Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| Toxaker |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-September 09 |
Народ кто что думает по поводу вот этой карточки
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
так я про аппараты ничего и не говорил, я про софт говорил Вот просто интересно: а что именно глючило в софте на 6850? Навскидку, кроме полностью глючной, на всех видяхах, игрушки Rage особых проблем и не припомню Все остальное решалось новыми патчами именно к игрушкам, а новые дрова от AMD только ускоряли и добавляли фичи. |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
А с драйверами этот обогреватель уже нормально работать будет? или все те же печеньки? ололо трололо, с драйверами в 7ой серии было все ок (у новых же Радеонов типа новое API для разработчиков игр, другой вопрос, как быстро на неё забьют производители игр с бюджетами фильмов). не забьют до след. поколения консолей как минимум Странно, что такой проц не удовлетворяет танки на все 100 russian_ru.gif потому как она два потока использует нормальная карта, но я бы все равно за эти деньги взял 7950 |
| Toxaker |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-September 09 |
|
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
а что именно глючило в софте на 6850? Стоял ХР лицензия, так как ставить 7 пиратку было не кошерно если есть лицуха. При окне приветствия дисплей был разбит на большие "пиксели" соответсвующего цвета окна. Секунды 2-3 и вылетал синий экран. Пару раз вопрос решался сносом CCC, но не надолго, япять появлялась та же беда и уже даже это не помогало, только перебивать винду. Перелопатил инет, у большинства такое из-за пиратки, но лицуха с последним обновлением.... А, еще бывало просто выбрасывало из игр и AutoCAD и сек через 5 меняло тему оформления на классический стиль Win ололо трололо, с драйверами в 7ой серии было все ок да охладите свою 5-ю точку, я никому ничего не пытаюсь доказать, Радеоны отличные - вот и славно, куплю в будущем, возможно, убедившись, что работают как надо и что же ты с cuda делать будешь? ну тут к гадалке не ходи, у нее одно предназначение Народ кто что думает по поводу вот этой карточки кажись тут уже обсуждали, что лучше брать от MSI, если Вы конечно не требовательны к большому разрешению, и то, потому что только у MSi самая продуманная система охлаждения и при нагрузке скорость вентиляторов не будет превышать и 50% от максимальных оборотов вентиляторов Сообщение отредактировал Nagrik - Sep 28 2013, 16:15 |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
А можно как то распределить нагрузку по ядрам?У меня в обще во время игры в танки нагружается только одно ядро на 99 проц, остальное 15,9 и.т.д
|
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
Win+R
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c /start /high /d "../../World of tanks" WorldOfTanks.exe главное правильно директорию к танкам указать |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
При окне приветствия дисплей был разбит на большие "пиксели" соответсвующего цвета окна. Секунды 2-3 и вылетал синий экран. Пару раз вопрос решался сносом CCC, но не надолго, япять появлялась та же беда и уже даже это не помогало, только перебивать винду. Перелопатил инет, у большинства такое из-за пиратки, но лицуха с последним обновлением.... А, еще бывало просто выбрасывало из игр и AutoCAD и сек через 5 меняло тему оформления на классический стиль Win Сочувствую. Имхо, очень похоже на проблемы с железом, а не софтом - ну не может софт приводить к вылетам за 2-3 сек. в синий экран |
| Nagrik |
Пост
|
|
Имхо, очень похоже на проблемы с железом, а не софтом - ну не может софт приводить к вылетам за 2-3 сек. в синий экран и я так думал, но задавался вопросом, почему после сноса винды все становится ок? и как винда влияет на видяшку? набор программ всегда один и тот же |
| SSSK0 |
Пост
|
|
и я так думал, но задавался вопросом, почему после сноса винды все становится ок? и как винда влияет на видяшку? набор программ всегда один и тот же Цитирую: "...после сноса винды, но не надолго, опять та же беда..." Мне тоже, иногда, приходилось менять видяхи по гарантии - случайным образом сыпались артефакты на экран - после обмена на другой экземпляр все становилось хорошо. Брак бывает у всех производителей. |
| Nagrik |
Пост
|
|
Цитирую: "...после сноса винды, но не надолго, опять та же беда..." все верно, но симптом именно такой, начинаются пиксели- вылет в синий экран. через безопасный режим сносишь ССС, заходишь в обычном и все ок, только разрешение маленькое из-за отсутствия дров. Перустанавливаешь и через пару дней та же история, вот только удаление ССС может помочь, а может и нет, то бишь заново устанавливаешь перезагружаешь и та же беда. В общем хоть без дров сиди вовсе |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Это может быть отвал памяти gddr. Гуглил то, что в БСОД пишет?
Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 28 2013, 20:09 |
| Nagrik |
Пост
|
|
Это может быть отвал памяти gddr. Гуглил то, что в БСОД пишет? ага, ошибка из рода: пропало питание компьютера, возможно система перестала отвечать или произошел критический сбой. В общем-то купил я тогда 650, а эта валялась и в планах было ее сдать в ремонт, но руки не дошли. Через месяцев 7 поставил обратно ее, установил дрова и 2 дня был полет нормальный, продал ее и вроде покупатель не жаловался, хотя я заранее предупредил, что была такая фигня и грешу на драйвера |
| Toxaker |
Пост
|
|
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
|
| Nagrik |
Пост
|
|
что то ничего не поменялось, указал вроде правильно видел еще когда-то специальная утилита для танков. кажись WotStarter называлась, попробуйте, может поможет еще есть CPU Control но опять же, личного опыта нет |
| alkonavtos |
Пост
|
|
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Блин все равно какая то фигня, у меня до этого на 7850 производительность получше была, и мониторю загрузку ЦП максимум одно ядро напрягается на 80%.В других играх все идеально, может это от того быть что до этого стояли 7850 и 6850?
Начало боя вообще от 3 фпс начинается, да и загружался я раньше в бою чуть не первый всех, все время надоедало ждать начало отсчета времени.. Сообщение отредактировал alkonavtos - Sep 29 2013, 15:29 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
обычно, когда ставлю новое железо - ставлю систему начисто.
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 14:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |