Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7277-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
С флагманом не дружу после общения с персоналом в лице человека с ником цербер78. Кидал на дух не переношу. Мне, в принципе, совершенно всё равно - где Арми будет скупаться А говносирень - почитай парой постов выше, писал о ней Цербер78 не знаю, я общался во флагмане только с человеком с ником Tsar и только когда мне нужен был совет в выборе катушки, советом остался доволен. Все остальное и сам знаю, и сам разбираюсь, и есть более знающие люди с кем посоветоваться С-59 под полуторадюймовки вообще нигде найти не могу, может на Юности есть... |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
яи во флагман на перова могу заехать, мне тут не далеко совсем
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
(кстати твоего поста так и не нашел про нее) Значит так внимательно читал и С-59 под полуторки нету тоже, тока под дюймовки, так что я Флагманом немного расстроен С-59 под полуторадюймовки вообще нигде найти не могу, может на Юности есть... antes.in.ua - там есть, россыпью по вменяемым ценам. Под полтора дюйма идёт 6-й, 8-й номер. Но я бы смотрел на MH-12. Тоньше проволока. На цепе легче разогнуть, потом подгибается посредством экстрактора. |
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
яи во флагман на перова могу заехать, мне тут не далеко совсем Если во Флагман или Спортмаркет будешь ехать - обращайся, схожу за компанию и со скидкой помогу Значит так внимательно читал antes.in.ua - там есть, россыпью по вменяемым ценам. Под полтора дюйма идёт 6-й, 8-й номер. Но я бы смотрел на MH-12. Тоньше проволока. На цепе легче разогнуть, потом подгибается посредством экстрактора. На птичку далеко ехать, проще в Ибис уже, там тоже есть. А МН-12 не пробовал еще, как буду закупаться возьму и их тоже на пробу. Я сейчас больше на двух-трехдюймовки ловлю, так что пока офсетов хватает. УЛом не балуюсь почти Да микрушить не интересно, если уж УЛ - так воблеры и микроколебло |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
Я же писал, что был в эту субботу. Это озеро Тягле, ловил с лодки вдоль береговой линии(бросал под берег). Говорят, что и с берега ловится... Обозначил на карте: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « был там сегодня на лодке..... хоть бы одна поклевка......... ни одного рыбака...на берегу...на лодке....ни плеска рыбы.... мы а..ели.. если честно...такие места и нет поклевок....и рыбаков.... вода какаято зеленая...рядом завод...льют туда что попало по ходу.... никогда туда больше не поеду....фуууууу..... а место то вери гуд....камыш...заводи....ах...но ни одной поклевки.....ЖАЛКО..... мож не там были.....но шли по Джипиэсу....и кидали там где ты обозначил.... по карте показало озеро Тягле....там и ловили.... спасибо! Сообщение отредактировал aibabin - Jun 24 2011, 0:20 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Тогда разговаривать больше не о чем Что касается Ибиса - там дороже. Всего лишь. Но у богатых свои причуды Да я в Ибисе бываю редко, в крайних случаях. Там просто Мария есть, и Усами (хотя после последних двух купленных Усами, я теперь их в жизни не куплю, хрупкие, цук) И со скидкой, опять же, там чуть дешевле Сообщение отредактировал EcstasyUA - Jun 24 2011, 10:33 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Мария - деньги на ветер. Хочется экзотики? Тсунекиши форм + джавастики.
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Мария - деньги на ветер. Хочется экзотики? Тсунекиши форм + джавастики. Так то силикон, а Мария воблеры.. совсем разное... Тем более, что некоторые Марии опробованные мной весьма уловисты А может подскажешь где полуторадюймовую говносирень съедобку ямамотовскую взять можно? Уже везде искал - не нашел. А видел у чувака на рыбаке точно. Сообщение отредактировал EcstasyUA - Jun 24 2011, 11:25 |
| bambu4a |
Пост
|
|
У мну есть. Одна новая, вторая взорванная. Мне оно не надо. Могу продать.
И вообще - могу продать весь свой "силикон", который не джавастик и не брейтс бреф. Весь ловит, но... я им не пользуюсь. Мне одного джавика хватает чтобы ловить целый день и не морочить себе голову. По деньгам - где-то на гривен 350 будет силикона разного. А за 400 добавлю и коробку под него |
| EcstasyUA |
Пост
|
|
У мну есть. Одна новая, вторая взорванная. Мне оно не надо. Могу продать. И вообще - могу продать весь свой "силикон", который не джавастик и не брейтс бреф. Весь ловит, но... я им не пользуюсь. Мне одного джавика хватает чтобы ловить целый день и не морочить себе голову. По деньгам - где-то на гривен 350 будет силикона разного. А за 400 добавлю и коробку под него Мне много не надо, своего девать некуда, но твои излишки заценил бы, ямамоту точно возьму, а остальное посмотрим. Надо только встретиться где-то... Сообщение отредактировал EcstasyUA - Jun 24 2011, 12:43 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Метро Оболонь. Дома буду после 18.20-ти. Может раньше.
То, что есть хочу отдать скопом. Отдам примерно за 50% стоимости от цены интернет магазинов. Набрал, а потом добрался до джавиков. Силикошки уже больше полутора месяцев лежат без дела. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Кстати?! Попутно отсыплю крючков хороших (owner worm offset). Мне оно не актуально, а кому-то пригодится.
|
| DED |
Пост
|
|
Репутация: 443 ![]() Добрый Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 30-July 07 |
был там сегодня на лодке..... хоть бы одна поклевка......... ни одного рыбака...на берегу...на лодке....ни плеска рыбы.... мы а..ели.. если честно...такие места и нет поклевок....и рыбаков.... вода какаято зеленая...рядом завод...льют туда что попало по ходу.... никогда туда больше не поеду....фуууууу..... а место то вери гуд....камыш...заводи....ах...но ни одной поклевки.....ЖАЛКО..... мож не там были.....но шли по Джипиэсу....и кидали там где ты обозначил.... по карте показало озеро Тягле....там и ловили.... спасибо! Ну что тут сказать.. Когда я был, весь берег был занят палаточниками, купальщиками и рыбаками.. Может погода не та, может день такой .. хз. А может и способ ловли отличается.. Вода уже цветёт, течения то нету, это всё солнце..., скоро все озёра зацветут А завод, если посмотреть по гугол карте, сливает всё прямо в Днепр, озёра эти он не трогает.. Еслиб туда лил, то к озеру бы подойти нельзя было бы, вода то не сменная... Я уже писал, что это был временный заплыв, пока в Вишеньках вода не упадёт. Думаю уже пора их навестить. P.S. На той рыбалке первая поклёвка была уже третем забросе |
| bambu4a |
Пост
|
|
На счёт силикона думайте. Вечером выкину в барахолку на домике и вечером же продам
|
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
Ну что тут сказать.. Когда я был, весь берег был занят палаточниками, купальщиками и рыбаками.. Может погода не та, может день такой .. хз. А может и способ ловли отличается.. Вода уже цветёт, течения то нету, это всё солнце..., скоро все озёра зацветут А завод, если посмотреть по гугол карте, сливает всё прямо в Днепр, озёра эти он не трогает.. Еслиб туда лил, то к озеру бы подойти нельзя было бы, вода то не сменная... Я уже писал, что это был временный заплыв, пока в Вишеньках вода не упадёт. Думаю уже пора их навестить. P.S. На той рыбалке первая поклёвка была уже третем забросе На Вишнях уже давно вода упала...на дамбе 15-20 см воды...был там в среду на 10-ой Ладе прошли отлично=) а озеро таким цветом цвести не может...не зеленый,а типа фукорцина... |
| aibabin |
Пост
|
|
ааааа.....надоело дома сидеть....
пойду к Московскому мосту порыбачу=)) |
| EcstasyUA |
Пост
|
|
ааааа.....надоело дома сидеть.... пойду к Московскому мосту порыбачу=)) Там щаз не клюеть Метро Оболонь. Дома буду после 18.20-ти. Может раньше. То, что есть хочу отдать скопом. Отдам примерно за 50% стоимости от цены интернет магазинов. Набрал, а потом добрался до джавиков. Силикошки уже больше полутора месяцев лежат без дела. Ехать далеко. Сфоткать весь силикон можешь с каким-то предметом для масштаба? Ямамотки говносиликон забрал бы, а вот остальное хз чо у тебя есть Кстати, надо как-то выйти на рыбалочку на озерцо какое-то, если в воскресенье погода будет с утра, то можно в воскресенье... Можно тогда и силикош посмотреть |
| bambu4a |
Пост
|
|
Не успел ты за силиконом
|
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2026 - 11:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |