Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Размышления, цитаты, ремарки, обсуждения :) |
Unfabled |
Jun 22 2009, 12:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Вчера поздно вечером после трудного рабочего дня возвращаюсь домой. Залажу в полунабитый автобус.
Читать дальше: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 13 2009, 16:08 |
Unfabled |
Feb 7 2010, 22:43
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Реинкарнация. Перерождение. Я заслужил.
|
Unfabled |
Feb 8 2010, 18:42
Пост
|
На прошлой неделе в пятницу зимним вечером ехал я на рабочей машине домой...
Рядом же на заднем сиденьи ехало две сотрудницы... разговаривали о том, о сём. И так получилось, что затронули тему еды, кто что любит, у кого какие предпочтения. Я сказал, что люблю шубу... И так - о, совпадение! - одна из них сказала, что на выходных будет готовить шубу... Ну слово-за-слово и она промолвила, что если будет готовить и что-то останется, принесёт на работу и меня угостит.. Честно, я перевёл это в шутку, посмеялись дружно, но в серьез я этих слов не воспринял. А зря. Каково было моё удивление, когда я сегодня утром, уткнувшись носом в монитор и по уши в работе, увидел пред собой резко возникшую тарелку, на которой аппетитно красовался здоровенный кусок приятно пахнущей шубы........ Моему щенячему восторгу не было предела. Оказывается, вот оно счастье... быть накормленным в обед, когда с собой на работу часто-густо ничего не берёшь. Она замужем........................... |
Нежный Яд |
Feb 8 2010, 19:53
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Она замужем........................... очень важное дополнение)))))))))))))))) скажи у замужних шуба вкусней получается?) ваще как я ее делаю, никто так не делает, потому что я учитываю вкус сразу 4 людей))))) 1. никаких яблок(эт мой вкус, не мешать фрукты с мясом/рыбой/птицей)-правда я ем эт салат редко. 2. многу селедкииииииииии(вкус мужа, два толстых слоя рыбы))))))))))))))) 3. поменьше свеклы и картошки(вкус мамы, она не ест крахмал) 4. ток сметана(вкус сестры, аллергия на майонез) вот сколько им "тазиков" не делай, все равно под частую сметут....... п.с. или ты про какую шубу то? |
astamaniana |
Feb 8 2010, 23:45
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
очень важное дополнение)))))))))))))))) скажи у замужних шуба вкусней получается?) ваще как я ее делаю, никто так не делает, потому что я учитываю вкус сразу 4 людей))))) 1. никаких яблок(эт мой вкус, не мешать фрукты с мясом/рыбой/птицей)-правда я ем эт салат редко. 2. многу селедкииииииииии(вкус мужа, два толстых слоя рыбы))))))))))))))) 3. поменьше свеклы и картошки(вкус мамы, она не ест крахмал) 4. ток сметана(вкус сестры, аллергия на майонез) вот сколько им "тазиков" не делай, все равно под частую сметут....... п.с. или ты про какую шубу то? Свет, а разве в шубу яблоки кладут? С яблоками то другой салат. По крайней мере, классическая совдеповская шуба. А побольше селедки - это йа йа, многа-многа. |
Нежный Яд |
Feb 9 2010, 8:39
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
Aka |
Feb 9 2010, 9:01
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 6-July 09 |
|
astamaniana |
Feb 9 2010, 10:27
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
vixta |
Feb 9 2010, 11:51
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Кака шуба?
Пост или Кремлёвская диета - самое то |
Нежный Яд |
Feb 9 2010, 12:06
Пост
|
Нееее, Свет. С яблоками, то салат "Невеста")))) У меня в семье подруги его любят. Похож на шубу, но не она. Терпеть его не могу, если честно))))) Незнаю, Дашульк, я его ни разу не пробывала. Видела все как на шубу и говорили "шуба", но не пробывала......... Кака шуба? Пост или Кремлёвская диета - самое то |
Unfabled |
Feb 9 2010, 15:31
Пост
|
Был один забавный случай в жизни... Это произошло прошлым летом в один из прекрасных солнечных дней, а именно утром, когда я слегка сонный и полностью еще не проснувшийся, шёл на то место, где меня должна была забирать служебная машина. Стою возле хлебного ларька, сладко зеваю, вдруг подъезжает совсем не та машина, которую я ожидал...)))
За рулём иномарки сидел солидный мужчина сорока лет, а рядом на пассажирском сидении - девушка с обворожительными глазами. Открывается окошко, ну и я думаю, что он спросит куда им ехать по такому адресу или как проехать туда или туда. Но в ответ на мои ожидания мужчина кинул мне фразу, от которой я попал в ступор... "Куда ехать?" Я скорей всего попал в ступор не от самой фразы, а от того, что продолжал держаться двумя руками за собственный ручник. "Тормозил" неимоверно и со скрежетом. Наверное, аж слышно было в утреннем воздухе, как натянуто и туго работал процессор в голове, соображая, что в столь ранний час от меня хотят этим вопросительным предложением.)) Я всё что смог придумать, так это: "Ээээ.. простите?" Ну хоть что-то))) Я до сих пор не мог быстро работать шестерёнками))) "Куда ехать?" - повторил мужчина, явно нервничая от моей нерасторопности... "Что вы имеете ввиду?" - я до сих пор не мог понять, чего хотят от меня))))) "Тьху, ты, ёб**твою!" - водитель не выдержал, вдавил педаль газа и скрылся за ближайшим поворотом... А я до сих пор стоял... как засватанный. И только птички над головой весело чирикали что-то своё... Потом только дошёл до меня смысл фразы! Так он хотел меня подвести?! "Куда ТЕБЕ ехать?" - вот что он спрашивал только без "тебе"! Oh my God! Я себя нечаянно безсознательно (как часто бывает, когда что-то внезапно понимаешь) треснул рукой по лбу, как бы пытаясь этой встряской разшевелить спящий мозг))) Но было поздно, что-то исправить - машина давно скрылась из поля зрения... Водитель, знай, я не тормоз. Просто не выспался Сообщение отредактировал Unfabled - Feb 9 2010, 15:44 |
Unfabled |
Feb 9 2010, 16:06
Пост
|
The world was on fire and no one could save me but you... It's strange what desire will make foolish people do. I never dreamed that I'd meet somebody like you. And I never dreamed that I knew somebody like you. No, I don't want to fall in love. No, I don't want to fall in love. With you. With you... What a wicked game to play, to make me feel this way. What a wicked thing to do, to let me dream of you. What a wicked thing to say, you never felt that way. What a wicked thing to do, to make me dream of you and, No, I don't want to fall in love. No, I don't want to fall in love. With you. With you... The world was on fire and no one could save me but you... It's strange what desire will make foolish people do. I never dreamed that I'd need somebody like you. And I never dreamed that I'd lose somebody like you no, No, I don't want to fall in love. No, I don't want to fall in love. No I... No I... Сообщение отредактировал Unfabled - Feb 9 2010, 16:07 |
Unfabled |
Feb 10 2010, 9:42
Пост
|
Прочитал в инете:
"Девушка, что Вы смотрите на меня, как будто переночевать негде?!" |
Unfabled |
Feb 11 2010, 10:22
Пост
|
Продавалась душа...И хорошего качества, вроде... Там, со скидкой цена получалась нелепо смешной Только вот не нашлось покупателя,-души не в моде. Их, бывает используют...редко..И только весной... И валялась она на прилавке ненужным товаром, Но какой-то чудак продавца равнодушно спросил: -Как насчёт пол-цены? Тот ответил, разя перегаром: -Приходите весной. Души нынче заразно больны. Вторoпях человек отошёл от лихого прилавка И уняв, ниоткуда возникшую странную дрожь, Он рванул в тот отдел, где царили веселье и давка покупать, как и все, внесезонную чистую ложь. |
sin x |
Feb 11 2010, 10:35
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
Водитель, знай, я не тормоз. Просто не выспался Круто Ну ты, блин, Штирлец))) Тебе нужно в разведку идти , потому что если тебя споймают и будут тебе пытать: типа "Гавари!" ты все равно ничего не скажешь Штирлец знал, завтра, он обязательно выспится Сообщение отредактировал sin x - Feb 11 2010, 10:39 |
Aka |
Feb 11 2010, 12:38
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 6-July 09 |
|
Unfabled |
Feb 12 2010, 10:06
Пост
|
|
Aka |
Feb 12 2010, 10:10
Пост
|
|
astamaniana |
Feb 12 2010, 10:22
Пост
|
|
Aka |
Feb 12 2010, 11:12
Пост
|
|
Unfabled |
Feb 12 2010, 11:44
Пост
|
А я свою ровно год назад потерял.. От таке
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |