Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Вы извините, но другие сети берут у нас. Всё равно вы принесёте деньги мне, так или иначе Круто! Я серьезно не сталкивался с полной монополией у ASUS, и сотни карточек просто приезжают к нам минуя посредников это уже наши проблемы: объяснить и продать ATI серии 7ххх как лучшие карточки Пока получается |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Стоит учитывать еще две очень важные вещи:
1. Производитель видеокарт зарабатывает не на топах 2. Если есть деньги, то обычно покупают Нвидиа, в лоу уровне (у самого 7770 на втором компе) и в среднем уровне Радеоны чаще покупаются (помню как думал над покупкой 7950/7970 потому что они показывали больше фпс/цена). А выводы из вышесказанного, учитывая обозначенное соотношение продаж 70/30, могут быть самые разные. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Oct 20 2013, 9:28 |
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Круто! Я серьезно не сталкивался с полной монополией у ASUS, и сотни карточек просто приезжают к нам минуя посредников это уже наши проблемы: объяснить и продать ATI серии 7ххх как лучшие карточки Пока получается А её, полной монополии, и нет. Пока нет. Но сейчас всё именно к этому идёт. Если судить по тому, что творится в таможенной системе. Будет 1-2 компании которым будет разрешено ввозить комплектующие и электронику в целом. Будет пара складов аля Мартусовка, откуда все остальные будут разбирать товар. Что до ввоза - с ебея народ тоже возит. В скором времени ожидается ужесточение законов на ввоз нелегальных товаров в Украину. А там уже будем посмотреть, как вы будете выживать |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Будет 1-2 компании которым будет разрешено ввозить комплектующие и электронику в целом. Все может быть. Но, имхо, будет 5-7 компаний для крупнооптового ввоза Что до ввоза - с ебея народ тоже возит. Фу... а зачем нам ебей? Они, что - карточки выпускают? Надо заказывать у производителя! ...в среднем уровне Радеоны чаще покупаются... Cоглашусь. В нижнем уровне народ все больше на встроенных сидит, особенно после выхода Intel 4xxx. В среднем - Радеоны вне конкуренции тут все дело вкуса |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
ну вот, новый самый быстрый одночип заа 549 уе
http://www.anandtech.com/show/7457/the-radeon-r9-290x-review http://www.tomshardware.com/reviews/radeon...eview,3650.html http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/R9_290X/1.html не без недостатков конечно, но за такую цену... |
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Ждём чумовых скидок на 780-ю
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Цена хорошая, все в выигрыше
http://www.youtube.com/watch?v=djvZaHHU4I8...etailpage#t=519 Мне интересны нереференсные СО и разгон в таком случае. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Oct 24 2013, 11:55 |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
| Omaks |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() From China with love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 С нами с: 29-June 09 |
При таких ценах R9 280X от ASUS или MSI сегодня лучшая покупка в среднем ценовом диапазоне.
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Мне, мне нужна))
Ну вообще да, интересно будет посмотреть на 780ти. А Титан, скорее всего, снимут с производства. Считаю правильным бэнчмарком сравнение 780 и 290х нереференсных на одинаковых СО (типа DCuII и т.д.) в адекватном разгоне, доступном большинству пользователей (без модификации БИОСА, аппаратного вольтмода, и на постоянной основе). Так что я еще, подожду немного... почитаю пока)) |
| gryzilla |
Пост
|
|
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Считаю правильным бэнчмарком сравнение 780 и 290х нереференсных на одинаковых СО (типа DCuII и т.д.) в адекватном разгоне, доступном большинству пользователей (без модификации БИОСА, аппаратного вольтмода, и на постоянной основе). Так что я еще, подожду немного... почитаю пока)) Все верно. Ждем нереференсных и чуток разогнанных 290Х - вроде как Asus и Sapphire уже на подходе |
| Omaks |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() From China with love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 С нами с: 29-June 09 |
А мне понравился реф от MSI, внтутри чуть ли не в прямом смысле "адское пламя"
![]() Как по мне, R9 290 за ~400 - 450$ была бы куда интереснее для не энтузиастов Сообщение отредактировал Omaks - Oct 24 2013, 19:46 |
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
| Unklav |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 5-March 07 |
А когда появятся 760ти ?
|
| gryzilla |
Пост
|
|
Nvidia поступила проще. Она разблокировала возможности своих карточек, потому как на оптимизации получить прирост 19% к производительности... Это как-то нереально круто
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
|
| TurboDima |
Пост
|
|
Согласно лаконичному сообщению пресс-службы NVIDIA, с 29 октября на видеокарты GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770 начнут действовать новые рекомендованные цены: первая подешевеет до 17 990 рублей ($499 в США), другая официально будет предлагаться за 11 990 рублей ($329 в США). Стоит отметить, что реальные цены на видеокарты могут оказаться ещё меньше, по крайней мере, нынешние ниже рекомендованных старых. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
nvidia зарелизила ShadowPlay
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
|
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 11:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |