Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
Kylie |
Oct 1 2009, 18:34
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Не, меня не далость покоробила, а вот именно такой наглый способ... Т.е. можно приходит когда угодно домой и как угодно часто такое творить, но один раз с милой улыбкой произнести, что я ж типа такой хороший, и осознаю все свои проблемы, так и проблема улетучится? Агга, щасссс
Не на ту напали |
vixta |
Oct 1 2009, 21:26
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Не, меня не далость покоробила, а вот именно такой наглый способ... Т.е. можно приходит когда угодно домой и как угодно часто такое творить, но один раз с милой улыбкой произнести, что я ж типа такой хороший, и осознаю все свои проблемы, так и проблема улетучится? Агга, щасссс Ну им же нужно во что-то верить.Не на ту напали Пускай верят, что проканает |
callia |
Oct 1 2009, 21:39
Пост
|
Незарегистрированный |
|
vixta |
Oct 1 2009, 21:44
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Unfabled |
Oct 2 2009, 7:42
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Дамы и Господа!
Для той женщины вполне хватило тех приёмов, что бы мужу удалось загладить конфликт. Зачем сравнивать себя и её и критиковать данный приём? Возможно, здесь показано "на пальцах", что б было доступно и доходчиво понятно, что такое есть на свете и как его в первом приближении применять :) Поверьте, и на вас и на меня в том числе найдутся психологические уловки, которые будут вполне эффективны :) И вообще, нужно порадоваться за мужа, к примеру, за то, что он знает такое и пытается на практике применять ( мудрый какой! ), и за себя вдвойне, так как вам удалось раскрыть его тайные трюки и для чего он это применяет. А согласитесь, ведь его мотивы благородны - загладить конфликт, а не дуться и ходить потом с испорченным настроением. ;) Продолжим... Когда я упал на самое дно, снизу постучали Из опыта Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 2 2009, 7:49 |
Unfabled |
Oct 2 2009, 7:56
Пост
|
Меня бы вывело из себя. Честно. Когда понимаю, что на мне используют избитые психологические приемы, впадаю в гнев Неправильная реакция, пересматривай свои взгляды Почему неправильная, я выше написал. Хотя это твоя жизнь, и не мне решать за тебя, что правильно, а что неправильно будет для тебя. Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 2 2009, 7:57 |
callia |
Oct 2 2009, 9:07
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Unfabled |
Oct 2 2009, 9:11
Пост
|
|
callia |
Oct 2 2009, 9:15
Пост
|
Незарегистрированный |
Мені не подобається ставлення автора до об'єкту, з яким пов'язана книжка...
Та й у самого теж часу нема, я так, по діагоналі читаю. |
Unfabled |
Oct 2 2009, 9:44
Пост
|
Не обращай внимание.
Обращай внимание на то, как от культивирует уважание к своей персоне или здравый эгоизм. Умей и учись любить себя. |
callia |
Oct 2 2009, 10:01
Пост
|
Незарегистрированный |
Я це і сам цілком непогано вмію, без всяких розумних авторів.
Просто цікаво стало, книгу дуже на форумі радили... Мені не подобається деяка однобокість суджень, необгрунтованість, хоч при цьому є багато цікавих моментів |
Unfabled |
Oct 2 2009, 10:37
Пост
|
|
Unfabled |
Oct 2 2009, 11:20
Пост
|
Вот так вот надо!
"Долго мне пришлось вглядываться в глубину твоих глаз, но ответа там на вопрос о том, как совмещается мягкая и отзывчивая женщина с её требованием преданности от людей, я так и не нашел. Очень, знаешь, хотелось бы наплевать на сопряженность этой пресловутой преданности со властью, и умиротвориться интерпретацией, совместимой лишь с надежностью спутника. Не люблю ли я властных женщин? Речь не об этом. Боюсь ли я их? Ну не знаю, но в любом случае поначалу адреналин приятной волной разливается по всему телу, будоража каждую клетку. Но такое случается и когда ослепляет внешностью. До первого слова. Если уже после первого слова, то здесь уже нет места оглядкам на властность и ослепительность, но только тахикардии глубинных эмоциональных переживаний. Нет, конечно же, нет. Она любит кошек, а преданность - это болезнь собак. Смысл, основа, база в надежности. Ирина, согласен, что чрезвычайно наивно и по-дурацки говорить это на основании одного лишь фото, но ты мне нравишься. Особенно в купе с двумя высшими. И пусть это будет мистика, коей ты с такой охотой отдаешься и в кино, и в литературе." (с) |
Unfabled |
Oct 2 2009, 13:12
Пост
|
Хороший метод борьбы со страхом "Crash and Burn".
Жёсткая штука! **************************************************************************** ... Каждый человек испытывает страх в незнакомой ситуации, а не только ты. Будь просто любопытным, позволь себе скорее исследовать новое, чем боятся того, чего еще не произошло. 5. Справиться со страхом – менее страшно, чем ощущать его каждый день на протяжении многих лет, и быть полностью беспомощным перед ним. Позволь себе выделить один день на проработку своего страха, и ты поймешь, что такое экономия своих нервов. И вот она – идеальная стратегия работы со страхами. Если описать эту стратегию простыми словами, то получается такая последовательность действий: надо определить, что есть что-то, что тебя останавливает. Позволить себе быть благодарным к самому себе за это наблюдение. Дальше немного анализа этого состояния – определи, какой это страх, например. Просто будь честен сам с собой и ты это поймешь. А потом реши, где и в каких ситуациях ты будешь этот страх исследовать – и вперед. *************************************************************************** Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 2 2009, 13:13 |
Unfabled |
Oct 2 2009, 13:43
Пост
|
Этапы обучения:
1. Бессознательное незнание. 2. Сознательное незнание. 3. Сознательное знание. 4. Бессознательное знание. |
Нежный Яд |
Oct 2 2009, 18:56
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Дамы и Господа! Для той женщины вполне хватило тех приёмов, что бы мужу удалось загладить конфликт. Зачем сравнивать себя и её и критиковать данный приём? Возможно, здесь показано "на пальцах", что б было доступно и доходчиво понятно, что такое есть на свете и как его в первом приближении применять Поверьте, и на вас и на меня в том числе найдутся психологические уловки, которые будут вполне эффективны И вообще, нужно порадоваться за мужа, к примеру, за то, что он знает такое и пытается на практике применять ( мудрый какой! ), и за себя вдвойне, так как вам удалось раскрыть его тайные трюки и для чего он это применяет. А согласитесь, ведь его мотивы благородны - загладить конфликт, а не дуться и ходить потом с испорченным настроением. Продолжим... Когда я упал на самое дно, снизу постучали Из опыта Научиться умиляться тому, что Вас раздражает – залог семейного счастья(с) |
vixta |
Oct 2 2009, 19:03
Пост
|
Для той женщины вполне хватило тех приёмов, что бы мужу удалось загладить конфликт. Зачем сравнивать себя и её и критиковать данный приём? Люди всё меряют на себя. Так уж сложилось. Поверьте, и на вас и на меня в том числе найдутся психологические уловки, которые будут вполне эффективны Один раз, не более...И вообще, нужно порадоваться за мужа, к примеру, за то, что он знает такое и пытается на практике применять ( мудрый какой! ), и за себя вдвойне, так как вам удалось раскрыть его тайные трюки и для чего он это применяет. А согласитесь, ведь его мотивы благородны - загладить конфликт, а не дуться и ходить потом с испорченным настроением. Аж подавилась.Мудрый? О_о Жесть Такой мудрый, что был с порога расколот Благородными были бы мотивы приходить домой вовремя, тоесть не латать дыры в отношениях, а стараться их не делать Жене полегчало (и то относительно, она больше прикинулась) ровным счётом до завтрашнего вечера, когда весь этот бред повторится снова, и снова, и снова... |
Нежный Яд |
Oct 2 2009, 19:07
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Мудрый? О_о Жесть Такой мудрый, что был с порога расколот Ты не путаешь мудрость с хитро"жопастью"(пордон)....мудрость нельзя расколоть, она видна сразу невооруженным глазом..........ее нет смысла скрывать....... Благородными были бы мотивы приходить домой вовремя, тоесть не латать дыры в отношениях, а стараться их не делать а если нет возможнсти? и реальные задержки на работе, он у мну папик, трудоголик есче тот, ему бы такую мудрость, маман меньше бы дергало...... |
vixta |
Oct 2 2009, 19:11
Пост
|
Научиться умиляться тому, что Вас раздражает – залог семейного счастья(с) Научиться умиляться тому, что на тебя и детей откровенно плюют с высокой колокольни, проявляя явное нежелание исправить ситуацию с поздними приходами с работы? Что ты одна вечерами делаешь всё дома, включая уроки с детьми и попытки их воспитывать? Что человеку лучше на работе, чем дома, в конце-концов, и он либо не хочет либо не может этого признать и нормально поговорить с женой?? Ню-ню... Интересно, как же сильно люди любят страдать, убеждая себя в том, что то, что они себе придумали, им действительно нравится и они именно этого всю жизнь и хотели |
Нежный Яд |
Oct 2 2009, 22:58
Пост
|
Научиться умиляться тому, что на тебя и детей откровенно плюют с высокой колокольни, проявляя явное нежелание исправить ситуацию с поздними приходами с работы? Что ты одна вечерами делаешь всё дома, включая уроки с детьми и попытки их воспитывать? Что человеку лучше на работе, чем дома, в конце-концов, и он либо не хочет либо не может этого признать и нормально поговорить с женой?? Ню-ню... Интересно, как же сильно люди любят страдать, убеждая себя в том, что то, что они себе придумали, им действительно нравится и они именно этого всю жизнь и хотели ты шо))) я имела ввиду другое раздрожение...)не такие крайности) хотя есть же потанциальные жертвы, ну нравиться им таковыми быть и ради Бога, если они счастливы в своей жертвенности почему бы и нет, просто общество к таким людям почему то настроенно пренебрежительно, вот и приходиться таковым защищаться, какая жертва в открытую признается что она счастлива в этом? |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 3:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |