Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
Unfabled |
Oct 6 2009, 13:55
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Мой ответ администратору зарубежного сайта на бан, который мне влепили за якобы рекламу пиратского софта
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Kylie |
Oct 6 2009, 17:14
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
То есть необходимо человеку категорически запретить развиваться, что б от жены ни ногой на шаг? Или всё-таки позволить найти золотую середину и дать немного места для личной свободы? Им то обоим нужно, но закатывание истерик и допросов с причастием еще мало кому помогали Всё зависит от супругов и их способности конструктивно решать общие недоразумения)) В данном примере, муж предпринял решать проблему таким способом (способом психологического айки-до), и, очевидно по рассказу, оно помогает скашивать острые углы в отношениях с его женой. Если метод действенный - чем он плох? тем что позволяет манипулировать женой? ну так в жизни нами прямо или косвенно кто-то да манипулирует, осознаём ли мы это или нет. И снова что лучше: не манипулировать, показав свою честность перед собой, и ходить ругаться, препираться и дуться несколько дней (что в итоге отразится на детях) или грязно применить метод и загладить конфликт, что бы в семье воцарился покой, мир и взаимопонимание? Насколько этого метода хватит - неизвестно, как и неизветсно нам, что сулит будущее. Не заглядывайте в будущее - живите настоящим. Так как неизвестно, что настанет следующим: день или новая жизнь) Леш, ну почему категорически не развиваться? Так было написано, что он приходит так каждый день, каждый... Это знаете ли совсем не золотая середина, т.к. это уже какой-то фанатизм, если там имеют место действительно курсы. Дабы избежать конфликты нужно действительно искать золотую середину и проводить вне дома столько времени, сколько не скажется в минус на остальных членах семьи плюс столько, сколько позволяет совесть, если она, конечно, есть... Это уже спорный вопрос. У всех свой способ решать конфликты, а также манипулировать людьми и кто-то терпит, кто-то нет. Недавно ехала с дачи, напротив меня сидела пара, с которой я просто поражалась. Барышня блондинистей не бывает задавала молодому человеку (он тоже впринципе туповат, но хамство в нем превалировало) разгово рода глупые вопросы писклявым тоном про политику, он ей отгавкивался, а она сюсюкала: Ну неужели ты хочешь сделать из меня дурочку? Ну почему? и т.д. Их общение заключалось только в данном. И ее это устраивало. Поговори бы кто-то со мной тем тоном, уже был бы послан далеко и надолго. Тут, конечно, каждому по способностям, поэтому я и высказала свое мнение. Просто некоторым людям во имя самоутверждения нужно опускать (подавлять, манипулировать и т.д.) других людей. В иных ситуациях они чувствуют себя неполноценными... |
Нежный Яд |
Oct 6 2009, 17:17
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
astamaniana |
Oct 6 2009, 18:36
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
Unfabled |
Oct 7 2009, 21:44
Пост
|
Примеры техник установки ресурсного состояния.
1. Энергетический кокон 2. Зеркало. 3. Носорог. 4. Танк. 5. Президент. 6. Высота птичьего полёта. 1: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 3: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Очень важное дополнение – эти техники работают тогда, когда ты искренне в это веришь. Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 7 2009, 21:47 |
Unfabled |
Oct 8 2009, 7:22
Пост
|
0:30 - отход ко сну.
6:58 - подъем после хорошего сна (скорей всего догадываюсь, с чем была связана хорошесть сна ) 7:00 - застелил кровать, оделся, умылся. 7:05 - приготовление завтрака (в момент разогрева еды - 20 отжиманий; внутренняя работа) 7:10 - поедание завтрака. 7:17 - почистил зубы. 7:19 - полностью оделся. =) 7:23 - вышел из дома. 7:30 - на условном месте встречи, где забирает машина на работу. Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 8 2009, 8:02 |
Unfabled |
Oct 8 2009, 13:21
Пост
|
О понимании в жизни. "Вот когда говоря одно слово, ты будешь знать наперед реакцию любого человека, вот тогда ты поймешь жизнь." (с) О порядке в доме. "- Знаешь в чем проблема людей? В частности женщин? - В чем? - В том, что многие женщины любят порядок, но не любят его создавать." (с) О "требованиях" к мужчине. "Мне нужен мужчина достаточно сильный [о характере], чтобы я его уважала, и достаточно нежный, чтобы я его любила." (с) Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 8 2009, 14:11 |
astamaniana |
Oct 8 2009, 14:33
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
Unfabled |
Oct 8 2009, 14:47
Пост
|
|
Unfabled |
Oct 8 2009, 17:44
Пост
|
Так можно спеть только тогда, когда обладаешь большим сердцем, способным вместить в себе многое.
Так можно спеть только тогда, когда любовь, заключённая в исполнителе, впитывается в звуки песни и широко разливается рекой по залу, в каждый его уголок... передаётся слушателю, генерируя на их лицах слёзы, а в душе - чувство высокого. Чи знаєш ти, як сильно душу б`є безжальний дощь? Так ніби він завжди чекав лише мене. А як болить зимовий спокій нашого вікна, Ніжно пастельний, як твій улюблений Моне. Така як ти буває раз на все життя і то із неба. Така як ти Один лиш раз на все життя не вистачає каяття, коли без тебе я... Забути все здається я б ніколи не зумів Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі І погляд твій -- він вартий більше ніж мільони слів Вічно далекий, як і твій улюблений Далі. Така як ти буває раз на все життя і то із неба. Така як ти Один лиш раз на все життя не вистачає каяття, коли без тебе я... Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 8 2009, 18:02 |
Unfabled |
Oct 9 2009, 10:47
Пост
|
МужЫГ!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Unfabled |
Oct 9 2009, 11:59
Пост
|
"Я не желаю тебе стать человеком, у которого техники стоят не первом плане, а его личность – на втором. Помни про это."
Склоняю голову. |
Unfabled |
Oct 10 2009, 9:32
Пост
|
О воспитании ребёнка
Внимание! Вопрос! Как заставить ребёнка делать домашнее задание? Верней неправильное слово употребил "заставить". Как развить в ребёнке желание делать уроки? Возможно, мотивировать его как-то? Возможно, родителям показать пример, и вместе с ребёнком делать домашнее задание? Кто сталкивался с этим или знает дельные советы? Сообщение отредактировал Unfabled - Oct 10 2009, 9:33 |
Нежный Яд |
Oct 10 2009, 9:34
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
О воспитании ребёнка Внимание! Вопрос! Как заставить ребёнка делать домашнее задание? Верней неправильное слово употребил "заставить". Как развить в ребёнке желание делать уроки? Возможно, мотивировать его как-то? Возможно, родителям показать пример, и вместе с ребёнком делать домашнее задание? Кто сталкивался с этим или знает дельные советы? Сколько лет ребенку? |
Unfabled |
Oct 10 2009, 9:43
Пост
|
мммм.... ща вспомню.. около 10-11 лет.
|
Нежный Яд |
Oct 10 2009, 10:00
Пост
|
мммм.... ща вспомню.. около 10-11 лет. у меня если честно нет такого опыта, пока понимаем это на уровне обязанностей+желание. Лешик, но я тебе скажу одно, каждый ребенок по началу мотивирует себя сам. Я не встерчала детей, который бы не охотно шли в первый класс. Тут или родители черезмерным требованием "убили" внутренние установки или в школе чтот происходит. В любом случае с ребенком надо поговорить. Почему он не хочет делать уроки. Какие его цели в будущем. А только потом методики пробывать.... Лешик, может у него просто попутет? Переходный возраст....когда деткам кажется что их жизнь только их(никто и не спорит то) и что они делают то что они хотят... ну максимализм и прочие....) Сообщение отредактировал Нежный Яд - Oct 10 2009, 9:53 |
Unfabled |
Oct 10 2009, 10:11
Пост
|
В любом случае с ребенком надо поговорить. Почему он не хочет делать уроки. Какие его цели в будущем. Мать целый день на работе, её сын в школе, воспитывает без отца... Ребёнок любит играть, ну в принципе как и все, и с-под палки не заставишь уроки делать)))) это пока всё что я знаю.А только потом методики пробывать.... Лешик, может у него просто попутет? Переходный возраст.... у меня если честно нет такого опыта, пока понимаем это на уровне обязанностей+желание. |
Unfabled |
Oct 10 2009, 11:42
Пост
|
А ну, кто расшифрует?
"Наши пороки - суть продолжение наших достоинств." |
Нежный Яд |
Oct 10 2009, 12:47
Пост
|
А переходной возраст не позже случаем бывает? в 12-14 лет? Ого, и как тебе у Катеньки удалось желание культивировать? Он по разному бывает, и в 40 лет))) Эт как ветрянка, чем раньше "переболеешь" тем легче переносишь.)) Ну мы с Настенькой))) вроде ничего не культивировали, просто я стараюсь воспитать в себе терпение и не привязку к результату, пока работаем над процессом, чтобы нравилось учиться.... |
Unfabled |
Oct 10 2009, 13:29
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 7:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |