Пост #877

Активист
*

С нами с: 9-March 10

Посоветуйте маленький и приятный (не для гейминга) коврик чтобы долго служил smile.gif
Пока претенденты:
- QcK mini
- Everglide Titan Mini Mat
+Quote Post
hentakiboy
Oct 13 2010, 14:34

Пост #878

Cтаршой
**

были оба, только эверглайд в варианте фнатик эдишен так вот этот можно сказать понравился больше
http://hotline.ua/tx/func_su-cll-bl/?tab=2 - форма лучше скольжение тоже, да и рисунок тоже
+Quote Post
Sonne
Oct 13 2010, 14:43

Пост #879

Активист
*

С нами с: 9-March 10

а они бывают без такого страшного рисунка? smile.gif
+Quote Post
Momonga
Oct 13 2010, 14:46

Пост #880

Незарегистрированный

2 Sonne
Ну что тебе мешает погуглить по названию фирмы, выбрать там модель и уже по этой модели искать у нас...
+Quote Post

75 Страницы  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 17:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.