Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
vixta |
Feb 3 2011, 12:22
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
А я с радостью делюсь стулом/факсом и другими канцелярскими принадлежностями)) Дашк, делиться - это одно. Я рубашку последнюю сниму, если нужно А когда кто-то просто к тебе подходит, тубо без слов берёт что-то твоё и уходит... Ну я не знаю... Я так не делаю, потому мне слегка непонятно такое поведение А новую надо выписать, подписать требование у директора, сходить на склад в другое здание, получить, расписаться (бюрократия та еще)... |
Wolldemar |
Feb 3 2011, 12:31
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Черника |
Feb 3 2011, 12:45
Пост
|
Репутация: 528 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
У нас ручки только так пропадают И никто не спешит возвращать. Дашк, делиться - это одно. Я рубашку последнюю сниму, если нужно А когда кто-то просто к тебе подходит, тубо без слов берёт что-то твоё и уходит... Ну я не знаю... Я так не делаю, потому мне слегка непонятно такое поведение Та у нас еще похлеще дела с канцтоварами)) Но на отдел все у меня в сейфе Так что никто не наглеет, а то ничего потом не дам! )))) Видимо не сталкивалась еще с наглешами. |
Нежный Яд |
Feb 3 2011, 12:46
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
У нас ручки только так пропадают И никто не спешит возвращать. А случаются проблемки, когда, к примеру, нужна черная ручка, а ее вдруг нету. А новую надо выписать, подписать требование у директора, сходить на склад в другое здание, получить, расписаться (бюрократия та еще)... Такое... Та дело и не в этом совсем ну дык это же не личное))) у ребенаська в школе вещи не пропадали?) я тоже всегда спрашиваю, но в то же время понимаю, что не все так идеальны как я (насчет "идеальны" - это я утрирую, но мысль понятна, да?) а у меня все проштамповано) книги, СД, ручки...фиг утащишь, все равно найду свои инициалы) |
Черника |
Feb 3 2011, 12:57
Пост
|
Репутация: 528 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
|
Нежный Яд |
Feb 3 2011, 13:03
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
хм, классна идея личный надгрыз-печать)))) не, надгрыз эт слишком)))) уж, а воть всякие нестирающие маркеры, для особо познающих реакции других мне помогают) и я сама от досады не страдаю и другим неповадно(територрия помечена) хотя и сама не обладаю подобным, но оч карошо понимаю людей.. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
vixta |
Feb 3 2011, 13:10
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Нежный Яд |
Feb 3 2011, 13:15
Пост
|
Степень эгоизма в человеке определяет меру бесцеремонности его поступков. ща Лешка мну по уху заедеть) |
Sue |
Feb 3 2011, 14:21
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Лешка вон бунтарь, ему над быть не как все, выбрал для этого роль комфортную ему самому...(и таки достанет же коллегу, потому что терпения и упрямства незанимать. И коллега упрямый раз постоянно на одном и том же в Лешке спотыкается) Леш, а Леш, а ты чего "доказать ему хошь и себе"? То честно, а? почему его почти всегда понимаю, потому что опыт есть, у меня ребеносек такой ростет) и муж отчасти такой-бунтарь и наХлец...) [/spoiler] вот с лет 12 слышу от других(друзей, родителей, преподавателей, знакомых), что я - бунтарка. а как по мне, так самый обычный человек. хм... |
Нежный Яд |
Feb 3 2011, 14:50
Пост
|
|
Unfabled |
Feb 3 2011, 16:42
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
А я с радостью делюсь стулом/факсом и другими канцелярскими принадлежностями)) Смешно выглядит, когда обижаться на то, что стульчики забрали...какая досада а сотруднику лет за 40? Не, молодой, как я где-то.. Получается, что он обиделся не на то, что стул забрали (это был повод для возмущений и повод для выплеска накопившегося раздражения), а его цепляет моя наглость и бесцеремонность....) Степень эгоизма в человеке определяет меру бесцеремонности его поступков. А что скажешь про... "мера бесцеремонности поступков человека определяется наличием (большим то ли меньшим) внутренних зажимов и психологических блоков в нём" ?Допустим, вечно стесняющийся человек сможет бесцеремонно, спокойно и без внутренних терзаний подойти и взять то, что ему нужно, хотя та нужная ему вещь лежит у всех на виду и, возможно, нужна еще кому-нибудь? Видимо не сталкивалась еще с наглешами. Та ты погоди - Земля круглая Я так не делаю, потому мне слегка непонятно такое поведение Тогда тренируй понималку - делов-то...)))Сообщение отредактировал Unfabled - Feb 3 2011, 16:44 |
Нежный Яд |
Feb 3 2011, 16:57
Пост
|
А что скажешь про... "мера бесцеремонности поступков человека определяется наличием (большим то ли меньшим) внутренних зажимов и психологических блоков в нём" ? мммм не поняла.... ты имеешь ввиду что, оценка меры бесцеремонности? или что? Допустим, вечно стесняющийся человек сможет бесцеремонно, спокойно и без внутренних терзаний подойти и взять то, что ему нужно, хотя та нужная ему вещь лежит у всех на виду и, возможно, нужна еще кому-нибудь? та я тебе больше скажу, очень часто именно стесняющий человек может быть бесцеременным, смотря в чем и с кем понимаешь? а как тебе эта цитатка?))) Уровень бесцеремонности поступков определяется другим эгоистом. |
diana |
Feb 3 2011, 17:07
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
|
Черника |
Feb 3 2011, 17:11
Пост
|
|
vixta |
Feb 3 2011, 20:15
Пост
|
|
Unfabled |
Feb 4 2011, 0:28
Пост
|
мммм Ну да... количество бесцеремонности в поступках человека зависит от наличия психологических блоков в нём... да-нет?не поняла.... ты имеешь ввиду что, оценка меры бесцеремонности? или что? мммм Хм... давай определим для начала, что бы не было расхождений, что такое за слово "бесцеремонность".та я тебе больше скажу, очень часто именно стесняющий человек может быть бесцеременным, смотря в чем и с кем понимаешь? БЕСЦЕРЕМОННЫЙ, -ая, -ое; -онен, -онна. Беззастенчивый и развязный, выходящий за границы вежливости. Б. посетитель. Б. поступок. Бесцеремонно (нареч.) вести себя. II сущ. бесцеремонность, -и,ж. Разве может стеснительный человек быть развязным, беззастенчивым? Возможно, внутренне и может быть, а внешне.. вся личина скрыта под вежливостью и скромностью.. По той же причине почему когда выпьет человек начинает вести себя более естественно, развязно, вседозволено.. и свойственно его шкуре? а как тебе эта цитатка?))) Типа пьяный пьяного увидит издалека?)Уровень бесцеремонности поступков определяется другим эгоистом. Сообщение отредактировал Unfabled - Feb 4 2011, 0:31 |
Unfabled |
Feb 4 2011, 14:22
Пост
|
lordofdest, привет.)
|
lordofdest |
Feb 11 2011, 14:45
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 8-April 06 |
|
Нежный Яд |
Feb 11 2011, 16:58
Пост
|
Ну да... количество бесцеремонности в поступках человека зависит от наличия психологических блоков в нём... да-нет? Хм... давай определим для начала, что бы не было расхождений, что такое за слово "бесцеремонность". Разве может стеснительный человек быть развязным, беззастенчивым? Возможно, внутренне и может быть, а внешне.. вся личина скрыта под вежливостью и скромностью.. По той же причине почему когда выпьет человек начинает вести себя более естественно, развязно, вседозволено.. и свойственно его шкуре? Типа пьяный пьяного увидит издалека?) |
Unfabled |
Feb 13 2011, 20:31
Пост
|
если ребенка постоянно критикуют, он учится НЕНАВИДЕТЬ. если ребенок растет во вражде, он учится АГРЕССИВНОСТИ. если ребенка постоянно высмеивают, он становится ЗАМКНУТЫМ. если ребенок растет в упреках, он учится ЖИТЬ С ЧУВСТВОМ ВИНЫ. если ребенок растет в терпимости, он учится ПРИНИМАТЬ ДРУГИХ. если ребенка подбадривают, он учится ВЕРИТЬ В СЕБЯ. если ребенка хвалят, он учится БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ. если ребенок растет в честности, он учится БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ. если ребенок растет в безопасности, он учится ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ. если ребенка поддерживают, он учится ЦЕНИТЬ СЕБЯ. если ребенок живет в миролюбии и понимании, он учится НАХОДИТЬ ЛЮБОВЬ В ЭТОМ МИРЕ Сообщение отредактировал Unfabled - Feb 13 2011, 20:32 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 7:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |