Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7466-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
Увижу уловый комплект по хорошей цене - отпишу в теме. Вот вот ! Буду ооочень благодарен ! Пивом !!!! ЗЫ И от судака не откажусь Сообщение отредактировал armageddon - Jan 9 2011, 20:56 |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Вот вот ! Буду ооочень благодарен ! Пивом !!!! ЗЫ И от судака не откажусь Дык тоже самое, что Варнер себе выцарапал |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
тогда лайтовое.
тоже на весну буду брать такое. |
| bambu4a |
Пост
|
|
На весну оно тебе не надо! Не надо и всё тут! Вон, у Женьки спроси. Он, хоть и увлечённый фидеруй, но и по спиннинговым снастям шарить должен
|
| bambu4a |
Пост
|
|
В субботу пойду бродить со спиннингом. Шастать буду часика полтора-два. Если есть желающие - добро пожаловать
|
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
В субботу пойду бродить со спиннингом. Шастать буду часика полтора-два. Если есть желающие - добро пожаловать Куда? Я тоже думал. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Предполагается ловля УЛом. На силиконовые приманки.
Днепр уже практически весь вскрылся. Скорее всего "Гидропарк", за "Венецианский" мост. Там и глубины нормальные, и течение не очень. Есть окунь. Попробую поискать его. Да и одежку рыбацкую тормошить нет надобности. В те места вполне спокойно можно одевать повседневную одёжку. Естественно про подштанники не забыв |
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Ну у меня тест от 5. Хватит?
Блин, Бамбуч, прям читаешь мои мысли. Еще есть на русановском канале место, да и на Тельбине, недалеча, водится окунек. Сообщение отредактировал SixShot - Jan 12 2011, 11:33 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Ну у меня тест от 5. Хватит? Варнер там умудрялся ловить на удилку с тестом от 7-ми грамм Еще есть на русановском канале место, да и на Тельбине, недалеча, водится окунек. Русановка мне не нравится, если честно. Грязное место. В воде куча гомна всякого плавает. Бррр... Не, туда я точно не ходок Надо ещё Владу надавать тумаков, шоб на рыбалку выбирался со своими новыми игрушками |
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
ОК. Тогда я готов.
В пятницу вечерком наберу тя. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Ток ты имей ввиду, что я в пятницу с 17.00 до 18.20 в спортзале торчу и телефона под рукой не будет. Так что если будешь звонить - или раньше, или позже указанного временного интервала.
ЗЫ. И никакой выпивки с собой! А то знаю я тебя - без коньяка не ходишь |
| Sintorres |
Пост
|
|
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
с новым спином не выйдет, бо не купил еще ничего "на него"
а вот со своим тестовым от 7-ми грамм нефиК делать было бы здорово до обеда в субботу побегать половить) процентов 90 буду, если ничего экстраординарного не случится |
| bambu4a |
Пост
|
|
Давай уж не случайся
В общем на эту неделю погоду обещали довольно таки тёплую. Круглосуточно выше ноля. Так что, думается мне, всё будет путём. Думал поехать на Десну, но там, по разведданным, всё во льду. Такие вот дела. Буду на указанном месте в 10.00. Жду 15 минут, потом двигаюсь в указанном направлении. |
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th August 2026 - 1:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |