Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7277-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Dvornik |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 12-May 06 |
так, к каму можно на завтро упасть на хвост?
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| Dvornik |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 12-May 06 |
не, буду с авто
Сообщение отредактировал Dvornik - Jul 15 2011, 19:27 |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
так это по ходу тебе можно падать на хвост
думаю завтра получится выбраться если принимаешь в свою команду то мона |
| Dvornik |
Пост
|
|
звони мне, и поехали! тел .0636986990 Саша
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
созвонились и договорились
|
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
капец....
я не успел по ходу Дворник спит.... звонил... я как раз завтра думал на Вишни...и сажусь на м.Харьковская...на 6-40 на первую маршрутку.... Ув.Brian Warner я написал Дворнику смс...он трубку не берет... вы же с ним с утра будете созваниваться... скажи ему чтоб меня набрал...я к 6-10 буду там... я телефон не гашу... отпишу номер ПМ ЗЫ. Спасибо! |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
повезло!
набрал меня Дворник договорились,едем! собираясь на рыбалку обнаружил ужос!!! три рыбалки подряд брал одну две щучки....и думал что не везет... собирая портфель нашел на дне сушеную ВОБЛУ!!! купленную в печерском гастрономе возле работы.... это ж надо.... |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Рось, Десна, Обводной
Так получилось, что побывали всюду в течении одного дня Изначально планировалась вылазка на Рось. Но по приезду нас ждало досадное недоразумение. Уровень воды в реке поднялся почти на полтора метра. И там, где ещё вчера можно было вполне комфортно шастать в забродных сапогах - сегодня уже и в забродном комбинезоне делать было нечего Было принято волевое решение переместиться на Десну. Там уровень воды тоже поднялся, но не настолько существенно как на Роси. Вода поднялась приблизительно на сантиметров 40-к. А так как душа требовала голавлиной хватки - принялись искать голавля. Нашли. Повоевали. Заимели один разогнутый гак на полутора граммовой пюрешке, с десяток выловленной детворы. После чего душа потребовала окуня! И он таки был найден на Обводном канале. Клевал гарно, в основном спортивного размера. Иногда пролетал и весьма почтенный боец. Так же было пару судачих клевак, щучьи обрезы приманок. День удался. Что хотелось, то получилось. Вся рыба утоплена |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
и мы с Федором были на рыбалке с пятницы на субботу. Отловились зверски. Сумкин, негодяй, уже какую рыбалку вставляет меня как ребенка
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Хех, позавчера с bambu4-ей на Десне рыбачили, так я вытащил воблером леску,
на леске крючек, а на крючке плотва с ладошку Сообщение отредактировал Beerman - Jul 17 2011, 15:41 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Были на Днепре... как же здорово мы отловились.....
|
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
А у меня ваще глухо Вчера 3 часа на Земе ни удара.... ...еще и 3д-кранка утопил А у нас было по два-три схода на одной проводке. Шо говорить, если джваcтbr сгрызало с проводки. И даже экогировский ширасу форм (!!!) который даже щука не рвёт - полосатый подонок умудрился растрощить в хлам на первой же проводке ЗЫ. Арми - надо тебя туда на тренировку. ЗЫЫ. Ищи старые кеды! Желательно целые. Там камни, без кедов делать нефиг. Ноги покалечишь. |
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
|
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
Я б тоже на окуней сходил, а то что-то в последнее время хорошего клева не видел.
|
| bambu4a |
Пост
|
|
А у меня босоножки. Да и кросы старые валяются Главное, чтобы пальцы и пятка были закрыты! Камни, итить их. Тогда планируй себе утро следующей субботы на рыбалке. Чтобы был у моста в районе 4.00! И без опозданий! Я б тоже на окуней сходил, а то что-то в последнее время хорошего клева не видел. Кто мешает? В следующую субботу в 4.00 у моста Бирман?! Отдай |
| EcstasyUA |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 4-November 10 |
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Бирман?! Отдай Кстати, вчера вот ездили на 2-й шлюз и только заметил, что он у меня )))) По поводу второг шлюза, то там чудеса, где выход на открытую воду, небыло НИ ОДНОЙ поклевки, зато где протока хорошо отловили окушка, сначла много мелкого на силикон, затем не вертушку, а потом начали покрупнее долбить на воблера. Сообщение отредактировал Beerman - Jul 18 2011, 11:30 |
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th February 2026 - 19:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |