Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :)

Unfabled
Jun 22 2009, 12:01

Пост #1

Старожил

С нами с: 1-October 08

Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
160 Страницы  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2040 - 2059)
Sue
Feb 3 2011, 9:32

Пост #2041

Оно само™

С нами с: 14-August 07

а я бы, скорее всего, даже и не заметила, что кто-то забрал стул crazy.gif вот личные вещи со стола - тут я могу сказать "положь где росло", а стул (стол, шкаф.... d.gif ) пусть берут себе, главное что б потом вернули
+Quote Post
Нежный Яд
Feb 3 2011, 9:33

Пост #2042

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

(Sue @ Feb 3 2011, 9:32) Перейти к цитате

а я бы, скорее всего, даже и не заметила, что кто-то забрал стул crazy.gif вот личные вещи со стола - тут я могу сказать "положь где росло", а стул (стол, шкаф.... d.gif ) пусть берут себе, главное что б потом вернули

ok.gif

а я еще, после "Наша Раша" часто выражение их повторяю...
когда что-т кто делает...я грю "не, ну я с тебя худею"))))))))))) biggrin.gif
+Quote Post
Unfabled
Feb 3 2011, 9:38

Пост #2043

Старожил

С нами с: 1-October 08

(Нежный Яд @ Feb 3 2011, 9:19) Перейти к цитате

что-то типа..
"Лешка афгел, а ну на Родину поставь стул то" ну или что-т из примитивненького, люди любят видеть в других глупость, эт первичная реакция, зато попускает, правда замаскируют высокомативированными словами, но то уже другая "песТня"))))))))))))))

Вот если бы ты прореагировала, то явно без раздражения и с юмором, а это означает, что тебя это не цепляет и негатива нет. С таким человеком хочеться общаться (человек высокого тона - (с) Курдюмов) и хочеться, что бы такой человек как можно чаще был рядом. А что бы он был рядом (он ведь при моём плохом к нему отношении имеет полное право уйти от общения), уже мне нужно уважать его мнение и считаться с ним. С таким человеком не замечаешь, как сам себя перевоспитываешь - плюс это происходит непринужнённо, с удовольствием и само собой. Акция рождает ответную реакцию...

Сообщение отредактировал Unfabled - Feb 3 2011, 9:39
+Quote Post
WhiteRabbit
Feb 3 2011, 9:42

Пост #2044

Дух

С нами с: 30-June 09

(Unfabled @ Feb 3 2011, 8:40) Перейти к цитате

Заметил на фирме (и вообще в жизни тоже так), что люди начинают раздражаться и высказывать своё недовольство о некоторых качествах человека, которые сами себе не могут позволить.

банальный механизм психологической защиты umnik2.gif
(Нежный Яд @ Feb 3 2011, 9:25) Перейти к цитате

Может на твоих наблюдениях психоанализ можно будет новый составить)

это вряд ли, тут уже и так все пронаблюдали и тщательно записали.
ps.gif Больше книг и меньше форума umnik2.gif smile.gif smile.gif
ps.gif ps.gif я без злобы, просто не выспалась sorry.gif
+Quote Post
Sue
Feb 3 2011, 9:42

Пост #2045

Оно само™

хех, вспомнила, я когда-то собеседование проходила, вопрос "как вы ведете себя в конфликтных ситуациях с сотрудниками?" мой ответ их удивил biggrin.gif
ps.gif "не было у меня еще конфликтных ситуаций"
+Quote Post
Нежный Яд
Feb 3 2011, 9:43

Пост #2046

Местная кошка

(Unfabled @ Feb 3 2011, 9:38) Перейти к цитате

Вот если бы ты прореагировала, то явно без раздражения и с юмором, а это означает, что тебя это не цепляет и негатива нет. С таким человеком хочеться общаться и хочеться, что бы такой человек как можно чаще был рядом. А что бы он был рядом (он ведь при моём плохом к нему отношении имеет полное право уйти от общения), уже мне нужно уважать его мнение и считаться с ним. С таким человеком не замечаешь, как сам себя перевоспитываешь - плюс это происходит непринужнённо, с удовольствием и само собой. Акция рождает ответную реакцию...

Ну да, при чем не на страхе меняемся и не на критике, а именно засчет уважение к человеку.
Эт меня доча учит, дет перегну палку с нравоучениями, бац в позу встала, вот нефига не добьешься, чует она внутренний мотив, назло не будет ни слушать, ни делать, а если слушает и делает, то лишь бы отстали.
А вот тут моя уже ответственность врубается или же мне надо чтобы она действительно понимала что можно делать по другому и вести себя по другому или кратковременно стойку сделала, как надо другим, а дальше трава не рости....
Правда, что греха таить, бывает что у меня ни терпения ни сил не хватает корректировать внутрений мотив, сваливаюсь во внешнее, но реже стала)...Даю ей время и желание самой корректировать поведение свое. Без моей оценки. Но наХлая))))))))))))))))))))) жуть))) crazy.gif (как другие грят)
+Quote Post
Sue
Feb 3 2011, 9:44

Пост #2047

Оно само™

(WhiteRabbit @ Feb 3 2011, 9:42) Перейти к цитате

ps.gif Больше книг и меньше форума umnik2.gif smile.gif smile.gif
ps.gif ps.gif я без злобы, просто не выспалась sorry.gif

книги - теория, форум - практика smile.gif
ps.gif покажите мне человека, который высыпается smile.gif
+Quote Post
Нежный Яд
Feb 3 2011, 9:46

Пост #2048

Местная кошка

(Sue @ Feb 3 2011, 9:42) Перейти к цитате

ps.gif "не было у меня еще конфликтных ситуаций"

на то вы и близнецы, у меня мама-близнец, 45 лет стажа и все конфликты мимо, причем колективчеГ сугубо женский....
Два лица и внутреня гибкость позволяет обходит даже наиострейшие углы. Ну есстественно еще от самого человека зависит, развивает он в себе эту природную гибкость или нетЬ) give_rose.gif
+Quote Post
WhiteRabbit
Feb 3 2011, 9:46

Пост #2049

Дух

С нами с: 30-June 09

(Sue @ Feb 3 2011, 9:44) Перейти к цитате

книги - теория, форум - практика smile.gif

практика в реале yes.gif
+Quote Post
Sue
Feb 3 2011, 9:54

Пост #2050

Оно само™

(WhiteRabbit @ Feb 3 2011, 9:46) Перейти к цитате

практика в реале yes.gif

никто не спорит. но нельзя отвергать то, что на данный момент, люди больше общаются виртуально, тут также можно просмотреть манеру общения, поведение. та же практика, только среда другая.

(Нежный Яд @ Feb 3 2011, 9:46) Перейти к цитате

на то вы и близнецы, у меня мама-близнец, 45 лет стажа и все конфликты мимо, причем колективчеГ сугубо женский....
Два лица и внутреня гибкость позволяет обходит даже наиострейшие углы. Ну есстественно еще от самого человека зависит, развивает он в себе эту природную гибкость или нетЬ) give_rose.gif

give_rose.gif а я думала это все мой пофигизм и нежелание портить себе нервы smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Sue - Feb 3 2011, 9:56
+Quote Post
Черника
Feb 3 2011, 9:59

Пост #2051

Старожил

С нами с: 3-September 08

crazy.gif А я с радостью делюсь стулом/факсом и другими канцелярскими принадлежностями))
Смешно выглядит, когда обижаться на то, что стульчики забрали...какая досада biggrin.gif а сотруднику лет за 40?

Сообщение отредактировал Черника - Feb 3 2011, 10:08
+Quote Post
Нежный Яд
Feb 3 2011, 10:01

Пост #2052

Местная кошка

(Sue @ Feb 3 2011, 9:54) Перейти к цитате

give_rose.gif а я думала это все мой пофигизм и нежелание портить себе нервы smile.gif smile.gif smile.gif

не противоречит)

все равно в какой то сфере и нервничаешь и не пофиг, предположу что в домашней....
но эт уже субъективно...с моей стороны)
+Quote Post
Sue
Feb 3 2011, 10:05

Пост #2053

Оно само™

(Нежный Яд @ Feb 3 2011, 10:01) Перейти к цитате

не противоречит)

все равно в какой то сфере и нервничаешь и не пофиг, предположу что в домашней....
но эт уже субъективно...с моей стороны)

smile.gif видишь меня насквозь smile.gif give_rose.gif
+Quote Post
diana
Feb 3 2011, 10:17

Пост #2054

Старожил

С нами с: 12-September 08

(Черника @ Feb 3 2011, 9:59) Перейти к цитате

Смешно выглядит, когда обижаться на то, что стульчики забрали...какая досада biggrin.gif а сотруднику лет за 40?

А мне вот не смешно smile.gif
И таки досада.
И я всегда честно всех окружающих предупреждаю, что я не люблю, когда берут моё без спроса. И неважно, стул офисный, или ручку... Надо? Скажи, я всегда дам! А молча хозяйничать на моем рабочем месте - это хамство.
+Quote Post
Dolly
Feb 3 2011, 10:19

Пост #2055

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

(Нежный Яд @ Feb 3 2011, 9:46) Перейти к цитате

Я думаю не в знаке Близнецов дело... вон у меня мама тоже Близнец... но вот конфликты если где и возникают, то она обязательно в центре событий... так что ищем другие неконфликтные стороны человека crazy.gif
+Quote Post
Sue
Feb 3 2011, 10:19

Пост #2056

Оно само™

(diana @ Feb 3 2011, 10:17) Перейти к цитате

И таки досада.
И я всегда честно всех окружающих предупреждаю, что я не люблю, когда берут моё без спроса. И неважно, стул офисный, или ручку... Надо? Скажи, я всегда дам! А молча хозяйничать на моем рабочем месте - это хамство.

я тоже всегда спрашиваю, но в то же время понимаю, что не все так идеальны как я d.gif (насчет "идеальны" - это я утрирую, но мысль понятна, да?)
+Quote Post
Нежный Яд
Feb 3 2011, 10:20

Пост #2057

Местная кошка

(Dolly @ Feb 3 2011, 10:19) Перейти к цитате

Я думаю не в знаке Близнецов дело... вон у меня мама тоже Близнец... но вот конфликты если где и возникают, то она обязательно в центре событий... так что ищем другие неконфликтные стороны человека crazy.gif

Ну есстественно еще от самого человека зависит, развивает он в себе эту природную гибкость или нетЬ)
give_rose.gif

+Quote Post
Dolly
Feb 3 2011, 10:22

Пост #2058

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

И таки досада.

Аналогично... могу и последнюю ручку отдать если надо, но... но если вдруг из двадцати ручек, лежащих на столе, кто-то без спроса возмет даже самую погрызанную, буду нервничать diablo.gif
+Quote Post
Черника
Feb 3 2011, 11:24

Пост #2059

Старожил

С нами с: 3-September 08

Надо? Скажи, я всегда дам! А молча хозяйничать на моем рабочем месте - это хамство.

(Dolly @ Feb 3 2011, 10:22) Перейти к цитате

Аналогично... могу и последнюю ручку отдать если надо, но... но если вдруг из двадцати ручек, лежащих на столе, кто-то без спроса возмет даже самую погрызанную, буду нервничать diablo.gif

crazy.gif дома могу покричать, что взяли без спроса
А на работе - как-то спокойно реагирую))) да и особо никто не наглеет. Подумаешь по ошибке утащили карандаш или ручку) Все вернут потом)
+Quote Post
diana
Feb 3 2011, 12:09

Пост #2060

Старожил

С нами с: 12-September 08

(Черника @ Feb 3 2011, 11:24) Перейти к цитате

Все вернут потом)

У нас ручки только так пропадают biggrin.gif
И никто не спешит возвращать. А случаются проблемки, когда, к примеру, нужна черная ручка, а ее вдруг нету. А новую надо выписать, подписать требование у директора, сходить на склад в другое здание, получить, расписаться (бюрократия та еще)... Такое...
Та дело и не в этом совсем smile.gif wink.gif
+Quote Post

160 Страницы  « < 101 102 103 104 105 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 7:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.