Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7277-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
Лучше уж под Южный мост наведайтесь. Там всяко спокойнее будет, да и рыба не распугана в отличие от гидропера. Вчера там был, никто ничего в зоне видимости не поймал, мой товарищ тоже, я вытащил мелкого окушка, потом обащилсь еще с одним рабаком, поведал, что 2-й день там ничего не клюет. |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
есть желающие завтра на Вишни?
|
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
есть желающие завтра на Вишни? Есть. Как ехать ? Но погода на завтра Сообщение отредактировал Beerman - Jul 27 2011, 22:39 |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 5-September 09 |
смотря на чем ехать.... погода не помеха=) |
| Beerman |
Пост
|
|
|
| aibabin |
Пост
|
|
В смысле машина есть ? Бо моя на 10 дней в ремонте. Если своим ходом, то легче, проще, лучще и ближе на 2-й шлюз в любое время. я с утра не хочу ехать... мы ездили в 3 или 4 утра на машине... но как показывает практика клева до того как взойдет солнце не много... клев где то с 8-00... а лучше ехать на Золоче... с м.Харьковская 25 минут на маршрутке за 6 грн! предлагаю завтра,но не с утра... да и по погоде будет видно! кинь свой номер в ПМ! я с утра не хочу ехать... мы ездили в 3 или 4 утра на машине... но как показывает практика клева до того как взойдет солнце не много... клев где то с 8-00... а лучше ехать на Золоче... с м.Харьковская 25 минут на маршрутке за 6 грн! предлагаю завтра,но не с утра... да и по погоде будет видно! кинь свой номер в ПМ! "не с утра" это где то в 8-00,если будет норм погода, на м.Харьковская! СТАРТ! |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Вчера там был, никто ничего в зоне видимости не поймал, мой товарищ тоже, я вытащил мелкого окушка, потом обащилсь еще с одним рабаком, поведал, что 2-й день там ничего не клюет. На Десне ты тоже ничего не ловил Под Южным рыба есть. Там есть две заветные ямки в которых рыбы не может не быть! Она там всегда пасётся и ловится в самые смутные времена ЗЫ. Покажу при случае |
| aibabin |
Пост
|
|
На Десне ты тоже ничего не ловил Под Южным рыба есть. Там есть две заветные ямки в которых рыбы не может не быть! Она там всегда пасётся и ловится в самые смутные времена ЗЫ. Покажу при случае анука расскажи поподробнее о ямках пожалуйста... |
| Beerman |
Пост
|
|
aibabin, как сегодня порыбачил ?
|
| aibabin |
Пост
|
|
aibabin, как сегодня порыбачил ? вчера под южным мостом...ничего... но бывают в жизни и больше огорчения... на мой УЛ прут была повешена меппса 1...при забросе ПОЛОМАЛСЯ ща пойду во "Флагман" менять на новый.... ток с Вишень...ну такое...до рассвета щучку небольшую взял на пол кило где то,рука не смогла выпустить когда снимал в голове мелькнул ролик...где то перед теликом с футболом под Оболоньку светлую .....потом на попер под солнцем штук 10 окушков...до жары слиняли.... кстать прут Флагман "Лидер" каст 1-8 гр... и еще,знатоки,анука скажите кто че знает о пруте Шимано Катана...есть каст 7-21 и 10-30... слушаю.... |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
и еще,знатоки,анука скажите кто че знает о пруте Шимано Катана...есть каст 7-21 и 10-30... слушаю.... Если просишь совет - относись к людям с большим уважением. Это так, на будущее. Катана - сопля. Если брать под вертушки и колебло - нормально, под воблера и рывковую проводку - не советую. Были такие с тестом 5-20 и 10-30. Сделаны более-менее аккуратно. |
| aibabin |
Пост
|
|
Если просишь совет - относись к людям с большим уважением. Это так, на будущее. Катана - сопля. Если брать под вертушки и колебло - нормально, под воблера и рывковую проводку - не советую. Были такие с тестом 5-20 и 10-30. Сделаны более-менее аккуратно. спасибо за отзыв! а что не так ? и кого это я не уважаю ? кстать прут только что был поменян...без вопросов.. "Флагман"-сервис хороший... Сообщение отредактировал aibabin - Jul 29 2011, 11:39 |
| aibabin |
Пост
|
|
Всем привет!
есть ли смысл ехать в "Парк Дружбы народов" который возле московского моста??? |
| Beerman |
Пост
|
|
|
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| Air Jordan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| DAST |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 15-January 09 |
Уважаемые рыболовы, опишите примерно способ ловли у Южного моста. Кого ловите, как, на что.
Я безмашинный, есть хорошая надувная лодка 20кг., живу на Позняках, разгребу дела, да буду немного выбираться на рыбалку. Вот возникло пару вопросов на тему "как доехать и тд". Как доехать до 2,3,4 шлюзов? Раньше, помню, ходили маршрутки от метро Осокорки и Славутич, как сейчас? Реально ли вечером уехать обратно в Киев? Может примерно знаете о интервале их (маршруток) движения. Как на этих шлюзах с экологией? Ну, например, 1й шлюз это "говнянка", ловить там можно, но не более того... рыбу не особо пустишь в пищу. По Вишенкам: когда первая маршрутка с Киева, какой интервал движения, когда последняя с Вишенок на Киев??? Заранее большое спасибо за ответы. |
| aibabin |
Пост
|
|
По Вишенкам: когда первая маршрутка с Киева, какой интервал движения, когда последняя с Вишенок на Киев??? Заранее большое спасибо за ответы. Привет DAST! первая маршрутка с м.Харьковская в 6-40...ехать 20-25 минут цена 6 грн езжу до "Золоче"...интервал 30 минут...последняя примерно в 21-30-22-00,но лучше не рисковать и ехать в часов восемь домой...(поломки и тд и тп),хотя попуткой за гривен 20-50 можно уехать без проблем... ловлю на всё...что связано с хищником...вертушки,воблера,поперы... ехать нужно только в будний день...люду меньше...в выходные пипец шо твориться...музыка,пьяные лазят,купание, да и покидать негде... лодка на Вишнях не нужна...так как там и без неё отлично в воду по колено зашел и гайда!!! а вот на шлюзах без нее никак...застроили мажоры полностью если хош,то в среду еду можно вместе... Всему рыбному народу ПРИВЕТ!!! и НХНЧ!!! |
| DAST |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 15-January 09 |
О_о, большое спасибо, это уже что-то.
В Среду, да и в ближайшее время, к сожалению, врятли смогу ибо перехожу на новую работу (не бросая старой |
| aibabin |
Пост
|
|
О_о, большое спасибо, это уже что-то. а по моему это всё что нужно,а не что-то ехать,ловить,наслаждаться..... а я вот особенно люблю ездить один... уединение с природой это очень хорошо... хотя на Вишнях много мусора...есть места где ты на одинци с природой...и никакого асфальта Сообщение отредактировал aibabin - Jul 31 2011, 22:57 |
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th February 2026 - 16:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |