Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Ура! Значит R9 290X подешевеет еще до выхода Конечно подешевеет. Ведь это гуано надо будет хоть кому-то впарить. При стоимости идентичной нвидиа - ати никто не будет покупать Так получилось, что сейчас работаю региональным менеджером по продажам в одной сети, торгующей цифровыми товарами. Соотношение продаж Нвидиа/АМД (Ати) примерно 70/30. Спорить тут можно много и громко. Только против цифири не попрёшь |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Ура! Значит R9 290X подешевеет еще до выхода не подешевеет, там ничего нового нету Так получилось, что сейчас работаю региональным менеджером по продажам в одной сети, торгующей цифровыми товарами. Соотношение продаж Нвидиа/АМД (Ати) примерно 70/30. Спорить тут можно много и громко. Только против цифири не попрёшь ну так и получается, iq больше 110 примерно у 30% населения, все что ниже покупатели нвидиа как там, "против цифири не попрёшь" Сообщение отредактировал TurboDima - Oct 19 2013, 13:41 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
|
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
А по гуру3д - там наверное один завод АМД у другого завода АМД выкупает партию видеокарт и так по кругу , чтоб оборот денег шел d.gif как смищно ах да, забыл ещё Сообщение отредактировал Sintorres - Oct 19 2013, 14:15 |
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Фанат не фанат, а когда у тебя оканчиваются аргументы переходишь на хамство. Я привёл примеры из квартальной сводки. Ты в ответ нахамил. Вообще-то наверное именно так ведут себя взрослые люди
Фантазёр такой фантазёр... Ты бы привёл данные по реальным значениям. Народным, так сказать. Кому интересны данные по разрешению 3840х2160? Народными они были бы в пределах параметров фулл хд. Аль сам пользуешься монитором стоимостью под 40К гривен Сообщение отредактировал gryzilla - Oct 19 2013, 14:21 |
| TurboDima |
Пост
|
|
Фанат не фанат, а когда у тебя оканчиваются аргументы переходишь на хамство. Я привёл примеры из квартальной сводки. Ты в ответ нахамил. Вообще-то наверное именно так ведут себя взрослые люди ааа так ты бот P.L.U.R."а, ну тогда все становится на свои места Фантазёр такой фантазёр... а я тут причем? тесты не мои, все притензии к ресурсу Кому интересны данные по разрешению 3840х2160? мне интересны, проблемы? |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Нет, ну АМД ж сливает везде и всюду)
Я не фанат, у меня уже есть. Просто есть еще неокрепшие умы, которые ставят 7990 в кроссфайр и прочие глупые вещи. Вот что говорят учёные о Манто АМДшном http://www.youtube.com/watch?v=3RF0zgYFFNk "Итс нот а гуд айдиа" (с) Так шо сливает и именно по всем фронтам P.S.: а Johan Andersson главный разработчик бэтлфилдовского движка ФРОСТБАЙТ (не та ли 4 версия этой игры будет первой с поддержкой Манто?) и он тоже в очень большом недоумении от действий АМД. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Oct 19 2013, 14:36 |
| TurboDima |
Пост
|
|
Вот что говорят учёные о Манто АМДшном http://www.youtube.com/watch?v=3RF0zgYFFNk "Итс нот а гуд айдиа" (с) Так шо сливает и именно по всем фронтам на инвидиа ивент? ахаха |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Ну АМД ж их не пригласила...
Нвидиа говорит, что выпускает карту и через 3 недели она уже продаётся, а АМД еще не утвердила окончательный вариант схемы на момент презентации))) P.S.: предлагаю сделать 2 темы по выбору видеокарт - одну по Нвидиа, другую - по АМД. Ибо меня уже подзапарило дискутировать. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Oct 19 2013, 14:43 |
| TurboDima |
Пост
|
|
P.S.: а Johan Andersson главный разработчик бэтлфилдовского движка ФРОСТБАЙТ (не та ли 4 версия этой игры будет первой с поддержкой Манто?) и он тоже в очень большом недоумении от действий АМД. что то я такого не увидел Q: What do you think of Mantle? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нвидиа говорит, что выпускает карту и через 3 недели она уже продаётся, а АМД еще не утвердила окончательный вариант схемы на момент презентации))) амд представила 280х и она уже давно продается, анонс 290х на 24е назначен и в этот же день старт продаж, не понимаю, в чем проблема то? |
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
|
| TurboDima |
Пост
|
|
как можно сравнивать с тем, чего в природе ещё не существует? Сообщение отредактировал TurboDima - Oct 19 2013, 14:58 |
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
как можно сравнивать с тем, чего в природе ещё не существует? d.gif а где купить 290? Напоминает холивар из табора Apple & Samsung После продолжительного слива владельцев С4, они гордо заявляют, что все равно 5s сливает по всем параметрам, так как через год выйдет С5. Так и тут, комедия да и вы уверены, что титан ультра будет меньше 700 уе стоить? а вы уверены, что не будет проблем с температурой? и стоит ли экономить, чтобы потом ставить обдув на съэкономленные деньги? Сообщение отредактировал Nagrik - Oct 19 2013, 15:01 |
| roma3 |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 1-March 07 |
Вот в общем что вышло...
Материнская плата Asus Maximus VI Formula Процессор Intel Core i7-4770K 3.5GHz/8MB SSD Intel 530 180GB 2.5" SATA3 MLC Блок питания OCZ ZX Series 1250W Noctua NH-D14 Память Kingston DDR3-2400 16384MB PC3-19200 (Kit of 2x8192) HyperX Beast Жесткий диск Western Digital Red 3TB 5400rpm 64MB Корпус Cooler Master HAF X Видюха так понял 780 ти но еще остались вопрос так со всем определился сомневаюсь только в материнке и проце. Intel Core i7-3930K 3.2GHz/12MB Asus P9X79-E WS Ultimate X79 как вариант, разница в 2-2,5к. потянет ли тот или этот проц., память выше указанную ?) и что насчет блока ? он норм? и пойдет ли такой охлад? или лучше во? |
| TurboDima |
Пост
|
|
а где купить 290? я написал, когда стартуют продажи Напоминает холивар из табора Apple & Samsung ну это уже ваши фантазии, извините а вы уверены, что не будет проблем с температурой? и стоит ли экономить, чтобы потом ставить обдув на съэкономленные деньги? какие проблемы? судя по предварительнымтестам максимальная температура 94 градуса, у титана до 98 доходит, других данных по 290х пока нет, не понимаю о какой проблема вообще идет речь Сообщение отредактировал TurboDima - Oct 19 2013, 15:14 |
| Nagrik |
Пост
|
|
других данных по 290х пока нет золотые слова, но бенчмарки какие-то уже нафантазировали |
| TurboDima |
Пост
|
|
|
| Nagrik |
Пост
|
|
заметьте, кто их первым сюда начал кидать и кричать о каком то сливе, фанат нвидии P.L.U.R. он-то тут при чем? у меня вызывает дисскомфорт то, что меряются достоинством до того, как пройдет хотя бы релиз, а вливать инфу в инет что моя 660-я быстрее вашей 290-ой могу с лихвой |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Так получилось, что сейчас работаю региональным менеджером по продажам в одной сети, торгующей цифровыми товарами. Соотношение продаж Нвидиа/АМД (Ати) примерно 70/30. Спорить тут можно много и громко. Только против цифири не попрёшь крупные сети в которых соотношение совсем другое? А ничего, что 7-я серия ATI всех рвет во всех ценовых диапазонах? интегрированными видяхами И прекращаем спорить до выхода 290-й карточки. Пока самой правильной покупкой есть R9 280X, хотя стоковые карточки я обычно не рекомендую брать - лучше подождать DirectCU II, Toxic, Vaptor....... и подобное. |
| gryzilla |
Пост
|
|
Вы извините, но другие сети берут у нас. Мне, в конечном итоге, совершенно всё равно, чем окончится ваш спич. Вы можете друг другу хоть морды побить. Всё равно вы принесёте деньги мне, так или иначе
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 11:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |