Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7278-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Рыбачьте с нами №6 (Июнь 2011 / Россия) ![]() PDF | Русский | 165 Страниц | 87 MB upload.com.ua | filestore.com.ua | letitbit.net |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
старый номер
|
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
Страхи и два дня отдыха
в основном брали микро судаки до кГ и сомята до трёхи (всех топили) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « зы при нас на форватере (в раёне 54-го буя) хлопцы взяли сомега на кил ~60 Сообщение отредактировал Koka-ftp - Jun 16 2011, 11:57 |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
Бамбуч поздравь меня, я стал счастливым обладателем банакса
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Катухен следующий этап antes.in.ua - сам закупаюсь только там. Если что - ссылайся на меня А может и Женька чем сможет помочь |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
Уважаемые рыбаки bambu4a и armageddon!!!
обращаюсь к вам... вот у меня есть скажем начинающий комплект снастки...на хищника НО...нет наставника...человека который рассказал бы поподробнее о местах...особенностях поведения рыбы...терминах...сленге... ну и конечно у меня нет лодки и машины... НО...есть желание!!! Буду впитывать как губка всю инфу от бывалых рыбаков! а то сам пару раз ездил на Вишеньки...СКУЧНО!!!в моей компании не рыбачат вообще...и никто не хочет начинать... в общем если есть желание взять себе ученика...пишите! от себя гарантирую ответственность,ответственность,ответственность ну и энежки на бензин... спасибо за внимание! Сообщение отредактировал aibabin - Jun 18 2011, 20:06 |
| armageddon |
Пост
|
|
antes.in.ua - сам закупаюсь только там. Если что - ссылайся на меня А может и Женька чем сможет помочь что-то не вижу там с2000s. Есть просто с2000, она не подходит ? Уважаемые рыбаки bambu4a и armageddon!!! Дядька ! Я же фидераст лещатник ЗЫ Да, кстати, вдвоем в любом случае веселей ! Так что уверен на 100% что мы вместе половим Сообщение отредактировал armageddon - Jun 18 2011, 20:14 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Уважаемые рыбаки bambu4a и armageddon!!! обращаюсь к вам... вот у меня есть скажем начинающий комплект снастки...на хищника НО...нет наставника...человека который рассказал бы поподробнее о местах...особенностях поведения рыбы...терминах...сленге... ну и конечно у меня нет лодки и машины... НО...есть желание!!! Буду впитывать как губка всю инфу от бывалых рыбаков! а то сам пару раз ездил на Вишеньки...СКУЧНО!!!в моей компании не рыбачат вообще...и никто не хочет начинать... в общем если есть желание взять себе ученика...пишите! от себя гарантирую ответственность,ответственность,ответственность ну и энежки на бензин... спасибо за внимание! Не парься! Как только Армагедоша соберёт свою удилку до кучи - покажу, расскажу. Вон, соберёмся кагалом, на выберемся рыбов половить И Вишенки тебе не нужны. Там, кроме Юрки ака Дед, никто вообще не ловит И вообще - рыб есть везде! А пока - рассказывай, чего у тебя есть. Какая удочка (с маркировкой), какая катушка, шнур и прочее. Армагедоша - у человека есть аська и мобильный телефон. В понедельник позвонишь, закажешь. ЗЫ. С2000 отличается от С2000S глубокой шпулей. Она рассчитана под леску, а тебя интересует тонкий шнур. Засим - только С2000S! |
| armageddon |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
нет наставника...человека который рассказал бы поподробнее о местах...особенностях поведения рыбы...терминах...сленге... Для начала - смотри сюда, потом сюда, обязательно сюда (!!!). А самые азы есть тут. В общем - абы у тебя время на просмотр это всего нашлось |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=246966&hl=
вот всё что тут,то я и купил! кстать у хорошего человека=)мимо слов спининг точно дешевый и большой..(наверно специфический) seahawk steck 25 кастинга не написано потому как смотрел у мужиков палки поменьше и потоньше....мне его когда то давно бабушка подарила... пока денег на другой нет...но в планах есть покупка...зарплату дадут будем думать=) кстать жил раньше на Оболони на Г.Сталинграда 44 и Приречной 5=) на Вишенках поймал с берега 5 щупаков...мама ухи наварила...нечем фотать было... хочу рыбачить дальше=) надеюсь на ваше понимание и помощь! Армагедон тебе еще долго собирать снастку? Кстать Бамбуча (имени не знаю) ты какого года рождения? мож круглый мир сводил нас...я в 226 школе учился меня Шурик зовут Сообщение отредактировал aibabin - Jun 18 2011, 20:38 |
| armageddon |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
76-го года, учился в 157-й
Сиахавк... Есть лодки такие. Гм... Набор приманок у тебя дюже разнокалиберный. И рассчитан по довольно мощный спиннинг. По крайней мере тот воблер, который в самом низу слева. Упористый очень, рассчитан на проводку троллингом. Просто так его спиннингом не особо подёргаешь. И ящик тебе нафиг не нужен. Нужно пару коробок под приманки и небольшой рюкзачок. Катушка стоит гривен 15-ть. Для ловли в наших условиях, что береговой, что с лодки, оптимальным будет спиннинг в росте 1.83-2.00 метра. Удобнее всего анимировать приманки, плюс - в ветреную погоду менее всего подвержен выдуванию шнура, что увеличивает чувствительность снасти. Шо-то мне подсказывает, что ты купил не то, что нужно Ну пару недель точно... Надо ещё штуку гривен на катуху найти сначала заказать, а потом найти Я же говорил - Гриша везёт снасти из Японии. А это две-три недели на доставку А это меня вообще ввело в ступор еперь хочу прут купить....а то мой для троллинга не оч подходит.... хочу прут от 4 до 15 грамм,кто в теме тот поймет! Какой троллинг на удочку с тестом 4-15 грамм?! Там лучше иметь что-то с тестом от 60-ти грамм до 150-ти |
| aibabin |
Пост
|
|
та да я ящик хотел отдать...потом отец придумал ему применение...
ну я думаю для начала пойдет...приманки не проблема можно купить... ой не видели Вы(даж не знаю теперь как правильно на ты или Вы) мою первую катушку...та точно 15 грн стоит...тянул щупака на пол кило ручка отвалилась... а эта хотя и тяжеловата...но пойдет для начала.... не пересекались точно...старше меня на 12 лет когда планируете на рыбалку иль ждать Армагедона будете? |
| bambu4a |
Пост
|
|
Армагедоша? А я тут подумал... На первое время поищи ка ты себе RYOBI ECUSIMA 1000. Она, хоть и тяжёлая, зато ты её сразу не угробишь. А если угробишь (хотя для этого надо ОЧЕНЬ постараться) - не очень жалко будет. При её цене в 230 гривен - вполне доступное и качественное вложение денег. Имхо. Пока научишься ловить, пока втянешься - самое оно. А потом уже психанёшь, если зацепит, да купишь себе более дорогой комплект снастей. А пока тебе этой катушки хватит.
Чего вспомнил-то? У меня знакомый ловил таким комплектом сезон, вполне доволен был. |
| aibabin |
Пост
|
|
А это меня вообще ввело в ступор еперь хочу прут купить....а то мой для троллинга не оч подходит.... хочу прут от 4 до 15 грамм,кто в теме тот поймет! Какой троллинг на удочку с тестом 4-15 грамм?! Там лучше иметь что-то с тестом от 60-ти грамм до 150-ти я не знал как правильно написать? в терминах не силен... да я писал мол что мой для троллинга...а надо маленький=) начитался форумов и подумал что он такой |
| bambu4a |
Пост
|
|
когда планируете на рыбалку иль ждать Армагедона будете? Да я а следующей неделе выберусь, после работы ЗЫ. Если это то, что я думаю - быть тебе джигитом я не знал как правильно написать? в терминах не силен... да я писал мол что мой для троллинга...а надо маленький=) начитался форумов и подумал что он такой Троллинг - ловля с лодки. Приманка забрасывается метров на 15-20 за корму лодки. Рыбак или на вёслах (что более правильно), или посредством двигателя работающего на минимальных оборотах перемещается вдоль русловой ямы водоёма. Снасть ОЧЕНЬ мощная, так как трофей, зачастую, весьма впечатляющий А маркировка удилища всегда обозначена на бланке. Тест 4-15 - ML. В простонародье - "Махровый лайт" Заходишь на любой сайт производителя удилищ и листаешь каталог. Там все термины будут в натуре, так сказать |
| aibabin |
Пост
|
|
Да я а следующей неделе выберусь, после работы ЗЫ. Если это то, что я думаю - быть тебе джигитом я теперь живу на Дарнице... что тяжелое? блесна? ЗЫ. Если это то, что я думаю - быть тебе джигитом а что думаете? |
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2026 - 16:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |