Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут!

Slicer
Sep 22 2009, 16:13

Пост #121

Активист
*

С нами с: 7-June 09

(Dmitriy @ Sep 22 2009, 12:25) Перейти к цитате

любой норм фирменный миниджек гораздо толще чем айфоновские уши. да и переходник миниджек-миниджек это круто \m/

а ты уверен что у тебя именно айфон? может какая-то китайская поделка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aleha
Sep 22 2009, 16:46

Пост #122

Благодарности: 2208

нечто более красивое

С нами с: 26-January 07

в 2Ж просто разьем утоплен вниз, в большинстве наушников сейчас делают джек длинный а не в форме L, как раньше. Пришлось свои Porta Pro поменять на затычки SkullCandy изза этого (не жалею ниразу, кстати).
+Quote Post
elizabeth460
Sep 22 2009, 18:25

Пост #123

Дух

С нами с: 16-September 09

Да,норм девайс..как ни странно не могла справиться с управлением из-за длинных ногтей!(Сказывалась неопытность-юзала только неделю)Сломала один ноготь и стала норм попадать по всем клавишам!Все настроила,ходила в инэт с него через вайфай,все круто!Теперь мне в нем не нравиться только то что он у меня не 3жс)))
+Quote Post
Momonga
Sep 30 2009, 9:16

Пост #124

Незарегистрированный

Всем привет))
Хотел вот что спросить:
1. Какие поколения Айподов тач рекомендуется брать?
2. Сколько у них аккум держит в самых различных режимах пользования: инет, видео, игра и еще что-то?

Буду благодарен за ответы (+ в репу).
+Quote Post
Aleha
Sep 30 2009, 15:37

Пост #125

нечто более красивое

Бери либо 2ое поколение либо 3ее (но 3ее вышло вот только недавно, врядли найдешь по адекватной цене). В 3м поколении железо обновили что он летает почти как 3GS и обьем памяти теперь от 32 до 64 Гб.

В моем стареньком 2G аккум держит 2-3 дня свободно с музыкой 2 часа и серфингом по инету через Wi-Fi, если в игры играть то садится за 5 часов с 100% до 0% smile.gif

П.С. Спецификации

Сообщение отредактировал Aleha - Sep 30 2009, 15:43
+Quote Post
Jan_Darm
Oct 3 2009, 14:54

Пост #126

Активист
*

С нами с: 1-February 08

ребят у кого есть симка at&t???? Очень надо для перепрошики)
+Quote Post
Kosmi4
Oct 3 2009, 15:01

Пост #127

Cтаршой
**

С нами с: 8-December 08

Jan_Darm,
а зачем карта at&t? что и как шить? вроде бы карточки уже давно не нужны.
+Quote Post
Jan_Darm
Oct 3 2009, 15:39

Пост #128

Активист
*

С нами с: 1-February 08

(Kosmi4 @ Oct 3 2009, 16:01) Перейти к цитате

Jan_Darm,
а зачем карта at&t? что и как шить? вроде бы карточки уже давно не нужны.

что б активировать, есть кастом с активацыей но там для настройки ютубу и пуш надо танцы с бубном, а мне лень)проще поспрашивать карту)
+Quote Post
aronnets
Oct 3 2009, 22:25

Пост #129

Активист
*

С нами с: 4-April 09

от що написала нац комісія з питань регулювання звязку з приводу імей
http://www.nkrz.gov.ua/uk/activities/news/1254483540/
Роз‘яснення щодо поточної роботи бази кодів ІМЕІ мобільних телефонів

Національна комісія з питань регулювання зв’язку України висловлює свою занепокоєність розповсюдженням деякими ЗМІ некоректної інформації про начебто невиконання своїх розпоряджень щодо створення, наповнення та поточної роботи бази кодів ІМЕІ мобільних телефонів.

Повідомляємо про реальний стан справ:

1. Узагальнена база кодів ІМЕІ працює та продовжує поповнюватись щодня. Деякі оператори інформацію по кодах ІМЕІ на даний час подали не в повному обсязі або без дотримання певних вимог. Операторам-порушникам направлені листи-попередження про термінове надання інформації.

2. Технічні вимоги щодо забезпечення взаємодії програмно-апаратних комплексів операторів мобільного зв’язку з автоматизованою інформаційною системою обліку мобільних терміналів на території України надано, про що УДЦР повідомляв на власному сайті.

3. Відключення «сірих» телефонів з 1 жовтня ні Комісія, ні УДЦР не оголошували. Мова йшла про попередження власників таких телефонів в термін до 90 діб легалізувати «сірий» мобільний телефон. По закінченні цього терміну справа про встановлення походження такого телефону буде передана до суду, який і винесе рішення про відключення.

Вважаємо за доцільне нагадати, що ввезення легальних мобільних телефонів за останні місяці збільшився в 4,5 рази! Це стало можливим, за словами Голови Держмитслужби Анатолія Макаренка, завдяки введенню НКРЗ бази кодів ІМЕІ мобільних телефонів.

Національна комісія з питань регулювання зв’язку України просить журналістів звертатися за роз’ясненнями до прес-служби НКРЗ, а не використовувати сумнівні чи некомпетентні джерела інформації, що вводять в оману не тільки представників ЗМІ, а й населення країни. Ми завжди готові до діалогу та співпраці.

тепер питання...як його можна легалізувати, якщо купляєш "з рук"?
+Quote Post
Aleha
Oct 4 2009, 9:59

Пост #130

нечто более красивое

По-идее если покупаешь с рук то надо пойти в ихний ГосЧасНадзор и там его зарегистрировать (ессна нужны все документы, чеки и прочее что доказывает что телефон - твой).

Что делать владельцам Яфонов вообще без коробки и каких либо документов (Я d.gif) я не знаю.
+Quote Post
Lexnay
Oct 4 2009, 10:15

Пост #131

король паяльника
*

С нами с: 14-March 08

(Aleha @ Oct 4 2009, 9:59) Перейти к цитате

Что делать владельцам Яфонов вообще без коробки и каких либо документов (Я d.gif) я не знаю.

абсолютно ничего не делать и даже не думать о том что бы куда то его нести и регистрировать!!!

dont worry be happy crazy.gif
+Quote Post
Momonga
Oct 6 2009, 11:36

Пост #132

Незарегистрированный

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=136002
Вот буду его седна брать. Что посоветуете проверить помимо стандартных "звук, видео, наушники"? Как я понял, айпод джейлбрейкнут, это хорошо или плохо?

Всем по жирнющему плюсу за дельные советы!)))

ЗЫ Ну я еще манибек до конца текущей недели попрошу у него, надеюсь, что все ОК с этим айподом...*волнуется*
+Quote Post
Aleha
Oct 6 2009, 15:33

Пост #133

нечто более красивое

Джейл нужен чтобы ты мог поставить абсолютно любое приложение (даже платное) из AppStore и получил полный доступ к файловой системе телефона. После Джейла можно навешивать разные свистелки и перделки (типа тем, изменять полностью интерфейс и прочее). Главное чтоб он был оригинальный (проверить - законектить с Тунцом, фальшивка ессна не определится). Еще динамик внешний проверить мона, не убитый ли, и кнопки - как нажимаются, экран проверить - нет ли мертвых зон. Ну и самое главное - Настройки --> Основные --> Об устройстве и посмотреть сколько памяти на борту, ибо могут подсунуть 8 гб версию smile.gif
+Quote Post
valiiik
Oct 6 2009, 15:48

Пост #134

Дух

С нами с: 23-November 07

Подскажите пожалуса 2 вещи
1. Имеется программа для чтения ворд, пдф и т.д (Documents To Go® with Exchange Attachments (Microsoft Word editing, Exchange attachments & Desktop sync) - версия 2.0.0.121) куда загружать файлы что б программа их видела??

2. Подскажите хороший англо - украинский (в крайнем случаи англо-русский) переводчик, что б он не использовал интернет. (Желательно с инструкцией по установке, загрузка словарей (что и куда пихать))
ЗЫ. имеется программа iFunBox

Очень буду благодарен, всем помогшим + smile.gif
+Quote Post
Momonga
Oct 6 2009, 16:01

Пост #135

Незарегистрированный

2 Aleha
Ответ просто кул! Поставил бы еще 10 в репу, только лимит((
Походу, у того мужика кто-то за 1300грн выкупает(((
Теперь смотрю туда:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=135304
Дартенес грит, что не джейлбрейкнут и проша 3.1, ну я говорю, пусть ставит джейлбрейк за такие деньги, а он не хочет, в чем проблема? Подстава???

И вообще надо бы в Одей ФАК для джейлбрейка айподов тач, чтобы вафля не понадобилась. Только как определить среди кучи ФАКов нормальный, чёткий и безвайфовый метод....

Сообщение отредактировал Momonga - Oct 6 2009, 16:01
+Quote Post
Aleha
Oct 6 2009, 16:32

Пост #136

нечто более красивое

У него видимо Мака нету чтоб прошивку самому собрать, потому не хочет рисковать с не понятно какими кастомами.

F.A.Q. я напишу когда выйдет редсноу или пивняга под ПК, сейчас лень smile.gif Та и разница между прошивкой Айподов и Айфонов - разные файлы прошивки, процесс одинаков.

Сообщение отредактировал Aleha - Oct 6 2009, 16:35
+Quote Post
elizabeth460
Oct 10 2009, 20:34

Пост #137

Дух

Momonga, почитай тут : http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=63

дельный форум,все про разлочку\джейлы и вообще помогут спецы со всеми проблемами)я по ихним руководствам шила айфон,к стати там вроде основной софт под это дело под винду (ибо на маке такие вещи делать бозе упаси,может кирпичизировать девайс запросто)
Удачи)
+Quote Post
Aleha
Oct 11 2009, 10:03

Пост #138

нечто более красивое

Как раз на Маке лучше всего шить, ибо проги для джейла выходят сначала под Мак, а потом их портируют на Винду (я Хакинтош ставил на ВМВару d.gif)
+Quote Post
elizabeth460
Oct 11 2009, 23:28

Пост #139

Дух

ой, мак такой умный, айтюнс полезет в инет еще и стукнет куда надо чем вы там занимаетесь)))
+Quote Post
Aleha
Oct 12 2009, 12:28

Пост #140

нечто более красивое

(elizabeth460 @ Oct 12 2009, 0:28) Перейти к цитате

ой, мак такой умный, айтюнс полезет в инет еще и стукнет куда надо чем вы там занимаетесь)))

RTFM! На Винде тоже самое (только на Винде мона убить его фаерволом или отредактить файлик hosts, а на Маке просто доступ отрезать).

Сообщение отредактировал Aleha - Oct 12 2009, 12:28
+Quote Post
berest
Jan 11 2015, 11:46

Пост #1

Активист
*

С нами с: 21-December 09

Мой скромный отзыв:

Купил месяц назад новую 5ку(не C или S). Все понравилось) До этого никогда Ифонов не было. Изначально с коробки шла прошивка Ios 6.1.. Решил первое время полазить с ней, а потом уже загрузить последнюю. Вчера обновил тел до 8.1.2. Мое мнение: кал. Оформление мне вообще не понравилось(понятное дело, что ко всему привыкаешь, но все же). Как это называется, архитектура? Мне на старой прошивке все понравилось в разы больше. Как-то более красочно и продуманно выглядело(сужу внешне). Еще стоит сказать, что на предыдущей прошивке телефон "летал". А на новой он реально стал задумчивым каким-то. И это проявляется во всем. Вплоть до того, что ты хочешь снять блокировку - нажимаешь на кнопку, проходит секунда или пол, и только после этого загорается сам экран. На предыдущей все было намного быстрее( Как по мне, то для 8.1.2 уже нужен или 5s, или 6ка. Хоть у меня и пошли новые проги, которые на старую не ставились, но общее впечатление, конечно, подосралось(
Все ИМХО
+Quote Post
8 Страницы  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)

8 Страницы  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st January 2026 - 18:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.