Бокс, Новости бокса |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бокс, Новости бокса |
victory |
May 30 2009, 23:33
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Перша новина
Бой Чагаев – Валуев отменен Бой между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым, который должен был пройти в субботу в Хельсинки, отменен, как и все остальные поединки вечера. Узбекский боксер, чья кровь содержит легкую форму гепатита B, не прошел обязательные медицинские тесты. http://www.gazeta.ru/sport/2009/05/a_3181504.shtml |
Aspid |
Nov 29 2015, 1:50
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 230 С нами с: 19-June 08 |
Кацапы на РТ ликуют. Да что там PT. Я по инету прошвырнулся, у них щас течка как у беременных сцук... Нервный тик и недержание мочи от счастья. Их наверное победа собственной сборной никогда так не радовала, как неудача братской страны. На самом деле не так печально поражение Кличко, как то, что чемпионом стала очередная торба с говном. У этой "дёргаломати" нет ни техники, ни харизмы какой... Он реально ничем не лучше Кличка... Грубо говоря, это очередной Кличко, только в молодости. |
toor |
Nov 29 2015, 1:52
Пост
|
Репутация: 119 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 813 С нами с: 16-March 06 |
кто знает если тайсон проигрывает, не обязательно кличко, все 4ре пояса опять переходят? и так по кругу или как?
|
QNX |
Nov 29 2015, 1:54
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
чемпионом стала очередная торба с говном. это очередной Кличко, только в молодости когнитивный диссонанс |
Spaceman |
Nov 29 2015, 2:00
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
На самом деле не так печально поражение Кличко, как то, что чемпионом стала очередная торба с говном. У этой "дёргаломати" нет ни техники, ни харизмы какой... Он реально ничем не лучше Кличка... Грубо говоря, это очередной Кличко, только в молодости. Вот не соглашусь. Он нормально работает на публику, нормально двигается. Быстрый, мощный, молодой. За ним реально будущее. И было видно, что ничего против него толкового не придумали. Чёрт его знает, может и не стоит на реванши сейчас прыгать. Всё-таки возраст совсем не юношеский. Реальность, сцуко, суровая. И так 11 лет продержался на вершине. Это более чем круто. |
sunnykaktys |
Nov 29 2015, 2:03
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
равный бой. какие-то раунды за кличко, какие-то за фьюри.
вовасик больше получал сильных ударов. ну и 2 кровоподтека заработал. это и стало поводом для судей, я думаю. моё мнение - чистая ничья. никто в целом не выглядел лучше оппонента. по мнению судей думаю, что пара более сильных ударов плюс два кровоподтека у кличко сделали свое дело. но, имхо, не на такую разницу по очкам. судьи, по-моему, где-то искали повод избавиться от Кличко-чемпиона. надоел, мол. по Фьюри - может и проиграет скоро кому-то другому. цирковой стиль сегодня прошел, но не факт, что он будет канать всегда. |
Freelancer_mac |
Nov 29 2015, 2:04
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Так что, продул?
|
maxxx_m65 |
Nov 29 2015, 2:05
Пост
|
Репутация: 116 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 954 С нами с: 17-December 09 |
Статистика: Кличко выбросил 69 ударов, Фьюри – 202 удара. 52 удара Владимира оказались точными, у Тайсона таких 86. Силовые удары: Кличко 18, Фьюри 48
отсюда вопрос почему не шел ва-банк Кличко? Сообщение отредактировал maxxx_m65 - Nov 29 2015, 2:11 |
Aspid |
Nov 29 2015, 2:07
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 230 С нами с: 19-June 08 |
когнитивный диссонанс Нуууу.... Володя не был супербоксером, когда начинал карьеру.) Про торбу с говном, это меня не в ту оперу понесло.))) Шкаф с длинными вешалками. Фьюри по габаритам чуть больше, и заметно, как мне кажется, копировал стиль Кличка. Тоже вешалки развесил и начал активно прыгать по кругу. |
Dogman12 |
Nov 29 2015, 2:09
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 С нами с: 18-March 09 |
, где-то искали повод избавиться от Кличко-чемпиона. надоел, мол. не включай больше студии на интере |
Aspid |
Nov 29 2015, 2:11
Пост
|
Он нормально работает на публику, нормально двигается. Ну лично я не считаю, что дешевым выпендрёжем, типа руки за спину и словесными дразнилками, можно сильно впечатлить публику. Быстрый, мощный, молодой. За ним реально будущее. Я бы такое сказал про Усика, но не про "это"... |
MaximvS |
Nov 29 2015, 2:14
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 |
На Интере после боя конечно загоняли... Фьюри явно поубедительнее был. Виталя бы с ним разобрался.
|
Ахwell |
Nov 29 2015, 2:15
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Жень-Шень |
Nov 29 2015, 2:16
Пост
|
Репутация: 19 Member Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 9-November 10 |
|
Spaceman |
Nov 29 2015, 2:45
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Ну лично я не считаю, что дешевым выпендрёжем, типа руки за спину и словесными дразнилками, можно сильно впечатлить публику. Тем не менее, это работает. Я бы такое сказал про Усика, но не про "это"... И что в "этом" было такого прям нехорошего? Он, на секундочку, у чемпиона мира выиграл. Причем по делу. Усику еще драться и драться до этого уровня. Кличко тоже поначалу всех подряд в нокауты отправлял. А потом, когда уже серьёзные дела пошли, не так прям всё радужно было. Громких нокаутов я вообще давно не припомню за обоими. |
Linh |
Nov 29 2015, 2:57
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
TurboDima |
Nov 29 2015, 3:24
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
ну реванш таки будет, надеюсь Володя покажет бокс получше чем это было сегодня
|
Ахwell |
Nov 29 2015, 9:03
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
"Я не смог выйти на нужную дистанцию. Сыграла роль и разница в длине рук. Я знал, что проигрывал, но не мог найти ключ к победе. Но, безусловно, есть матч-реванш", - сказал он. Его брат, мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко считает, что Владимир "не выполнил домашнее задание". "Владимир вернется на ринг гораздо более сильным. В этом бою он много ждал, нужно было быть активнее и рисковать", - добавил он. Возможность реванша прописана в контракте поединка. Вероятнее всего, бой-реванш состоится весной или летом следующего года. Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри извинился перед своим знаменитым соотечественником Ленноксом Льюсом и украинцем Владимиром Кличко, у которого он и отобрал все эти чемпионские пояса, за все оскорбления в их адрес, которые он говорил на протяжении последних нескольких лет. "Хочу извиниться перед Ленноксом Льиюсом за все то, что я наговорил в его адрес. Леннокс, ты великий чемпион. И Владимир Кличко тоже великий чемпион. А все, что я говорил до боя - это только для раскрутки. Это было весело", - цитирует Фьюри boxingnews. Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 29 2015, 9:46 |
JDDJ |
Nov 29 2015, 10:01
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 871 С нами с: 23-December 13 |
Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри в бою за титул чемпиона мира. Видео
Владимир Кличко сенсационно проиграл британцу Тайсону Фьюри, в ночь с 28 на 29 ноября, в чемпионском поединке в супертяжелом весе на Эсприт Арене в Дюссельдорфе (Германия). Украинский боксер по очкам уступил Тайсону Фьюри. Бой продлился все 12 раундов и завершился единогласной победой Фьюри. Счет судейских записок: 115-112, 115-112, 116-111. Владимир Кличко, который потерпел первое поражение за 11 лет, рассчитывает на бой-реванш: "Фьюри заслужил победу. Он был быстрее и точнее. Я пытался "подобрать к нему ключ", но не смог переломить ход боя. Безусловно, я рассчитываю на реванш", - сказал Кличко в комментарии немецким СМИ. Владимир Кличко потерял свои чемпионские пояса по версиям IBF, IBO, WBO, WBA super и The Ring. Для 27-летнего Тайсона Фьюри эта победа стала 25-й подряд. 39-летний Владимир Кличко потерпел четвертое поражение при 64-х победах. В последний раз Владимир проигрывал в 2004 году. Разговоры о гонорарах боксеров (15 млн фунтов украинцу и примерно 5 млн фунтов - Фьюри, в зависимости от уровня телепродаж) смотрятся где-то даже нелепо, поскольку то, что приобрел Тайсон, стоит больше пяти миллионов. А то, что потерял Кличко, ценнее 15-ти. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 29 2015, 10:17 |
Voland |
Nov 29 2015, 10:03
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Что вы к возрасту прицепились, он много лет так боксирует. Просто соперников нет достойных, как только попался человек с тактикой, то сразу у Вовы получился синяк. Усик и Ломаченко намного интереснее, как боксеры. Только не понимаю зачем ему реванш. Заканчивать надо, денег уже достаточно наколотил, можно детей воспитывать. И здоровье дороже. Хотя ему, конечно, виднее )
Сообщение отредактировал Voland - Nov 29 2015, 10:08 |
Elektra |
Nov 29 2015, 10:11
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Не забывайте, что британец тоже не стоит на месте и будет готовиться к реваншу.
Если теоретически Кличко проиграет бой-реванш, то всё? |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |