Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Да. Сейчас жопа с видеокартами высокого уровня, а барыги задирают цены на остатки. Когда это кончится - непонятно. Причем не только на Ати.
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Да-да, какая-то ... твориться
Я уже месяца 3 назад заметил, что по хотлайну Радеонов вообще нет, тогда еще был несведом, что новую серию видеокарт можно ожидать только в конце года, и списывал это на распродажу остатков и завоз новой линейки. Но, как видим, ситуация не изменилась. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Я уже месяца 3 назад заметил, что по хотлайну Радеонов вообще нет Да ну... не надо преувеличивать... меньше выбор - это да, безусловно. Но для всех желающих всегда находится соответствующая карточка буквально за пару дней. Вот на сегодня - на ERC вся линейка Radeon в наличии, да по хотлайну 5-10 продавцов на radeon 7xxx в наличии... Matrix.ua, например... p.s. Это не реклама а он не может купить видяху в Киеве. |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Но для всех желающих всегда находится соответствующая карточка буквальноза пару дней. Да, да, я с двумя титанами две недели трахал мозг трем дистрибам и одному вендору и вот неделю назад совершенно случайно перехватил поставку из Киева. Причем их было всего 2. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Да, да, я с двумя титанами две недели трахал мозг трем дистрибам и одному вендору и вот неделю назад совершенно случайно перехватил поставку из Киева. Причем их было всего 2. их на заказ везут. Но, ведь результат достигнут! |
| Sacdoc |
Пост
|
|
Репутация: 280 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 |
например? к урезаным вариантам или встренным таких как Intel HD Graphics 4000? А разница невелика, по сути - что 1, что 2 вариант по производительности будут не ахти. Ноутбук, как ни крути - не игровая платформа, какую карточку не вставь. К сожалению, ноут - очень уязвим в плане техн. успеваемости, т.к. возможности апгрейда в нём сильно ограничены. Поэтому строить планы "на пару лет" достаточно сложно. По поводу видях/ассортимента для настольных копов - да валом их на самом деле. Что 77**, что 78**, что 79**. Хотя действительно, если не горит, можно подождать до Нового Года (раньше вряд ли появятся по адекватной. цене) и взять уже 8***. А из ноутов уже вовсю предлагают, к примеру, DELL Inspiron на 8730 и SAMSUNG на 8750. И цена, как ни странно, 5-6 тыщ грн. за 2+ кг железяк :-) |
| Atlas |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 С нами с: 30-June 09 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
|
| Sacdoc |
Пост
|
|
Репутация: 280 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 |
Вот такая есть новость: Появились предполагаемые характеристики видеокарт Nvidia GeForce GTX 780, GTX 770 и GTX 760 Ti Хм, апгрейд GeForce 8800 в 9800 возвращается? Хотя такой маркетинговый ход отнюдь не нов и предназначен в 1 очередь для страдающих по новой циферке в обозначении железки (не зависимо от её содержания) И ведь таких будет :-) |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
На связке i3-3220 + asus gtx 660 прошёл последний кризис без единого лага на разрешении 1680х1050 На связке i5-2400 + подогнанный 7850 пошел тот же кризис без лагов в 1920*1200. Добрый день! я подключусь к теме! собираюсь покупать ноутбук новый так как мой сгорел, нашел несколько похожих между собой (i7 / 2,2или2,4 / 8гб озу), нос видеокартой заминка.., какую правильней выбрать и или еще может i5 c Intel HD Graphics 4000 и не мучаться?! как бы иногда и в игры хочется поиграть))) спасибо HD 4000 хватит для игр на приставочных движках в низком разрешении которые будут актуальны еще год-два. Если играться на ноуте, то я бы выбрал именно такой вариант с легким холодным и тихим ноутом, вместо горячего кирпича. |
| Скотч |
Пост
|
|
На связке i5-2400 + подогнанный 7850 пошел тот же кризис без лагов в 1920*1200. Это на каких настройках? |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
|
| Олег Роде |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Двачер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 20-May 09 |
Да, да, я с двумя титанами две недели трахал мозг трем дистрибам и одному вендору и вот неделю назад совершенно случайно перехватил поставку из Киева. Причем их было всего 2. Ой-вей, запускать-то их на чём? АФАИК даже нечто разогнанное до 5 ГГц не справляется. Внезапно мы таки упёрлись в потолок технологий. Тут Штеуду и Хуангу нужно задуматься о CGPU, как АМД сейчас мутит. Вот такая есть новость: Появились предполагаемые характеристики видеокарт Nvidia GeForce GTX 780, GTX 770 и GTX 760 Ti Короче, ПЕЧ 680 СЛИ ещё как минимум год актуальна для FullHD разрешалова. Гут. |
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
Посоветуйте видеокарту для обработки видео. Материнская плата GIGABYTE GA-965-DS4, менять не буду. Процессор Кор 2 дуо 1.8 и память 4ГГ возможно тоже буду апгейдить. Денег до 3000грн. Желательно тихую.
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
всё упрется в проц. потому радик 7750/7770
|
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| drone |
Пост
|
|
Посоветуйте видеокарту для обработки видео. Материнская плата GIGABYTE GA-965-DS4, менять не буду. Процессор Кор 2 дуо 1.8 и память 4ГГ возможно тоже буду апгейдить. Денег до 3000грн. Желательно тихую. Для обработки видео карта нужна если софт поддерживает аппаратное ускорение. Разный софт имеет разные предпочтения по железу потому именно от него и нужно отталкиваться. |
| Электрик |
Пост
|
|
Разный софт имеет разные предпочтения по железу Игры не интересуют. Только качественное воспроизведение и обработка видеосъемки. Сообщение отредактировал Электрик - May 3 2013, 20:07 |
| Morfe |
Пост
|
|
Благодарности: 120830 Репутация: 850 ![]() Library of Trance History ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Посоветуйте оптимальную универсальную видеокарту для самого распространенного софта для обработки видео (монтаж, коррекция цвета). Пока кроме Фотошопа ничего не освоил. А видеокарту покупать надо сейчас (старая сломалась). Игры не интересуют. Только качественное воспроизведение и обработка видеосъемки. Рекомендую обратить внимание на PNY Quadro 2000(D) или AMD FirePro V5900 и старшие модели. Они отлично подходят для работы с графикой и видео! Сообщение отредактировал Morfe - May 3 2013, 20:33 |
| drone |
Пост
|
|
Посоветуйте оптимальную универсальную видеокарту для самого распространенного софта для обработки видео (монтаж, коррекция цвета). Пока кроме Фотошопа ничего не освоил. А видеокарту покупать надо сейчас (старая сломалась). Игры не интересуют. Только качественное воспроизведение и обработка видеосъемки. Универсальной будет карточка от NVidia ибо поддерживает как opencl так и CUDA. С точки зрения цена/производительность лучшим выбором будет 650ти/660 с 2 ГБ оперативки, но есть небольшая проблема с необходимостью хаков ПО (например правка cuda_supported_cards.txt в адоб премьер) так как некоторые лоббирасты проталкивают поддержку только "профессиональных" ускорителей которые отличаются задранной в разы ценой. |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 23:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |