Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7278-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Итак, поздравте меня )
Неделю назад стал обладателем свого первого спининга Прут: http://campsite.com.ua/black-bull-hc-ultra...-22-009197.html Катушка: http://snasti.lg.ua/-p-639.html Ловлю на джиг + силикончик (1 дюйм). |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
Итак, поздравте меня ) Неделю назад стал обладателем свого первого спининга Прут: http://campsite.com.ua/black-bull-hc-ultra...-22-009197.html Катушка: http://snasti.lg.ua/-p-639.html Ловлю на джиг + силикончик (1 дюйм). О ! Вот это я понимаю - эконом вариант для начинающего ! А полторы две тыыысячи |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
|
| Beerman |
Пост
|
|
Интересны ощущения по комплекту - мне отдать 2к жаба давит пока что, а вот такой же я и себе прикупил бы Я купил вобще б.у. через знакомых, прут+катушка обошлась вобще в 300 гривен )) Очущения ? Не знаю даже как сказать, мне не с чем сравнивать, а если просто как первое очущение, то могу сказать, что реально малый вес, целый день можно в руках держать и не устанешь. Уже успел ловить окуня, плотву и чехоньку ) |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Интересны ощущения по комплекту - мне отдать 2к жаба давит пока что, а вот такой же я и себе прикупил бы Дык прикупай. Начинать надо хоть с чего-то. А потом по нарастающей. Как снежный ком... Если будете еще идти, то маякуйте ) П.С. Сегодня будем ловить на Днепре (в районе, там куда отбуксировали Дискорадиохолл). Это от меня далече. Я на Оболони обретаюсь. Засим после работы куда-нить далеко катиться нет возможности В субботу куда-нить денусь подальше от Киева. А вот в воскресенье можно собраться и где-нить порыбачить А может и суббота будет свободна. Ещё не знаю |
| Beerman |
Пост
|
|
Я на Оболони обретаюсь. Засим после работы куда-нить далеко катиться нет возможности В субботу куда-нить денусь подальше от Киева. А вот в воскресенье можно собраться и где-нить порыбачить А может и суббота будет свободна. Ещё не знаю С завтрашнего дня буду тоже на Оболони обитать На выходные тоже куда-то езжу, вот вчера вернулись с Кийлова. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| armageddon |
Пост
|
|
|
| Beerman |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Так это нормальный комплект ? Или за 500 грн что другое посоветуешь ? Или лоу прайс всё одинаковое ? Тебе надо с чего-то начинать. А за 500 гривен этот комплект вполне нормальный Я на Героев Сталинграда, прямо на набережной )) П.С. Если что, то машина тоже имеется в наличии. Так я и говорю - собрать обитателей Нолика и выдвинуться рыбачить куда-нить Если есть желание - мона выдвинуться на Десну, в сторону Пырново. Есть там места для спиннингистов. Ток есть вероятность того, что уцепится трофей. И с УЛом его будет очень тяжело вывести. Зато адреналин будет лететь из каждой поры |
| Beerman |
Пост
|
|
Вот сегодняшний фотоотчет с Днепра
![]() Ультралайт, джиг 3.5 грамма + 1 дюймовый силикончик. |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
кокушки-зачёт, но зачем тебе мини агапы?
Сообщение отредактировал Koka-ftp - Jun 2 2011, 7:55 |
| armageddon |
Пост
|
|
ну судаки совсем незачёт
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Таких стекляшек нужно отпускать
Вчера тоже ловили. Не так как в понедельник, но тоже не плохо. Одно огорчает - окунь был, в основном, мелкий. Тех, что можно было бы повесить на кукан было всего с десяток. Были с пяток стекляшек + один весьма зачётный, чуть больше килушки. И у хлопца был сход судачины где-то на трояку, зацепил с дальней бровки (ловил трёхметровым дрыном). Этот гад разогнул тройник и свалил. А мог бы и остаться на фотосессию |
| Beerman |
Пост
|
|
По поводу рыбы поясню:
Всё идет исключительно на тараночку вечерами под пивко |
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| armageddon |
Пост
|
|
По поводу рыбы поясню: Всё идет исключительно на тараночку вечерами под пивко ну ты даёшь. А как же совесть ? Ведь судак - это не окунь, его не так и много. Люди вон деньгами сбрасываются, днепр зарыблять пытаются, а ты прошлогодок лупишь. Это все равно что я с Фёдором забирали бы сомиков в две ладони длиной Сообщение отредактировал armageddon - Jun 2 2011, 8:42 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Армагедоша? Ты искал хороший ул комплект? Дык вот тебе
Продам отличный UL комплект: 1. Спининг MAJOR CRAFT SLICER SS 622 UL 188,0.8-5,3-6 ex fast.Не билась ,не ломалась,в отличном состоянии. 2.Катушка NEW SIMANO NASKI 2000S c полной намоткой шпули шнуром SUNLINE SUPER PE 6lb.Сделал предпродажное ТО в TUNE AP. Полный комплект,коробка,инструкция,мешочек,регулировочные шайбы. 3.Запасная шпуля с полной намоткой лески DAIWA PRESSO 2.5lb Комплекту меньше года,8-10 рыбалок,бережное отношение.Покупалось у ИНЕ. Цена комплекта 230 уе(или по курсу).Без торга Вот тебе описание удилки. Что такое наски, думаю, знаешь сам. ЗЫ. Пропустишь данный комплект - будешь балбесом. И цена вменяемая, и комплект хороший. |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
Beerman
отпусти мелкого,и тебе воздастся.... зы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Koka-ftp - Jun 2 2011, 9:16 |
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2026 - 20:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |