Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Можно еще посмотреть Inno3D I-chill Herculez.
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Да? Я товарищу на прошлой неделе брал.
N760-3SDN-E5DSX Inno3D GF GTX760 Herculez 2000S 2GB GDDR5 256bit HDMI/2DVI/DP (1006-1059/6008) |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Да? Я товарищу на прошлой неделе брал. N760-3SDN-E5DSX Inno3D GF GTX760 Herculez 2000S 2GB GDDR5 256bit HDMI/2DVI/DP (1006-1059/6008) я думал вы об этой щелк |
| alkonavtos |
Пост
|
|
|
| Скотч |
Пост
|
|
Ну, если хотите доплачивать за шильдик - можно и взять, конечно...
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Та скоро завезут msi, как раз под выход новых игрушек для школоты.
А я вот хочу 780 брать. МСИ выпустила, но я теперь именно хз, ибо она некрасивая и пластиковая: ![]() Или референс брать, а может гейминг или асус cu?... Осталось уже вопрос с видеокартой решить, чтоб доапгрейдить до конца системник) Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 21 2013, 19:45 |
| Скотч |
Пост
|
|
3-слотовая система охлаждения - признак инженерной импотенции. Брать кастомную систему охлаждения, при наличии крутейшей дефолтной - как минимум недальновидно.
|
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
Да ладно, такие сайты как хотлайн, я тоже знаю. biggrin.gif Во втором магазине цена нереально завышена, а "фото маг" говорят мол дня 2 надо ждать, а отзывы насчет этого магазина несильно хорошие. Плохому танцору все знают, что мешает. Еще зимой обыскал все интернет-магазины в поисках корпуса ПК. Кто хочет купить - найдет место где купить. С фотомагом имел дело, неоднократно собирал ПК из компектующих, зимой почти на неделю задержали заказ из-за отсутсвия MSi карточки, но возместили это привезенным на порядок лучше процом по цене слабее и дешевле Сообщение отредактировал Nagrik - Aug 21 2013, 20:00 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Под воду я точно ставить не буду. А вот погнать хотелось бы. Там же переработанная pcb и компоненты милитари класс. Но то, что внешний вид убогий и система охлаждения с 80мм жёлтой тарахтелкой неудачная, так это точно.
Мне больше всего нравилась прошлая версия молнии, смотрелась хорошо: ![]() |
| Скотч |
Пост
|
|
Там же переработанная pcb и компоненты милитари класс. Блин, ну Кингпин под азотом гоняет дефолтные видяхи, ну кой черт там весь этот огород? По дефолту почти любая карта гонится, а этот оверкилл нужен для маркетинга или азота. Ну вообще дело каждого, но я даже при наличии концов у нескольких вендоров, все равно всегда брал дефолтные референсы..Сообщение отредактировал Скотч - Aug 21 2013, 20:07 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Ок+
Есть еще другие мнения? P.S.: мне её толщина по-боку, сли не будет, звуковуха внешняя. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 21 2013, 20:12 |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Короче говоря купил я в фото маге сегодня msi gtx 760 вот только в системник я её так и не вставил, короче говоря у неё вся плата липкая, вроде клея какого то и спецефический запах.сталкивался кто-то с таким? Погуглив читал что это какой то флюс
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Я бы обменял. Нафиг такое было покупать?
я только слышал о флюсе на текстолите. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 22 2013, 20:50 |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Та я и смотрю он что то долго на нее смотрит, а она и без целофановой упаковки, а их начальник говорит отдовай так мол...
|
| Скотч |
Пост
|
|
Ээээ.. чо сказал? Карта должна быть в антистатическом пакете с наклейкой. Причем открыть ее первый раз можно только один раз, потом видно, что наклейка повреждена.
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Ээээ.. чо сказал? Карта должна быть в антистатическом пакете с наклейкой. Причем открыть ее первый раз можно только один раз, потом видно, что наклейка повреждена. она просто в картонной фирменной коробке, видно кто-то возврат делал, так как переходник 6pin-8pin не упакован. я еще с работы замученый, а он типо все показал, достал и до свиданье, походу я такое говно в свой системник ставить не буду. Хотя есь инфа, что msi на первом месте по видимости флюса. Сообщение отредактировал alkonavtos - Aug 22 2013, 22:38 |
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
msi на первом месте по видимости флюса. возможно и так, но у вас тут не то чтобы видимость, она наполовину в нем купалась?) вернуть, сказать дайте новую, пока 14 дней не прошло закон на вашей стороне Сообщение отредактировал Nagrik - Aug 22 2013, 22:55 |
| alkonavtos |
Пост
|
|
возможно и так, но у вас тут не то чтобы видимость, она наполовину в нем купалась?) вернуть, сказать дайте новую, пока 14 дней не прошло закон на вашей стороне Звоню я в эту "питушарню" а мне говорят мол надо писать заяву в авторизированый сервис центр, потом они только отдадут деньги, щас еду туда розбираться. |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 19:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |