Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :)

Unfabled
Jun 22 2009, 12:01

Пост #1

Старожил

С нами с: 1-October 08

Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
160 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
Kylie
Oct 1 2009, 18:34

Пост #301

Благодарности: 41

Врединка

С нами с: 28-September 06

Не, меня не далость покоробила, а вот именно такой наглый способ... Т.е. можно приходит когда угодно домой и как угодно часто такое творить, но один раз с милой улыбкой произнести, что я ж типа такой хороший, и осознаю все свои проблемы, так и проблема улетучится? Агга, щасссс biggrin.gif
Не на ту напали acute.gif
+Quote Post
vixta
Oct 1 2009, 21:26

Пост #302

Благодарности: 21

Мастер подсрачников

С нами с: 23-February 07

(Kylie @ Oct 1 2009, 19:34) Перейти к цитате
Не, меня не далость покоробила, а вот именно такой наглый способ... Т.е. можно приходит когда угодно домой и как угодно часто такое творить, но один раз с милой улыбкой произнести, что я ж типа такой хороший, и осознаю все свои проблемы, так и проблема улетучится? Агга, щасссс biggrin.gif
Не на ту напали acute.gif
Ну им же нужно во что-то верить.
Пускай верят, что проканает smile.gif
+Quote Post
callia
Oct 1 2009, 21:39

Пост #303

Незарегистрированный

(vixta @ Oct 1 2009, 17:04) Перейти к цитате
Ну жена же сразу заметила
Це її врятувало від хитрощів? biggrin.gif
+Quote Post
vixta
Oct 1 2009, 21:44

Пост #304

Мастер подсрачников

(callia @ Oct 1 2009, 22:39) Перейти к цитате
Це її врятувало від хитрощів? biggrin.gif
Никто нас не спасёт, пока мы сами не спасёмся pardon.gif
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 7:42

Пост #305

Старожил

Дамы и Господа!
Для той женщины вполне хватило тех приёмов, что бы мужу удалось загладить конфликт. Зачем сравнивать себя и её и критиковать данный приём? Возможно, здесь показано "на пальцах", что б было доступно и доходчиво понятно, что такое есть на свете и как его в первом приближении применять :) Поверьте, и на вас и на меня в том числе найдутся психологические уловки, которые будут вполне эффективны :)
И вообще, нужно порадоваться за мужа, к примеру, за то, что он знает такое и пытается на практике применять ( мудрый какой! ), и за себя вдвойне, так как вам удалось раскрыть его тайные трюки и для чего он это применяет. А согласитесь, ведь его мотивы благородны - загладить конфликт, а не дуться и ходить потом с испорченным настроением. ;)

Продолжим...

Когда я упал на самое дно, снизу постучали
Из опыта

Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 2 2009, 7:49
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 7:56

Пост #306

Старожил

(~mika~ @ Oct 1 2009, 16:44) Перейти к цитате

Меня бы вывело из себя. Честно. Когда понимаю, что на мне используют избитые психологические приемы, впадаю в гнев smile.gif

Неправильная реакция, пересматривай свои взгляды smile.gif Почему неправильная, я выше написал.
Хотя это твоя жизнь, и не мне решать за тебя, что правильно, а что неправильно будет для тебя. smile.gif

Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 2 2009, 7:57
+Quote Post
callia
Oct 2 2009, 9:07

Пост #307

Незарегистрированный

(Unfabled @ Oct 2 2009, 8:42) Перейти к цитате
Из опыта
Теж цю книжку читав? d.gif
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 9:11

Пост #308

Старожил

(callia @ Oct 2 2009, 10:07) Перейти к цитате

Теж цю книжку читав? d.gif

Я сейчас много чего читаю biggrin.gif Времени не хватает на всё biggrin.gif
+Quote Post
callia
Oct 2 2009, 9:15

Пост #309

Незарегистрированный

Мені не подобається ставлення автора до об'єкту, з яким пов'язана книжка...
Та й у самого теж часу нема, я так, по діагоналі читаю.
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 9:44

Пост #310

Старожил

Не обращай внимание.
Обращай внимание на то, как от культивирует уважание к своей персоне или здравый эгоизм. Умей и учись любить себя. smile.gif
+Quote Post
callia
Oct 2 2009, 10:01

Пост #311

Незарегистрированный

Я це і сам цілком непогано вмію, без всяких розумних авторів.
Просто цікаво стало, книгу дуже на форумі радили...

Мені не подобається деяка однобокість суджень, необгрунтованість, хоч при цьому є багато цікавих моментів smile.gif
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 10:37

Пост #312

Старожил

Если вынес для себя что-то полезное из книги, то считай, что даром ты не провёл время за её прочтением.
(vixta @ Oct 1 2009, 17:25) Перейти к цитате

....и тянули за фост обратно в стадо? biggrin.gif
Лучше уж тогда тянуть не в стадо, а в пещеру... blush.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 2 2009, 10:39
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 11:20

Пост #313

Старожил

Вот так вот надо!
"Долго мне пришлось вглядываться в глубину твоих глаз, но ответа там на вопрос о том, как совмещается мягкая и отзывчивая женщина с её требованием преданности от людей, я так и не нашел. Очень, знаешь, хотелось бы наплевать на сопряженность этой пресловутой преданности со властью, и умиротвориться интерпретацией, совместимой лишь с надежностью спутника. Не люблю ли я властных женщин? Речь не об этом. Боюсь ли я их? Ну не знаю, но в любом случае поначалу адреналин приятной волной разливается по всему телу, будоража каждую клетку. Но такое случается и когда ослепляет внешностью. До первого слова. Если уже после первого слова, то здесь уже нет места оглядкам на властность и ослепительность, но только тахикардии глубинных эмоциональных переживаний. Нет, конечно же, нет. Она любит кошек, а преданность - это болезнь собак. Смысл, основа, база в надежности. Ирина, согласен, что чрезвычайно наивно и по-дурацки говорить это на основании одного лишь фото, но ты мне нравишься. Особенно в купе с двумя высшими. И пусть это будет мистика, коей ты с такой охотой отдаешься и в кино, и в литературе." (с)
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 13:12

Пост #314

Старожил

Хороший метод борьбы со страхом "Crash and Burn".
Жёсткая штука! crazy.gif

... Каждый человек испытывает страх в незнакомой ситуации, а не только ты. Будь просто любопытным, позволь себе скорее исследовать новое, чем боятся того, чего еще не произошло.

5. Справиться со страхом – менее страшно, чем ощущать его каждый день на протяжении многих лет, и быть полностью беспомощным перед ним. Позволь себе выделить один день на проработку своего страха, и ты поймешь, что такое экономия своих нервов.

И вот она – идеальная стратегия работы со страхами. Если описать эту стратегию простыми словами, то получается такая последовательность действий: надо определить, что есть что-то, что тебя останавливает. Позволить себе быть благодарным к самому себе за это наблюдение. Дальше немного анализа этого состояния – определи, какой это страх, например. Просто будь честен сам с собой и ты это поймешь. А потом реши, где и в каких ситуациях ты будешь этот страх исследовать – и вперед.

Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 2 2009, 13:13
+Quote Post
Unfabled
Oct 2 2009, 13:43

Пост #315

Старожил

Этапы обучения:

1. Бессознательное незнание.
2. Сознательное незнание.
3. Сознательное знание.
4. Бессознательное знание.
+Quote Post
Нежный Яд
Oct 2 2009, 18:56

Пост #316

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

(Unfabled @ Oct 2 2009, 7:42) Перейти к цитате

Дамы и Господа!
Для той женщины вполне хватило тех приёмов, что бы мужу удалось загладить конфликт. Зачем сравнивать себя и её и критиковать данный приём? Возможно, здесь показано "на пальцах", что б было доступно и доходчиво понятно, что такое есть на свете и как его в первом приближении применять smile.gif Поверьте, и на вас и на меня в том числе найдутся психологические уловки, которые будут вполне эффективны smile.gif
И вообще, нужно порадоваться за мужа, к примеру, за то, что он знает такое и пытается на практике применять ( мудрый какой! ), и за себя вдвойне, так как вам удалось раскрыть его тайные трюки и для чего он это применяет. А согласитесь, ведь его мотивы благородны - загладить конфликт, а не дуться и ходить потом с испорченным настроением. wink.gif

Продолжим...

Из опыта

yes.gif

Научиться умиляться тому, что Вас раздражает – залог семейного счастья(с) smile.gif
+Quote Post
vixta
Oct 2 2009, 19:03

Пост #317

Мастер подсрачников

(Unfabled @ Oct 2 2009, 8:42) Перейти к цитате
Для той женщины вполне хватило тех приёмов, что бы мужу удалось загладить конфликт. Зачем сравнивать себя и её и критиковать данный приём?
Люди всё меряют на себя. Так уж сложилось.
Поверьте, и на вас и на меня в том числе найдутся психологические уловки, которые будут вполне эффективны smile.gif
Один раз, не более...
И вообще, нужно порадоваться за мужа, к примеру, за то, что он знает такое и пытается на практике применять ( мудрый какой! ), и за себя вдвойне, так как вам удалось раскрыть его тайные трюки и для чего он это применяет. А согласитесь, ведь его мотивы благородны - загладить конфликт, а не дуться и ходить потом с испорченным настроением. wink.gif
Аж подавилась.
Мудрый? О_о Жесть biggrin.gif
Такой мудрый, что был с порога расколот biggrin.gif
Благородными были бы мотивы приходить домой вовремя, тоесть не латать дыры в отношениях, а стараться их не делать hi.gif
Жене полегчало (и то относительно, она больше прикинулась) ровным счётом до завтрашнего вечера, когда весь этот бред повторится снова, и снова, и снова... hi.gif

+Quote Post
Нежный Яд
Oct 2 2009, 19:07

Пост #318

Местная кошка

(vixta @ Oct 2 2009, 19:03) Перейти к цитате

Мудрый? О_о Жесть biggrin.gif
Такой мудрый, что был с порога расколот biggrin.gif

Ты не путаешь мудрость с хитро"жопастью"(пордон)....мудрость нельзя расколоть, она видна сразу невооруженным глазом..........ее нет смысла скрывать.......

(vixta @ Oct 2 2009, 19:03) Перейти к цитате

Благородными были бы мотивы приходить домой вовремя, тоесть не латать дыры в отношениях, а стараться их не делать hi.gif

а если нет возможнсти? и реальные задержки на работе, он у мну папик, трудоголик есче тот, ему бы такую мудрость, маман меньше бы дергало...... biggrin.gif
+Quote Post
vixta
Oct 2 2009, 19:11

Пост #319

Мастер подсрачников

(Нежный Яд @ Oct 2 2009, 19:56) Перейти к цитате
Научиться умиляться тому, что Вас раздражает – залог семейного счастья(с) smile.gif
Научиться умиляться тому, что на тебя и детей откровенно плюют с высокой колокольни, проявляя явное нежелание исправить ситуацию с поздними приходами с работы?
Что ты одна вечерами делаешь всё дома, включая уроки с детьми и попытки их воспитывать?
Что человеку лучше на работе, чем дома, в конце-концов, и он либо не хочет либо не может этого признать и нормально поговорить с женой??
Ню-ню...

Интересно, как же сильно люди любят страдать, убеждая себя в том, что то, что они себе придумали, им действительно нравится и они именно этого всю жизнь и хотели russian_ru.gif

+Quote Post
Нежный Яд
Oct 2 2009, 22:58

Пост #320

Местная кошка

(vixta @ Oct 2 2009, 19:11) Перейти к цитате

Научиться умиляться тому, что на тебя и детей откровенно плюют с высокой колокольни, проявляя явное нежелание исправить ситуацию с поздними приходами с работы?
Что ты одна вечерами делаешь всё дома, включая уроки с детьми и попытки их воспитывать?
Что человеку лучше на работе, чем дома, в конце-концов, и он либо не хочет либо не может этого признать и нормально поговорить с женой??
Ню-ню...

Интересно, как же сильно люди любят страдать, убеждая себя в том, что то, что они себе придумали, им действительно нравится и они именно этого всю жизнь и хотели russian_ru.gif

ты шо))) я имела ввиду другое раздрожение...)не такие крайности)

хотя есть же потанциальные жертвы, ну нравиться им таковыми быть и ради Бога, если они счастливы в своей жертвенности почему бы и нет, просто общество к таким людям почему то настроенно пренебрежительно, вот и приходиться таковым защищаться, какая жертва в открытую признается что она счастлива в этом?
+Quote Post

160 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 3:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.