Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
callia |
Sep 23 2009, 20:48
Пост
|
Незарегистрированный |
Быть как все - это театр абсурда и повиноваться каким-то законом какой-то морали каких-то там людей - вот театр абсурда. У мене складається думка що "не як всі" стає метою життя...меня прихватите...) І мене Разом створимо світ в якому "всі як всі" Сообщение отредактировал callia - Sep 23 2009, 20:53 |
Blick |
Sep 23 2009, 20:51
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
У мене складається думка що "не як всі" стає метою життя... +1. Кстати, общаясь со многими "персонажами", которые ставят себе это за цель, могу сказать - самые простые обыватели. Ничего примечательного. Вообще. Серая масса. По той простой причине, что если человек стремится быть "не как все", то выделиться ему особо нечем. Выдающиеся люди не парятся такой фигнёй. |
Moonfighter |
Sep 23 2009, 20:54
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Не, ну можно, конечно, считать, что это общество крутится вокруг тебя, а не наоборот... Если легче - можно считать. Только вот ситуации это не меняет. Тогда нужно выкинуть в окно комп и мобильник (как минимум). Они ж нах не нужны А крайне сложно делать то. что хочешь, не преступая закон. Я бы даже сказал - нереально. 1. Мне вообще пох, если ты не понял. На общество в частности. Я - часть общества только потому, что обществу хочется так думать. Обществу так удобней, потому что общество так привыкло. А мне реально важнее, что я думаю об обществе, а не что общество думает обо мне. Вот так. 2. Зачем? А как же я вас буду читать? 3. Пока что то, что хочу я никак не расходится с законами общества. 1. а может это общество не смотря на твой мир, живет по своим законам и моралям?) 2. Незняю, глупый или как....), раз свои плоды не можешь создать, а пользуешься общественными да при этом отрицаешь общество.)) 3. Так зачем блюсти то что отрицаешь сам. Если сам по себе, тогда вне закона значит, не?) 1. Near bird. (читай по губам - не интересует) 2. Как ты можешь утверждать то, чего не знаешь? 3. Пока что то, что хочу я никак не расходится с законами общества. |
Нежный Яд |
Sep 23 2009, 20:57
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
3. Пока что то, что хочу я никак не расходится с законами общества. 1. Near bird. (читай по губам - не интересует) 2. Как ты можешь утверждать то, чего не знаешь? 3. Пока что то, что хочу я никак не расходится с законами общества. 1. Я понимаю что все пох и нах, но все может сознание додумается общаться без грубости?) 2. А где увидел утверждение? Всего лишь мнение. Или что задела про плоды? Я верю что они у тебя есть, и так же вижу что ты пользуешься другими и что из этого? 3. Хоти. Пока что я вижу, что людям, которые "не такие как все", немного надо подрихтовать манеру и уважение к собеседнику, я понимаю что "девиз" чхать на всех, не позволяет, но все же.... п.с. Мунн, можешь отминусовать, от токо ненад грубить и похать...........я тож так умею.... Сообщение отредактировал Нежный Яд - Sep 23 2009, 20:58 |
Blick |
Sep 23 2009, 21:01
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
1. Мне вообще пох, если ты не понял. На общество в частности. Я - часть общества только потому, что обществу хочется так думать. Обществу так удобней, потому что общество так привыкло. А мне реально важнее, что я думаю об обществе, а не что общество думает обо мне. Вот так. Слону всё равно, что о нём думает комар. А вот комару - нет. Потому что слон его раздавить может. Это так- сравнение одного человека и общества. Проблема в том, что общество без вас как-то выживет. А вы без общества -хрен. 2. Зачем? А как же я вас буду читать? Да переживёте уж как-то.Вам же пох. 3. Пока что то, что хочу я никак не расходится с законами общества. Отмазка из серии - "Я могу бросить курить, просто не хочу".Так и тут - желания чудным образом не выходят за пределы закона. Ну-ну. ДеЦЦкий сад. Сообщение отредактировал Blick - Sep 23 2009, 21:02 |
Moonfighter |
Sep 23 2009, 21:11
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Я бросил курить как только решил бросить. Я делаю то, что хочу. И как же удивительно, что то, что я хочу не расходится с законами, ты подумай, а!
Комар может уничтожить слона. И комар настолько автономен, что найдёт другого слона или вообще сможет жить без слона. Это не сложно. Планета большая. Света, извини, впредь не буду портить тебе карму плохими словами. Всё, ушёл жрать арбуз с женой. Хозяин дневника звыняй, похоже Marilyn Manson так действует. |
callia |
Sep 23 2009, 21:13
Пост
|
Незарегистрированный |
"Муж и жена - одна сатана"
Що цікаво, я, як і всі, скористався народною мудрістю... Звичайно, до такого висновку можна було б і самостійно прийти, та все ж суспільство показало мені напрям і полегшило процес формування думки. Сообщение отредактировал callia - Sep 23 2009, 21:14 |
Нежный Яд |
Sep 23 2009, 21:15
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
Blick |
Sep 23 2009, 21:21
Пост
|
Я бросил курить как только решил бросить. Я делаю то, что хочу. И как же удивительно, что то, что я хочу не расходится с законами, ты подумай, а! Комар может уничтожить слона. Гыгы. Но коммент. |
vixta |
Sep 23 2009, 21:32
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
п.с. Мунн, можешь отминусовать, от токо ненад грубить и похать...........я тож так умею.... Те, кому нужно, уже давно знают, кто и как здесь умеет . Некоторые даже до сих пор верят написанному. Ну ничё - пройдёт с годами "Муж и жена - одна сатана" И какая сатана - ты не представляешь!!! |
Blick |
Sep 24 2009, 4:41
Пост
|
... Но главное - что жить вы должны для себя! К чёрту порабощающую мораль о чувстве долга, ответственности за тех, кого мы приручили, благодарности за то, что нас воспроизвели, обучили и взяли замуж (как вариант, женили на себе)! Всё это жестокие манипуляции с нашим сознанием. Уважение, благодарность, долг - не природны. Что для некоторых эти вещи "не природны" - я в этом совершенно уверен. Но не нужно считать, что если один человек - засранец, то все люди - засранцы. Сори, если кого обидел. И в мыслях не было. Это на меня фильм "Десантный Батя" действует как Мерлин Мэнсон на Atomeux-а. |
~mika~ |
Sep 24 2009, 9:06
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 Самая клёвая Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
Что для некоторых эти вещи "не природны" - я в этом совершенно уверен. Но не нужно считать, что если один человек - засранец, то все люди - засранцы. Сори, если кого обидел. И в мыслях не было. Это на меня фильм "Десантный Батя" действует как Мерлин Мэнсон на Atomeux-а. Ну, я это и имела в виду. наверно неправильно выразилась. "Чувство долга" - в этом словосочетании ключевое слово "чувство", а не "долг"... неискренность в чем бы то ни было не идет на пользу никому, в этом vixta права. Понятие долга зачастую связывают с нежелательным обязательством, что не всегда является действительностью. Иногда мы осознанно и с искренним желанием ограничиваем себя в действиях, как бы странно это ни звучало. Сообщение отредактировал ~mika~ - Sep 24 2009, 9:07 |
vixta |
Sep 24 2009, 22:18
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Blick |
Sep 24 2009, 22:25
Пост
|
|
~mika~ |
Sep 24 2009, 22:32
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 Самая клёвая Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
Под "неприродным", скорее всего, имелось ввиду отсутствие таковых понятий в природе На животных иногда намного приятнее смотреть, согласитесь И они друг другу не должны и не благодарны... Они счастливы от того, что выполняют команды хозяина. |
vixta |
Sep 24 2009, 22:44
Пост
|
|
Blick |
Sep 24 2009, 22:56
Пост
|
|
callia |
Sep 24 2009, 22:58
Пост
|
Незарегистрированный |
|
vixta |
Sep 24 2009, 23:09
Пост
|
|
astamaniana |
Sep 24 2009, 23:12
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
Я верю в чувство долга, чести, добра, уважения и благодарности. Считаю их естественными и природными. Рада, что родилась с ними. Но!!
К примеру: есть известная фирма Фенди, сумочка от Фенди - мечта многих женщин. Так вот, есть оригинал, а есть море подделок. Вроде написано, что Фенди, выглядит так, а не Фенди. Чему я училась и учусь, так это различать где истинные чувства, а где подмена и попытка навязать мне что-либо под лозунгом чести, долга и добра. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 23:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |