Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
Черника |
Aug 26 2010, 10:45
Пост
|
Репутация: 528 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
|
Unfabled |
Aug 26 2010, 11:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Можно жить в одной квартире, а можно в одном городе в одном или разных сердцах)
Это я так... об относительности в нашей жизни Сообщение отредактировал Unfabled - Aug 26 2010, 11:07 |
Черника |
Aug 26 2010, 11:26
Пост
|
Репутация: 528 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
|
callia |
Aug 26 2010, 11:33
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Unfabled |
Aug 31 2010, 14:04
Пост
|
Бог и Дьявол спорили напрасно,
Изучая Даму не спеша: До чего ж, божественно прекрасна! До чего ж, чертовски хороша! |
Unfabled |
Sep 1 2010, 6:58
Пост
|
На полях созревает пшеница,
Начинает уже холодать. С нами лето решило проститься, Скоро осень начнётся опять. И природа за миг нарисует Свой осенний дождливый пейзаж, А душа загрустит, затоскует, Ей привидится летний мираж. Словно в вальсе закружатся листья На аллеях дождём золотым, И с деревьев слетят очень быстро – За неделю, один за другим… Как мгновенно проносится лето – Время отдыха, тёплых дождей, Лишь останется в памяти где-то Много ярких и солнечных дней. (с) Кисляков |
diana |
Sep 1 2010, 8:03
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле... Тютчев ОСЕНЬ Пестрым шарфом закутанная, По тропкам лесным перепутанным, По лужам серым прыгающая, Носом громко шмыгающая. В широком плаще разлетающемся, С зонтом под дождем купающимся, Под небом грозою хохочущим, По ветру листвою грохочущим. От лета к зиме бегущая, Листву за собою зовущая, Красивая, мудрая очень, Ревущая, рвущая Осень. Снежина Т. Сообщение отредактировал diana - Sep 1 2010, 8:07 |
Unfabled |
Sep 1 2010, 10:13
Пост
|
Береги ЗДОРОВЬЕ смолоду ;)
Одно из многочисленных мнений, самых важных и доступных методов профилактики болезней и старения: 1. Положительные эмоции, получаемые от занятия любимым делом. В психологии известно две фундаментальные положительные эмоции человека: это радость и интерес. Занимайтесь любимым делом, которое приносит Вам радость и интересно само по себе, а не в силу заработной платы. Тогда и заработаете больше, и здоровье не будет страдать, и о жизни будет, что вспомнить в старости. 2. Умение расслабиться. Это медитации, горячие ванны с маслами или солями, горячий секс, отпуск, поездки и путешествия, прогулки. Горячий душ, наконец!. У каждого свой набор средств для расслабления. Просто осознайте, что для Вас является лучшими средствами расслабиться. 3. Разумный режим дня и работы. Не перенапрягайтесь на работе. Это ни кому не нужно и никогда никто этого не оценит. Работайте в радость и удовольствие. А заработать денег больше? Ищите способы работать умнее, а не больше. Высыпайтесь как следует. 4. Фармакология. Принимайте витамины, питайтесь разнообразно и регулярно. Принимайте восстановительные белковые препараты. Но с регулярными паузами. Как видите, я поставил фармакологию на последнее место. И это не случайно.(с) |
Черника |
Sep 1 2010, 11:51
Пост
|
Береги ЗДОРОВЬЕ смолоду Одно из многочисленных мнений, самых важных и доступных методов профилактики болезней и старения: Ничего нового. НО гены и наследственность никто не отменял. Осень- красивая пора...жду ее с июля. Сообщение отредактировал Черника - Sep 1 2010, 11:52 |
Unfabled |
Sep 1 2010, 12:11
Пост
|
Ничего нового. "Еще Герберт Спенсер учил, что банальные вещи заслуживают пристального и добросовестного рассмотрения: раз большинство людей долго полагало это истиной, не исключено, что в них что-то есть. Ясные истины не вредят. А только прочно базируясь на верных предпосылках, можно прийти к чему-то толковому. Гений, говорите, это последовательность? Простой человек предпочитает танцевать от печки."И еще полезно себе напоминать даже банальные истины. НО гены и наследственность никто не отменял. Я тя прошу: очередные отмазки за нежелание быть ответственным за тот образ жизни, который мы сами ведём) Что-то случилось со здоровьем - та то гены, наследственность, то не я, не виноватая я)) Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 1 2010, 12:12 |
Черника |
Sep 1 2010, 12:35
Пост
|
"Еще Герберт Спенсер учил, что банальные вещи заслуживают пристального и добросовестного рассмотрения: раз большинство людей долго полагало это истиной, не исключено, что в них что-то есть. Ясные истины не вредят. А только прочно базируясь на верных предпосылках, можно прийти к чему-то толковому. Гений, говорите, это последовательность? Простой человек предпочитает танцевать от печки." И еще полезно себе напоминать даже банальные истины. Я тя прошу: очередные отмазки за нежелание быть ответственным за тот образ жизни, который мы сами ведём) Что-то случилось со здоровьем - та то гены, наследственность, то не я, не виноватая я)) А чтобы подтвердить и так широко известные факты, обязательно цитировать кого-то там? Производишь впечатление ботаника Эм, при чем тут отмазки или ответственность за образ жизни. И имею в виду заболевания, передающиеся по наследству...некоторые из них неизлечимы. Врожденные заболевания и т.д. п.с. да блин..просто высказаться нельзя. |
Нежный Яд |
Sep 1 2010, 12:40
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Я тя прошу: очередные отмазки за нежелание быть ответственным за тот образ жизни, который мы сами ведём) Что-то случилось со здоровьем - та то гены, наследственность, то не я, не виноватая я)) Афигеть! Лешенька, какие твои годы........... "Родовое проклятье" никто не отменял, по проще...эт и есть наследственость и генетика... ты ваще литературу забросил енужную или читаешь ток то что удобно и совподает с твоим мнением? А ну читай разностаронне......... Потому что, котичка , чтобы отличать иллюзию от реальности, надо и то и другое знать, а не только одно что-то! |
vixta |
Sep 1 2010, 12:43
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Unfabled |
Sep 1 2010, 12:46
Пост
|
А чтобы подтвердить и так широко известные факты, обязательно цитировать кого-то там? Производишь впечатление ботаника И имею в виду заболевания, передающиеся по наследству...некоторые из них неизлечимы. Врожденные заболевания и т.д. А кто приобрел эти заболевания? правильно, наши предки! Твои прапрапрадед и прапрапрабабка. Вот за их образ жизни и расплачиваться приходится нам) п.с. да блин..просто высказаться нельзя. Мона, только потом в угол на гречку Афигеть! Лешенька, какие твои годы........... ты ваще литературу забросил енужную или читаешь ток то что удобно и совподает с твоим мнением? Конечно, ту, что мне удобна. А ну читай разностаронне......... Сказано тебе - сама виновата, знач сама Дело говорит Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 1 2010, 12:47 |
Нежный Яд |
Sep 1 2010, 12:48
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
Черника |
Sep 1 2010, 12:49
Пост
|
Сказано тебе - сама виновата, знач сама ЕЕЕЕЕЕ А кто приобрел эти заболевания? правильно, наши предки! Твои прапрапрадед и прапрапрабабка. Вот за их образ жизни и расплачиваться приходится нам) Ага. И за то, что произошла мутация на уровне каких-то хромосом. Алексей, Вы тупо гоните. При чем гоните одними и теми же стандартными фразами. Скоро на память буду знать их Сообщение отредактировал Черника - Sep 1 2010, 12:50 |
vixta |
Sep 1 2010, 12:50
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Нежный Яд |
Sep 1 2010, 12:50
Пост
|
|
Черника |
Sep 1 2010, 12:51
Пост
|
нормально, ток тады ремарку делай.... Черничечка, я так и так пишу и думаю, потому что мне так удобно, а не потому что это так ЕСМЬ. Да я понимаю. Просто Анфейблд любитель мне поцитировать меня это уже начинает веселить))) п.с. Оу май Тичер Сообщение отредактировал Черника - Sep 1 2010, 12:52 |
vixta |
Sep 1 2010, 12:51
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 6:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |