Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :)

Unfabled
Jun 22 2009, 12:01

Пост #1

Старожил

С нами с: 1-October 08

Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
160 Страницы  « < 71 72 73 74 75 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1440 - 1459)
Unfabled
Jun 13 2010, 19:11

Пост #1441

Старожил

Одна сотая секунды жизни...
+Quote Post
diana
Jun 13 2010, 20:27

Пост #1442

Старожил

С нами с: 12-September 08

(Unfabled @ Jun 13 2010, 2:19) Перейти к цитате

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.

Выражай свое мнение со спокойной ясностью,но не забывай слушать других, ведь у каждого, будь он трижды скучен и невежественен, есть своя история, как и у тебя...

Если человек говорит, что Вас любит, это не значит, что он любит только Вас.
crazy.gif

1. (с) Конфуций
2. (с) Лао Цзы
3. ХЗ
4. ХЗ

+Quote Post
Unfabled
Jun 13 2010, 21:25

Пост #1443

Старожил

Да всё нормально! drinks.gif
+Quote Post
Unfabled
Jun 16 2010, 14:42

Пост #1444

Старожил

«Мудрeц нe нaкaпливaет.
Дaруя вce, чтo oн имеeт, дpугим,
oн имeeт ещe бoльшe»

oтpывoк из «Дaо дэ цзин»

+Quote Post
Unfabled
Jun 17 2010, 21:18

Пост #1445

Старожил

Open in new window

crazy.gif
+Quote Post
Черника
Jun 18 2010, 16:49

Пост #1446

Старожил

С нами с: 3-September 08

Не, надо распределить иначе
пятница - однозначно - 0,00001 %
biggrin.gif

Сообщение отредактировал Черника - Jun 18 2010, 19:00
+Quote Post
Unfabled
Jun 19 2010, 5:30

Пост #1447

Старожил

Мужские фразы, которые не переносят женщины

Большинство мужчин и не подозревают, что обычные на их взгляд фразы раздражают женщин не меньше, чем разбросанные по квартире носки, бутылки пива после очередного матча премьер-лиги и компьютерные игры ночи напролет. Чтобы внести ясность, а заодно спасти сотни браков, участницы блогов составили рейтинг самых опасных фраз, исключив которые мужчины смогут найти общий язык со своей второй половиной.
Предлагаем 10 типичных фраз, произнеся которые, мужчина, сам того не желая, может задеть чувства женщины или предложить решение, в котором она вовсе не нуждается.

«Посмотрим»

Абсолютный лидер рейтинга. Это слово женщина слышит, когда мужчине не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться он не может, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, — приходится ограничиться скромным «Посмотрим».

Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа — «Я не знаю». «Что ты хочешь на ужин?» — «Я не знаю». «Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?» — «Я не знаю». «Ребенок ел?» — «Я не знаю». «Где твой паспорт?» — «Я не знаю». «Подарок родителям купил?» — «Я не знаю».

«А моя бывшая девушка…»

Фраза – лучшее средство для разрушения брака. Самые активные блогерши даже составили несколько удачных ответов на подобное заявление, например: «И где твоя бывшая девушка теперь?»

Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.

«А мама это готовит по-другому»

Фраза-пароль, которая моментально может привести женщину в ярость. «Опять недосолила»; «Я такое ел вчера, сегодня не буду»… Услышав это, женщина, которая провела несколько часов у плиты после тяжелого трудового дня, в лучшем случае скажет все, что она думает о домашнем рабстве и свекрови, в худшем – потянется за чугунной сковородкой.

«Сейчас …»

Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что их «сейчас» длится бесконечно долго. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться любимый фильм и самое главное – испортилось настроение.

«Синонимами» «сейчас» могут быть такие фразы, как «уже еду», «скоро буду», «подъезжаю» и т.д., и т.п.. Также женщин раздражает, когда мужчины ссылаются на занятость на работе (в пятницу вечером), пробки, важный разговор с коллегой и плохое настроение.

«Ты мне такого не говорила»

Иногда мужчины и вовсе забывают про данное ранее обещание. «Он часто забывает такие вещи: что надо что-то купить, или что у нас планы какие-то, или еще что-то, — жалуется angerona. — Иногда я потом ему доказываю, что говорила таки (иногда это по эмейлу было или напоминаю подробности того, где мы стояли, что он ответил и т.д.). Но это никак не влияет на следующий раз, когда он меня будет убеждать, что ничего такого я ему не говорила, он бы помнил».

«Ок»

Язык Интернета – вездесущ, но неуместен, когда дело касается общения мужчины и женщины. Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв на длинное сообщение в аське. Многозначительное «Мдаа» раздражает не меньше: «Нравится, не нравится, жарко, холодно… Попробуй разберись?»

Тишина

Молчание для мужчин – знак согласия, для женщин – в первую очередь равнодушие:

— Солнышко, что ты будешь на ужин?

— (тишина)

— Хочешь, я сделаю рыбу и салат или пасту с грибами?

— (тишина)

— Хорошо, я делаю рыбу.

— Скажи хоть что-нибудь, а то я сейчас стукну тебя сковородкой и пойду покупать себе красивое черное платье!

— А? Что? Ты что-то сказала?

«Возьми, да и сделай»

Как считает автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грей, женщины просто не умеют просить. Вместо того, чтобы сказать «Сделай, пожалуйста», они спрашивают: «Не мог бы ты вынести мусор?». Для мужчины это просто вопрос, а не просьба.

«Можешь ли ты вынести мусор?» Конечно, он может это сделать! Вопрос в другом — согласится ли он на это. Воспринимая вопрос как оскорбление, он может отказаться выполнить просьбу уже потому, что вы вызвали у него раздражение, — пишет автор.

«Нормально!»

«Ну как обед получился? — Нормально. Тебе нравится моя новая кофточка? – Нормально»… Произнося это слово, мужчина, сам того не желая, наносит непоправимый ущерб женскому самолюбию.

«Каждый день могу надевать одно и то же платьишко, и каждый день буду слышать вопрос “Новое?”», — рассказывает одна из пользовательниц блогов. Другие варианты: «Давай возьмем, если тебе нравится» (на вопрос, идут ли мне эти туфли). Или на вопрос «Как тебе мои новые туфли?» – ответ: «Главное, что тебе нравится».

Неслучайно, для того чтобы между супругами сохранялся интерес друг к другу, психологи настоятельно рекомендуют мужчинам научиться делать комплименты. Тем самым они не только делают женщинам приятное, но и упрощают себе жизнь. В свою очередь, женщинам нужно учиться принимать комплименты, не оправдываясь и не отвечая на них односложно.

«Где мои носки?»

Как часто женщинам приходится слышать фразу про носки (тапки, галстук и т.д.)! В начале семейной жизни ее не замечают, а вот через три года совместного проживания произносить ее становится небезопасно. Психологи нашли простое решение этой проблемы. Они советуют не раздражаться, но и не бежать к мужу на помощь по первому его зову. Пускай в кои-то веки сам разберется, где его одежда. Если вы не будете постоянно вмешиваться во все начинания мужчины, он будет более самостоятельным. Даже если он не так приготовил еду или плохо помыл посуду, не стоит указывать на недостатки. Наоборот, нужно похвалить его, чтобы в дальнейшем появился стимул для помощи по хозяйству.

Подробнее:

Обычные фразы, что в них такого? O_o.gif Женщины, просвятите! sarcastic_blum.gif

Сообщение отредактировал Unfabled - Jun 19 2010, 5:34
+Quote Post
vixta
Jun 19 2010, 8:13

Пост #1448

Благодарности: 21

Мастер подсрачников

С нами с: 23-February 07

«Посмотрим»
Ничего не могу сказать... Сама его использую достаточно часто и не вижу в нём ничего страшного pardon.gif

«Я не знаю»
Я не знаю, что сказать crazy.gif , т.к. всегда получаю внятные ответы на свои вопросы.

«А моя бывшая девушка…»
"А у моего бывшего парня член на 5 см больше beee.gif " Так ясно?

Иди к маме жить, есть и спать с ней, я тебе ещё и такси вызову, мудак biggrin.gif

«Сейчас …»
Это таки святое crazy.gif biggrin.gif

"Записывать нужно, как это уже многие годы делаю я" biggrin.gif
Не сталкивалась с таким.

«Ок»
Не сталкивалась.

Тишина
Не сталкивалась.

«Возьми, да и сделай»
Ну кагбэ Грей прав. Формулировать нужно так, чтобы было понятно.

«Нормально!»
Ну и нормально. Вот если бы он сказал что-то типа: "Ты похожа на драную курицу в этой кофточке, я с тобой на люди не выйду" и театрально лишился чуЙств, тогда ненормально.
А так... Вполне нормально smile.gif

«Где мои носки?»
Не сталкивалась.
+Quote Post
ДРЮЛИК
Jun 20 2010, 22:39

Пост #1449

Незарегистрированный

«Посмотрим»
Мужчины так говорят, чтобы уйти от ответа. Люблю конкретику.

«Я не знаю»
Зависит от ситуацииsmile.gif)

«А моя бывшая девушка…»
Это вообще бред. Если я буду говорить о своём бывшем, то не думаю, что мужчина воспримет это нормально.

- А твоя мама ещё и по карманам у папы шарит и любовника приводит, когда он в командировке. С этого и начну.
Либо:
- Без проблем. Будешь теперь ты готовить, с удовольствием поем.

«Сейчас …»
Опять же зависит от мужчины. Один говорит "сейчас" и делает, другой полдня "сейчас"-кает...
Могу так же поступить и с ним. Когда, например, попросит кушать. Буду полдня говорить "сейчас"

Не сталкивалась.

«Ок»
Абсолютно нормально.

«Возьми, да и сделай»
Потом, как в рекламе: - Сам, любий, сам...

«Можешь ли ты вынести мусор?»
Никогда так не говорю. Дурацкий вопрос, как по мне. Всегда говорю, что именно хочу, чтобы сделал,
а не спрашиваю, может ли...

«Нормально!», как и Тишина
- Ты со мной не разговариваешь?
Могу точно так же потом сделать. Молчать в ответ.
Это шаг к безразличию, который у мужчины уже начался.
Нежелание разговаривать...

«Где мои носки?»
Т.к. я большая разгильдяйкаIPB Image, то обычно я спрашивала, где мои колготки, трусы...IPB Image
+Quote Post
Unfabled
Jun 21 2010, 15:24

Пост #1450

Старожил

... как можно осуждать руку тебя кормящую и берегущую всего лишь из-за того, что она кормит и бережёт тебя не так, как тебе того хочеться? (с)
scratch_one-s_head.gif
+Quote Post
Unfabled
Jun 22 2010, 11:15

Пост #1451

Старожил

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу

IPB Image

Эта поговорка — весьма древнего происхождения. Известна такая притча:
«Конфуций любовался в Люйляне водопадом; струи спадают с высоты в три тысячи жэней, пена бурлит на сорок ли. Его не могут преодолеть ни кайманы, ни рыбы, ни черепахи — морские или речные. Заметив там пловца, Конфуций подумал, что тот с горя ищет смерти, и отправил своих учеников вниз, чтобы его вытащить. Но тот через несколько сот шагов вышел из воды с распущенными волосами, запел, и стал прогуливаться у дамбы.
Конфуций последовал за ним и ему сказал:
– Я принял тебя за душу утопленника, но вгляделся: ты — человек. Дозволь задать вопрос: владеешь ли секретом, как ходить по воде?
– Нет, — ответил пловец. — У меня нет секрета. От рождения — это у меня привычка, при возмужании — характер, в зрелости — это судьба. Вместе с волной погружаюсь, вместе с пеной всплываю, следую за течением воды, не навязывая ей ничего от себя. Вот почему я и хожу по воде.
– Что означает «от рождения — это привычка, при возму-жании — характер, в зрелости — судьба?» — спросил Конфу-ций.
– Я родился среди холмов и удовлетворен жизнью среди холмов — такова привычка; вырос на воде и удовлетворен жизнью на воде — таков характер; это происходит само по себе, и я не знаю почему — такова судьба»
.
——————
Поговорка предупреждает: всё, что ты делаешь в жизни — имеет значение для жизни в целом. Отдельный поступок может иметь значение для формирования привычки, привычка — послужить основой для формирования характера, а характер — оказать решающее влияние на жизнь в целом.
Кроме того, поговорка указывает на то, что всё в жизни взаимосвязано: одно вытекает из другого, а другое из третье-го... Одним словом, жизнь — это цепь причин и следствий. Если ты хочешь чего-то добиться в жизни, то ты должен выстроить эту цепь причин и следствий.
Например, если хочешь быть здоровым и выносливым, бегать на длинные дистанции и непременно с комфортом, то должен следовать такому правилу: «Если хочешь бегать с комфортом пять километров — бегай десять; если хочешь бегать с комфортом десять километров — бегай двадцать; если хочешь бегать с комфортом двадцать километров — бегай марафон (42 км); если хочешь бегать с комфортом марафон— бегай сто километров.»

Сообщение отредактировал Unfabled - Jun 22 2010, 11:15
+Quote Post
ДРЮЛИК
Jun 22 2010, 21:47

Пост #1452

Незарегистрированный

(Unfabled @ Jun 21 2010, 16:24) Перейти к цитате

... как можно осуждать руку тебя кормящую и берегущую всего лишь из-за того, что она кормит и бережёт тебя не так, как тебе того хочеться? (с)
scratch_one-s_head.gif

ХМ... обычно так и происходит..

Сообщение отредактировал ДРЮЛИК - Jun 23 2010, 6:28
+Quote Post
ДРЮЛИК
Jun 22 2010, 22:04

Пост #1453

Незарегистрированный

Нашла у тебя ролик "Одна сотая секунды" - нет слов....

За это фото автор получил ПУЛИТЦЕРОВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!
Open in new window

Автор фото покончил с собой почти сразу после получения премии.

Из Википедии:
Кевин Картер (англ. Kevin Carter; 13 сентября 1960 года — 27 июля 1994 года) — фотокорреспондент из ЮАР.
Кевин Картер стал известен после своей фотографии погибающей от голода девочки в Судане, к которой приближался стервятник. Что случилось с девочкой после этого, выжила она или нет, не знает никто, даже сам Кевин Картер, поскольку он покинул место съёмки сразу после фотографирования. За эту фотографию он получил Пулитцеровскую премию. Через три месяца после получения премии Кевин Картер покончил жизнь самоубийством.

Сообщение отредактировал ДРЮЛИК - Jun 23 2010, 6:31
+Quote Post
Unfabled
Jun 23 2010, 11:22

Пост #1454

Старожил

Steel doesn't crack at once - it yeilds, and through yeilding gets quenched... if handled with gentle care ... ©
+Quote Post
Unfabled
Jun 24 2010, 15:54

Пост #1455

Старожил

Когда спишь с женщинами налево и направо

(с) Фредерик Бегбедер
+Quote Post
Нежный Яд
Jun 24 2010, 17:23

Пост #1456

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине.

у мну муж любит такое повторять очень)))

немножко не теми словами, матернее))))) но суть одна!) biggrin.gif
+Quote Post
Unfabled
Jun 25 2010, 5:18

Пост #1457

Старожил

Эт как?)) crazy.gif *побежал за ручкой и листком бумаги*
+Quote Post
ДРЮЛИК
Jun 25 2010, 14:44

Пост #1458

Незарегистрированный

(Нежный Яд @ Jun 24 2010, 18:23) Перейти к цитате

у мну муж любит такое повторять очень)))

немножко не теми словами, матернее))))) но суть одна!) biggrin.gif
Догадываюсь даже какими))))
Как спела когда-то подруга моей матери своему мужчинке, когда он вернулся из поездки...
pardon.gif , не я придумала))
+Quote Post
Unfabled
Jun 25 2010, 14:56

Пост #1459

Старожил

Картинка понра =)

Open in new window

Сообщение отредактировал Unfabled - Jun 25 2010, 14:56
+Quote Post
ДРЮЛИК
Jun 26 2010, 15:24

Пост #1460

Незарегистрированный

Unfabled, звыняй, дорогой, что влажу сюда ХЗ чего. Больше не буду. Только просьба (ежели мона, конечно!).
Кидаешь картинку, то, плииизззз, по возможности и автора.
УДАЧИ!
+Quote Post

160 Страницы  « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 21:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.