Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
|
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
Думаю все же 7850 будет выгоднее, пусть даже немного дороже. но в будущем можно будет в крос еще одну 7850 прикупить
|
| Aegis |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 111 С нами с: 12-August 09 |
Думаю все же 7850 будет выгоднее, пусть даже немного дороже. но в будущем можно будет в крос еще одну 7850 прикупить Сколько уже слышал о том, что от лукавого это, да и прироста дает не в 1.5 раза, а в пределах 30%. Тогда смысл? Может лучше еще с месяц-два подкопить и взять ТОП но одну карту? Я бы лично сделал так. 280 должна быть дешевле и с новыми фичами, типа mantle Я так понимаю, имеет смысл уже подождать пару месяцев? |
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
Сколько уже слышал о том, что от лукавого это, да и прироста дает не в 1.5 раза, а в пределах 30%. Тогда смысл? вопрос конкретно стоял брать 2 в кросе или 1 7850. По производительности примерно одинаково, ади по цене разница не большая, вот только у 7850 есть потенциал увеличить производительность, а у кроса из 6850 уже нет. Хм, даже не знаю, что же перспективнее? где кэп? |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
7850 ибо одна и новее, а еще правильнее подождать новинок и сравнить цена/производительность
|
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
|
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Ну и в подтверждение своим словам, что топ AMD R9 290x будет сливать GTX 780 в разгоне и будет той еще жаровней без возможности разгона из-за троттлинга, с ревущими вентиляторами, которые не могут её охладить и никаким геймерам не нужным 4k с неадекватно-низким fps в таком разрешении.
http://www.3dnews.ru/769275 TDP ![]() Слив однозначный. |
| gryzilla |
Пост
|
|
Забудь ты уже про АМД. Она жива только потому, что это выгодно Нвидиа. Если АМД умрёт, то антимонопольный комитет погрызёт Нвидиа
Да и Интел попадёт под раздачу. Пока у Интела нет видеокарт класса АМД/Нвидиа. Но разработки вроде как идут в этом направлении. Засим - АМД живёт до тех пор, пока это выгодно тандему Интел/Нвидиа. |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
| Unklav |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 5-March 07 |
Надумал аппать 6870 - теперь выбор: 270x или 280x(только вот бп Chieftec A-135 APS-600C ) понимаю, что версии типа MATRIX не станут, так как требуют 2x 8pin.
Выходит или разогнаную 270x мб с 4гб мемори, или штатную 280х. Посоветуйте, что-нибудь) |
| gryzilla |
Пост
|
|
Я бы не спешил. Подождал бы отзывов с оверклокерсов или иных подобных сайтов. Если уж так хочется геморроя - уж лучше не быть первым.
|
| roma3 |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 1-March 07 |
Ребят прошу совета, я в железе не силен. Думаю собрать новый не бюджетный ПК.
Думаю о том как бы не затупить с видео, смотрю в сторону 780,титана. Узнал что скоро будет 290х. (видюха интересует не больше 1куска зелени) Вот собственно в чем вопрос, как будет рациональнее всего поступить , ведь амд будет дешевле чем та же 780, но нв наверное сразу после выхода скинет цену на своих топов и еще нового заделает. В общем что из этих лучше всего по производительности в разгоне ( беру в основном для игр на пару лет ) и стоит ли брать или подождать все таки, мне не горит( собс. подешевеют ли они и на сколько примерно ) спасибо, камнями не кидайтесь, я нуб) |
| gryzilla |
Пост
|
|
А под какие игры нужна карта? Что нужно к карте? Ведь картинка-картинкой, а без хорошего звука полного погружения в игровую атмосферу не получится
ЗЫ. Не спешите с покупкой графики. Не бегите впереди паровоза. Если хочется апгрейда - берите хорошо проверенные решения. Не имейте привычки на себе тестировать баги свежего железа |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Думаю о том как бы не затупить с видео, смотрю в сторону 780,титана. Узнал что скоро будет 290х. Ну, смысла брать устаревшие и неэффективные 780-е или титаны я не вижу Подождать пару дней/недель - изучить точные отчеты по R9 290х и взять ее или взять две R9 280х - уж больно хорошо новый(без мостиков) кроссфайер пашет http://www.overclockers.ru/lab/56561/Testi...CrossFireX.html CrossFireX из пары R9 280X вполне хорошо справился с современными играми. Даже в игре Total War: Rome II в AMD решили головоломку с масштабируемостью CrossFireX, пусть не на 70-80%, меньше, но гораздо лучше, чем буквально не работающий SLI. Сообщение отредактировал SSSK0 - Oct 16 2013, 19:38 |
| gryzilla |
Пост
|
|
Странно. Я Sniper Elite прошёл на максималке на 660-й
Наверное стоило бы упомянуть о разрешениях, на которых проводилось тестирование? У кого-нить есть монитор с разрешением 2560x1440? У меня классика 1920х1080 |
| Unklav |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 5-March 07 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
780ti выходит
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 12:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |