Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
Unfabled |
Feb 28 2011, 8:48
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Все, тебе на протяжении половины жизни твердят: "будь собой", а когда ты становишься собой, те же люди говорят: "будь проще, стань как все"
|
vixta |
Feb 28 2011, 9:27
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
будь проще стань как все" Как по мне, это совершенно разные вещи |
Vo3Dyx |
Feb 28 2011, 9:57
Пост
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 О.К. Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
А меня интересует стану ли я со временем более прозаичным и буду ли в возрасте за 30 ухмыляться мыслям и поступкам себя 22-ух летнего
|
vixta |
Feb 28 2011, 10:36
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Vo3Dyx |
Feb 28 2011, 10:58
Пост
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 О.К. Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
|
Unfabled |
Mar 3 2011, 0:42
Пост
|
Ты особенный и не забывай об этом НИКОГДА!
Один известный психолог начал свой семинар по психологии,подняв в верх 500-рублевую купюру. В зале было около 200человек. Психолог спросил,кто хочет получить купюру. Все,как по команде,подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру,я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда,-ответил он,-я делаю следующее,и ,бросив купюру на пол,слегка повозил ее ботинком по грязному полу.Затем поднял,купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья,-сказал психолог,-только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все,что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить,так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500рублей. В нашей жизни часто случается,что мы оказывавемся выброшенными из седла,растоптанными,лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни...В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно что случилось или случится, ты НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый,помятый или отутюженный,ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ БЕСЦЕНЕН ДЛЯ ТЕХ,КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Наша ценность определяется не тем,что мы делаем,или с кем знакомы,а тем КАКИЕ МЫ. Сообщение отредактировал Unfabled - Mar 3 2011, 0:43 |
Unfabled |
Mar 3 2011, 8:21
Пост
|
Стакан и Профессор.
Профессор начал лекцию с того, что поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан до тех пор, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: "Сколько, по-вашему, весит этот стакан?" "50 грамм!", "100 грамм!", "125 грамм!" --- предполагали студенты. - Я и сам не знаю, --- продолжил профессор. Чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, --- ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? --- снова спросил профессор. - У вас заболит рука, --- ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я таким образом продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и даже вам может парализовать руку, и придется отправить вас в больницу, --- сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, --- невозмутимо продолжал профессор. Однако изменился ли вес стакана в течении этого времени? - Нет, --- был ответ. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? Студенты были удивлены и обескуражены. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? --- Спросил профессор. - Опустить стакан, --- последовал ответ из аудитории. - Вот, --- воскликнул профессор, --- точно так же происходит и с жизненными проблемами. Будете держать их в голове несколько минут --- это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет думать об этом постоянно, то это парализует вас, вы не сможете ничем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И таким образом вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими, бодрыми, и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями. Сообщение отредактировал Unfabled - Mar 3 2011, 8:22 |
Unfabled |
Mar 7 2011, 15:34
Пост
|
Гордость за Белоруссию.
Гостиница. Стойка администрации. Я заполняю анкету. Подходят крутой бизнесмен-москвич. Наших «москалей», испорченных понятием «всё включено», видно сразу – на понтах, зубы веером… - У вас Health Club-то есть? А массажистки? Они эротический массаж делают? – совершенно не смущаясь, задаёт он вопрос белокурой ресепшионистке. Девушка за стойкой покраснела. Ой, и врезала бы ему сейчас! Но 5-звёздочный менеджмент не позволяет. И всё-таки не сдержалась, и довольно резко, рискуя быть уволенной, ответила: - У нас (она особенно выделила «у нас») этого нет. В слово «нет» вложила всю гордость за Отчизну. Бизнесмен хмыкнул заносчиво: - Какая ж вы всё-таки отстойная страна! Когда же, наконец, станете современными? Я не выдержал и бессовестно встрял в разговор: - В Беларуси потрясающий эротический массаж делает ОМОН! Могу дать телефончик! «Крутой» шутку не оценил, побагровел от злости, не зная, что ответить приставучему задирику. Зато благодарная ресепшионистка мне улыбнулась так, как, наверное, не улыбаются даже специалистки по эротическому массажу на 6-звёздочных европейских курортах… © Задорнов |
Unfabled |
Mar 7 2011, 23:00
Пост
|
Если желаете превратить спутника жизни в удобный транспорт по ней же, тренируйте прыгучесть. Лучший способ подружиться с мужчиной — запрыгнуть на него, ухватить за уши и рулить в сторону счастья. Если до шеи не долетели, всё равно карабкайтесь, воздастся. Поколения женщин подтвердят вам: шея для сидения удобней и мягче нерационально широкой спины. Есть, правда, беспрыжковый способ хомутания, через борщ. Там так: варите мясо, овощи, соль туда же, по периметру мажете сметаной, из бульонных кубиков формируете дымный аромат общепита и ставите всё перед объектом. Как только приручаемый нагнётся к угощению, тут вы — хоп! — и подружились. Многим мужчинам потом даже нравится, как по плечам свисают женские ноги. Это весьма художественно, они считают. Поэтому, если у вас недокомплект тёплых ног и сами вы не приятная девица, а, к примеру, краснозадый бабуин, готовьтесь к трудностям и недопониманию. В хороших ногах мужчина доверчив и послушен. И управляем даже издали: хорошо заточенным взглядом, строгим окриком или взмахом электрокнута... |
Unfabled |
Mar 8 2011, 0:19
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Unfabled |
Mar 8 2011, 10:15
Пост
|
С праздником вас, Женщины! |
Нежный Яд |
Mar 8 2011, 10:50
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
vixta |
Mar 8 2011, 19:54
Пост
|
|
Sue |
Mar 8 2011, 19:57
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
vixta |
Mar 8 2011, 20:12
Пост
|
|
Unfabled |
Mar 9 2011, 6:45
Пост
|
Ох и флудеры ))
|
Unfabled |
Mar 9 2011, 10:52
Пост
|
Понра =)
|
Виктори |
Mar 9 2011, 11:04
Пост
|
Репутация: 477 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 С нами с: 22-August 08 |
|
Unfabled |
Mar 9 2011, 11:18
Пост
|
|
Виктори |
Mar 9 2011, 11:24
Пост
|
Репутация: 477 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 С нами с: 22-August 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 12:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |