Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков

Саша
Sep 29 2006, 10:51

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Вот надоели теперешние девайсы (в качестве бюджетной игровой мыши A4 Tech X750, и старенькой Logitech клавиатуры за 60 грн smile.png ) и подумываю взять беспроводной комплект мышки+клавиатуры. Склоняюсь конечно к Logitech. Но при выборе глаза разбегаются. Bluetooth, не Bluetooth, просто беспроводные, что вообще лучше?

Основные критерии:
1) НЕ белая, и НЕ глянцевая и т.д. Чтоб не было отпечатков пальцев на мышке, или на некоторых частях клавиатуры.

2) Качество. Просто бесит когда через месяц уже начинют стиратся клавиши клавиатуры, или логотипы на мышке.

3) Комплектик для дома, а следовательно - интернет, игры, прочее мультимедиа. Следовательно мышку 800dpi не хочется. 1200-1600dpi в таких комплектах есть?

4) Мультимедиа, не мультимедиа, а куча доп. клавиш меня бесит. Всегда достадочно 5-6, больше и всякие там доп. колёсики, рычажки, экранчики и т.д. - извращение.

Кто что посоветует по этому поводу? Склоняюсь, как уже писал к Logitech. Ну Razer тоже оно smile.png Есть ли комплекты для моих желаний, или лучше покупать отдельно?

P.S. Проводные, не проводные мне тоже в принципе пофиг, однако для дома да и такие комплекты хочется брать без шнурков.

Ах да, забыл про бюджет :smile: Скажем, 100-150 у.е (150 у.е просто уже выше крыши, full maximum).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
75 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(980 - 999)
Momonga
Apr 4 2011, 20:20

Пост #981

Незарегистрированный

2 Isaland
Посмотри в гугл картинках эту чикони, на которую я тебе ссылку давал. Куда уж "кошерней"?
Тебе шашки или ехать? =))
Еще посмотри, в хотлайне есть забавный пункт: клава сони, которая стоит ОЧЕНЬ неприличных денег. Видимо, кто-то по приколу это оставил.
+Quote Post
Isaland
Apr 5 2011, 8:40

Пост #982

SEAT Sport

С нами с: 8-November 09

(Momonga @ Apr 4 2011, 21:20) Перейти к цитате

2 Isaland
Посмотри в гугл картинках эту чикони, на которую я тебе ссылку давал. Куда уж "кошерней"?
Тебе шашки или ехать? =))
Еще посмотри, в хотлайне есть забавный пункт: клава сони, которая стоит ОЧЕНЬ неприличных денег. Видимо, кто-то по приколу это оставил.

Вот смотрел как раз в гугл-картинках, и как-то не впечатлила sad.gif А за сони спасибо, поржал biggrin.gif
+Quote Post
SpawnKiev
May 15 2011, 14:25

Пост #983

Активист
*

С нами с: 13-May 08

Нужна мышка и клавиатура беспроводные. Как лучше брать, отдельно, или же взять комплект? Расчет до 500грн, скорее больше для игр нужно
+Quote Post
Скотч
May 15 2011, 20:15

Пост #984

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Для игр лучше не брать беспроводную клавиатуру, а тем более мышку. Будет постоянно обламывать input lag.
+Quote Post
Fire Fist Ace
May 15 2011, 21:18

Пост #985

Незарегистрированный

(Скотч @ May 15 2011, 21:15) Перейти к цитате

Для игр лучше не брать беспроводную клавиатуру, а тем более мышку. Будет постоянно обламывать input lag.

Сколько я играл в UT на старой мышке logitech mx1000, никогда не замечал этого лага....
Я думаю, что если брать нормальные логитеки, то проблем не будет.

Другое дело, что на 500 грн не очень-то разгуляешься с беспроводными девайсами.
+Quote Post
Скотч
May 15 2011, 22:32

Пост #986

40см без разгона

Сколько я играл в UT на старой мышке logitech mx1000, никогда не замечал этого лага....

Момо, то, что ты не заметил лага, еще не означает, что его там нет. А МХ1000 - знатный кусок фекалий, который еще и работает далеко не на всех ковриках. На данный момент я знаю 4 беспроводные мышки, игра на которых не отличается по ощущениям от проводных геймерских мышек: Rzr Mamba, Rzr Naga Epic, Logitech G700 (с оговорками) и Cyborg RAT 9 (впрочем, я еще не наложил на нее свои грязные руки). И у них всех есть гигантский недостаток - малое время автономной работы, которое в лучшем случае составляет 8-12 часов.

Сообщение отредактировал Скотч - May 15 2011, 22:33
+Quote Post
SpawnKiev
May 16 2011, 6:06

Пост #987

Активист
*

То, что буду брать только беспроводное, нет ни малейшего сомнения, так как уже есть игровая мышка и клава, просто напросто иногда хочется посидеть за диваном (без компа, поиграть например на телике) и с проводами это просто реально гемор. Посоветуйте хотя бы приблизительно хорошую мышь и клаву, без провода, за минимальную цену ( до 500 грн +-100 ГРН)
+Quote Post
Скотч
May 16 2011, 14:53

Пост #988

40см без разгона

Microsoft Wireless Desktop 3000, это если смотреть на характеристики. А вообще - купи геймпад, типа Xbox 360 Wireless. В гоночки, экшны от третьего лица и файтинги - самое то, не в шутеры же на телеке играть.
+Quote Post
Fire Fist Ace
May 16 2011, 15:02

Пост #989

Незарегистрированный

2 SpawnKiev
Из комплектов на сумму около 500 грн только такой нормальный.
http://hotline.ua/tx/logitech_cordless_desktop_wave

А если отдельно...
Клава:
http://hotline.ua/tx/logitech_wireless_keyboard_k340
Мышь:
http://hotline.ua/tx/revoltec_c204_cordless_mini_mouse/
http://hotline.ua/tx/prestigio_pj-msl2w

Я вообще себе купил такой комплект:
http://hotline.ua/tx/asus_wireless_eee_key...d_and_mouse_set
Мышку в шкаф положил, а клаву дополнил мышью Logitech Perfomance MX.
+Quote Post
Dmitriy
May 22 2011, 20:41

Пост #990

MCITP

С нами с: 8-December 08

Нужна беспроводная мышь, главный критерий чтоб большая и не очень тяжелая. Бюджет до 30$. Смотрю в первую очередь на Microsoft.

Собственно хотел спросить, те которые на "радиосвязи" сколько примерно держат батарею? Намного меньше чем те которые блютус?

Заранее спасибо.
+Quote Post
Sintorres
May 22 2011, 21:25

Пост #991

Благодарности: 1871

Старожил

(Dmitriy @ May 22 2011, 21:41) Перейти к цитате
Собственно хотел спросить, те которые на "радиосвязи" сколько примерно держат батарею? Намного меньше чем те которые блютус?

Себе взял Logitech B605 Wireless после нового года.
Сразу после подключения центр управления показывал что батареи должно хватить на 450 дней.
Прошло почти пять месяцев - сейчас показало заряд на - 392 дня.
В мышу ставятся две батарейки АА.
У ребенка модель М305, с одной батарейкой, примерно через три месяца менял.
+Quote Post
Dmitriy
May 23 2011, 8:53

Пост #992

MCITP

С нами с: 8-December 08

отлично, значит спокойно покупаю на радиосвязи )

теперь интересует насколько высока переплата за бренд Microsoft?

у меня было несколько мышей Microsoft, все качественнее и приятнее чем logitech/genius и т.п., но все равно гораздо хуже чем Apple.

Сообщение отредактировал Dmitriy - May 23 2011, 8:55
+Quote Post
SpawnKiev
Jun 3 2011, 18:16

Пост #993

Активист
*

Все же посоветуйте мышь беспроводную, желательно для шутеров, в районе 300 грн

Клаву уже выбрал, думаю брать http://hotline.ua/tx/logitech_wireless_keyboard_k340/

Еще хотел бы услышать предложения о ковриках для мышь, стоимость до 150 грн. Желательно твердый, и размеры побольше.

Спасибо!

Сообщение отредактировал SpawnKiev - Jun 3 2011, 18:18
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jun 3 2011, 21:30

Пост #994

Незарегистрированный

(SpawnKiev @ Jun 3 2011, 19:16) Перейти к цитате

Еще хотел бы услышать предложения о ковриках для мышь, стоимость до 150 грн. Желательно твердый, и размеры побольше.

А чего твердый?
Просто у меня есть Razer Goliathus Speed Edition 444 x 355 x 4,3 мм. Супер-ковриг, могу продать, т.к. купил себе метрового монстра.
+Quote Post
SpawnKiev
Jun 4 2011, 7:35

Пост #995

Активист
*

(Fire Fist Ace @ Jun 3 2011, 22:30) Перейти к цитате

А чего твердый?
Просто у меня есть Razer Goliathus Speed Edition 444 x 355 x 4,3 мм. Супер-ковриг, могу продать, т.к. купил себе метрового монстра.

ну в первую очередь, потому что хочу сидеть на диване)) и там все же хотелось бы твердый коврик (что бы не выгинался)
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jun 4 2011, 9:41

Пост #996

Незарегистрированный

(SpawnKiev @ Jun 4 2011, 8:35) Перейти к цитате

ну в первую очередь, потому что хочу сидеть на диване)) и там все же хотелось бы твердый коврик (что бы не выгинался)

Тогда в Ситиком на Петровке, там такого - как грязи. Выбирай на любой вкус, цвет и кошелек =))
+Quote Post
Nazus769
Jul 11 2011, 10:35

Пост #997

Cтаршой
**

С нами с: 6-April 10

Всем привет. Помогите пожалуйста выбрать толкового, беспроводного грызуна.

Критерии:
Хороший приемник (работаю на расстояние 3м.), чтоб не было рывков и подвисаний.
Приемлемое время работы от батареи.
Запас DPI (в будущем планирую перейти на 1080p).
Хорошая эргономика.
Приятный внешний вид (черный/темно серый цвет).
Цена до 600 грн.

Изначально хотел брать Logitech Marathon Mouse M705, но пишут что из-за расположения лазера она неудобна в эксплуатации.
Сейчас смотрю в сторону Revoltec C204 Cordless Mini Mouse, потому что о ней нет негативных отзывов, так же как и позитивных.
Кто что посоветует? smile.gif
+Quote Post
Скотч
Jul 11 2011, 11:54

Пост #998

40см без разгона

От Револьтек я бы точно не брал. Это как брать посудомоечную машину от производителя чехлов для айфона.
+Quote Post
Nazus769
Jul 11 2011, 12:01

Пост #999

Cтаршой
**

С нами с: 6-April 10

(Скотч @ Jul 11 2011, 12:54) Перейти к цитате

От Револьтек я бы точно не брал. Это как брать посудомоечную машину от производителя чехлов для айфона.

Ок biggrin.gif
А о "Logitech Wireless Mouse M510" можете что-то сказать? По отзывам вроде хорошая мышь. Интересно, фризы будут на расстояние 3 метра?

Решил остановится на комплекте "Logitech Wireless Desktop MK710". Опять таки остается вопрос комфортности эксплуатации мышки (расположения сенсора). Кто пользовался, прошу отписаться по этому поводу..

Сообщение отредактировал Nazus769 - Jul 11 2011, 12:37
+Quote Post
J@ck
Jul 11 2011, 12:48

Пост #1000

Активист
*

С нами с: 8-December 10

(Nazus769 @ Jul 11 2011, 13:01) Перейти к цитате

Решил остановится на комплекте "Logitech Wireless Desktop MK710". Опять таки остается вопрос комфортности эксплуатации мышки (расположения сенсора). Кто пользовался, прошу отписаться по этому поводу..

У меня с расположением сенсора проблемы нет, но есть другой нюанс - использовать скрол как 3ю кнопку достаточно сложно(нажатие срывается в скрол).
+Quote Post

75 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 11:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.