Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :)

Unfabled
Jun 22 2009, 12:01

Пост #1

Старожил

С нами с: 1-October 08

Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
160 Страницы  « < 96 97 98 99 100 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1940 - 1959)
sin x
Dec 9 2010, 12:20

Пост #1941

Постоялец

С нами с: 5-March 09

(Sue @ Dec 9 2010, 12:16) Перейти к цитате

о... и как в нем страстно танцевать???

Ну я тут не спец по этим делам, но думаю что можно smile.gif
+Quote Post
Sue
Dec 9 2010, 12:23

Пост #1942

Оно само™

С нами с: 14-August 07

(sin x @ Dec 9 2010, 12:20) Перейти к цитате

Ну я тут не спец по этим делам, но думаю что можно smile.gif

так оно ж смотри какое обтягивающие да еще и кружевное..., в таком дышать трудно.... biggrin.gif
ps.gif сразу видно, что мужчина (не на фото biggrin.gif ) - не приходилось такое надевать smile.gif

Сообщение отредактировал Sue - Dec 9 2010, 12:24
+Quote Post
Unfabled
Dec 9 2010, 12:27

Пост #1943

Старожил

(Sue @ Dec 9 2010, 12:23) Перейти к цитате

так оно ж смотри какое обтягивающие да еще и кружевное...,
По поводу кружевного не знаю biggrin.gif , но на соревнованиях видел обтягивающие платья... главное, что бы не сковывали движения... предполагаю, что они стретчевые..

(sin x @ Dec 9 2010, 12:07) Перейти к цитате

Лешка смотри какое платье под латину пойдет для партнершиbiggrin.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
А шо это тебя на японочек потянуло? crazy.gif "Самурай" покоя не даёт? d.gif

Сообщение отредактировал Unfabled - Dec 9 2010, 12:28
+Quote Post
Sue
Dec 9 2010, 12:32

Пост #1944

Оно само™

(Unfabled @ Dec 9 2010, 12:27) Перейти к цитате

По поводу кружевного не знаю biggrin.gif , но на соревнованиях видел обтягивающие платья... главное, что бы не сковывали движения... предполагаю, что они стретчевые..

так в том то и дело, что кружево не стрейтчевое (ну если оно натуральное). сделаешь резкое движение - рискуешь остаться без платья biggrin.gif
+Quote Post
sin x
Dec 9 2010, 12:55

Пост #1945

Постоялец

(Unfabled @ Dec 9 2010, 12:27) Перейти к цитате

А шо это тебя на японочек потянуло? crazy.gif "Самурай" покоя не даёт? d.gif

spiteful.gif а шо? Дывытысь можна прэбувать - низя crazy.gif

(Sue @ Dec 9 2010, 12:32) Перейти к цитате

так в том то и дело, что кружево не стрейтчевое (ну если оно натуральное). сделаешь резкое движение - рискуешь остаться без платья biggrin.gif

За то это будет самое красивое расстование с платьем crazy.gif

Сообщение отредактировал sin x - Dec 9 2010, 12:57
+Quote Post
Sue
Dec 9 2010, 12:59

Пост #1946

Оно само™

(sin x @ Dec 9 2010, 12:55) Перейти к цитате

spiteful.gif а шо? Дывытысь можна прэбувать - низя crazy.gif
За то это будет самое красивое расстование с платьем crazy.gif

самое красивое расставание с платьем - это хороший стриптиз, а если оно на тебе рвется и спадает в людном месте, да еще когда ты зажила горячий латинский танец... врагу не пожелаю d.gif

Сообщение отредактировал Sue - Dec 9 2010, 13:00
+Quote Post
sin x
Dec 9 2010, 13:07

Пост #1947

Постоялец

(Sue @ Dec 9 2010, 12:59) Перейти к цитате

самое красивое расставание с платьем - это хороший стриптиз

ну не знаю... жена меня таким не балует, а хороший я и не видел. Пошлый, вульгарный видел а хороший - нет.

а если оно на тебе рвется и спадает в людном месте, да еще когда ты зажила горячий латинский танец... врагу не пожелаю d.gif

так они и так там полуголые танцуют, останется в нижнем белье и будет дальше зажигать, а мужикам это и надо. Кстати Леха, а были случаи когда во время танцев что-то вралось biggrin.gif
+Quote Post
Sue
Dec 9 2010, 13:16

Пост #1948

Оно само™

(sin x @ Dec 9 2010, 13:07) Перейти к цитате

ну не знаю... жена меня таким не балует, а хороший я и не видел. Пошлый, вульгарный видел а хороший - нет.

гугл в помощь smile.gif

так они и так там полуголые танцуют, останется в нижнем белье и будет дальше зажигать, а мужикам это и надо. Кстати Леха, а были случаи когда во время танцев что-то вралось biggrin.gif

так одно дело - сценический костюм, а другое, когда это откровенный сценический костюм становиться еще более откровенным без твоего желания biggrin.gif
+Quote Post
Unfabled
Dec 9 2010, 15:45

Пост #1949

Старожил

O_o.gif
http://berloga.net/view.php?id=144979http:...w.php?id=144979

rofl.gif
+Quote Post
sin x
Dec 9 2010, 18:46

Пост #1950

Постоялец

(Sue @ Dec 9 2010, 13:16) Перейти к цитате

гугл в помощь smile.gif

погуглил таки есть smile.gif
+Quote Post
Sue
Dec 9 2010, 19:00

Пост #1951

Оно само™

(sin x @ Dec 9 2010, 18:46) Перейти к цитате

погуглил таки есть smile.gif

ну так я ж точно знаю (мне муж показывал, типа чем его нужно баловать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
помню давно по СТБ, поздно вечером, показывали соревнование по стриптизу - там очень красивые номера были yes.gif
+Quote Post
bambu4a
Dec 9 2010, 19:02

Пост #1952

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(sin x @ Dec 9 2010, 12:07) Перейти к цитате

Лешка смотри какое платье под латину пойдет для партнершиbiggrin.gif

Эээ... Ради такой партнёрши я бы и сам залатинился d.gif
+Quote Post
Unfabled
Dec 10 2010, 11:28

Пост #1953

Старожил

Пустая Лодка
Open in new window

Лин-чи рассказывал: «Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка, в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.

Однажды прекрасной ночью я сидел с закрытыми глазами. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплескивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моем Пути. В эту тихую ночь я подошел к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем.

С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:
— Эта лодка тоже пуста.»

Эта замечательная притча поможет вам справиться с приступом гнева в критической ситуации. Но это совершенно не значит, что гневаться плохо. Все эмоции, которые мы испытываем, природны, естественны, нужны нам для завершения гештальта, для объемности и полноценности жизненных переживаний, для формирования границ личности, в конце концов!
+Quote Post
Unfabled
Dec 13 2010, 15:04

Пост #1954

Старожил

...Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан.
Нет, поминутно видеть вас,
Повсюду следовать за вами,
Улыбку уст, движенье глаз
Ловить влюбленными глазами,
Внимать вам долго, понимать
Душой все ваше совершенство,
Пред вами в муках замирать,
Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!
И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я...

© А.С. Пушкин

Не приверженец слепой и зависимой любви, описанной выше, но, ёлки-палки, какой слог у поэта! Читаешь стих и слова как вода льются сами... очень легко..

Сообщение отредактировал Unfabled - Dec 13 2010, 15:05
+Quote Post
Черника
Dec 13 2010, 19:37

Пост #1955

Старожил

С нами с: 3-September 08

Анну Ахматову почитай))) шикарно писала стихи

п.с. и сама почитаю.надо книгу кинуть в сумку

Сообщение отредактировал Черника - Dec 13 2010, 19:37
+Quote Post
Unfabled
Dec 13 2010, 23:32

Пост #1956

Старожил

Cпасиб, солнце, почитаю IPB Image

Хороший статус, в инете наткнулся: "Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина."

Сообщение отредактировал Unfabled - Dec 13 2010, 23:32
+Quote Post
Unfabled
Dec 16 2010, 16:30

Пост #1957

Старожил

Подарить ей счастье, пока она жива...

После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино. Она сказала мне: 'Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время'.

Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.

Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.

В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.

- Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она. Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.

- Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я. Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.

В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась. Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.

- Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину. Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.

Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.

Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.

- Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она.

- Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.

За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино. Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'. Я согласился.

- Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой.

- Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я.

Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.

Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать.

А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали.

К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя!'

В тот момент я осознал, как важно вовремя говорить своим близким:

'Я люблю тебя', и уделять своим любимым внимание, которое они так заслуживают.

Вообразите себе, что если вы умрете завтра, то компания, на которую вы работали, в течение нескольких дней сможет заменить вас другим человеком и забыть вас.

Но семья, которую вы оставите, будет чувствовать потерю до конца жизни. Давайте поразмыслим об этом. Мы больше отдаем себя работе, чем собственной семье. Насколько вам кажется это разумным?

Цените родных, цените семью! Находите время для драгоценного общения со своей матерью, со своим отцом и со своими детьми. Постарайтесь успеть. Благих желаний может быть много, но в действиях можно опоздать. Говорить после смерти о любви к близким, может быть, и уместно, но не актуально.

Не лучше ли говорить о любви нашим отцам и матерям, когда они еще живы?

Подумай сейчас о своей матери.

Прими решение оказать ей честь. Прими решение пригласить ее куда-нибудь, чтобы провести с ней драгоценное время. Подарить ей счастье, пока она жива. 
+Quote Post
Unfabled
Dec 18 2010, 14:01

Пост #1958

Старожил

«Колючка на дороге»

Влюбленный юноша был целиком занят заботой своей возлюбленной. Они шли рядом, и он увидел на дороге колючку. Боясь, как бы она не наступила на нее, он вовремя увлек ее в сторону.

Прошло шесть месяцев. Во время прогулки парень увидел колючку на пути и небрежно бросил девушке: «Постарайся не наступить на колючку»

Прошел год. Они снова гуляли и он снова увидел колючку. Девушка ее не заметила, и он в раздражении стал ее упрекать: «Ты что – слепая? Не видишь, на что наступаешь?»

Какие же перемены претерпевает любовь в течение жизни, если столь разительные изменения могут произойти всего лишь за год?!

Любовь, на которую был способен юноша, проявилась по-настоящему, предполагаю, в третей ситуации.
+Quote Post
Unfabled
Dec 19 2010, 0:31

Пост #1959

Старожил

Многих людей ставят в тупик противоречия в беседах Ошо. Вот что говорит он по этому поводу:

«Мои друзья удивляются: „Вчера ты говорил одно, а сегодня — другое. Чего же нам слушаться?“ Я могу понять их недоумение. Они ухватились только за слова. Разговоры не представляют для меня никакой ценности, только пустоты между произносимыми мной словами — вот что ценно. Вчера я распахнул двери к моей пустоте при помощи одних слов, сегодня я открываю их, прибегая к другим словам. Та пустота, которая проявляется между словами, — вот что для меня важно. Двери могут быть деревянными, золотыми, серебряными; может, их украсили узорами из листьев и цветов. Будут они простыми или орнаментированными — все это не имеет значения. Лишь открытая дверь, то пустое пространство имеет значение. Для меня слова — лишь инструмент, помогающий открыть пустоту».

© Ошо
+Quote Post
Unfabled
Dec 20 2010, 12:01

Пост #1960

Старожил

Чашки кофе.

IPB Image

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришла в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашел о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешевые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, все, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют все лучшее, но те, которые извлекают все лучшее из того, что имеют.
+Quote Post

160 Страницы  « < 96 97 98 99 100 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 1:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.