Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
Huwk |
Jun 18 2016, 17:49
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
Забыл 2 секретных вопроса от учетки, т.к. создавал ее несколько лет назад.
Сейчас начал клацать и заблокировал учетку, рашкин саппорт говорит нужно заказывать звонок на российскую симку(прикол), нашей страны в списке нет. Есть шаристые, каким образом обнулить эти секретные вопросы? |
нарада |
Jun 19 2016, 12:03
Пост
|
Репутация: 249 Be Human Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Забыл 2 секретных вопроса от учетки, т.к. создавал ее несколько лет назад. Сейчас начал клацать и заблокировал учетку, рашкин саппорт говорит нужно заказывать звонок на российскую симку(прикол), нашей страны в списке нет. Есть шаристые, каким образом обнулить эти секретные вопросы? Був випадок із дружининим обліковим записом – тільки саппорт, і тільки хардкор. Будуть задавати багато різних питань… |
TrashKn |
Jul 5 2016, 16:29
Пост
|
Репутация: 158 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 18-January 10 |
Люди, подскажите что-то. Возникла проблема, уже не знаю что и делать.
Есть телефон iPhone 6 на 64гб. С недавних пор начало происходить следующее: в не зависимости от текущего уровня заряда аккумулятора (может быть и 55%, а может и 99%), после любого непродолжительного (около 2-5 минут) использования телефона (разговор, использование интернета или камеры) телефон самопроизвольно выключается и показывает что батарея разряжена. После подключение питания телефон включается, показывая текущий заряд батареи. При использовании телефона при подключенном питании - выключения не происходит. Также не происходит выключение в режиме ожидания. Но любое применение приводит к описанной выше ситуации. Были попытки выполнить жёсткую перезагрузку, выполнить восстановление через iTunes - результата нет. Пробовал разрядить до 0%, как пишут на форумах - не удаётся, выключается всегда раньше. Что посоветуете? |
PhoeniX07 |
Jul 5 2016, 17:34
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 |
Замена аккумулятора?
|
P.L.U.R. |
Jul 5 2016, 22:48
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
А когда после отключения ставишь на зарядку, то начинает заряжаться уже с 0 процентов (если да, то замена аккумулятора) или с тех же 55%?
|
vas76 |
Jul 6 2016, 10:46
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 255 С нами с: 29-October 06 |
Гляньте Battery Life, сколько мАч и какой ток разрядки при разных процентах. Количество циклов зарядки, рабочую емкость.
Калибровка - разрядить в 0, чтоб сам выключился, потом зарядить до 100%+1 час. Дважды. Сброс настроек, перепрошивка - пропишется "нулевой" файл параметров батареи. Большая часть настроек слетит и не факт, что поможет. Короче, в СЦ, пусть разбираются. ) Сообщение отредактировал vas76 - Jul 6 2016, 10:48 |
TrashKn |
Jul 6 2016, 12:53
Пост
|
Репутация: 158 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 18-January 10 |
А когда после отключения ставишь на зарядку, то начинает заряжаться уже с 0 процентов (если да, то замена аккумулятора) или с тех же 55%? С тех же процентов, что и были при выключении, например 55%. Гляньте Battery Life, сколько мАч и какой ток разрядки при разных процентах. Количество циклов зарядки, рабочую емкость. Калибровка - разрядить в 0, чтоб сам выключился, потом зарядить до 100%+1 час. Дважды. Сброс настроек, перепрошивка - пропишется "нулевой" файл параметров батареи. Большая часть настроек слетит и не факт, что поможет. Короче, в СЦ, пусть разбираются. ) Программки гляну, что-то не пришло в голову ими посмотреть. Разрядить в 0% не получается. Если кто-то позвонит то выключается то через некоторое время после разговора или сброса выключается. В авиорежиме за трое суток разрядился только на 60%, в общем не дождался. Буду ещё пробовать. Сообщение отредактировал TrashKn - Jul 6 2016, 12:57 |
Huwk |
Jul 14 2016, 14:54
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
Такой вопрос. У знакомой заблокировали тел через айклауд и просят пару к рублей. Яснопонятно, что ничего переводиться не будет. Тел покупался новым со всем комплектом, 2 секретных ответа или не помнит или сменили. Варианты решения? Заранее спс.
|
BITUS |
Jul 14 2016, 17:22
Пост
|
Репутация: 495 Постоялец Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 |
Такой вопрос. У знакомой заблокировали тел через айклауд и просят пару к рублей. Яснопонятно, что ничего переводиться не будет. Тел покупался новым со всем комплектом, 2 секретных ответа или не помнит или сменили. Варианты решения? Заранее спс. Можно попытаться решить вопрос через сапорт. Сообщение отредактировал BITUS - Jul 14 2016, 17:23 |
Huwk |
Jul 15 2016, 9:26
Пост
|
|
vilders |
Aug 11 2016, 10:36
Пост
|
Незарегистрированный |
Приветствую. Достался мне iPhone4, но есть проблемка. Аккумулятор сдох, нужна замена, я телефон уже вскрыл и вытащил его, пока нового нет, подключил к заряднику без аккума, а он загружаться не хочет и на экране показывает шнурок и значек iTunes.
Короче порылся в нете, значит это требуется восстановить/обновить прошивку в телефоне. Подскажите, сколько хоть примерно весит эта прошивка, а то у меня пока лимитное подключение к нету, нужно будет идти к знакомым обновляться, или обьем не большой? Да, а может ли этот айфон нормально включиться и работать без аккумулятора, просто от зарядки? Может этот трабл с iTunes из за того что аккумулятор не установлен и он ругается? |
RASTISHKA |
Dec 11 2016, 2:20
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Не знаю сюда ли!
Сабж аля "подарили" мне айфон 7 32 блек в качетве возмещения ущерба по дтп, новый с емиратов не помню "матерное слово" но с моим лайфом работает. иос я раньше не юзал и даже айфоны в руках не сильно держал. столкнулся с рядом проблем. вопросы 1) как накидать в него файлов не конвертирывая скажем мр3 чтоб я мог его использовть как хранлище для других девайсов(аля автомагнитолла) 2) блютуз,как его подружить со старой магнитоллой которая сопрягается с телефоном и использует его папки для всопрозведения по средствам блютуз? 3) аукса нет или если как шутят высврлить то там есть 3,5? 4) по юзб его магнитолла не видит как флешку,решаемо может наклацать чего нужно? 5)как передавать файлы(фото) через блютуз у мамы старый телефон кнопочный без вайбера ,а ей нужно при встрече скидывать фотки внуков свежие. 6)почему не видит вай фай дома стоит 14-й канал он ее тупо не видет максимум 13-й 7)Как его подружить с телеком сони,старую иксперию подключал по вай фай директ , можно было NFC ,в исое пока не вижу ничего подобного 9) какие есть варианты передачи контактов со старого телефона кроме переписывания 2 сотен номеров в ручную? Один из главных вопросов!!!! Пы.сы. не кому такое Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 11 2016, 2:34 |
P.L.U.R. |
Dec 11 2016, 11:19
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
А телефон находит магнитолу по Bluetooth? При включении Bluetooth на телефоне появляеться устройство вывода. А дальше включаешь плеер и звук уже должен идти на колонки.
В ином случае магнитола не сможет получить доступ к файлам iPhone, только фоточки и видосики доступны в режиме флешки. Поставь маме приложение Dropbox или Google-диск и со своего телефона заливай удаленно фотки в облако. С iOS на Android ничего передать не получиться, только в среде iOS через AirDrop. Люди все свои деньги переводят в iPhone Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 11 2016, 11:20 |
RASTISHKA |
Dec 11 2016, 11:35
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
А телефон находит магнитолу по Bluetooth? При включении Bluetooth на телефоне появляеться устройство вывода. А дальше включаешь плеер и звук уже должен идти на колонки. В ином случае магнитола не сможет получить доступ к файлам iPhone, только фоточки и видосики доступны в режиме флешки. у меня система другая у меня магнитолла ищет телефон кидает ему запрос с паролем,после я исопользую саму магнитоллу а папки телефона отображаются аля флешка только по блютуз. Но обычно я юзал аукс которого сдесь нет! Поставь маме приложение Dropbox или Google-диск и со своего телефона заливай удаленно фотки в облако. С iOS на Android ничего передать не получиться, только в среде iOS через AirDrop. куда поставить ? на сони ериксон кнопочный? еслиб андроид был я б скинул! А как она зайдет на облако с телефона на кнопках без интернета? Люди все свои деньги переводят в iPhone я б за него копейки не дал заработанной,но нужно было войти в ситуацию,меня догнал чувак выпившый,а у него уже есть штраф за пьянку,расчитался айфоном,ущерба машине нанес максимум на 2500грн(с ним мы конечно на 10-ку насчитали минимум) но можно и не делать ничего. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 11 2016, 11:39 |
P.L.U.R. |
Dec 11 2016, 11:47
Пост
|
По кнопочному телефону тогда не подскажу.
К магнитоле можно попробовать через переходник lightning-3.5 3.5-aux. Ну или поизучать как законнектиться через Bluetooth с кодом. Через USB точно не вариант. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 11 2016, 11:49 |
RASTISHKA |
Dec 11 2016, 11:52
Пост
|
По кнопочному телефону тогда не подскажу. К магнитоле можно попробовать через переходник lightning-3.5 3.5-aux. Ну или поизучать как законнектиться через Bluetooth с кодом. Через USB точно не вариант. lightning-3.5 но зараза он стоит 9 евроЮвзять бы где то попробывать а то так чтоб дегь на ветер не выкидать,мне в айсторе тоже говрили про него но у них не было |
P.L.U.R. |
Dec 11 2016, 12:07
Пост
|
Так где-то на барахолке поискать, он многим не нужен, так как купили уже себе Bluetooth наушники под 7ку. Заодно и протестировать перед покупкой.
|
RASTISHKA |
Dec 11 2016, 12:11
Пост
|
спасибо за идею,ели не продам)буду искать
|
kid |
Dec 25 2016, 11:50
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 26-December 07 |
такая проблема ребенок упустил телефон и начелся люфт сверху слева не большой! как поступите сделать идти в сервисный центр? и цена вопроса? iphone 5s
Какое отношение люфт корпуса имеет к операционной системе Apple iOS? Какое отношение люфт корпуса имеет к операционной системе Apple iOS? да не знал куда написать( да не знал куда написать( http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=444816 Сообщение отредактировал kid - Dec 25 2016, 11:51 |
P.L.U.R. |
Jan 3 2017, 10:08
Пост
|
Реклама при просмотре видео в приложении YouTube задолбала окончательно
Как можно убрать полностью? Стоит Adguard Pro, но он работает только как content blocker в Safari. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 7:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |