Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7219-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| P0ruchik |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 9-April 06 ![]() |
Однозначно 7900GTX!
|
| pipka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
у меня ATI X1900XTX Powercolor. Её я всем рекомендую. раза в полтора быстрее тех двух что ты предложил...
ну а з тех двух я выбрал бы GTX... однозначно |
| Madcat |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 С нами с: 19-March 06 |
Ой ребята, видно что вы ничего не смыслите, потому как спросите у любого и он вам скажет что 7900ГТ по всем показателям сделает 7800ГТХ!
Вы хотя бы какой нибудь литературы почитали бы а то сразу бери то, или не то..... |
| 111 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Однозначно 7900 гт, у мну ща 7900 гтх вооще не жалею, хочку покупать вторую и их вместе в сли
|
| miles2001 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-March 06 |
Ой ребята, видно что вы ничего не смыслите, потому как спросите у любого и он вам скажет что 7900ГТ по всем показателям сделает 7800ГТХ! Вы хотя бы какой нибудь литературы почитали бы а то сразу бери то, или не то..... Слушай не буду даже спорить с тобой Если ты считаешь что GT сделает по всем показателям GTX то разговор окончен. Не знаю что ты за литературу читаешь но явно не ту. Хотя ты наверно прав. Ведь разработчики лохи они специально сделали карты GT дешевле чем GTX. Однозначно бери GT не пожалеещь |
| alpher |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 19-March 06 |
однозначно лучше склоняться к ATI. X1900GT, или Х1900ХТХ. ХТХ версия быстрее и дороже. А вот ДжиТишная почти равна 7900GT(и по цене также), но в тестах на IXBT всё-таки обходит 7900-ю.
|
| Rudo |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 17-March 06 |
ATI ОДНОЗНАЧНО РУЛЯТ!!! Бери лучше ати, и не парся.
|
| Madcat |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 С нами с: 19-March 06 |
Слушай не буду даже спорить с тобой Если ты считаешь что GT сделает по всем показателям GTX то разговор окончен. Не знаю что ты за литературу читаешь но явно не ту. Хотя ты наверно прав. Ведь разработчики лохи они специально сделали карты GT дешевле чем GTX. Однозначно бери GT не пожалеещь Единственное твое оправдание это то что ты перепутал речь идет о 7900ГТ и 7800ГТХ! |
| miles2001 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-March 06 |
Единственное твое оправдание это то что ты перепутал речь идет о 7900ГТ и 7800ГТХ! Сорри майт, плакать не буду но действительно ошибся. :rolleyes: А вообще за этими новинками не угонишься совсем скоро к концу месяца за бугром появятся уже 7950 или что-то вроде того еще более новые и разогнанные. Так что копим деньги на PS3 |
| Madcat |
Пост
|
|
Сорри майт, плакать не буду но действительно ошибся. :rolleyes: А вообще за этими новинками не угонишься совсем скоро к концу месяца за бугром появятся уже 7950 или что-то вроде того еще более новые и разогнанные. Так что копим деньги на PS3 уууу.... если рекомендованая цена на 7990ГТ была 300уе а продают ее за 500$ :scenic: . то если на 7950 заявленая производителем цена 700$ то и продавать ее будут за полторы штуки!!!! А скока PS3 будет стоить,если не секрет? :flood: |
| Kolner |
Пост
|
|
Благодарности: 544 Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 16-March 06 |
ПС 3 будет стоить - 500 баков) покрайней мере так задумано, мне предлагали за 500, как только появяться, знакомые с сервис центра сони говорили что мол у них типа уже есть с марта месяца -активно тестируют мол...
|
| miles2001 |
Пост
|
|
уууу.... если рекомендованая цена на 7990ГТ была 300уе а продают ее за 500$ :scenic: . то если на 7950 заявленая производителем цена 700$ то и продавать ее будут за полторы штуки!!!! А скока PS3 будет стоить,если не секрет? :flood: Сначала говорили что ПС3 будет стоить почти 1000 долляров но потом маркетинговый отдел заявил что будет стоить не дороже Х Бокс 360. :agree: |
| aizen |
Пост
|
|
Благодарности: 11495 Репутация: 317 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 С нами с: 11-March 06 |
:agree: предлагаю далее флудить по теме
Сообщение отредактировал aizen - May 5 2006, 12:19 |
| Skipper |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 17-March 06 |
вопрос не по теме! карта ASUS Radeon 9550 GE станет на базу 3 пня на старую материнку?!по форм фактору она станет!но приймется ли материнкой и будет ли работать без глюков?!?!
Я постом выше что просил ?!! Создай тему и спрашивай. Сообщение отредактировал aizen - May 5 2006, 20:53 |
| LIKAR |
Пост
|
|
Репутация: 586 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 573 С нами с: 17-March 06 |
та полюбому 7900ЖТ лучше и при єтом дешевле
|
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
вот собственно и она http://www.sokol.org.ua/32366.html
только аргументируем пожалллста |
| S9Th |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 19-March 06 |
512 метров ей до лампочки. она не топ-класс, а самый, что ни на есть, средний. потому и не справится она при любом объёме памяти с ААх16 и АФх4.
//у меня сапфир на 256 под агп |
| NisteR |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Срочно нужна помощ! завтра или послезавтра апгрэээйд!
Сообщение отредактировал Straga - May 22 2006, 12:08 |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
|
| Женера |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Срочно нужна помощ! завтра или послезавтра апгрэээйд! Жифорс 7600жт и даже не думай. Пусть тебя не смущает битность шины. Скорее должна смущать память ДДР2 в указанных тобой двух остальных карточках. 512 мб имхо ближайшие года три никому |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 2:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |