Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Еее зашел в магазин(инет), а что сейчас на леску хищника не ловят? Что за флюкарбон?
![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 787 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Флюрокарбон то на поводки, не ну есть извращенцы мультипликаторщики, что и на основную мотают, а ток шнур наше всьо... ![]() ![]() Еее в мое время, леска, металлический поводок, и все.. Не ну если быть честным помню батя тоже кевлар взял и пару сезонов успел попробовать(больше не ловил по состоянию здоровья). Я не думал что так прям все захватили. А хорошо, металлический поводок на шнур еще используют? Сообщение отредактировал Console - May 14 2019, 18:16 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Флюрокарбон то на поводки, не ну есть извращенцы мультипликаторщики, что и на основную мотают, а ток шнур наше всьо... ![]() Ага. Расскажите ![]() Флюр штука универсальная. Есть масса различных вариантов. Обладает меньшей рстяжимостью по сравнению с обычной леской, но большей по сравнению с шнуром (хотя и тот имеет растяжимость в зависимости от количества нитей в плетении). Если ловить только воблерами - шнур будет более результативен в количестве поклёвок. За счёт его растяжимости, воблер имеет более широкую игру, что и отражается на кол-ве поклёвок. ЗЫ. Если что, есть скидка 15% в рыбалка "Ибис" и в "BEREG" (бывшая "Рыбалка" на Русановке) металлический поводок на шнур еще используют? В местах где щуки много - обязательно. Только не гибкий, а жёсткий. Он меньше путается при рывковой проводке воблеров ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 787 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Шо по карпу слышно, кто-то уже выезжал?
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Мне сосед вчера показал полторакилушного, и рассказывал о обрывах монстрами ![]() Я ж пишу - у нас карпятники пока только готовятся к сессиям. Идёт активная закупка снаряжения - кровати, палатки, маты для рыбы и мелочёвку разметают, вроде монтажей, грузков и фоксовских коробок. Бойлы и прочее пока не берут. А раз корма не берут, значит выезжать никуда не собираются в ближайшую неделю так точно. |
Vaschek |
Пост
|
Я ж пишу - у нас карпятники пока только готовятся к сессиям. Идёт активная закупка снаряжения - кровати, палатки, маты для рыбы и мелочёвку разметают, вроде монтажей, грузков и фоксовских коробок. Бойлы и прочее пока не берут. А раз корма не берут, значит выезжать никуда не собираются в ближайшую неделю так точно. Я тож думаю через неделю две, как первая клубника на грядках появиться ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Не-не-не. Хватит с меня. Только спиннинг. Только хардкор. Лодка, мотор и судак. Остальное уже не интересно
|
armageddon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Люби друзи, обьясните плз кто шарит когда можно начинать ловить с весельной лодки ? Я так понял что на реках уже можно, а на озерах и стариках вокруг этих рек нельзя до конца июня ?
|
zognufarke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 273 С нами с: 4-May 19 ![]() |
|
Koka-ftp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 ![]() |
Люби друзи, обьясните плз кто шарит когда можно начинать ловить с весельной лодки ? Я так понял что на реках уже можно, а на озерах и стариках вокруг этих рек нельзя до конца июня ? Саня на Десне ужо можно с 17го мая) чутка фоток для затравки) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
armageddon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
Koka-ftp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 ![]() |
|
armageddon |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Люби друзи, обьясните плз кто шарит когда можно начинать ловить с весельной лодки ? Я так понял что на реках уже можно, а на озерах и стариках вокруг этих рек нельзя до конца июня ? Могу сдать точку по голавлю. Можно машиной, можно и общественным транспортом. От трассы не далеко. Нужна лодка. Хоть какая-то. |
Vaschek |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 13:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |