Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7277-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Нефиг! Лови на фидер! Фидер это по выходным, на ночь, за таранькой.... А тут баловство на пару часиков выйти на воду и можно много с собой не брать, взял тубус с собой на любую поездку к воде и всё.Погоди. Посмотрим как запоёшь, когда начнёшь улом ловить Понимаешь, вот тут ключевое слово "ловить". Я вот когда 2 года назад у тебя всяког окупил из приманок - так и валяются невостребованными, потому как потом несколько раз пробовал ловить на спиннинг - ничего не поймал ни разу, и разочаровался в спиннинге. Вот будет вторая попытка. armageddon, седня шнур купишь ? А то пошли веером куда нить в на набережную или в гидропарк посмотрим что оно поУЛчается |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Фидер это по выходным, на ночь, за таранькой.... А тут баловство на пару часиков выйти на воду и можно много с собой не брать, взял тубус с собой на любую поездку к воде и всё. Заберу катушку - покажу, как ловить на таранку ЗЫ. Ток рыбу чистишь ты Понимаешь, вот тут ключевое слово "ловить". Я вот когда 2 года назад у тебя всяког окупил из приманок - так и валяются невостребованными, потому как потом несколько раз пробовал ловить на спиннинг - ничего не поймал ни разу, и разочаровался в спиннинге. Вот будет вторая попытка. armageddon, седня шнур купишь ? А то пошли веером куда нить в на набережную или в гидропарк посмотрим что оно поУЛчается Ты ж сказал - товарищу на подарок?! А то пошли веером куда нить в на набережную или в гидропарк посмотрим что оно поУЛчается Ему помимо шнура нужно много чего. Флюрокарбон на поводки я ему дам. А вот застёжки, грузки (1-2-3 грамма по три штуки каждого, два грамма - 5 штук), крючки S59 (MH12), силиконовые приманки надо купить. Иначе ему ловить будет не на что. Всего лишь. Потому и предлагаю в воскресенье смотаться на Птичку, скупиться, а уже потом ко мне на Оболонь выбраться. |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
Дааа, ну в воскресенье посмотрим. Постараюсь. А шнур хз, надо подумать где 200 грн найти
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| armageddon |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| armageddon |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Кстати, у мужика в топике нету шнура 6 лб, ты с ним списывался ? у него где-то заначен ? Он на работе. У него точка на Юности и инета нет. Он только вечером что-то сможет написать. А вообще - задолбался я тебя уговаривать. Поступай так как считаешь нужным. Ток не кричи потом, что УЛ гавно. Успехов. Сообщение отредактировал bambu4a - Jun 23 2011, 15:40 |
| armageddon |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Уговаривать ? О_О В каком месте ? Постоянно споришь. А может так, а может так... А это мне не надо, а то мне не надо... Ну вот так вот получилось Так хоть поинтересовался бы - где и как ими ловить. Так было бы вернее |
| bambu4a |
Пост
|
|
0.6-й у него есть. Но будет стоить 180 гривен. Тебя ждут на точке. Ток много не пей. Я тебя очень прошу
ЗЫ. Там много чего интересного есть. Без меня кроме шнура ничего не покупать!!! |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Та не. Опасаюсь, чтобы ему ничего лишнего не впарили. А то увидит воблер какой-нить, понравится. Ему и продадут его. А он ему нафиг не нужен bambu4a, пошли с нами в ночь с субботы на воскресенье на леща, на русановские сады. Не хочешь на ночь - посидишь до вечера, может поймаешь чего\кого, научишь правильно кидать\ловить |
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
0.6-й у него есть. Но будет стоить 180 гривен. Тебя ждут на точке. Ток много не пей. Я тебя очень прошу ЗЫ. Там много чего интересного есть. Без меня кроме шнура ничего не покупать!!! Насколько я помню, 6-либровый Санлайн есть в том же Флагмане на Перова или в Спортмаркете на Фестивальном, и стоить он будет со скидкой дешевле гривен так на 20 ЗЫ. Главное Санлайн зеленый брать - гламурно и видно отлично Сообщение отредактировал EcstasyUA - Jun 23 2011, 21:07 |
| bambu4a |
Пост
|
|
bambu4a, пошли с нами в ночь с субботы на воскресенье на леща, на русановские сады. Не хочешь на ночь - посидишь до вечера, может поймаешь чего\кого, научишь правильно кидать\ловить Ночью я сплю Насколько я помню, 6-либровый Санлайн есть в том же Флагмане на Перова или в Спортмаркете на Фестивальном, и стоить он будет со скидкой дешевле гривен так на 20 ЗЫ. Главное Санлайн зеленый брать - гламурно и видно отлично С флагманом не дружу после общения с персоналом в лице человека с ником цербер78. Кидал на дух не переношу. Мне, в принципе, совершенно всё равно - где Арми будет скупаться А говносирень - почитай парой постов выше, писал о ней |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2026 - 13:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |