Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7025-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
mechanic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ну расскажите же, сколько Украина продала самолетов САМА, а не через российский ИльюшинФинанс который платит за всё. Я просто поражаюсь твоей глупости: черным по белому написал - что оффтопить в теме не буду, есть специальная тема. Или чтение уже вызывает сложности? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ну расскажите же, сколько Украина продала самолетов САМА, а не через российский ИльюшинФинанс который платит за всё. Какое это имеет отношение к текущей ситуации? Какие будут отмазки от ответов в этой теме ? Вообще-то отмазки и трусость отстоять с помощью спора мнение от том что у Антонова ничего не получится есть лишь у тебя. Кстати, где то есть отчет про достижения Кивы на Ле Бурже последнем ? Точно, кто-то читать не умеет. Кива на последнем салоне не являлся человеком, который непосредственно отвечает за заказы на постройку самолетов. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Какое это имеет отношение к текущей ситуации? Ну вы же рассказываете что теперь все самолеты строятся без участья России, вот мне и интересно куда они строятся, сколько построили и кому продали.Вообще-то отмазки и трусость отстоять с помощью спора мнение от том что у Антонова ничего не получится есть лишь у тебя. Странно, если перевернуть страницу назад, то всё закончилось на том, что вы отказались обсуждать "что значит новый самолет" в условиях спора, но зато выдали отличный перл про "есть фюзеляж - значит самолёт готов".Точно, кто-то читать не умеет. Кива на последнем салоне не являлся человеком, который непосредственно отвечает за заказы на постройку самолетов. А до это Кива являлся таким человеком который "который непосредственно отвечает за заказы на постройку самолетов" ? |
next1983 |
Пост
|
Ну вы же рассказываете что теперь все самолеты строятся без участья России, вот мне и интересно куда они строятся, сколько построили и кому продали. Арабы и китайцы - будут строить Ан-132 и Ан-178. А что? Странно, если перевернуть страницу назад, то всё закончилось на том, что вы отказались обсуждать "что значит новый самолет" в условиях спора, Да? А дальше почитать не было сил? Не? Обсуждение закончилось твоим бредом про то что на АНТК изготовили 5000 тыс самолетов. но зато выдали отличный перл про "есть фюзеляж - значит самолёт готов" Хде? .А до это Кива являлся таким человеком который "который непосредственно отвечает за заказы на постройку самолетов" ? Да, а что? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Арабы и китайцы - будут строить Ан-132 и Ан-178. А что? Когда будут и почему не Украина ?Да? А дальше почитать не было сил? Не? Обсуждение закончилось твоим бредом про то что на АНТК изготовили 5000 тыс самолетов. На Антонове, под ним я понимал весь Антонов, самолеты считал со времен еще до войны.Хде? Вот здесь:Моя фраза: Готовы к заключению пари о том что в следующем году никакого самолёта не будет ? Ваш ответ: Я говорю что будет фюзеляж. При этом идет обсуждения спора про "готовый самолёт". Специально повторю - готовый. Да, а что? То есть Кива, который "непосредственно отвечает за заказы" не смог продать ни одного самолёта (сам, а не через российскую фирму), но при этом усиленно долгие года рассказывал про "сотни потенциальных заказов" у вас получается успешным управляющим ? |
next1983 |
Пост
|
Когда будут и почему не Украина ? Как будет готов в серию, так и будут строить и при участии Украины. Как и что и почему оговаривалось не раз На Антонове, под ним я понимал весь Антонов, самолеты считал со времен еще до войны. "Весь Антонов" - исключительно АНТК им О.К. Антонова. Который серийные самолеты не изготавливал. Вот здесь: Моя фраза: Готовы к заключению пари о том что в следующем году никакого самолёта не будет ? Ваш ответ: Я говорю что будет фюзеляж. А прочитать дальше опять не в состоянии? Уже который раз! При этом идет обсуждения спора про "готовый самолёт". Специально повторю - готовый. "Готовый" - означает готовый к серийному производству, имеющий все сертификаты и закончивший испытания. Такое никто и не обещает) В том что я писал - будет выполнено все, что зависит от Антонова, но, к примеру, ПО борта и наличие двигателей зависит не только от Антонова. То есть Кива, который "непосредственно отвечает за заказы" не смог продать ни одного самолёта (сам, а не через российскую фирму), но при этом усиленно долгие года рассказывал про "сотни потенциальных заказов" у вас получается успешным управляющим ? Я подробно объяснял что и к чему и почему заказы шли через ОАК. Причем не один раз. Если не доходит, может стоит проверить здоровье, но повторяться я уже не буду. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Как будет готов в серию, так и будут строить и при участии Украины. Как и что и почему оговаривалось не раз Я же задаю простой вопрос, почему Украина сама не строит и не продает самолёты ?"Готовый" - означает готовый к серийному производству, имеющий все сертификаты и закончивший испытания. Такое никто и не обещает) Странно, спор предлагался именно из-за обещания Самолет Ан-132 мы планируем построить до конца 2016 года, у нас существует программа, и это предусмотрено контрактом. Производить его будем на заводе в Киеве и на предприятиях Саудовской Аравии, а также на других предприятиях Украины, в том числе, харьковском заводе А дальше начались разные ваши отмазки про фюзеляж и так далее.Я подробно объяснял что и к чему и почему заказы шли через ОАК. Причем не один раз. Если не доходит, может стоит проверить здоровье, но повторяться я уже не буду. Вы уже который раз говорите что "подробно объяснял", но я так и не смог найти вашего поста с объяснениями, если вам не сложно покажите его или объясните еще раз. И речь не про кубинские самолеты, а про самостоятельную продажу самолётов Киевом. |
next1983 |
Пост
|
Я же задаю простой вопрос, почему Украина сама не строит и не продает самолёты ? Потому как ни одна страна не строит серьезный гражданский самолет сама. Странно, спор предлагался именно из-за обещания Я предполагаю что постройка может быть с задержками. Если ты так не уверен в работе Кивы и Антонова, то год-два погоды не сделают. Вы уже который раз говорите что "подробно объяснял", но я так и не смог найти вашего поста с объяснениями, если вам не сложно покажите его или объясните еще раз. Исторически сложилось, что продажами самолетов ведала Москва, после развала совка статус-кво остался: Украина создает самолеты, РФ обеспечивает заказами серийное производство (в т.ч. и на просторах СНГ) и продажи конечным клиентам. На сегодня у РФ есть опыт, налаженные связи и гос. бюджет, который и финансирует серийное производство. В Украине создание собственной лизинговой компании провалилось: банально не хватило гос бюджета, знаний, плюс высокие издержки для продвижения всего нескольких самолетов. Не смотря на это, те же Ан-32 и IrAn покупались без ОАК и ее предшественников. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Украина потеряла перуанский контракт на ремонт транспортных самолетов Ан-32
Контракт стоимостью в 10,3$ миллиона долларов США получила украинское государственное предприятие «Антонов». Согласно соглашению, украинская сторона должна была провести ремонтные работы на авиационной базе в Перу и в последствии передать самолеты военно-морским силам. На данный момент стало известно, что данная сделка была приостановлена и в дальнейшем отменена. официальной причины отмены контракта с украинской стороной не называется, но источники в министерстве обороны Перу сообщили о значительном росте стоимости работ и комплектующих с украинской стороны, что и послужило к пересмотру решения о заключении контракта с ГП «Антонов». |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 635 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Производитель Sukhoi SuperJet-100 «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) рассказал о возможных проблемах при закупке иностранных комплектующих в отчете по РСБУ за второй квартал, пишут «Ведомости». Как отмечает газета, в предыдущем отчете компания не говорила о рисках недопоставок. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/18/08/2015/55d2...a79474c43d01fad |
next1983 |
Пост
|
Нушо? Наконец-то до своей авиации руки дошли.
«УКРОБОРОНПРОМ» модернизирует свыше 50 самолетов Ан-26 на нужды украинской армии » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кому резануло в глаза маркировка двигателя - не ошиблись. В основе лежит вертолётный движок, который был так же опробован на одноклассном Ан-140. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Кому резануло в глаза маркировка двигателя - не ошиблись. В основе лежит вертолётный движок, который был так же опробован на одноклассном Ан-140. Резануло глаза "Отечественный парк самолетов Ан-26 составляет более 300 экземпляров" хотелось бы узнать, где эти 300 самолётов... Потому как известный ресурс рассказывает совсем другие цифры... |
next1983 |
Пост
|
Резануло глаза "Отечественный парк самолетов Ан-26 составляет более 300 экземпляров" хотелось бы узнать, где эти 300 самолётов... Потому как известный ресурс рассказывает совсем другие цифры... Реестр по Ан-26 там не полный. Так что зрада не очевидна)). Плюс, скорее всего не разделяют Ан-24 и Ан-26 Например: http://www.ukroboronprom.com.ua/view/1/12884 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Реестр по Ан-26 там не полный. Так что зрада не очевидна)). У меня есть сильные сомнения, что в ВВС вообще есть 300 самолётов Антонова. Так что скорее всего, УКРОБОРОНПРОМ как всегда немножко обманул. Точно так же как сделал это год назад, когда рассказывал про броневики "Дозор".Плюс, скорее всего не разделяют Ан-24 и Ан-26 |
next1983 |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 7:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |