Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут!

valiiik
Sep 8 2009, 19:47

Пост #101

Дух

С нами с: 23-November 07

ICQ поставил, работает, спасибо. А с background проблема, выкидует с Сидии когда скачивает программу (подключение и-нета по вай фай...), думаю надо будет как-то перепрошить по новой все... Но Еще раз спасибо, именно то что было нужно good2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lookingforadream
Sep 10 2009, 22:52

Пост #102

молодой,горячий...
**

С нами с: 5-November 07

Давно не сталкивался с определённым идиотисмом cray.gif
Кароче отыскал таки я свои забекапленные контакты
мануал как делать software.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

и столкнулся с проблемой выставления прав на папки-файлы...
Кто нибудь знает как и чем мона поменять права?
на сабже 3.0
Комп 7винда
нетбуг ХР
Сегодня мой вечер прошёл быстро и незаметно,а самое главное в пустую cray.gif я остался без контактов dash2.gif
------------------------------------------------------------------------------------
Раздуплён
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

iPhone PC Suite 2.5.5.100

Работает с прошивками 1.x, 2.x, 3.x, c iTunes 8.2

Заточен под 32 и 64-разрядные операционки Windows XP, Vista и Windows 7

Сообщение отредактировал lookingforadream - Sep 11 2009, 0:06
+Quote Post
Lifev3
Sep 14 2009, 14:19

Пост #103

Дух

С нами с: 24-June 09

Никто не подскажет как закинуть книжечку на Ipod nano 3-его поколения?

Пробовал:
  • WordPod, при нажатии на клавишу "Синхронизировать" программа не реагирует. sad.gif
  • SharePod - выбивает ошибку, что не может прочесть файл ArtworkD...и просит запутить iTunes, при запущеном iTunes вылазит та же ошибка( sad.gif
  • iPod Notes Splitter - вроде как все работает, и программа пишет, что все отправила...но на плеере ничего. sad.gif
В общем, знает кто-нибудь как это можно сделать руками? или другим способом?

Уже не надо...догнал как. Спс)) music.gif

Сообщение отредактировал Lifev3 - Sep 14 2009, 15:26
+Quote Post
elizabeth460
Sep 18 2009, 19:22

Пост #104

Дух

С нами с: 16-September 09

Часто хочется убить 2G об стену по таким причинам:
-блин,не могу набрать номер предварительно не занеся его в список,потому что промахиваюсь по кнопкам 4,5,6
-калькулятор....не могу умножить - промахиваюсь по этой кнопке
-не могу создать контакт с типом номера просто "домашний" или "рабочий", афйфон хочет добавлять только в строгой очередности 1-мобильный 2- айфон(???бред) 3-домашний 4- рабочий и тд,и ни как иначе,а если у контакта только домашний???
-СМС...с отчетом о доставке уже проехали,пытаюсь помнить что надо ставить ! в начале,а если забуду,то переместиться в начало не могу,пока не удалю все,+ смс новому контакту он хочет посылать только на номер с названием айфон (или по выше написанному "мобильный" я опять таки не попадаю)
-отсутствие файлового менеджера,невозможно мелодию с айтюнса установить на звонок
-не снимает видео (мне оно не нужно,просто не понимаю почему,девайс же не в 2000 году вышел)
-музыку играет с наушниками имеющими микрофон и никак иначе
-аццкие динамики...бррр...
-не могу удалить с "меню" долбаный поиск (вроде я в своих 8 гб потеряюсь),и еще кучу ненужного - акции,карты,погоду
-не могу полностью запретить ему походы с моей симки в интернет с полуклика(ему брендмауэра не хватает) постоянно задеваю "карты" и 3 грн как не бывало!
-блютуз,ммс,вес это больное место вообще...
-в маленькой женской ручке сидит очень ненадежно((
-и вообще,на ч/б нокии настроек и то больше!Как же раздражает его самостоятельность....
Может я слишком неопытный юзер?Посоветуйте плиз софт, который что-то из вышеперечисленного фиксит! Как быть с проблемами набора номера и калькулятора?Это у всех такое?

Сообщение отредактировал elizabeth460 - Sep 22 2009, 18:15
+Quote Post
Aleha
Sep 18 2009, 20:43

Пост #105

Благодарности: 2208

нечто более красивое

С нами с: 26-January 07

(elizabeth460 @ Sep 18 2009, 20:22) Перейти к цитате

поскипано

1) Поставь другой диалер, крутящийся например, или просто надо привыкнуть.
2) либо привыкнуть, либо поставить любой другой калькулятор из аппстора
3) свободно добавляются любые типы контактов: выбираем контакт --> изменить --> добавить телефон --> выбираем из: мобильный, iphone, домашний, рабочий, основной, дом. факс, раб. факс, пейджер, другой, ICQ или добавляем собсвтенную этикетку.
4) ставим прогу из Сидии, называется iPhoneDelivery
5) файловых менеджеров полно, как для компа так и приложений для телефона
6) видео по идее может снимать, но там огромные танцы с бубном. Хочешь снимать видео - купи 3GS или видеокамеру.
7) играет музыку на отлично со всеми наушниками, колонками, динамиками.
8) Если телефон будет орать как резаный вы услышите его в маршрутке, да но тем самым доставите дискомфорт окружающим, плюс дома в тихой обстановке пугает что до потолка подпрыгивал (бывшый владелец N70)
9) любое приложение (жаль не поиск) можно скрыть с рабочего стола прогой spoof или функцией в SBSettings (ставится из Сидии)
10) Блютуз - ibluetooth из Сидии, ММС - оттудаже фикс, батаеря держит свободно 2 дня если не играть в игры.
11) вырубить EDGE инет вообще: Настройки-->Основные-->Сеть-->Сотовая сеть передачи данных-->стереть все что есть там в полях
12) у меня звуки работают на ура, прием почты, СМС, звонки, будильник. Остальные в принципе и не
нужно.
13) то что в руке неудобно - факт, я то привык - наловчился, а некоторым совсем невмоготу.

Если мало настроек - ставить Supreme Preferences из Сидии плюс MacSergey Preferences с сайта iphones.ru (переносить не буду ибо копирайт) и радуемся новой сотне настроек.

Сообщение отредактировал Aleha - Sep 18 2009, 20:47
+Quote Post
lookingforadream
Sep 19 2009, 0:40

Пост #106

молодой,горячий...
**

С нами с: 5-November 07

-не снимает видео (мне оно не нужно,просто не понимаю почему,девайс же не в 2000 году вышел)

сидия-прога цикодер снимает видео в моушен джипег.
-не могу полностью запретить ему походы с моей симки в интернет с полуклика(ему брендмауэра не хватает) постоянно задеваю "карты" и 3 грн как не бывало!

отключаем в настройках уведомления
-отсутствие файлового менеджера,невозможно мелодию с айтюнса установить на звонок

с тюнаса всё можно-гуглите и пробуйте
и самое главное-iPhone как 25 сантиметровый ..., сначала научись пользоваться, а уж потом хвастайся)))

Сообщение отредактировал lookingforadream - Sep 19 2009, 0:41
+Quote Post
pchela
Sep 19 2009, 9:47

Пост #107

Активист
*

С нами с: 23-January 08

(elizabeth460 @ Sep 18 2009, 20:22) Перейти к цитате

блабла

ну это просто крик души biggrin.gif все это решается, за исключением непопадания и размеров, тут уж извините! Aleha все ответил, а вот видео cycorder из сидии снимает, даже можно редактить станддартными средствами..
+Quote Post
kesson
Sep 19 2009, 18:09

Пост #108

Дух

С нами с: 7-September 07

Люди, подскажите, что такое Сидия? Недавно купил айфон, пытаюсь разобраться.
+Quote Post
pchela
Sep 19 2009, 18:31

Пост #109

Активист
*

(kesson @ Sep 19 2009, 19:09) Перейти к цитате

Люди, подскажите, что такое Сидия? Недавно купил айфон, пытаюсь разобраться.

Это альтернативная апстору программа, содержащая разнообразные патчи, программы и еще много чего интересного, расширяющего до безобразия и без того богатые функции сего девайса, что не одобряет сама Apple smile.gif

Сообщение отредактировал pchela - Sep 19 2009, 18:33
+Quote Post
elizabeth460
Sep 19 2009, 20:43

Пост #110

Дух

Если телефон будет орать как резаный вы услышите его в маршрутке, да но тем самым доставите дискомфорт окружающим, плюс дома в тихой обстановке пугает что до потолка подпрыгивал (бывшый владелец N70)

я не про громкость,а про качество,один динамик,но такой паршивый,что жах, на высоких звуках просто уши скручиваются(((описанные мною недостатки это еще фигня...а как вам отсутствие многозадачности???а отсутствие копипаста,флеша и загрузки в сафари??в общем чем примитивнее девайс у эппл,тем надежнее...

Хочешь снимать видео - купи 3GS или видеокамеру.

Я вообще не поклонница видео,меня бесит сам факт!Типа купи,купи,купи,купи...вроде я и так мало купила!
+Quote Post
Aleha
Sep 19 2009, 22:21

Пост #111

нечто более красивое

Копипаст в прошивке 3.0 есть (в 3.1 уже запихан почти везде). Через Сафари можно грузить любые файлы после небольших манипуляций через Сидию.

Айфон с самого начала - кирпич, но при ровных руках и желании из него можно сделать кофеварку, хлебопечку и световую саблю.
+Quote Post
elizabeth460
Sep 20 2009, 10:38

Пост #112

Дух

Айфон с самого начала - кирпич, но при ровных руках и желании из него можно сделать кофеварку, хлебопечку и световую саблю

ага,в том то и дело,кроме дизайна ничего стоящего внутри нету!Лично я повелась на дизайн и отличное качество связи!на посредственной связи от оператора,айфон вытягивает на 5+++,а по гарнитуре еще лучше!
+Quote Post
Dmitriy
Sep 20 2009, 11:31

Пост #113

MCITP

С нами с: 8-December 08

издеваетесь? я покупаю девайс за такие деньги что они мне должны ноги целовать, а тут полжизни нужно чтоб его настроить через одно место+не факт что оно будет работать.

у меня на 2Ж звуки работают через раз, играет он только на стандартные уши, сенсорный экран неудобный, качество звука так себе.

я то пользую только позвонить, написать смс, послушать музыку, но политика эпл типа кусок г-на в красивой упаковке (это не только айфона касается) за немеряные деньги меня раздражает.
+Quote Post
Aleha
Sep 20 2009, 19:02

Пост #114

нечто более красивое

Толи вы такие, толи вам такие телефоны попались. У меня звуки работают всегда и везде, музыку играет через все подряд (стандартной гарнитуры даже не видел в жизни), сенсорная панель очень чувствительная, не надо жать со всей дури чтоб нажалось (как в HTC или Гнусмасах), про качество звука тут говорить нечего - у Эппл лучшее качество звучания в плеерах, может у вас наушники такие...

П.С. 2Ж на то и 2Ж что самая первая модель с глюками, но они на 90% все исправляются ровными руками и небольшими манипуляциями.

Сообщение отредактировал Aleha - Sep 20 2009, 19:04
+Quote Post
Dmitriy
Sep 20 2009, 19:33

Пост #115

MCITP

Толи вы такие, толи вам такие телефоны попались. У меня звуки работают всегда и везде, музыку играет через все подряд (стандартной гарнитуры даже не видел в жизни), сенсорная панель очень чувствительная, не надо жать со всей дури чтоб нажалось (как в HTC или Гнусмасах), про качество звука тут говорить нечего - у Эппл лучшее качество звучания в плеерах, может у вас наушники такие...

П.С. 2Ж на то и 2Ж что самая первая модель с глюками, но они на 90% все исправляются ровными руками и небольшими манипуляциями.

у меня уши сенхайзер РХ200, в айфон они физически не влазят =(
родные уши неплохи на средней громкости, но ближе к максимуму просто жах, это есть показатель каки.

сегодня вечером ехал домой, айфон сел, достал из сумки свой старенький айпод и сенхайзеры и просто наслаждался звуком..

может конечно действительно проблема в том что он 2Ж (хотя он по идее не первый. был же просто айфон жсм?) но 3Ж я точно не буду покупать, возьму НТС (у начальника даймонд, клоцать им одно удовольствие) + оставлю айпод с хорошими ушами =)
+Quote Post
pchela
Sep 20 2009, 20:21

Пост #116

Активист
*

(Dmitriy @ Sep 20 2009, 20:33) Перейти к цитате

может конечно действительно проблема в том что он 2Ж (хотя он по идее не первый. был же просто айфон жсм?) но 3Ж я точно не буду покупать, возьму НТС (у начальника даймонд, клоцать им одно удовольствие) + оставлю айпод с хорошими ушами =)

жсм это и есть 2ж, он и является первым.. уши то подходят, просто посажено гнездо глубоко...
+Quote Post
Dmitriy
Sep 20 2009, 20:26

Пост #117

MCITP

если они не всовываются они не подходят увы =(
+Quote Post
kievhardware
Sep 20 2009, 22:07

Пост #118

Активист
*

С нами с: 20-October 08

(Dmitriy @ Sep 20 2009, 21:26) Перейти к цитате

если они не всовываются они не подходят увы =(

Купите себе переходик за пару десятков гривен и наслаждайтесь своими любимыми наушниками..
+Quote Post
Dmitriy
Sep 22 2009, 11:25

Пост #119

MCITP

любой норм фирменный миниджек гораздо толще чем айфоновские уши. да и переходник миниджек-миниджек это круто \m/
+Quote Post
Lexnay
Sep 22 2009, 12:05

Пост #120

король паяльника
*

С нами с: 14-March 08

(Dmitriy @ Sep 22 2009, 11:25) Перейти к цитате

любой норм фирменный миниджек гораздо толще чем айфоновские уши. да и переходник миниджек-миниджек это круто \m/

на айфоновских ушах он не толще, а всего лишь пластик имеет срез, а размер джека идентичный !!!!
+Quote Post
berest
Jan 11 2015, 11:46

Пост #1

Активист
*

С нами с: 21-December 09

Мой скромный отзыв:

Купил месяц назад новую 5ку(не C или S). Все понравилось) До этого никогда Ифонов не было. Изначально с коробки шла прошивка Ios 6.1.. Решил первое время полазить с ней, а потом уже загрузить последнюю. Вчера обновил тел до 8.1.2. Мое мнение: кал. Оформление мне вообще не понравилось(понятное дело, что ко всему привыкаешь, но все же). Как это называется, архитектура? Мне на старой прошивке все понравилось в разы больше. Как-то более красочно и продуманно выглядело(сужу внешне). Еще стоит сказать, что на предыдущей прошивке телефон "летал". А на новой он реально стал задумчивым каким-то. И это проявляется во всем. Вплоть до того, что ты хочешь снять блокировку - нажимаешь на кнопку, проходит секунда или пол, и только после этого загорается сам экран. На предыдущей все было намного быстрее( Как по мне, то для 8.1.2 уже нужен или 5s, или 6ка. Хоть у меня и пошли новые проги, которые на старую не ставились, но общее впечатление, конечно, подосралось(
Все ИМХО
+Quote Post
8 Страницы  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)

8 Страницы  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st January 2026 - 17:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.