Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7277-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Через пол часа буду выдвигаться в Вишенки. Желающие есть ? )
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
У блин, негодяи. Посреди рабочей недели на рыбалку звать, совести у вас нету !
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Cегодня был такой маршрут:
1. Вишенки, часа 2 лова, ооооооооооооооооооооооочень много тополиного пуха, ловить не удобно, так как после каждого заброса надо чистится. Итого около 8-10 окушат. 2. Шлюз №4. Две щучки, штук 5 окушат и 1 плотва. Сходов много было, у ног свалился щупак до 1 кг, обидно блин. Кстати место очень понроваилось, щуки больше чем окуня, интересно, можно как-то коллективно сьездить. Много обрывов. 3. На пол часа новая набережня Днепра. Два судачка. |
| Dvornik |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 12-May 06 |
Хочу на рыбалку))
есть два спининга и большое желание половить хищника! с меня авто(VW Caddy)+гсм - с Вас клевое место(Желательно Вишенки - общий сбор Осокорки, Позняки или Харьковский) и компания(1-3 соконфетничка)? айда в суботу до обеда! список составляем сдесь! Сообщение отредактировал Dvornik - Jun 30 2011, 23:23 |
| bambu4a |
Пост
|
|
В субботу буду на Десне. Днепр сейчас не очень интересен в виду очень низкого уровня воды. Рыба как мешком по голове ударенная. Вялая очень.
|
| lx2004 |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 27-July 09 |
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
Я не бамбуча, но все же - он самый Хочу на рыбалку)) есть два спининга и большое желание половить хищника! с меня авто(VW Caddy)+гсм - с Вас клевое место(Желательно Вишенки - общий сбор Осокорки, Позняки или Харьковский) и компания(1-3 соконфетничка)? айда в суботу до обеда! список составляем сдесь! Я не против поехать |
| DED |
Пост
|
|
Репутация: 443 ![]() Добрый Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 30-July 07 |
Cегодня был такой маршрут: 1. Вишенки, часа 2 лова, ооооооооооооооооооооооочень много тополиного пуха, ловить не удобно, так как после каждого заброса надо чистится. Итого около 8-10 окушат. Кстати да, про пух в Вишеньках, я забыл сказать, снимал его каждые два заброса Эх, жаль, что пока нет времени порыбачить.... Бамбуч, мне предлагают катуху взять, интересно твоё мнение: SHIMANO BIOMASTER 2500S |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Хочу на рыбалку)) есть два спининга и большое желание половить хищника! с меня авто(VW Caddy)+гсм - с Вас клевое место(Желательно Вишенки - общий сбор Осокорки, Позняки или Харьковский) и компания(1-3 соконфетничка)? айда в суботу до обеда! список составляем сдесь! я не против, да и возможность есть на до обеда в субботу, но там никогда не был посему клёвых мест не знаю соответственно. Я не против поехать а ты клёвые места в Вишенках знаешь? Сообщение отредактировал Brian Warner - Jul 1 2011, 8:59 |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
Страхи-Сорокошичи отакэ...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| lx2004 |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 27-July 09 |
А Вишенках с берега ловят или с лодки ?
А то по карте, что в шапке, на одном берегу застройка, а на другом луг и на машине легковушке туда после дождей немного стрёмно ехать. Сообщение отредактировал lx2004 - Jul 1 2011, 9:37 |
| Dvornik |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 12-May 06 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
а ты клёвые места в Вишенках знаешь? Я там был только со стороны Днепра, заезжали на лодке от Южного моста, поэтому места знаю только на Днепре и прилежащих заливах. Со стороны базы не ездил ни разу, поэтому больше предлагаю компанию, чем клевые места |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Только что созванивался с Dvornikком и договорились, что встречаемся в 07:00 в субботу тобишь завтра возле центрального входа в МакДональдс на м.Харьковская. Еще свободних 2 места.
Сообщение отредактировал Brian Warner - Jul 1 2011, 13:03 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Мужики - на Десну ехать надо! Неча сейчас на Днепре делать.
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
|
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2026 - 2:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |