Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7277-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
ЗЫ Бамбуч, ты сегодня на рыбалке или дома ? Глупый вопрос, учитывая сегодняшний праздник Были на Десне. Окуня, судака, щуку - в глаза не видели! Зато по голавлю оторвались от души! Штук по 15-20 на брата. Самый мелкий (по совместительству самый резвый) грамм 150-т, самый крупный грамм 300-400. Сгорел нафиг! Плечи огнём горят |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Сомик этот сколько потянул ?
p.s. Ты сам ездишь или в устоявшейся компании ? |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
Сомик этот сколько потянул ? ~8 p.s. Ты сам ездишь или в устоявшейся компании ? компания из трёх кумов ![]() А в общем, компания в среднем из 9-ти человек (три лодки) Чесно говоря, чем больше, тем лучше и веселее Сообщение отредактировал Koka-ftp - Jul 11 2011, 9:07 |
| jecck |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 С нами с: 27-January 10 |
хорошо вам, а я сижу в ожидании шнура до 1 августа... буду ловить на платниках пока леской...
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| Koka-ftp |
Пост
|
|
И улом вы не ловите там нет....только трол и лайт, для ула Ирпенко и Бучанко=) ЗЫ. Ничё-ничё... в августе кастинговый комплект соберу - приеду в гости чё за комплект? А туда путь не близкий. 20 минут на машине ехать путь не близкий на Страхи=) Сообщение отредактировал Koka-ftp - Jul 11 2011, 9:37 |
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Сегодня на новую набережную под ЖД мост ?
|
| Koka-ftp |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Сегодня на новую набережную под ЖД мост ? Работать негры! дорого)) но мечтать не вредно)) Так а чего мечтать? Я уже заказал. И не так уж и дорого оно получается. Удочка $309, катушка $260. Ну и шнур тудыть полуторный в размотке 150 метров тож де-то под 60 получится. Номано А кардивчик твой? У мну в прошлом сезоне был CARDIFF Stream tune 52UL в паре с катухой из той же серии. Для рывковой проводки самое то |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
А кардивчик твой? увы нет И не так уж и дорого оно получается для меня накладно...(пока был CARDIFF продал? Сообщение отредактировал Koka-ftp - Jul 11 2011, 10:48 |
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
был на вишнях...
с нами поехал человек который ни разу не ловил...и прут не умел бросать даже.... ну мы ему палки и катуху дали за 30 грн силикон натянули и мол вперед лови!!! так он поймал щуку на 1,5 кг=)) теперь я понял что бросать деньги и по 60 у.е шнуры покупать это бред...рыба на снасть НЕ смотрит=))) а собрать такой проверенный среднячковый комплект и ловить...по типу цена=качество! сегодня ночью выдвигаюсь на 4 шлюз был там кто? судакевич там есть? |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
теперь я понял что бросать деньги и по 60 у.е шнуры покупать это бред...рыба на снасть НЕ смотрит=))) тут можно много спорить) новичкам везёт по себе знаю.... с нами поехал человек который ни разу не ловил...и прут не умел бросать даже.... есть такой знакомый.... |
| bambu4a |
Пост
|
|
тут можно много спорить) новичкам везёт по себе знаю.... Тут дело не в везении Что до дорогих снастей - это всего лишь комфорт в занятии любимым хобби. Не более того. И если тебе нравится ловить удилкой за 60 гривен - лови. Кто против-то? Мне вот, к примеру, нравится ловить тонкими изящными снастями. Адреналина больше вырабатывается в процессе вываживания рыбы. Да и в анимации приманки, её чувствительности есть дополнительные плюсы. Но то такое. Ведь каждый ... так как хочет |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Тут дело не в везении +1 разложил по полкам |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
а что на 4 шлюзе на Вишеньках никто не рыбачил?
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
а что на 4 шлюзе на Вишеньках никто не рыбачил? Я рабачил, смотрит мои посты. Бросали прямо с шлюза в противоположную сторону от Днепра, с утра и под вечер щупаки дуреют, кидаются на блесну, силикон и воблера, кидаются хорошо. Все это классно, а теперь о минусах : приготовся к диким цепам и систематическим обрывам, щупак мелкий. Не забудь у поводках. Сообщение отредактировал Beerman - Jul 12 2011, 0:44 |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Задам давно терзающий меня вопрос: кто из местных рыболовов обеспечен собственным автотранспортом и готов к суточной экспедиции за мирной рыбой (основа) за пределы Киева ?
|
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th February 2026 - 21:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |