Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самолёты, самолёты..., оранжевые похороны украинской авиации и авиастоения. |
Федор Сумкин |
Jun 16 2009, 19:59
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Демократическая Украина:
На авиазаводе "Авиант" началась сборка первого серийного самолета Ан-148 29.12.2005. Картинки:На киевском авиазаводе "Авиант" началась сборка первого серийного пассажирского самолета Ан-148. В частности, состоялась выемка частей первого самолета cо стапелей Ф1 и Ф2 для их дальнейшей состыковки. Кроме того, часть самолета со стапеля Ф3 будет поставлена на "Авиант" Воронежским акционерным самолетостроительным обществом (ВАСО), которое по кооперации cобирает самолеты Ан-148. В 2006 году "Авиант" планирует выпустить два самолета Ан-148, передает Украина промышленная. В настоящее время, как сообщили в пресс-службе АНТК им. Антонова, в ходе сертификационных испытаний Ан-148 прошел необходимые проверки на заснеженной взлетно-посадочной полосе. Самолет выполнил 9 разбегов и пробегов по ВПП аэропорта "Киев-Антонов", а также прерванный и продолженный взлеты с имитацией отказа одного двигателя. В ходе этих испытаний Ан-148 показал достаточно высокий уровень устойчивости, который соответствует расчетному. Это подтвердили и представители Авиационного регистра Международного Авиационного Комитета и ГосНИИ ГА, которые приняли участие в испытаниях. Следующим этапом сертификации Ан-148 станут полеты в условиях низких температур наружного воздуха. Для их выполнения оба летных экземпляра Ан-148 в ближайшее время отправятся в Якутию. Предварительная проверка всех систем самолета показала полную готовность Ан-148 к очередным испытаниям. В предстоящей экспедиции, помимо специалистов АНТК им. О.К.Антонова, примут участие представители ГП "Ивченко-Прогресс", ОАО "Мотор Сич", АР МАК и ГосНИИ ГА. Ноябрь 17, 2006 Июнь 20, 2008 Октябрь 21, 2008 p.s. Тот 148 что торжественно взлетел на днях - это испытательный борт, переделанный в пассажирский. Тоталитарная Россия: Ан-148 ушел в тираж 27.02.2007. Картинки:Пока российский перспективный самолет SuperJet только готовится к началу испытаний, его конкурент российско-украинский самолет Ан-148 уже прошел сертификацию. Теперь ничто не мешает приступить к серийному производству этих машин на Воронежском авиазаводе, который подписал вчера лицензионное соглашение по Ан-148. Ожидается, что уже в 2010 году в России будут ежегодно собирать до 24 таких самолетов. 27.06.2008 11.06.2009 |
Федор Сумкин |
Jun 18 2015, 20:51
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
next1983 |
Jun 18 2015, 21:57
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 702 С нами с: 18-March 09 |
Готовы к заключению пари о том что в следующем году никакого самолёта не будет ? В 2016 будет фюзеляж, в 2017м - выкатка (при условии выдачи движков, если их не будет - будем считать спор несостоявшимся). Спор на самоудаление из Политики и не писании на политические темы в других разделах сроком 3 месяца, плюс смена названия данной темы по желанию победителя. Старт наказания определяет победивший, но не позднее 2-х месяцев со дня выкатки Ан-132 или, если этого не случится с 1-го января 2018 года. Если старта не будет, то наказание автоматом начинает действовать спустя 2 мес. Сообщение отредактировал next1983 - Jun 18 2015, 21:58 |
Федор Сумкин |
Jun 18 2015, 22:53
Пост
|
В 2016 будет фюзеляж, в 2017м - выкатка (при условии выдачи движков, если их не будет - будем считать спор несостоявшимся). Эка как вы интересно заговорили и смело приписали еще год к обещаниям сегодняшнего дня... Текущее обещание - "самолет будет сделан за полтора года", давайте уточним что значит "сделан" в понимании украинской стороны, а сроки спора уже указаны. Ну и еще хорошо бы определиться что именно называть ан132, а то переименование 26 не сильно тянет на производство нового самолёта. |
Mike |
Jun 19 2015, 14:11
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
|
next1983 |
Jun 19 2015, 17:44
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 702 С нами с: 18-March 09 |
Эка как вы интересно заговорили и смело приписали еще год к обещаниям сегодняшнего дня... Текущее обещание - "самолет будет сделан за полтора года" Это и есть 2017 год). Понятно что задержки будут - там производственные цепочки заново надо делать. , давайте уточним что значит "сделан" в понимании украинской стороны Официальная выкатка самолета. Сообщение в прессе. Ну и еще хорошо бы определиться что именно называть ан132, а то переименование 26 не сильно тянет на производство нового самолёта. На борту будет намалевано Ан-132 или иной индекс который заменит именно этот прожект. |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 18:18
Пост
|
Это и есть 2017 год). Понятно что задержки будут - там производственные цепочки заново надо делать. Ну строго говоря это до 17 года, потому как обещают "до конца 16 года сделать".Официальная выкатка самолета. Сообщение в прессе. Первый полёт, выкатить можно совсем не то, что летает.На борту будет намалевано Ан-132 или иной индекс который заменит именно этот прожект. Считаете что если взять ан26, намалевать на нём 132 - это будет новый самолёт ? |
next1983 |
Jun 19 2015, 19:38
Пост
|
Ну строго говоря это до 17 года, потому как обещают "до конца 16 года сделать". Первый полёт, выкатить можно совсем не то, что летает. Напоминаю с чего разговор-то начался Готовы к заключению пари о том что в следующем году никакого самолёта не будет ? Я говорю что будет фюзеляж, сделать выкатку и взлететь может помешать вопрос адаптации тех же двигателей. Ну и не сильно принципиально для проекта, взлетит в 2016году или 2017-м. Считаете что если взять ан26, намалевать на нём 132 - это будет новый самолёт ? Это будет подлог и на это никто не пойдет. С другой стороны, если будут использоваться готовые части фюзеляжа Ан-32 в новом проекте - то это обычная практика многих компаний. Даже А и Б. Впрочем, если это слишком сложно для понимания, то может не стоит и спорить? Бо я разжевывать уже не буду. |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 19:45
Пост
|
Я говорю что будет фюзеляж, сделать выкатку и взлететь может помешать вопрос адаптации тех же двигателей. То есть вы полностью согласны со мной в том, что рассказы про готовый самолет до конца 16 года - это очередные сказки ?Это будет подлог и на это никто не пойдет. С другой стороны, если будут использоваться готовые части фюзеляжа Ан-32 в новом проекте - то это обычная практика многих компаний. Даже А и Б. Я думаю что максимум что будет сделано - это установка стеклянной кабины и может быть адаптация под иностранные двигатели. Я не считаю это "новым самолётом", модернизация да, но это не новый самолёт. С таким же успехом можно рассказывать что ил476 - это тоже новый самолёт.Впрочем, если это слишком сложно для понимания, то может не стоит и спорить? Бо я разжевывать уже не буду. Я вас спор предлагаю по поводу заявлений новой власти о готовом самолёте. Там конкретные сроки готовности указаны - до конца 16 года. Согласны - давайте спорить, только уточним что считать новым самолётом. |
psy2 |
Jun 19 2015, 19:47
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
То есть вы полностью согласны со мной в том, что рассказы про готовый самолет до конца 16 года - это очередные сказки ?Я думаю что максимум что будет сделано - это установка стеклянной кабины и может быть адаптация под иностранные двигатели. Я не считаю это "новым самолётом", модернизация да, но это не новый самолёт. С таким же успехом можно рассказывать что ил476 - это тоже новый самолёт.Я вас спор предлагаю по поводу заявлений новой власти о готовом самолёте. Там конкретные сроки готовности указаны - до конца 16 года. Согласны - давайте спорить, только уточним что считать новым самолётом. Фёдор, а что вы знаете о самолётостроении? Сообщение отредактировал psy2 - Jun 19 2015, 19:47 |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 19:57
Пост
|
|
next1983 |
Jun 19 2015, 20:12
Пост
|
То есть вы полностью согласны со мной в том, что рассказы про готовый самолет до конца 16 года - это очередные сказки ? Я просто думаю, что кому-то надо учиться читать: Главным результатом встречи является согласование срока подготовки самолета-демонстратора Ан-132: он должен быть построен через полтора года», — говорится в сообщении. Что-то я не вижу заяв, что этот самолет должен будет взлететь к 1 января 2017 года. Посему и говорю что будет готов фюзеляж, а доделки чтобы все это могло летать будет в 2017-18гг. Хотя все может быть и раньше. Я думаю что максимум что будет сделано Твои мысли тут не интересны - ты не раз показывал свою полную некомпетентность помноженную на ненависть к Украине и не желанию учится на своих ошибках . К тому же есть предварительные характеристики грузоподъемности Ан-132 и Ан-32 есть в Интернете. Гугл в помощь. Посему дальнейшую глупость я уже просто не хочу комментировать. Я вас спор предлагаю по поводу заявлений новой власти о готовом самолёте. Там конкретные сроки готовности указаны - до конца 16 года. Чуть выше уже объясненно что к чему. Фюзеляж будет готов. К выкатке и наземным испытаниям в следующем 2017-м. Согласны - давайте спорить, только уточним что считать новым самолётом. psy2 задал мега правильный вопрос. Я знаю самое главное - Кива гробовщик украинского самолётостроения, он его похоронил. халва-халва. Я знаю самое главное - Кива гробовщик украинского самолётостроения, он его похоронил. Главный гробовщик - Партия Регионов. Именно ее представители фактически уничтожили СЕРИЙНЫЕ заводы в Украине. При всех своих недостатках, Кива сумел возродить Авиант (появился молодой персонал, вернулись заводские детские садики, есть работа по специальности и т.д..). |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 20:40
Пост
|
Что-то я не вижу заяв, что этот самолет должен будет взлететь к 1 января 2017 года. Посему и говорю что будет готов фюзеляж, а доделки чтобы все это могло летать будет в 2017-18гг. Хотя все может быть и раньше. Странно, я всегда думал что когда говорят что "самолёт готов", это значит что самолёт может взять и полететь, а не сделали только фюзеляж...При всех своих недостатках, Кива сумел возродить Авиант (появился молодой персонал, вернулись заводские детские садики, есть работа по специальности и т.д..). Вот только всё это делалось за счёт грузоперевозок Русланов, самолётостроение Кива угробил. Он может сколько угодно рассказывать про "сотни заинтересованных заказчиков", по результату самолеты покупали только москали. |
next1983 |
Jun 19 2015, 20:48
Пост
|
Странно, я всегда думал что когда говорят что "самолёт готов", это значит что самолёт может взять и полететь, а не сделали только фюзеляж... Я уже не комментирую. Вот только всё это делалось за счёт грузоперевозок Русланов, самолётостроение Кива угробил. Он может сколько угодно рассказывать про "сотни заинтересованных заказчиков", по результату самолеты покупали только москали. Мдя, а ведь не один раз уже объяснялось что к чему! Олигофрен бы даже понял. Тяжелый случай, Федор. Да, такой вопросец: сколько серийных самолетов изготовлено на АНТК им. О.К. Антонова до прихода Кивы? |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 21:27
Пост
|
Я уже не комментирую. Так вам как пари предложишь, так у вас сразу начинаются отмазки что готовый самолёт - это фюзеляж и два года доделок...Да, такой вопросец: сколько серийных самолетов изготовлено на АНТК им. О.К. Антонова до прихода Кивы? Сколько Кива сделал серийных самолётов и сколько сделано и летает серийных "бумажных, которые нам не конкуренты" ? Кива как руководитель просрал все благодаря своему полному неумению оценивать перспективы. Есть бабло с транспортных Русланов, капает бабло из бюджета на ан70, дают государственные крелиты которые можно не возвращать - нахрена заботиться о производстве, можно рассказывать сказки про украинские самолёты самый-самые и жить дальше. |
next1983 |
Jun 19 2015, 22:07
Пост
|
Так вам как пари предложишь, так у вас сразу начинаются отмазки что готовый самолёт - это фюзеляж и два года доделок... Я сказал что и как будет - не хочешь пари - так сразу и говори что струсил. Сколько Кива сделал серийных самолётов и сколько сделано и летает серийных "бумажных, которые нам не конкуренты" ? Кива как руководитель просрал все благодаря своему полному неумению оценивать перспективы. Есть бабло с транспортных Русланов, капает бабло из бюджета на ан70, дают государственные крелиты которые можно не возвращать - нахрена заботиться о производстве, можно рассказывать сказки про украинские самолёты самый-самые и жить дальше. Я ответ на свой вопрос так и не получил. Очередные "вкусты" от тебя?)) |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 22:11
Пост
|
Я сказал что и как будет - не хочешь пари - так сразу и говори что струсил. Странный вы какой то. Я говорю что влада врёт, рассказывая что самолёт будет готов в концу 16 года, и предлагаю вам пари "врёт или нет", а вы начинаете рассказывать что "готов самолёт" - это сделать фюзеляж и предлагаете спорить что самолёт сделают к 18 году. Но надо запонить это ваше утверждение что "сделали фюзеляж - самолёт готов". |
next1983 |
Jun 19 2015, 22:23
Пост
|
Странный вы какой то. Я говорю что влада врёт, рассказывая что самолёт будет готов в концу 16 года, и предлагаю вам пари "врёт или нет", а вы начинаете рассказывать что "готов самолёт" - это сделать фюзеляж и предлагаете спорить что самолёт сделают к 18 году. Но надо запонить это ваше утверждение что "сделали фюзеляж - самолёт готов". Я прошу ответить сначала на вопрос: "сколько серийных самолетов изготовлено на АНТК им. О.К. Антонова до прихода Кивы?" |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 22:33
Пост
|
|
next1983 |
Jun 19 2015, 22:42
Пост
|
Лень считать точно, но думаю за цифру в 5000 самолётов можно смело перешагивать. Садись - два. Серийных самолетов изготовленных на АНТК им О.К. Антонова за всю историю - единицы (по сравнению с серийными заводами ТАПОИЧ, КИАПО, Ульяновским и т.д.). А ведь это когда-то в этой теме обсуждалось! О чем еще можно с тобой говорить? Сообщение отредактировал next1983 - Jun 19 2015, 22:42 |
Федор Сумкин |
Jun 19 2015, 23:25
Пост
|
Садись - два. Серийных самолетов изготовленных на АНТК им О.К. Антонова за всю историю - единицы (по сравнению с серийными заводами ТАПОИЧ, КИАПО, Ульяновским и т.д.). А ведь это когда-то в этой теме обсуждалось! О чем еще можно с тобой говорить? Да, а что же по вашему такое "АНТК им О.К. Антонова до прихода Кивы" ? |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 2:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |