Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
mechanic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
То есть вы полностью согласны со мной в том, что рассказы про готовый самолет до конца 16 года - это очередные сказки ? Я просто думаю, что кому-то надо учиться читать: Главным результатом встречи является согласование срока подготовки самолета-демонстратора Ан-132: он должен быть построен через полтора года», — говорится в сообщении. Что-то я не вижу заяв, что этот самолет должен будет взлететь к 1 января 2017 года. Посему и говорю что будет готов фюзеляж, а доделки чтобы все это могло летать будет в 2017-18гг. Хотя все может быть и раньше. Я думаю что максимум что будет сделано Твои мысли тут не интересны - ты не раз показывал свою полную некомпетентность помноженную на ненависть к Украине и не желанию учится на своих ошибках . К тому же есть предварительные характеристики грузоподъемности Ан-132 и Ан-32 есть в Интернете. Гугл в помощь. Посему дальнейшую глупость я уже просто не хочу комментировать. Я вас спор предлагаю по поводу заявлений новой власти о готовом самолёте. Там конкретные сроки готовности указаны - до конца 16 года. Чуть выше уже объясненно что к чему. Фюзеляж будет готов. К выкатке и наземным испытаниям в следующем 2017-м. Согласны - давайте спорить, только уточним что считать новым самолётом. ![]() ![]() Я знаю самое главное - Кива гробовщик украинского самолётостроения, он его похоронил. халва-халва. Я знаю самое главное - Кива гробовщик украинского самолётостроения, он его похоронил. Главный гробовщик - Партия Регионов. Именно ее представители фактически уничтожили СЕРИЙНЫЕ заводы в Украине. При всех своих недостатках, Кива сумел возродить Авиант (появился молодой персонал, вернулись заводские детские садики, есть работа по специальности и т.д..). |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Что-то я не вижу заяв, что этот самолет должен будет взлететь к 1 января 2017 года. Посему и говорю что будет готов фюзеляж, а доделки чтобы все это могло летать будет в 2017-18гг. Хотя все может быть и раньше. Странно, я всегда думал что когда говорят что "самолёт готов", это значит что самолёт может взять и полететь, а не сделали только фюзеляж...При всех своих недостатках, Кива сумел возродить Авиант (появился молодой персонал, вернулись заводские детские садики, есть работа по специальности и т.д..). Вот только всё это делалось за счёт грузоперевозок Русланов, самолётостроение Кива угробил. Он может сколько угодно рассказывать про "сотни заинтересованных заказчиков", по результату самолеты покупали только москали. |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Странно, я всегда думал что когда говорят что "самолёт готов", это значит что самолёт может взять и полететь, а не сделали только фюзеляж... ![]() Вот только всё это делалось за счёт грузоперевозок Русланов, самолётостроение Кива угробил. Он может сколько угодно рассказывать про "сотни заинтересованных заказчиков", по результату самолеты покупали только москали. ![]() ![]() ![]() Да, такой вопросец: сколько серийных самолетов изготовлено на АНТК им. О.К. Антонова до прихода Кивы? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Я уже не комментирую. Так вам как пари предложишь, так у вас сразу начинаются отмазки что готовый самолёт - это фюзеляж и два года доделок...Да, такой вопросец: сколько серийных самолетов изготовлено на АНТК им. О.К. Антонова до прихода Кивы? Сколько Кива сделал серийных самолётов и сколько сделано и летает серийных "бумажных, которые нам не конкуренты" ? Кива как руководитель просрал все благодаря своему полному неумению оценивать перспективы. Есть бабло с транспортных Русланов, капает бабло из бюджета на ан70, дают государственные крелиты которые можно не возвращать - нахрена заботиться о производстве, можно рассказывать сказки про украинские самолёты самый-самые и жить дальше. |
next1983 |
Пост
|
Так вам как пари предложишь, так у вас сразу начинаются отмазки что готовый самолёт - это фюзеляж и два года доделок... Я сказал что и как будет - не хочешь пари - так сразу и говори что струсил. Сколько Кива сделал серийных самолётов и сколько сделано и летает серийных "бумажных, которые нам не конкуренты" ? Кива как руководитель просрал все благодаря своему полному неумению оценивать перспективы. Есть бабло с транспортных Русланов, капает бабло из бюджета на ан70, дают государственные крелиты которые можно не возвращать - нахрена заботиться о производстве, можно рассказывать сказки про украинские самолёты самый-самые и жить дальше. Я ответ на свой вопрос так и не получил. Очередные "вкусты" от тебя?)) |
Федор Сумкин |
Пост
|
Я сказал что и как будет - не хочешь пари - так сразу и говори что струсил. Странный вы какой то. Я говорю что влада врёт, рассказывая что самолёт будет готов в концу 16 года, и предлагаю вам пари "врёт или нет", а вы начинаете рассказывать что "готов самолёт" - это сделать фюзеляж и предлагаете спорить что самолёт сделают к 18 году. Но надо запонить это ваше утверждение что "сделали фюзеляж - самолёт готов". |
next1983 |
Пост
|
Странный вы какой то. Я говорю что влада врёт, рассказывая что самолёт будет готов в концу 16 года, и предлагаю вам пари "врёт или нет", а вы начинаете рассказывать что "готов самолёт" - это сделать фюзеляж и предлагаете спорить что самолёт сделают к 18 году. Но надо запонить это ваше утверждение что "сделали фюзеляж - самолёт готов". Я прошу ответить сначала на вопрос: "сколько серийных самолетов изготовлено на АНТК им. О.К. Антонова до прихода Кивы?" |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
Лень считать точно, но думаю за цифру в 5000 самолётов можно смело перешагивать. Садись - два. Серийных самолетов изготовленных на АНТК им О.К. Антонова за всю историю - единицы (по сравнению с серийными заводами ТАПОИЧ, КИАПО, Ульяновским и т.д.). А ведь это когда-то в этой теме обсуждалось! О чем еще можно с тобой говорить? Сообщение отредактировал next1983 - Jun 19 2015, 22:42 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Садись - два. Серийных самолетов изготовленных на АНТК им О.К. Антонова за всю историю - единицы (по сравнению с серийными заводами ТАПОИЧ, КИАПО, Ульяновским и т.д.). А ведь это когда-то в этой теме обсуждалось! О чем еще можно с тобой говорить? Да, а что же по вашему такое "АНТК им О.К. Антонова до прихода Кивы" ? |
next1983 |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Запорожские двигатели даже в писюн не дуют тем же P&W, GE, и я уже не говорю о CFM. Ну я бы так не сказал. В чем точно не конкуренты - это в сервисе, что и является определяющим. Эм... Волею судьбы был связан с эксплуатацией ан-148 и б737, б767, а320. Поэтому приблизительно знаю что говорю ![]() Хотя считаю абсолютно правильно устанавливать Запорожские двигатели на Антоновские самолеты. Даже хотя-бы с точки зрения поддержки своего производителя. Сообщение отредактировал H_U_L_K - Jun 20 2015, 6:19 |
next1983 |
Пост
|
Ага, а из чего же по вашему состоит "АНТК им О.К. Антонова до прихода Кивы" ? М-дя... Открыть и посмотреть гугл религия не позволяет?) http://file.liga.net/company/2258-antk_im_antonova.html https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%C1_%C0%ED%F2%EE%ED%EE%E2 https://ru.wikipedia.org/wiki/Кива,_Дмитрий_Семёнович с мая 2005 года исполнял обязанности генерального конструктора, с января 2006 года — генеральный конструктор АНТК имени О. К. Антонова Эм... Волею судьбы был связан с эксплуатацией ан-148 и б737, б767, а320. Поэтому приблизительно знаю что говорю ![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
Пока Федор познает основы бытия авиастроительсвта, на Антонове модернизировали и восстановили Ан-26 для АТО и продолжают для других самолетов Ан-26.
Жаль 32-х нет на вооружении - у них есть фича, что ПЗРК нацеливаются не на двигатель, а на тепловой след от него. http://nv.ua/business/markets/antonov-usov...-ato-54697.html |
next1983 |
Пост
|
И какой в этом смысл, если самолёт никому не нужен ?И что москали согласятся и дальше оплачивать самолёты собранные таким способом ?И какие же плюшки из этого вытекают ? Федор, свою глупость в этом вопросе показывай в другой теме. Тут это - оффтоп. З.Ы. Опять в лужу хочется?) |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 15:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |