Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7277-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Saddarak |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 18-March 09 |
Ездили тут клубом, точней небольшим составом с клуба, окуня погонять. Заодно посетили щучий водоем, после того как наигрались с окунем. Вся рыба возвращена в родную.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Saddarak - Jul 7 2011, 19:01 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
на домике нашел: Может,кому еще понадобится. Есть магазинчик,на пересечении ул.Луговой и Коноплянской.Если ехать от Оболони,на перекрестке мойка и шиномонтаж,а за ними дверь,к двери прибит сапог. Заходим,спашиваем,покупаем. Есть сапоги,забродные костюмы,зимние сапоги,галоши и тд.,и тп. Цены ой как демократичны. Они оптовики.Да,работают,они по будням. И еще,если дверь,закрыта,подходите на охрану у ворот. Они,проведут,на склад. А на ники смотрел? Автор я, как бы промежду прочим |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
А на ники смотрел? Автор я, как бы промежду прочим ник cultik мож у тя на домике боты есть он после тебя отписал ты то написал...но Я загуглил и на его пост выдало... через три часа выдвигаюсь на машине с лодкой на Вишеньки.... не успел купить заброды...за 156 грн...Бамбуч прикинь работал на Коноплянской 13 завод "Лакма" мне тогда 17 лет было....и не наблюдал тогда его...не рыбачил тогда еще...знал там завод глухонемых....но резинку впервые слышу... а заброды завтра же куплю...СПАСИБО ТЕБЕ Сообщение отредактировал aibabin - Jul 7 2011, 23:10 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
ник cultik Мне этот магазин показал старый таксист, когда я за день до закрытия сезона метался по городу в поисках сапог три года назад. А потом уже эта информация полетела в мир Сам поеду в скорости в тот магазинчик. Погляжу, чего хорошего там ещё осталось ЗЫ. Пасиба не булькает! |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
не фарт...
звонил только что туда... говорят нету уже забродов..... |
| bambu4a |
Пост
|
|
Тогда тебе не повезло
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Завтра кто-нить куда-нить едет?
|
| aibabin |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
А я пойду пройдусь по бережку со спиннингом в руках
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Как сходил ?
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Вчера ездили с EcstasyUA на 2-4 шлюз.
Были днем, то есть совсем не в клёв. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Beerman - Jul 9 2011, 21:57 |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Cегодня bambu4a показал два интересных места.
На первом я вытащил щучку на грамм 600-700 ![]() |
| aibabin |
Пост
|
|
Beerman ты всегда рыбачишь в Томми?
Всех с наступающим днем рыбака!!!!!!! а я в этот день поеду по грибы... Сообщение отредактировал aibabin - Jul 9 2011, 22:21 |
| bambu4a |
Пост
|
|
От жеж... Уже похвастаться успел
|
| Beerman |
Пост
|
|
Beerman ты всегда рыбачишь в Томми? На следущий сезон буду рыбачить в BOSS. (просто когда вещи чуть поношу, то потом таскаю на рыбалку, чтоб не жалко пачкать было От жеж... Уже похвастаться успел А шо делать ? (с) Сообщение отредактировал Beerman - Jul 9 2011, 23:05 |
| DED |
Пост
|
|
Репутация: 443 ![]() Добрый Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 30-July 07 |
|
| Saddarak |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 18-March 09 |
Куда их набирать, особенно самых мелких, взял бы пару штук покрупнее,а остальные в воду. И ловить дальше можно.
|
| DED |
Пост
|
|
Репутация: 443 ![]() Добрый Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 30-July 07 |
Куда их набирать, особенно самых мелких, взял бы пару штук покрупнее,а остальные в воду. И ловить дальше можно. Категорически не разделяю Ваше мнение. Рыбу я не продаю, не отдаю, а кушаю с семьёй. Такой клёв бывает не часто, например в прошлом сезоне, застал лишь один раз. На рыбалку хожу раз в неделю, и то если получается. Меру выловленной рыбы выбираю сам, как и каждый человек. По поводу размера - это тоже индивидуально, например я щуку, меньше чем 35 см вообще не беру, а судака беру от 50-ти. На лодке линейка маркером нарисована. А для некоторых людей, щука и в 15см будет счастьем, ситуации бывают разные - не надо всех подгонять под свой шаблон, это Ваша мера, вот и пользуйтесь. |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
Уррра ! Я вернулся
ЗЫ Бамбуч, ты сегодня на рыбалке или дома ? |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
ффух отрыбачили....
С праздником ДРУГИ))!!!!! Отловились с кумом по полной....(жерех,щука,СОМ только со Страхов.... Фото и видос кину попоже.... |
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th February 2026 - 21:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |