Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
sin x |
Jul 23 2010, 8:40
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
|
vixta |
Jul 23 2010, 8:41
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Большинство наших проблем от неверия. А неверие - это и есть глупые предубеждения. Подумай над этим на досуге, дорогая. Зачем мне думать о ВАШИХ проблемах? Оставь(те) ото всё себе. Мне оно не нужно ни даром ни за деньги Да и досуг у меня, более чем занят Ты не такой!!! |
Unfabled |
Jul 23 2010, 9:13
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Бессмысленно спорить с женщиной.
Хотя... смысл всё-таки есть, что бы понять, что никакого смысла в споре с ней - нет. |
vixta |
Jul 23 2010, 9:28
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Unfabled |
Jul 23 2010, 11:13
Пост
|
О работе.
"...Вкалывать, ишачить, горбатиться, пахать, колбаситься, плющиться - современные сленговые глаголы довольно красноречиво отображают характер ощущений, испытываемых человеком в процессе работы. Причем в своей речи их употребляют совсем не землепашцы и не грузчики, а люди с высшим образованием, обитающие в цивилизованных офисах фирм, начиненных самыми последними достижениями науки и техники. Да, высказывания, прямо скажем, нелестные, приятное, хорошее дело такими словами не описывают... Почему же это происходит? Почему в лексиконе человека появились столь негативные высказывания относительно работы? Дело даже не в степени тяжести работы или усталости. Думается, что еще одной немаловажной причиной является чувство недовольства своим положением. Часто люди оказываются не на своих местах. Иногда для осознания своего предназначения человеку требуются годы и годы, и счастье, если человек находит это предназначение! Как часто мы сами себе перекрываем дорогу к тому месту работы, которое бы действительно радовало нас, приносило удовлетворение и радость от осознания важности производимого нами. К сожалению, многие люди выбирают свой жизненный путь сразу после школы не вполне осознанно, за них все решают родители, связи, деньги, мода. Думается, не один талантливый хирург погиб в стенах экономического института только потому, что в свое время было очень модно всем быть экономистами. Не один прекрасный художник похоронил свой талант в стенах НИИ, примеров можно приводить массу... Человек всю жизнь живет после и не понимает, откуда же в нем эта непонятная неудовлетворенность жизнью. Просто нереализованность творческого потенциала, истинного призвания и таланта говорит в нем, требует внимания, пытается выйти наружу. Услышать голос изнутри дано не всем, увы... ПОЧЕМУ? Потому, что с самого детства воспитание, а затем система образования стараются втиснуть человека в рамки, одеть в нормы, застегнуть правилами и подпоясать приличиями. В таких доспехах мы проводим жизнь... Вырваться из них под силу не каждому." © SuperКреатив. Интенсив-тренинг для развития креативного мышления. Привет от Турбо-Суслика. Сообщение отредактировал Unfabled - Jul 23 2010, 11:15 |
diana |
Jul 23 2010, 11:51
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
А абисчялси пояснить...
Мне непонятно зачем еще две фигуры надо было называть. |
Нежный Яд |
Jul 23 2010, 12:07
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
А абисчялси пояснить... Мне непонятно зачем еще две фигуры надо было называть. Катюшк, гармония лидерство упорство............ скорее всего внутренне ты стремишься к гармонии, а вот внешне у тебя эт не оч получается, качества лидера, не дает внутреннему проявится, много еще противоречий, которые тебе не понятны плюс "квадрат" упорство, а скорее всего упрямство если у тебя круг первым... Сообщение отредактировал Нежный Яд - Jul 23 2010, 12:07 |
sin x |
Jul 23 2010, 12:28
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
Катюшк, гармония лидерство упорство............ скорее всего внутренне ты стремишься к гармонии, а вот внешне у тебя эт не оч получается, качества лидера, не дает внутреннему проявится, много еще противоречий, которые тебе не понятны плюс "квадрат" упорство, а скорее всего упрямство если у тебя круг первым... В общем обычный человек как и все. |
Черника |
Jul 23 2010, 12:30
Пост
|
Репутация: 528 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
|
Unfabled |
Jul 23 2010, 12:53
Пост
|
таки да. я однозначно квадрат . Черты треугольника есть, но они "спрятаны", проявляются иногда А если радразнить, что б хомячок проснулся? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот я был уверен, что Сведка выберет круг...)))) а зигзаг-фигура скорей всего отголоски прошлого ) ух, огонь-баба! |
Нежный Яд |
Jul 23 2010, 13:49
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
А если радразнить, что б хомячок проснулся? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот я был уверен, что Сведка выберет круг...)))) а зигзаг-фигура скорей всего отголоски прошлого ) ух, огонь-баба! чаго ета? и ничего не отголоски, я балансирую между кругом и зигзахом) |
Нежный Яд |
Jul 23 2010, 14:16
Пост
|
ЗИГЗАГ (загибулина или загагулина по наблюдениям НЯ ) Фигура, символизирующая творческое начало в человеке. Тот, кто выбирает первостепенным для себя именно эту фигуру, способен комбинировать самые различные идеи, генерировать их. Зигзаг - самый восторженный среди остальных. На творчество его может сподвигнуть абсолютно любая мелочь: будь то воздушный шарик, привязанный к детской коляске, или коряга под ногой. Самые оригинальные мысли рождаются в основном в головах Зигзагов, и не просто гениальные, а на первый взгляд — безумные. И как только очередная идея посещает эту светлую голову, Зигзаг тут же стремится поделиться мыслью со всем миром. Однако следует отметить и то, что Зигзаги самые непостоянные среди остальных фигур. Они быстро загораются, но так же быстро остывают. Им не удается доводить дело до конца, потому что рутина, которая сопровождает выполнение любой работы, убивает их. Психологическая неуравновешенность - тоже одна из отличительных черт Зигзагов. Услышав что-то, не соответствующее их понятиям, они тут же вспыхивают, начинают крушить все направо и налево, но и быстро остывают. Хотя некоторые действительно серьезные неприятности и несчастья могут и не тронуть человека-Зигзага, который увлечен вынашиванием очередной своей идеи Очень даже про меня. Да не удается практически никогда довести дело до конца, правда смотря какое. Я "стартовая" там где над поднять дух, настроение и прочие... В нашей семье я "зачинщик" в хорошем смысле слова. Поддержать, подбодрить, увлечь, эт все ко мне.)))) Всякие идее насчет ремонтов, отпусков, подарков и прочие, тож ко мне.) Но сидеть и чтот монотоно делать, рутинное, "убивает" меня.... Не могу.)))) Раньше сопротивлялась, тренировала усидчивость, выносливость и прочие.. потом поняла что бесполезная трата времени, над найти свои плюсы и совмещать их с другими, подстроиться под их ритм...(мне из нашей огромной семье, проще всего это делать) Тем более мне проще всего решиться на чтот, чем кому либо, правда смотря на что. |
Unfabled |
Jul 23 2010, 14:24
Пост
|
Раньше сопротивлялась, тренировала усидчивость, выносливость и прочие.. А шо его там тренировать? привязал к батарее, и до тех пор привязанная, пока не выполнишь работу. Ишь, усложняешь простые сущности Тем более мне проще всего решиться на чтот, чем кому либо, правда смотря на что. С парашюта прыгнула б? Сообщение отредактировал Unfabled - Jul 23 2010, 14:24 |
Нежный Яд |
Jul 23 2010, 14:27
Пост
|
А шо его там тренировать? привязал к батарее, и до тех пор привязанная, пока не выполнишь работу. Ишь, усложняешь простые сущности С парашюта прыгнула б? Не усложняю, как раз таки упростила...) да запросто да дело не в парашюте, а в раскачке... Вот валяюсь я дома, ничего не планирую, звонишь к примеру ты и гришь даю те 10 минут на сборы.... Если у меня нет никаких планов на эт промежуток, через 8 минут я буду готова. Мне ненадо раскачиваться. Даже если я в это время дремала или ваще спала.))) Сообщение отредактировал Нежный Яд - Jul 23 2010, 14:29 |
Unfabled |
Jul 23 2010, 14:35
Пост
|
звонишь к примеру ты и гришь даю те 10 минут на сборы.... Ща за ручкой и блокнотиком збегаю.. диктуй Если у меня нет никаких планов на эт промежуток, через 8 минут я буду готова. Мне ненадо раскачиваться. Даже если я в это время дремала или ваще спала.))) Как? а планы на "поспать" на этот промежуток времени? |
Нежный Яд |
Jul 23 2010, 14:37
Пост
|
Как? а планы на "поспать" на этот промежуток времени? Да брось ты)))) если твое предложение окажеться приаритетным, потом досплю...) Ну вот дето так... При этом не мешает иметь качества квадрата, систематизация, практичность, даже дето педантичность.) Треугольник отчасти пару качеств, прямоугольник тож, а вот зигзаг и круг самые близкие, и то круг-учусь.....учусь.))) |
Unfabled |
Jul 23 2010, 14:39
Пост
|
А почему не учишься треугольнику?
звонишь к примеру ты и гришь даю те 10 минут на сборы.... диктуй... Сообщение отредактировал Unfabled - Jul 23 2010, 14:39 |
diana |
Jul 23 2010, 15:59
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
|
Нежный Яд |
Jul 23 2010, 16:28
Пост
|
|
sin x |
Jul 24 2010, 7:24
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 1:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |